Про хамское поведение окружающих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
17.12.2019 - 20:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бе3ликий @ 17.12.2019 - 18:04)
Цитата (RustyKZ @ 16.12.2019 - 21:18)
Надо понимание проявить, может, стресс у людей.

Спасибо, когда в следующий раз на мою вежливую попытку узнать, когда ходит автобус, которого нет в расписании (но он ходит, сам видел) вместо ответа заорут, попытаюсь проявить. ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.

То есть, ты каждый день у них вежливо спрашиваешь, когда ходит автобус, которого нет в расписании? gigi.gif

По теме: многие хамы специально так ведут себя, чтобы ты завёлся, они от этого получают удовольствие и прилив энергии. Завёлся - играешь в их игру.

[^]
СерыйХвост
17.12.2019 - 20:46
0
Статус: Offline

Ярила

ТС надеюсь ты голубоглазый блондин ростом 196 см и очень добрым характером. А шёл ты из качалки на бокс и решил заглянуть на почту. rolleyes.gif

[^]
Бамбрус
18.12.2019 - 09:34
0

Ярила

Цитата (СерыйХвост @ 17.12.2019 - 20:46)
ТС надеюсь ты голубоглазый блондин ростом 196 см и очень добрым характером. А шёл ты из качалки на бокс и решил заглянуть на почту. rolleyes.gif

Получить посылку с нотной партитурой произведений Вивальди. Вечерами с супругой исполнить на альте и клавесине

[^]
DenisS2016
18.12.2019 - 15:37
0

Шутник

Что то страшное происходит с нами....
"Ведь были же люди как люди..." ) - известный фильм.
- Гуляю с собакой по одному маршруту, весь путь почти по тротуару. Строго придерживаюсь правой стороны тротуара (и да, я водитель со стажем)))). Но ёперный театр, люди идут на встречу и у них даже нет мысли идти по правой стороне...по СВОЕЙ правой стороне! Люди идут прямо в лоб, им пофиг на окружающих.......может со зрением у большинства все плохо, а может простое такое хамство стало нормой жизни? Парочки идущие под ручку... примерно тоже самое, идут по середине тротуара, бля и не на сантиметр в сторону. Разницы в возрасте нет никакой - это и школьницы-подружки и пожилая пара прогуливающаяся.
- Курю на лоджии (да, я курю на лоджии...да, у меня стоит там пепельница). Внизу перекресток, рядом центральное отделение сбера. Улочки узкие, город старый. Авто запаркованы с двух сторон улицы с раннего утра. Паркуются вторым рядом, на аварийках и просто так. Людям нужно срочно снять денег и зайти в винный (тоже рядом). Другие водители объезжают, матерятся, ругаются со встречными водителями. ДТП почти каждый день, по мелочи, но очень часто.
Что с нами стало, почему у нас нет элементарного уважения к окружающим? Ведь все было, я помню! Совсем недавно было........
Навеяло темой ТС. Извиняюсь за сумбур!
Мальчик Дениска, 46 лет

[^]
Megabait
18.12.2019 - 15:55
0

Шутник

От такое нашла сегодня в сети.

Дворовый Полкан хочет ласки
Доверчиво смотрит в глаза.
Один отломает колбаски,
Другой, проходя, даст пинка.
.
Упал пожилой уж мужчина,
Неловко ступивший на лёд.
Один подбежит и поднимет,
Другой молча мимо пройдёт.
.
Пробиты две шины на трассе,
Машина лежит на боку.
Тот, первый, предложит запаску,
Другой лишь прибавит газку.
.
Девчонка разбила коленку
И плачет, от боли кричит.
Утешит один, даст конфетку,
Другому нет дела - спешит.
.
Шпана паренька в переулке
Мутузит, под глазом синяк.
Один подлетит, сбросив куртку,
Другой же ускорит свой шаг.
.
Есть Люди, а есть - так - людишки,
людишек так много вокруг.
Говно они, будь его выше.
Всегда Человеком ты будь.

© Дарья Никитюк

[^]
kombrig68
18.12.2019 - 16:10
0

Ярила

У Зощенко лучше получалось:

"Потянул я третью шайку, хотел, между прочим, ее себе взять, а гражданин не выпущает.

– Ты что ж это, – говорит, – чужие шайки воруешь? Как ляпну, говорит, тебя шайкой между глаз – не зарадуешься.

Я говорю:

– Не царский, говорю, режим шайками ляпать. Эгоизм, говорю, какой. Надо же, говорю, и другим помыться. Не в театре, говорю."
)

[^]
ЯКассандра
18.12.2019 - 16:17
-1
Статус: Online

Ярила

Ты сначала научись общаться без матов, а потом уже других учи, как им себя вести. Моралист ... .

[^]
mrnemo
18.12.2019 - 16:22
0

Ярила

Примерно с 1:30

[^]
Михаил45
19.12.2019 - 00:09
0

Ярила

Авто, а вот ответь мне на такую ситуацию? мужик из который шум поднял, взял бы и плюнул в тебя, думаю ты бы не удержался и в ебальничек ему съездил, а там сотрясение и средняя тяжесть здоровью, а по нашим законам это УК РФ. А у мужика просто хулиганка...
Вот поэтому я ни в какие конфликты и не лезу.
Мудаков автохамов не пропускаю)

[^]
boon725154
19.12.2019 - 00:57
0

Приколист

Недавно смотрел ролики про США - так там такие очередяки, ну хоть бы и за айфонами. Так это США - там, например во флориде, за 150 баксов купить револьвер запросто, без всяких тебе справок и разрешений можно, и ничего как-то не убивают в очередях. А уж в гос. инстанциях там такие очередя, что нам и не снилось. Привыкли там как-то, менты опять же там работают, не то что у нас.
Ну а так - ежели хочешь впрячься - то доставай телефон, снимай и паралельно вызывай ментов - чтоб и доказательства были. Дадут чуваку статью - будет в следующий раз повоспитанней - вон в СССР каждый второй почти, за хулиганку судим был и ничо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24140
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх