Про хамское поведение окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkSneg
16.12.2019 - 21:06
Статус: Offline

Ярила

213
Приветствую!

Только пришёл с прогулки с сыном, заходили на почту получать посылку, и захотелось поделиться впечатлениями. Но сегодняшними чуть ниже, а для начала вот третьего дня как там был. Написал под впечатлением от всякого.
Посылок сейчас много и приходит, и уходит. Люди отправляют, Новый Год таки. Вот и шлём, кому попало. Народу прилично, минут 30 надо было постоять. В отделении два оператора, ведут и приём, и отправку. Очередь одна, и потому на получение из неё проходят таки быстрее, отдельно вызывают, терминалов нет, т.к. отделение посылок временное, будут переводить на ремонт помещения в другое место куда-то. Ну да ладно, не страшно и постоять.

Ну и мужик один как-то ушами прохлопал то ли, то ли не разобрался, полез отправлять посылку с криками да я тут уже десять минут, да я был вот за той женщиной. Которая на получение до этого прошла. Ну и вместо того, чтобы спокойно разобраться начал крыть и другую женщину, что на отправку была перед ним, и операторов. И книгу жалоб ему дай, и администратора позови, да всё так мат перемат. Народ молчит. Говорю – гражданин, не надо задерживать оператора и тем более материться. Ну он меня на хуй шлёт, поворачивается к оператору и опять орать. Как можно жалобную книгу матом требовать – для меня сюр какой-то. Уж если решать проблемы в рамках гражданско-правового аспекта, то спокойно уж, сам не нарушай. Подошёл, развернул его за плечо к себе, да и сказал, что на меня тут жалобной книги нет, будешь орать – выкину на мороз. Мужик начал кричать – произвол, меня ударили, ментов вызову и вокруг глядит. Сказал ему – вызывай, припишем на твой вызов тебе же нарушение общественного порядка. А не заткнёшься – буду и правда бить, но на улице. Притих, отправил посылку за той женщиной, перед которой хотел пройти вперёд, да и ушёл. А народ как стоял, человек 15, так и остался стоять молча. Подумалось – ну неужели самим приятно когда при вас матерятся, хулиганят, даже замечание боитесь или не хотите сделать?

А сегодня значит с сыном заглянул. Народу тоже хватает, но минут на 10 очередь. Встали у стены рядом с выдачей. И у окошка оператора девка молодая слышу на повышенные переходит – да вы обязаны, да я вас на хую вертела. Что-то с получением посылки по загранпаспорту, как я понял. А дальше и ручку в оператора бросила, и извещение, и кроет. Ну, опять влез, неприятно же. Говорю – ребенок тут, а вы материтесь, кидаетесь. Нехорошо. Она поворачивается и на отъебись от меня. А мадама рядом меня ещё и оттолкнуть пытается. Маман оказалась, я так понял. Тут женщина из очереди говорит – да будьте вы выше их, не лезьте! Я говорю – это как не лезть и как выше, когда они тут орут, на замечания толкаются. За такое их отсюда надо бы и попросить! Эта из очереди – ну так она женщина! Говорю – так тем более, разве так можно, да ещё женщине, да в общественном месте, да при детях? А та девка оператору уже грозит навялять, оператор её. А мне между делом – тоже мне мужик, даме угрожать. Не дама ты, а хабалка, говорю, и вали ка отсюда. Маман её доче говорит – да не мужики уже, поизвелись, поругаться не дают, лезут. Хуйня в общем неприятная. Руки, честно говоря, зачесались по ебальнику съездить обеим. Какая-то женщина рядом со мной делает замечание уже той мадаме-мамане, за что мадама вцепляется её в лицо. Но ненадолго. Неожиданно улетает в сторону, а потом за дверь. Мужик какой-то следом – руки от моей жены убрала, блядь сраная. Я заодно и молодую таки к дверям выпнул. Ну не сдержался. Женщина оставленную этими двумя курвами сумку за двери выкинула. Бабы было сунулись назад, но мужик их на хер отправил. Собственно, на этом всё и успокоилось, дальше посылки получали-отправляли все спокойно. Сын только сказал – да, пап, неприятно вышло. Ругаться и так плохо, а вот когда тёти – вообще беда. На что я ему ответил, что главное – это быть вежливым. И не позволять хулиганам себя плохо вести.

Получилось в итоге, что замечание я сделал, да женщина рядом, ну и мужем её были выкинуты за дело. А остальным было как-то пофиг, что скандалят, матерятся, кидаются всяким рядом с ними. Только что не снимали на телефоны. Хотя может и снимали, я не обратил внимания. А одна из очереди чуть ли не заступилась – мол, быть надо выше. В стране эльфов, блядь. Мол - это же женщина! Да, охуеть оправдание, блядь. И кроме моего сына там ещё девочка маленькая была. Её родительница молчала.
Что за народ стал? Самим не стыдно? Позволять себя унижать, как бы закрывшись – я в домике и ниибет! Отворачиваться. Пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RONIN2
16.12.2019 - 21:10
82

Ярила

..ды ты Тс -бэтмен...

[^]
Михайло80
16.12.2019 - 21:11
116

Ярила

Перевоспитывать вот такой навоз себе дороже.
Я сам терпеть не могу когда вот так происходит, но я устал с этим бороться, вписываюсь только в самых крайних случаях. Стараюсь избегать вот таких проявлений быдлизма. Смотреть противно, а вписываться во всё это надоело

[^]
4bands
16.12.2019 - 21:11
5

Шутник

И не говори.

[^]
neon81
16.12.2019 - 21:12
7

Ярила

Ну добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот, в этот момент, и добро.

[^]
Изюбрина
16.12.2019 - 21:12 [ показать ]
-30
DTrump
16.12.2019 - 21:13 [ показать ]
-41
ацикловир
16.12.2019 - 21:13
14

плохой и злой русский

Зощенко..
))

[^]
vulcano
16.12.2019 - 21:14
3

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 16.12.2019 - 21:06)
На что я ему ответил, что главное – это быть вежливым.

Правильно! ББПЕ и извиняйся. ББПЕ. И извиняйся. rulez.gif

[^]
Blatero
16.12.2019 - 21:14
0

Blatero

надо тс-а в гости позвать...
напиши, когда у тебя свободное время...

[^]
Псевдоподий
16.12.2019 - 21:16
34

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (DTrump @ 16.12.2019 - 21:13)
Единственный агрессор в этой ситуации это автор, который решил при ребенке поиграть мускулами и избить беззащитного пенсионера

Надо же, кто вернулся! Но слабовато как-то, сдал Донни.

[^]
Псевдоподий
16.12.2019 - 21:17
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Дубль

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 16.12.2019 - 21:17

[^]
sellinger
28

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

DarkSneg
Чот, чувак, ты где ни появишься - так там хуйня какая-то творится. К бабке сходи или в церковь... gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 16.12.2019 - 21:47

[^]
Леошид
-4

Балагур

Пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

Ну если охота по 6 часов ждать ДПС - на здоровье.

[^]
RustyKZ
16.12.2019 - 21:18
2

Шпалоукладчик

Да хуйня, ТС, подумаешь, ругаются матом. Надо понимание проявить, может, стресс у людей.
Вон в соседней теме электрик начальника из образа грохнул и сам выпилился. Наши ЯПовцы с пониманием отнеслись - ипотека у чувака, может быть, а его увольняют.
З.Ы. Очередь - это тот еще пиздец.

[^]
humbert
16.12.2019 - 21:18
5

Юморист

Если обращать на них внимание, то только время терять :) Им же нравится спорить, орать, грубить - это такой способ адреналину хапнуть, наркотик такой

Так бы поорали и все, а тут один влез, второй и вот уже толпой столы и стулья кидаем. :) Все мы одинаковы, ну или большинство, и если думаем что нас обманули, то реагируем криком.

Я думаю надо демонстративно 02 звонить и громко объяснять ситуацию, чтобы хабалки рот заткнули :)

P.s. вот и здесь ща топик разбежится и каждый будет свою правду писать, свою историю рассказывать. Человек это социальное животное, он хочет внимания к своей персоне .

Это сообщение отредактировал humbert - 16.12.2019 - 21:20

[^]
Глумитель
16.12.2019 - 21:19
10

Ярила

Не помню уже что я там на почте получал, но, блять, для человека, который не является там завсегдатаем, эта система то ожидания, то перебегания к другому окошку, то заполнении какой-то хуерги навесу ручкой, которая должна у тебя быть (спс женщине что поделилась) и потом уже с финальным ожиданием... Мягко говоря ни хрена не понятна - штоб их всех создателей этой хуйни подвергла наижутчайшим анальным карам неведомая пеструшка с метровым хуем!!!

Смягчил как мог... правда старался... если не очень получилось то вы... это... приходите в общем на штопанную почту и не будете меня осуждать gigi.gif

[^]
Dewitt
16.12.2019 - 21:20
3

Юморист

Жаль, что в таких случаях сразу в грызло бить нельзя.
Очень помогает, что для баб, что для мужиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SESHOK
16.12.2019 - 21:20
31
Статус: Online

Великий Визирь

Наднях, тоже на почте, хабалке одной, что криком права качала и девочку почтовую гнобила подсказал: мамзель, Вы не хрюкнули! Она сначала не поняла, я ей разъяснил: Свиньи, прежде чем орать и права качать, хрюкнуть должны, и после опять еще пару раз...

Блять, вот нахуя влез, стоял бы, молчал, а так наверно к мировому позовут... dont.gif cheer.gif rulez.gif

[^]
Масяня999
16.12.2019 - 21:21
10

Ярила

Что за народ стал? Самим не стыдно? Позволять себя унижать, как бы закрывшись – я в домике и ниибет! Отворачиваться. Пропускать хамло на дорогах, типа ДДД. Как можно себя не уважать?

Сдается мне, это ты, ТС, притягиваешь вселенское зло, и оно пробуждается исключительно в твоем присутствии. На почте, небось, тебя уже знают и видеть боятся, ибо как только ты приходишь, так завязывается драка, переходящая в побоище! gigi.gif

А если серьезно, то ХЗ что делать в таких ситуациях: воспитывать взрослых половозрелых людей поздно и бесполезно, а не вмешаться - тоже какое-то гаденькое чувство овладевает: типа, спасовал перед хамлом. Как-то так...

[^]
Sollydiz
16.12.2019 - 21:21
25

Наши демоны нас берегут ©

Ну, как бэ хз, правда али присказка, однако вот это дебильное «быть выше» - расценивается дегродами исключительно как то, что ты и те, кто с тобой слабосильное говно, которому в рожу можно плюнуть, ударить, и типа ты должен утереться интеллихентским шарфиком и дрожащим голоском «душу мою испачкать не сумеете, узурпаторы». Да нахуй надо. Пиздить, конечн, не дело никак, пока бестолочь сам/а не кидается, а рот для чего даден-та, мозги там, умение разговаривать. Отчего некоторые так умеют побеседовать, что охуизм словившие усмиряются и тихо-мирно съебывают. Шаманы, не иначе.

[^]
bass55
16.12.2019 - 21:22
40

Ярила

Перевернулось у людей в голове,всё и очень давно.Шлюхи с экранов учат жизни,бляди на ютубе блогершами зовутся,школьники бомжей жгут и животных. Слово "воспитание" в некоторых семьях считают ругательством, школа отделилась от воспитания, а родителям некогда, надо денег заработать на еду,учёбу и на шмотки. На двух работах,а кто и на трёх. Когда ей с детьми заниматься,если она с 6 утра на ногах и возвращается в 22.00. А муж с завода бежит таксовать,ему тоже не до детей. Дети сами себя учат жизни,причём глядя на экран смартфона,где все герои ворьё или отморозки.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mixxa555
4

Юморист

Молодчага. Не знаю как бы я поступил, по ситуации

[^]
DeadOtmoroz
2

Ярила

Не надо никого бить. Для этого есть газовый баллончик. Шпага 75, например, струйный. Можно в помещениях использовать.

[^]
AnneBonny
16.12.2019 - 21:23
0

Ярила

Я обычно таким в магазинах, на почте, в поликлинике советую найти другой магазин, почту и поликлинику, если что-то не устраивает. Вроде помогает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24055
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх