Как искоренить коррупцию в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
12.08.2019 - 16:03
4
Статус: Offline

Кот

Котикс
Цитата
Как в Сингапуре.

Кстати, вы в курсе, что в Сингапуре тот самый старик, на которого любят понадрачивать, сам был реальным диктатором?)))
Кроме того, в Сингапуре существовал ранее определенный англичанами государственный порядок, и старичок просто не решился его сломать, предпочтя потихоньку модернизировать, нежели начинать с нуля. И да, старик очень не любил социализм

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 12.08.2019 - 15:29)
Цитата
2. Отстаивать гражданскую позицию, ходи на митинги - не слушай кремлеботов.

Пустая трата времени -- в выигрыше такие же воры, как и ныне действующие.

Ты если деньги на постах зарабатываешь - скажи, я отстану.
Какие, впиздень , воры?

Ситуация 1:
Ты живёшь в коммуналке с соседом. Он пиздит твои деньги по ночам из бумажника.
Ты это замечаешь.

Завобщагой приходит и говорит: мы можем заменить вам соседа.
Ты отвечаешь: а зачем? Тот тоже воровать будет.

Так что-ли? Объясни свою позицию. Ну а если ты продал душу свою за такой мизер - мне тебя даже не жаль, ты просто пустое место.

[^]
Жидомасон
12.08.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата
бить дубинками их и их детей, стариков, женщин и называть предателями родины и агентами госдепа если посмеют сказать что это бесчеловечное обращение.

Цитата
следить за тем чтобы их дети не получали необходимого образования, но ходили в религиозный храм и благодарили власть.

Цитата
Их детей родившихся с болезнями от такого уровня жизни, лечить согласно очереди и только фуфломицином.

Цитата
Если родители становятся недееспособными, детей отправлять в интернаты и запретить усыновление кем либо кроме самих бывших коррупционеров. .

Это все, что нужно знать о нашей оппозиции. Попался чиновник на коррупционном преступлении -пусть теперь и дети его страдают. Это очень демократично, не правда-ли? Чувак, вы любите на Конституцию ссылаться. Как твои призывы соотносятся с Конституцией?
ЗЫ: Один такой уже предлагал разбираться с детьми сотрудников Росгвардии. Похоже, что много среди ваших фашиствующих элементов. Давай, предлагай уже закон о правильном происхождении.

[^]
CarabineR
12.08.2019 - 16:06
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Fleshwows @ 12.08.2019 - 14:57)
Ладно, а на их место кого, есть предложения ?

Да есть люди!

И в целом люди хорошие у нас.
Вот правда народ - говно, а люди таки хорошие...

[^]
galc
12.08.2019 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 16:00)
И да без всяких наездов, информационные технологии - это вещь такая "сама в себе".

Наверное, потому что у депутатов мозга не хватает разобраться, что там и как, и да развивается всё это быстро, а им некогда вникать - надо еще валежник устроить и всё такое. gigi.gif

Зато, они разобрались, что такое доменные зоны. Вы знаете, что для того, что бы продать свой любимый блог vasya-pupkin.ru надо удостоверить свою подпись у НОТАРИУСА, КАРЛ!!, и отправить всё это бумажной почтой регистратору? Нормальное такое развитие ИТ? =) В зоне com такого геморроя нету. gigi.gif

З.Ы. Нотариус, естественно, не бесплатный. Тетка за 1300р пару минут посмотрит, как вы подписываете свой же листок бумаги. Офигенная работа.

Это сообщение отредактировал galc - 12.08.2019 - 16:10

[^]
Жидомасон
12.08.2019 - 16:09
4

Ярила

Цитата (CarabineR @ 12.08.2019 - 16:06)

Да есть люди!

Знаю одного дважды условно судимого с президентскими амбициями и небольшой армией боевых хомяков

[^]
Zlodey339
12.08.2019 - 16:10
0

Ярила

ГДЕ ПУНКТ 9???

[^]
Тайлак
12.08.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 12.08.2019 - 14:55)
Я с коррупцией в России не сталкивался ни разу!
1. От армии отмазался без денег
2. В институте решал дела без денег
3. Вопросы с работой решал без денег
4. По бизнесу решал вопрос без денег
5. Когда болели родные вопрос денег даже не поднимался
6. Даже ГИБДД мне ни разу не предлагали сунуть денег в карман
Что я, блять, делаю не так? Денег не даю что ли?

Известно что Вы делаете не так - из-за Вас у хомячков диваны прогорают :)

[^]
Тайлак
12.08.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 12.08.2019 - 15:14)
-- поражение в правах: запрет на приобретение недвижимости, создание коммерческих юридических лиц самому чиновнику и близкому кругу его родственников, включая бабушек и дедушек, и запрет на выезд за границу, кроме как по государственным поручениям;
-- введение смертной казни за коррупцию;
-- ликвидация всяческих иммунитетов;
-- ликвидация всех льгот;
-- запрет на приобретение иного гражданства чиновника и его близких родственников, включая бабушек-дедушек и внуков, в течение 10 лет после окончания госслужбы;
-- формирования довольствия из разряда МРОТ;
-- ликвидация всех госкорпораций;
-- Миллера повесить, Сечина четвертовать, Чубайса сжечь -- и всё публично.

Кстати, никто не знает названия лекарства чтобы меня отпустило?))))

ПР-73

[^]
КотВсехЯбун
12.08.2019 - 16:12
2

Кот

MadKnife
Цитата
Какие, впиздень , воры?

Во бля... опять двадцать пять faceoff.gif Вы, часом, головой не тронулись от ощущения собственной чистоты? В некоторой степени я зарабатываю деньги постами, только они в виде заключений по договорам)))
Воры -- это те, кто ворует. Это если упрощённо.

Если посадить одного вора... а на его место придёт другой чиновник, то это не означает, что он не будет воровать. Или он предъявит гарантии "кристалльной чистоты"?)

Цитата

Глупости. Пусть поселят. Однако я буду исходить из того, что он потенциальный вор и предприму соответствующие меры предупредительного характера. Вот и всё.
Цитата
Так что-ли? Объясни свою позицию. Ну а если ты продал душу свою за такой мизер - мне тебя даже не жаль, ты просто пустое место.

Ну судя по всему, вы просто хам, не умеющий вести нормальную беседу с людьми, чьи взгляды отличаются от ваших. Ваш уровень это оголтелая толпа фанатиков, не признающая существование иных точек зрения отличных от ваших.

[^]
va3610
12.08.2019 - 16:13
0

Ярила

Ни хуя ты там понаписал ТС, проще надо быть проще и люди потянуться...

Как искоренить коррупцию в России.

[^]
evsey11
12.08.2019 - 16:14
1

Forza Ferrari!!!

Цитата
Всё-таки организовать парламентскую республику будет лучше.

чем? выберут тоже Едро, и нахуй оно ннада? те же яйца, вид сбоку.

[^]
Македо
12.08.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Я с коррупцией в России не сталкивался ни разу!
1. От армии отмазался без денег
2. В институте решал дела без денег
3. Вопросы с работой решал без денег
4. По бизнесу решал вопрос без денег
5. Когда болели родные вопрос денег даже не поднимался
6. Даже ГИБДД мне ни разу не предлагали сунуть денег в карман
Что я, блять, делаю не так? Денег не даю что ли?

Предки чиновники состоящие Е Р ? Рауфик неувиновен, это не про тебя?

[^]
marimasi
12.08.2019 - 16:15
1

Гость

про фуфломицин смешно..
серьезные болезни лечат не фуфломицином, а простуду-ну тут сами обманываться рады..

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 12.08.2019 - 16:06)

Да есть люди!

Ахах, ну выше написал.
"Не вру, не предаю, украл один раз бублик за 5 копеек, еще в СССР, бутылку водки и булку "бородинского" уже при Ельцине. Да мне стыдно до сих пор, хотя уже почти четверть века прошло.
Депутатом, накуй, это все гниль, там пропадешь и душу за гроши продашь.
Царем буду честным и справедливым. Ну накуя мне жополизы и лимузины, украл пулю в лоб. Да неужели я, блять, из 140кк народу не найду таких же?
Объясните мне накуя мне 100ккк, накуя?!!
В жопу их запихивать? В гробу карманов нет. Сдохну я на яхте в Монако или сдохну я в Урюпинске.
Блять, они вообще видели как умирают люди? Что минтай жрут, что черную икрцу на золоте, конец один.

[^]
evsey11
12.08.2019 - 16:17
1

Forza Ferrari!!!

Цитата
Сталин был тираном, тысячи людей попали под раздачу: "Крестьянин - есть лошадь - значит кулак, значит со всей семьей в бараки на север".

дадада, лично расстреливал gigi.gif

[^]
marimasi
12.08.2019 - 16:18
1

Гость

Цитата
Что минтай жрут, что черную икрцу на золоте, конец один.

их греет мысль о ящике из красного дерева и инкрустациями золотом, а не из сосны..

[^]
КотВсехЯбун
12.08.2019 - 16:21
0

Кот

evsey11
Цитата
чем? выберут тоже Едро, и нахуй оно ннада? те же яйца, вид сбоку.

Едро существует за счёт административного ресурса сильной президентской власти. Другими словами, власть президента гарантирует кормление на земле членам едра, а они обеспечивают показатели электората.
Ну и вдобавок ликвидация партийных списков как основы выбора.

[^]
karpow
0

Ярила

фантазию прочитал я .

[^]
evsey11
4

Forza Ferrari!!!

Цитата (kkrokod @ 12.08.2019 - 16:00)
У Ли Куан Ю (Сигапур) список был гора-аздо короче.
Эффективность - налицо.

мне вот интересно Ликуан Ю - распидарасил кучу людей - БОГ pray.gif

а Сталин делал то же самое - тиран и злодей, но цель была одинаковая, эффект кстати тоже

[^]
zabudem
12.08.2019 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (gipsy @ 12.08.2019 - 14:55)
как будто ребенок придумал)

Если бы у меня была волсебная палотька, то я бы плелатил все войны на земле.

[^]
evsey11
12.08.2019 - 16:23
0

Forza Ferrari!!!

Цитата
Ну и вдобавок ликвидация партийных списков как основы выбора.

Мил человек, да за такие слова вот расцеловал бы, но хуй такое будет даже в самых смелых мечтах. Я вот даже примерно не представляю кто там в этих ебучих списках

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 12.08.2019 - 16:12)
MadKnife
Цитата
Какие, впиздень , воры?

Во бля... опять двадцать пять faceoff.gif Вы, часом, головой не тронулись от ощущения собственной чистоты? В некоторой степени я зарабатываю деньги постами, только они в виде заключений по договорам)))
Воры -- это те, кто ворует. Это если упрощённо.

Если посадить одного вора... а на его место придёт другой чиновник, то это не означает, что он не будет воровать. Или он предъявит гарантии "кристалльной чистоты"?)

Цитата

Глупости. Пусть поселят. Однако я буду исходить из того, что он потенциальный вор и предприму соответствующие меры предупредительного характера. Вот и всё.
Цитата

Ну судя по всему, вы просто хам, не умеющий вести нормальную беседу с людьми, чьи взгляды отличаются от ваших. Ваш уровень это оголтелая толпа фанатиков, не признающая существование иных точек зрения отличных от ваших.

Воры -- это те, кто ворует.
Замечательно, принял к сведению.

Если есть желание прожить всю жизнь с ворами - не распространяйте свои хотелки на всех.

Возможно поэтому я и на форуме. Приятно рассмотреть проблему с разных ракурсов. Вот вы, например, успешный человек в АСУТП. Был рад выслушать.
Жаль, что страна не состоит из успешных разработчиков средств АСУТП, ух как бы мы тогда зажили!!

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 16:31
-2

Ярила

В общем, короче, ребзя и девчата, Путина и Навального к хуям с ЯПа. У мну бутылка заканчивается, щас сгоняю в магаз и распишу программу.
Создаем партию "45см за свободу!" Министров буду принимать только после бутылки водки(богомерзкие виски и коньяк нескрепны) надо тестировать по нашему!
По призывам ничего не буду кричать, "дедушка Ленин" все давно разложил, мне с ним грех тягаться. На броневик, ну а хуле, мне терять то, собственно, кроме цепей нечего, полезу)
Хуй знает, ждать ФСБ по поводу свержения власти или все же зажжом?))

[^]
хельви
12.08.2019 - 16:34
1

Весельчак

Бред, ситуация в стране зависит не только от чиновников, а от людей, которые в ней живут тоже. Никто вам не мешает работать и развиваться, повышать свою квалификацию и переобучиться на более востребованные профессии, никто не мешает собирать мусор раздельно, заботясь об экологии, никто не мешает правильно питаться, если вы этого хотите. Просто удобнее сидеть ныть, все засрать, вести не здоровый образ жизни, а потом идти в больницу и ныть, что вас гастрит от чипсов плохо лечат, желательно еще пойти вечером к другу и под пиво ему об этом поведать. А еще купить машину, поставить ее на газоне, а потом заявить, что газоны у нас дерьмо и парковок нет. И так можно продолжать до бесконечности. Как будто если бы вы сами стали чиновниками, не стали бы никогда воровать и делали все исключительно во благо людей, сильно сомневаюсь. Просто большинству обидно, что они со своего завода могут только мешок гвоздей унести, а кто то мешок с деньгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28184
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх