Как искоренить коррупцию в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
13.08.2019 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Водитель сливший со служебного авто литр бензина - преступник, работяга унесший пару гаек с завода - преступник.

Так вот почему я живу как в том списке, что ТС написал?

[^]
Олег1404
13.08.2019 - 15:16
-1

Шутник

Предвыборная программа готова!

[^]
Vardok47
13.08.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (SnobAn @ 12.08.2019 - 16:52)
Все чиновники (в России на сегодняшний день 2 миллиона госслужащих) современной России замешанные в преступлениях против собственного народа и страны, должны оказаться до конца своей жизни в  тех же условиях, что они создали для народа, а именно;

ТС, ты это поясни пожалуйста, а то мне кроме нехватки денег и отсутствия работы не понятно.
И прежде чем шпалить, уважаемые ЯПовцы (ЯПовцы ли?), дочитайте пожалста до конца.

1) Живешь в гнилом бараке рядом со свалками?
2) Тебя уволили и сократили? Живешь на пособие и перебиваешься сбором грибов и ягод, а готовишь на печке, которую топишь валежником?
3) Тебя заставляют ходить на выборы, при этом заявляют, что ты отброс и быдло?
4) У тебя всего два канала в телеке, а интернета не провели?
5) Именно чиновники устраивают пожары, наводнения и эпидемии?
6) А если б была другая власть, то за налогами бы не следили?
7) Тебя, твоих детей и стариков постоянно за просто так бьют дубинками и при этом постоянно говорят, что ты должен уважать власть?
8) Твоих детей не пускают в ВУЗы, ПТУ и техникумы, но заставляют ходить в храм?
9) Тебе запрещают покупать качественные продукты? Ну это те самые, которых полно на рынках, например.
10) Экология.. Хмм.. Трава зеленая, вода (лично у меня в городе) чистейшая,. А ты где живешь, ТС?
11) Конкретно в моем регионе дороги в последние года делаются постоянно, причем судя по всему конца края не видно этим работам, но по крайней мере можно ездить спокойно сейчас. Повторяю вопрос - ты где живешь, ТС?

А вот с деньгами туго, тут невозможно не согласится. На еду и минимум одежды и развлечений хватает, а вот излишеств позволить не могу.
Да и с работой в регионах беда. Но тут не чиновников надо винить, а смотреть в корень проблемы. Если вы всех чиновников подвергнете санкциям, то денег не прибавится, работы не появится и немедленно нарисуются другие такие же.

Капитализм он такой, ага. И ничего мы с ним не сделаем. А на революцию у меня чет настроения нет, мне есть что терять, и я не очень хочу, чтоб пламенные революционеры поломали мне дом, убили мою семью и потоптали огурцы.

Но надо отметить, что капиталистические качели туда-сюда бесконечно продолжаться не смогут и рано или поздно будет произведен переход сначала к социализму, а потом и к коммунизму.
Это неизбежно, так же, как был неизбежен переход от рабовладения к феодализму, а потом к капитализму. Всему свой черед.
Революцию невозможно устроить, она сама себя устроить, никто даж и не заметит как это все начнется.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 13.08.2019 - 15:20

[^]
arotron
13.08.2019 - 18:07
2

Ярила

меня умиляют темы про рукожопство на Япе
вот я из говна и палок сделал себе точильный станок, вот железка, вот деревяшка, а электодвигатель я с работы взял...
и все блять рукоплещут, какой охуительный молодец )

[^]
Чуваkк
13.08.2019 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 12.08.2019 - 19:32)
А ведь из двух миллионов, расстрелять всего лишь пять тысяч и народ вздохнет! Мечты, мечты..

Власти поди тоже так же о расстрелах простого люда мечтают, чтобы не бузили.

[^]
Македо
13.08.2019 - 20:07
-2

Ярила

Цитата

Депутатом, накуй, это все гниль, там пропадешь и душу за гроши продашь.
Царем буду честным и справедливым. Ну накуя мне жополизы и лимузины, украл пулю в лоб. Да неужели я, блять, из 140кк народу не найду таких же?
Объясните мне накуя мне 100ккк, накуя?!!
В жопу их запихивать? В гробу карманов нет. Сдохну я на яхте в Монако или сдохну я в Урюпинске.
Блять, они вообще видели как умирают люди? Что минтай жрут, что черную икрцу на золоте, конец один.

Конец у всех один...

Как искоренить коррупцию в России.

[^]
torroid
13.08.2019 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 12.08.2019 - 14:55)
Я с коррупцией в России не сталкивался ни разу!
1. От армии отмазался без денег
2. В институте решал дела без денег
3. Вопросы с работой решал без денег
4. По бизнесу решал вопрос без денег
5. Когда болели родные вопрос денег даже не поднимался
6. Даже ГИБДД мне ни разу не предлагали сунуть денег в карман
Что я, блять, делаю не так? Денег не даю что ли?

Потому что пиздобол gigi.gif

[^]
ellyke
13.08.2019 - 20:40
0

Юморист

расстрелять

[^]
Valuj
13.08.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (arotron @ 13.08.2019 - 18:07)
меня умиляют темы про рукожопство на Япе
вот я из говна и палок сделал себе точильный станок, вот железка, вот деревяшка, а электодвигатель я с работы взял...
и все блять рукоплещут, какой охуительный молодец )

Ну так на ЯПе преступником считают того, кто спиздил больше ЯПовца. Если меньше - то это не украл, а вернул свое.

[^]
Aresko34
13.08.2019 - 22:54
5

Балагур

Шататели режима и борцы с коррупцией, у других, но никак не у себя, всегда делают одну и туже ошибку.
Они представляют чиновников, как некую абстрактную массу ни на что не способную, кроме как брать взятки.
Хорошо, если предположить что все 2 миллиона окажутся на улице, а некоторые замешанные, пока неясно в чем, но обязательно замешанные, сядут в тюрьму.
Ладно, значит надо будет открыть двери всяких властных контор и запустить туда с улицы, честных, неподкупных, радеющих за народ и самое главное профессионально разбирающихся во многих сложных вопросах управления государством людей.
У нас есть в стране 2 млн. таких людей?
Ответ очевиден - нету и не будет.
Потому что на улице толпятся, а точнее сидят по кафешкам и интернетам люди с одномерным мышлением и весьма слабым образованием (советской ведь школы больше нет).
И что дальше?
Да ничего, хорошего.
Наступит утро после люстраций, пройдёт похмелье и автор темы пойдёт за какой-нибудь справкой к новым чиновникам.
А там сидит товарищ из соседней темы, пьёт смузи и чатится в соцсетях.
И не будет автору ни справки, ни чего другого.
Вот удивится!)))))))))

З.ы друзья разработчики всяких программ по борьбе за все хорошее и против всего плохого, открывайте учебники и учитесь, это гораздо лучше. Вдруг кто-нибудь из вас прийдя на собеседование устраиваться, например, экономистом, будет знать как решать уравнение с одним неизвестным, вдруг, в связи с этим, работу получите....)))))))))

[^]
DocZlo
15.08.2019 - 11:58
0

Ярила

Эх мечты..................

[^]
NODLAND
16.08.2019 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 13.08.2019 - 15:19)
[QUOTE]1) Живешь в гнилом бараке рядом со свалками?[/QUOTE]

Ок. давай по пунктам. ДА БЛЯТЬ ЖИВЕМ В БАРАКЕ ХРУЩЕВКЕ ПОСТРОЕННОЙ В 60-х годах прошлого века потому, что сука даже она стоит уже 9 миллионов за гребаные 45 квадратов в Москве. А при зарплате в 100 тысяч в месяц за ее аренду надо платить 40! А на остальные 60 сука хвататет только чтобы блять на работу ходить да с голодухи не подохнуть. Это блядть охуенная жизнь?

[QUOTE]2) Тебя уволили и сократили? Живешь на пособие и перебиваешься сбором грибов и ягод, а готовишь на печке, которую топишь валежником?[/QUOTE]

Меня увольняли и сокращали за время существования ПУТИНСКОЙ России уже столько раз, что у меня закончилась трудовая книжка! Уже блять во вкладышах пишут. Причем сука не по моей вине а по закрытиям предприятий или сука невозможности предприятия платить зарплату.

[QUOTE]3) Тебя заставляют ходить на выборы, при этом заявляют, что ты отброс и быдло?[/QUOTE]

А ХУЛИ ТОЛКУ НА НИХ ХОДИТЬ ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НЕ ДОПУСКАЮТ ИЗБИРАТЬСЯ? КАКОЙ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБРАЛ СУКА МИЛОНОВА В ДЕПУТАТЫ?

[QUOTE]4) У тебя всего два канала в телеке, а интернета не провели?[/QUOTE]

Да когда было 2 канала в телеке хотя бы были интересные передачи! Вокруг смеха, квн, что где когда. И это не те что сука сейчас передачи. А сейчас это чистые помои которые не только вредно смотреть но и просто не возможно.

[QUOTE]5) Именно чиновники устраивают пожары, наводнения и эпидемии?[/QUOTE]

Пожары милый мой долбоеб, это стихийные бедствия. Они случаются а чиновники посажены чтобы устранять их последствия. И если вместо своей работы чиновники занимаются только разграблением бюджета да набиванием собственных карманов за счет НАЛОГОВ такие чиновники должны быть как минимум уволены а как максимум расстреляны за преступление перед обществом.

[QUOTE]6) А если б была другая власть, то за налогами бы не следили?[/QUOTE]

Следили бы конечно, долбоеб, да только одно дело следить, а другое дело ИХ ПИЗДИТЬ.

[QUOTE]7) Тебя, твоих детей и стариков постоянно за просто так бьют дубинками и при этом постоянно говорят, что ты должен уважать власть?[/QUOTE]

Говорят что ты должен уважать власть из каждого утюга, даже законы соответствующие прописали. А ты сука не знал об этом? Или прикидываешься дебилом? Бьют не постоянно, а когда они захотят согласно нашей же конституции ЗАКОННО собраться и высказать свое недовольство ворьем, которое пиздит наши деньги. А что сука даже когда бьют не постоянно этого мало?

[QUOTE]8) Твоих детей не пускают в ВУЗы, ПТУ и техникумы, но заставляют ходить в храм?[/QUOTE]

Ага, именно для этих целей в школах отменили астрономию и вводили сука религиозные предметы, чтобы твои дети успешно пошли в вузы.

[QUOTE]9) Тебе запрещают покупать качественные продукты? Ну это те самые, которых полно на рынках, например.[/QUOTE]

Где?! ГДЕ ГОНДОН ТЫ ЭДАКИЙ В РОССИИ ТЫ УВИДЕЛ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ? А РЫНКИ ТЫ БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ ГДЕ УВИДЕЛ? СТРАНА ЖРЕТ ПОМОИ В ПЯТЕРОЧКАХ И МАГНИТАХ КОТОРЫЕ НАБИТЫ ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ! ГДЕ СТЫ СУКА ВИДЕЛ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНОЕ МОЛОКО А НЕ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ?

[QUOTE]10) Экология.. Хмм.. Трава зеленая, вода (лично у меня в городе) чистейшая,. А ты где живешь, ТС?[/QUOTE]

Ты попей водичку из под крана в том же таганроге, да хули далеко ходить в самой Москве, дебил бля. Вот новости за 2018 сука год:

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/20062018/36137

21 мать его век на дворе!

[QUOTE]11) Конкретно в моем регионе дороги в последние года делаются постоянно, причем судя по всему конца края не видно этим работам, но по крайней мере можно ездить спокойно сейчас. Повторяю вопрос - ты где живешь, ТС?[/QUOTE]

Это что за регион такой? В Рязани например давно бывал? А в Таганроге? А сука в Ростове на Дону?

[QUOTE]А вот с деньгами туго, тут невозможно не согласится. На еду и минимум одежды и развлечений хватает, а вот излишеств позволить не могу.[/QUOTE]

Да как так-то? Все ж заебись в стране! Какого ж лысого ты себе "излишества позволить не можешь"? И это если учесть, что ты баран безрогий даже не осознаешь, что именно то, что ты называешь "ИЗЛИШЕСТВА" именно это не позволит тебе долбоебу хер сосать в старости! ТЫ просто блять не думаешь об этом, как это делает любой взрослый человек.

[QUOTE]Да и с работой в регионах беда. Но тут не чиновников надо винить, а смотреть в корень проблемы.[/QUOTE]

ТАК БЛЯТЬ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ОНИ ДВИГАЮТ И ЕСТЬ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ БЕЗМОГЛЫЙ ТЫ ПЕНЬ! НАЛОГИ И ПОБОРЫ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НА КОРНЮ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, КОГДА СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК КУПИ ПРОДАЙ! КУМОВСТВО И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО УБИВАЕТ НАХРЕН ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! Цветут конторки где в руководстве сидят только дети, жены, любовники и любовницы депутатов и чиновников! ВОТ ТЕБЕ БАРАН КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ!

[QUOTE]Если вы всех чиновников подвергнете санкциям, то денег не прибавится, работы не появится и немедленно нарисуются другие такие же.[/QUOTE]

Братец, придут другие такие же расстрелять нахуй за воровство. следующие придут тысячу раз подумают а стоит ли вообще воровать или и так зарплата депутата дает возможность жить безбедно. А то что предлагаешь ты это сидеть и ныть что у тебя зарплата маленькая на излишества не хватает. Или сука заработай на излишества. Не можешь сделай так чтобы смочь, а не лежи на диване и не ной что уберешь одних придут другие.

[QUOTE]Капитализм он такой, ага. И ничего мы с ним не сделаем. А на революцию у меня чет настроения нет, мне есть что терять, и я не очень хочу, чтоб пламенные революционеры поломали мне дом, убили мою семью и потоптали огурцы.[/QUOTE]

Ты капитализма и не нюхал. Ты был вообще хоть раз в своей обоссаной жизни в цивилизованных капстранах? У тебя скоро право первой ночи введут в области а ты все про капитализм рассуждаешь. Капитализм - это конкуренция в первую очередь, а у нас в стране ее попросту нет. У нас воровской паханат с монополиями чиновников и их деток. Это практически феодализм. Путин своих дружков (личных охранников, массажистов и т.д.) сделал наместниками в областях страны. Верным вассалам раздал земли. Я и говорю, скоро им дадут право первой брачной ночи и норм. тебя еще и ебать будут.

[/QUOTE]Но надо отметить, что капиталистические качели туда-сюда бесконечно продолжаться не смогут и рано или поздно будет произведен переход сначала к социализму, а потом и к коммунизму.
Это неизбежно, так же, как был неизбежен переход от рабовладения к феодализму, а потом к капитализму. Всему свой черед.
Революцию невозможно устроить, она сама себя устроить, никто даж и не заметит как это все начнется.[/QUOTE]

bud.gif rofl.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28186
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх