Ок. давай по пунктам. ДА БЛЯТЬ ЖИВЕМ В БАРАКЕ ХРУЩЕВКЕ ПОСТРОЕННОЙ В 60-х годах прошлого века потому, что сука даже она стоит уже 9 миллионов за гребаные 45 квадратов в Москве. А при зарплате в 100 тысяч в месяц за ее аренду надо платить 40! А на остальные 60 сука хвататет только чтобы блять на работу ходить да с голодухи не подохнуть. Это блядть охуенная жизнь?
[QUOTE]2) Тебя уволили и сократили? Живешь на пособие и перебиваешься сбором грибов и ягод, а готовишь на печке, которую топишь валежником?[/QUOTE]
Меня увольняли и сокращали за время существования ПУТИНСКОЙ России уже столько раз, что у меня закончилась трудовая книжка! Уже блять во вкладышах пишут. Причем сука не по моей вине а по закрытиям предприятий или сука невозможности предприятия платить зарплату.
[QUOTE]3) Тебя заставляют ходить на выборы, при этом заявляют, что ты отброс и быдло?[/QUOTE]
А ХУЛИ ТОЛКУ НА НИХ ХОДИТЬ ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НЕ ДОПУСКАЮТ ИЗБИРАТЬСЯ? КАКОЙ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫБРАЛ СУКА МИЛОНОВА В ДЕПУТАТЫ?
[QUOTE]4) У тебя всего два канала в телеке, а интернета не провели?[/QUOTE]
Да когда было 2 канала в телеке хотя бы были интересные передачи! Вокруг смеха, квн, что где когда. И это не те что сука сейчас передачи. А сейчас это чистые помои которые не только вредно смотреть но и просто не возможно.
[QUOTE]5) Именно чиновники устраивают пожары, наводнения и эпидемии?[/QUOTE]
Пожары милый мой долбоеб, это стихийные бедствия. Они случаются а чиновники посажены чтобы устранять их последствия. И если вместо своей работы чиновники занимаются только разграблением бюджета да набиванием собственных карманов за счет НАЛОГОВ такие чиновники должны быть как минимум уволены а как максимум расстреляны за преступление перед обществом.
[QUOTE]6) А если б была другая власть, то за налогами бы не следили?[/QUOTE]
Следили бы конечно, долбоеб, да только одно дело следить, а другое дело ИХ ПИЗДИТЬ.
[QUOTE]7) Тебя, твоих детей и стариков постоянно за просто так бьют дубинками и при этом постоянно говорят, что ты должен уважать власть?[/QUOTE]
Говорят что ты должен уважать власть из каждого утюга, даже законы соответствующие прописали. А ты сука не знал об этом? Или прикидываешься дебилом? Бьют не постоянно, а когда они захотят согласно нашей же конституции ЗАКОННО собраться и высказать свое недовольство ворьем, которое пиздит наши деньги. А что сука даже когда бьют не постоянно этого мало?
[QUOTE]8) Твоих детей не пускают в ВУЗы, ПТУ и техникумы, но заставляют ходить в храм?[/QUOTE]
Ага, именно для этих целей в школах отменили астрономию и вводили сука религиозные предметы, чтобы твои дети успешно пошли в вузы.
[QUOTE]9) Тебе запрещают покупать качественные продукты? Ну это те самые, которых полно на рынках, например.[/QUOTE]
Где?! ГДЕ ГОНДОН ТЫ ЭДАКИЙ В РОССИИ ТЫ УВИДЕЛ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ? А РЫНКИ ТЫ БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ ГДЕ УВИДЕЛ? СТРАНА ЖРЕТ ПОМОИ В ПЯТЕРОЧКАХ И МАГНИТАХ КОТОРЫЕ НАБИТЫ ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ! ГДЕ СТЫ СУКА ВИДЕЛ ХОТЯ БЫ НОРМАЛЬНОЕ МОЛОКО А НЕ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ?
[QUOTE]10) Экология.. Хмм.. Трава зеленая, вода (лично у меня в городе) чистейшая,. А ты где живешь, ТС?[/QUOTE]
Ты попей водичку из под крана в том же таганроге, да хули далеко ходить в самой Москве, дебил бля. Вот новости за 2018 сука год:
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/20062018/3613721 мать его век на дворе!
[QUOTE]11) Конкретно в моем регионе дороги в последние года делаются постоянно, причем судя по всему конца края не видно этим работам, но по крайней мере можно ездить спокойно сейчас. Повторяю вопрос - ты где живешь, ТС?[/QUOTE]
Это что за регион такой? В Рязани например давно бывал? А в Таганроге? А сука в Ростове на Дону?
[QUOTE]А вот с деньгами туго, тут невозможно не согласится. На еду и минимум одежды и развлечений хватает, а вот излишеств позволить не могу.[/QUOTE]
Да как так-то? Все ж заебись в стране! Какого ж лысого ты себе "излишества позволить не можешь"? И это если учесть, что ты баран безрогий даже не осознаешь, что именно то, что ты называешь "ИЗЛИШЕСТВА" именно это не позволит тебе долбоебу хер сосать в старости! ТЫ просто блять не думаешь об этом, как это делает любой взрослый человек.
[QUOTE]Да и с работой в регионах беда. Но тут не чиновников надо винить, а смотреть в корень проблемы.[/QUOTE]
ТАК БЛЯТЬ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ОНИ ДВИГАЮТ И ЕСТЬ КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ БЕЗМОГЛЫЙ ТЫ ПЕНЬ! НАЛОГИ И ПОБОРЫ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НА КОРНЮ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, КОГДА СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК КУПИ ПРОДАЙ! КУМОВСТВО И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО УБИВАЕТ НАХРЕН ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! Цветут конторки где в руководстве сидят только дети, жены, любовники и любовницы депутатов и чиновников! ВОТ ТЕБЕ БАРАН КОРЕНЬ ПРОБЛЕМЫ!
[QUOTE]Если вы всех чиновников подвергнете санкциям, то денег не прибавится, работы не появится и немедленно нарисуются другие такие же.[/QUOTE]
Братец, придут другие такие же расстрелять нахуй за воровство. следующие придут тысячу раз подумают а стоит ли вообще воровать или и так зарплата депутата дает возможность жить безбедно. А то что предлагаешь ты это сидеть и ныть что у тебя зарплата маленькая на излишества не хватает. Или сука заработай на излишества. Не можешь сделай так чтобы смочь, а не лежи на диване и не ной что уберешь одних придут другие.
[QUOTE]Капитализм он такой, ага. И ничего мы с ним не сделаем. А на революцию у меня чет настроения нет, мне есть что терять, и я не очень хочу, чтоб пламенные революционеры поломали мне дом, убили мою семью и потоптали огурцы.[/QUOTE]
Ты капитализма и не нюхал. Ты был вообще хоть раз в своей обоссаной жизни в цивилизованных капстранах? У тебя скоро право первой ночи введут в области а ты все про капитализм рассуждаешь. Капитализм - это конкуренция в первую очередь, а у нас в стране ее попросту нет. У нас воровской паханат с монополиями чиновников и их деток. Это практически феодализм. Путин своих дружков (личных охранников, массажистов и т.д.) сделал наместниками в областях страны. Верным вассалам раздал земли. Я и говорю, скоро им дадут право первой брачной ночи и норм. тебя еще и ебать будут.
[/QUOTE]Но надо отметить, что капиталистические качели туда-сюда бесконечно продолжаться не смогут и рано или поздно будет произведен переход сначала к социализму, а потом и к коммунизму.
Это неизбежно, так же, как был неизбежен переход от рабовладения к феодализму, а потом к капитализму. Всему свой черед.
Революцию невозможно устроить, она сама себя устроить, никто даж и не заметит как это все начнется.[/QUOTE]