Как искоренить коррупцию в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bodler123
12.08.2019 - 17:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Каждому чиновнику пеньковый галстук!

[^]
waldemarik
12.08.2019 - 17:10
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 12.08.2019 - 14:57)
Продолжение за мной, и окончание тоже.
Нет никакой коррупции. Есть современный политический строй в России.
Просто он отличается от других стран.

Отличается кумовством и казнокрадством. А деньги вымогают даже в детском саду. Политический строй тут не причём. Казнокрадство подрывает любой строй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olexxx
12.08.2019 - 17:11
0

Смешняга

Ебатьтыпрезидент!

[^]
Kakvse
12.08.2019 - 17:12
1
Статус: Online

Ярила

можно все коррупционные день аккумулировать у меня например. обещаю дальше меня коррупция распространятся не будет.

[^]
VVS1982
12.08.2019 - 17:13
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 12.08.2019 - 14:54)
Цитата (SnobAn @ 12.08.2019 - 14:52)
Продолжение за вами..

23. сменить президента

Старого посадить.
Прихлебателей раскулачить.

[^]
КотВсехЯбун
12.08.2019 - 17:13
1

Кот

MadKnife
Цитата
Если бы вы жили в России, то знали бы, что презумпции невиновности у нас не существует.

Я прекрасно 35 лет живу в России и не наблюдаю гипертрофированного наплевательского отношения к презумпции невиновности. Случаи, когда стараются убрать неудобного человека, следует отнести к специфичным, поскольку тут случай не банального произвола, а слияние чьих-то интересов. Такая хрень творится во всем мире.
Цитата
Но вы живёте в своём замкнутом мирке успешных людей (пусть территориально и в РФ), и вас это ранее не касалось. Повторяю, не стоит проецировать свои взгляды на всё общество.
Вы как шаман, вроде и в племени и нахуй не пошлёшь. Вроде доступно пояснил.
Что нельзя сказать о вашей простыне из заумных слов второго абзаца.
Единственное, что я понял, что ваша профессия подразумевает дохуя говорить. Простите, я по ошибке вас причислил к АСУТП (был неправ).
Обычный руководитель, с руками из жопы, язык на месте. Норм. Жизнь удалась.

Вот видите... Ваш подход строится исключительно лишь на подборе каких-то, известных вам, единомышленников. Все, кто не разделяет с вами ваши же идеалы (при этом по фигу по каким основаниям) вами же записываются во враги. Более того, желание навесить какой-нибудь ярлык для вас просто фундаментально и без него, по видимому, вы просто не можете.
Более того о невысоком уровне вашего отношения к окружающим свидетельствует фраза "Обычный руководитель, с руками из жопы, язык на месте. Норм. Жизнь удалась". Так в своё время революционеры во Франции в 1789 году залили кровью всю страну только лишь по тому, что они подозревали других в несогласии с ними.
Люди, которые в своих идеалах видят только лишь свои представления о некоем "справедливом" обществе и плюющие на других только из того, что они думают по-другому, очень были вскормлены одним австрийским недо-художником, который бредил чистотой помыслов. Вы с ним очень схожи.

[^]
Skaarj
12.08.2019 - 17:15
3

Ярила

Цитата (strel6120 @ 12.08.2019 - 21:55)
Цитата (rgyqq @ 12.08.2019 - 14:54)
23. сменить президента

Ага, небось на Леху?

Фиг с вами, я согласен!
П.С. Там не последним пунктом надо президента менять, а первым, просто потому что остальные пункты не пропустит... Поскольку "гарант"...

Это сообщение отредактировал Skaarj - 12.08.2019 - 17:16

[^]
Эхуэнио
12.08.2019 - 17:15
-2

По образу и подобию...

Цитата (Revelender @ 12.08.2019 - 15:54)
Не плохо у вас с фантазией - фантазёр! Да у тебя ТС накипело, судя по картинке ю))))

Какой фантазер - экстремист чистой воды. А судя по картинке, еще и про процессы перегонки знает...

[^]
Artmy
12.08.2019 - 17:16
-3

Ярила

Так-то вроде все верно сказано, но в Красноярске уже людям некуда машины ставить. Ну... много машин у людей стало
И еще. Я сам не водитель, но слышал от надежных людей. Говорят, сегодня люди, имеющий исправную машину, продают ее, чтобы купить новую - новой марки. Вот так.

Это сообщение отредактировал Artmy - 12.08.2019 - 17:17

[^]
mrGoshaS
12.08.2019 - 17:17
1

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 12.08.2019 - 15:50)
mrGoshaS
Цитата
Т.е. чиновник не человек?
ИМХО равные права с населением - ДА. Но не тот бред, что вы написали.

хо-хо... бред? то есть вы считаете, что ограничение в определенных правах при занятии госдолжности является бредом? Да над вашими словами потешаются все госслужащие.
Надеюсь вы в курсе, что по объёму прав госслужащий поражен во многих "политических" правах, нежели простой человек?)))

Цитата
Сталин был тираном, тысячи людей попали под раздачу: "Крестьянин - есть лошадь - значит кулак, значит со всей семьей в бараки на север".

И вы еще пытаетесь меня уличить в бреде?) Оригинальный подход.
При Сталине произошла индустриализация, но замечать это как-то не очень любят)))

По пунктам:
-- формирования довольствия из разряда МРОТ;

А как же каждому по способностям каждому по труду? Да, в муниципалитетах платят к примеру МРОТ бухгалтерам, экономистам, но им как то обидно, получать столько же, сколько и уборщица, которая у них вечерами подметает. Где же тут справедливость? Разве они страной рулят? Они всю жизнь мечтали быть чиновниками? Нет, просто закрылся завод/организация, где они работали, сейчас нашли рабочее место здесь.

--запрет на приобретение недвижимости чиновнику и близкому кругу его родственников, включая бабушек и дедушек.

Где человек будет жить? Т.е. ему ипотеку нельзя взять, купить жилье нельзя. На улице бомжевать?

-- ликвидация всех льгот

К примеру чиновник ветеран боевых действий. Почему и на каком праве лишать его этой льготы?

-- закрытие госкорпораций.

Что с оборонкой будете делать? В частные руки отдать?

При Сталине страна прошла индустриализацию. Но это не изменяет того, что он тиран.

К решению любой проблемы надо подходить с головой. А лозунги "всех расстрелять" по меньшей мере глупы. Все равно чиновничью работу кто то должен выполнять.

[^]
Gris76
12.08.2019 - 17:18
1

Юморист

Фаантазер ты меня называла......

[^]
l0g1n
12.08.2019 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Acettonn @ 12.08.2019 - 15:04)
кого \"их\"? ты тс корупционеров и управленцев считаешь пришельцами с НИбиру? ну так я тебе открою секрет это все теже люди, только они дорвались до кормушки и жрут из нее. и это может быть мелкий водитель сельского главы который сливает бензин с рабочей машины или крупный чиновник, который оформил фирму на брата и проводит торги где получает заказы с огромными прибылями. и бороться с ними нужно только по закону, сажать, отбирать имущество и все в этом духе. вину человека можно определить только в суде, а ты решил всех переселить и включить два канала. есть факты воровства или коррупции пиши заявление, выкладывай его в сеть что бы чиновник не спрыгнул. но еще раз повторяю нужно бороться законными методами. давить власть и постоянно заставлять органы работать. а то послушав тебя все кто работают на правительство воры, наверно и уборщица тоже ворует, она ведь тоже зарплату из бюджета получает. популизм и дебилизм, вот мой диагноз для тебя.

По сути, верный комментарий, но есть один момент. Когда у человека возникает какая либо проблема, он пытается её решить наиболее быстрым и без болезненным способом. А эти чиновники могут помочь решить проблему наиболее быстро и качественно. Но, вы же не пойдёте писать заявление о взятке на человека, который вам помог в чем то? Вот поэтому и есть коррупция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FloatP
12.08.2019 - 17:19
-1

Ярила

Цитата
3- отменить все законы принятые позже 2013 года

позже 2000

[^]
makahito
12.08.2019 - 17:20
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вот видите... Ваш подход строится исключительно лишь на подборе каких-то, известных вам, единомышленников. Все, кто не разделяет с вами ваши же идеалы (при этом по фигу по каким основаниям) вами же записываются во враги. Более того, желание навесить какой-нибудь ярлык для вас просто фундаментально и без него, по видимому, вы просто не можете.

Что значит "исключительный подбор лиц"? Ладно, хрен с ним со сказочным, никто толком ничего не расследовал, питерские его дела пока оставим в покое. У нас масса расследований касательно медведева, главы ПФР, золотова, ещё кучи высших чиновников - перечислять устанешь.
Можно сказать что всё руководство страны замазано. Как и жёны, дети и даже престарелые мамаши многих из них.
Что касается чиновников более низкого уровня, найти среди них живущих на зарплаты, практически невозможно. Это же касается многих судей, полицейских и даже военных.
Коррупция в виде откатов проникла и в бизнес. Она везде.
Собственно в этой повсеместности и проблема: куда, в случае смены режима отправить сотни тысяч воров?

[^]
Valuj
12.08.2019 - 17:23
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 12.08.2019 - 17:13)
MadKnife
Цитата
Если бы вы жили в России, то знали бы, что презумпции невиновности у нас не существует.

Я прекрасно 35 лет живу в России и не наблюдаю гипертрофированного наплевательского отношения к презумпции невиновности. Случаи, когда стараются убрать неудобного человека, следует отнести к специфичным, поскольку тут случай не банального произвола, а слияние чьих-то интересов. Такая хрень творится во всем мире.
Цитата
Но вы живёте в своём замкнутом мирке успешных людей (пусть территориально и в РФ), и вас это ранее не касалось. Повторяю, не стоит проецировать свои взгляды на всё общество.
Вы как шаман, вроде и в племени и нахуй не пошлёшь. Вроде доступно пояснил.
Что нельзя сказать о вашей простыне из заумных слов второго абзаца.
Единственное, что я понял, что ваша профессия подразумевает дохуя говорить. Простите, я по ошибке вас причислил к АСУТП (был неправ).
Обычный руководитель, с руками из жопы, язык на месте. Норм. Жизнь удалась.

Более того о невысоком уровне вашего отношения к окружающим свидетельствует фраза "Обычный руководитель, с руками из жопы, язык на месте. Норм. Жизнь удалась". Так в своё время революционеры во Франции в 1789 году залили кровью всю страну только лишь по тому, что они подозревали других в несогласии с ними.
Люди, которые в своих идеалах видят только лишь свои представления о некоем "справедливом" обществе и плюющие на других только из того, что они думают по-другому, очень были вскормлены одним австрийским недо-художником, который бредил чистотой помыслов. Вы с ним очень схожи.

Абсолютно точно. Только вы упустили момент про раскулачивание.
Почему-то все "революционеры" считают, что раскулачивание их не затронет.
Вот у них квартира и машина, значит раскулачивать будут тех у кого квартира и две машины. И так далее. Мысль, что есть миллионы россиян, которые их запишут в кулаки, в эти революционные головы не приходит.

[^]
Поллитрук
12.08.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 12.08.2019 - 17:19)
Цитата
3- отменить все законы принятые позже 2013 года

позже 2000

Вы читали ВСЕ законы принятые после 2000 года?????

[^]
makahito
12.08.2019 - 17:24
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Абсолютно точно. Только вы упустили момент про раскулачивание.
Почему-то все "революционеры" считают, что раскулачивание их не затронет.
Вот у них квартира и машина, значит раскулачивать будут тех у кого квартира и две машины. И так далее. Мысль, что есть миллионы россиян, которые их запишут в кулаки, в эти революционные головы не приходит.

Что значит "запишут"? Что это за юридический термин?)) Брал взятки? Пилил бюджет - следствие, суд, тюрьма. Что за раскулачивание? Кого вы пугаете какими-то революциями? Кто к ним вообще призывает?

[^]
Skif67ru
12.08.2019 - 17:25
0

Ярила

ТС, ну ты и лунтик, ты наверно думаешь что все 2 миллиона - это друзья ПУтина получающие ЗП по 400 тыр, так вот я тебе скажу, в это число входят все, от тетечек в архивах получающих минималку у нас в регионе это около 12 тыр (прикинь такие есть) и до Губернатров, у которых по пол ляма зп, или сколько у них там не знаю.....ну так и что всех на висилицу?

Это сообщение отредактировал Skif67ru - 12.08.2019 - 17:25

[^]
ON87
12.08.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 12.08.2019 - 15:04)
Почему то при слове чиновник, большинство представляют какое то веселое и круглое лицо из правительства, дети которых учатся в Англии, а жёны отдыхают в Италии.
Только не все чиновники министры, есть с зарплатами размером с МРОТ, которые живут как и все в панельной пятиэтажке от зарплаты до зарплаты, дети ходят в обычную муниципальную школу, а летом отдыхают кверху попой на огороде.
Так что не о том мечтаете.

Какая разница какой чиновник - все равно нахлебник ничего не создающий и сидящий на шее работающих.
ТС очень здорово все разложил. Только еще про ТН, акцизы и топливо бы добавил.

[^]
udavspokoen
12.08.2019 - 17:26
0

Хохмач

Как то не в тему, а работать не пробовал? Вот пиздеть тут забавно.... свое гнилье на ружу, а чо, слабо поскирдовать руками, мозгами, мошенкой или на выебос нацелен? Всю жисть работал и заимел нормальную пенсию, убеди меня про что ты пишешь....

[^]
ON87
12.08.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Skif67ru @ 12.08.2019 - 17:25)
ТС, ну ты и лунтик, ты наверно думаешь что все 2 миллиона - это друзья ПУтина получающие ЗП по 400 тыр, так вот я тебе скажу, в это число входят все, от тетечек в архивах получающих минималку у нас в регионе это около 12 тыр (прикинь такие есть) и до Губернатров, у которых по пол ляма зп, или сколько у них там не знаю.....ну так и что всех на висилицу?

А зачем сидеть на нищенском окладе?
Иди работай.

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (number7 @ 12.08.2019 - 16:59)
этот список из серии потешить свою фантазию и уязвленную несправедливость..

Убилнах!
Я дочитал до конца простыню. Понравилось.
Только один момент: образование всех в наших реалиях - это такая же фантазия, как и у человека, которого вы цитировали. Итак, по-порядку.
1. Народ в своей массе представляет тупое быдло.
2. Закон сохранения энергии аналогично действует и на людей. Если нет сил воздействующих на человека, то он превратится в тупой шар.
3. Следовательно, даже если вы найдёте возможность обучать людей, некоторая часть откажется это делать. Даже если их силой загнать на уроки.
4. Дедушка Ленин, а также его предшественники: Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс молодцы ваще ребята! Навели шороху в капиталистических странах, это реальная угроза. Прежде всего для 3,14дарасов, которые выгребают ресурсы из людей за копейки, отправляя их на кладбище раньше времени. Им волю дай, они и тела сожгут ради киловатта энергии.
5. Недалекие люди удивлены, когда их начальник заставляет поработать пару смен подряд. Получайте твари (гомерический хохот) - это вам за вашу тупость и нежелание развиваться.
6. "Я не интересуюсь политикой" - только уебан может такое заявить. Политика занимается вами. Если тебя распиливают бензопилой, нелишним будет поинтересоваться сколько в ней бензина.

Лично я вижу в сложившихся обстоятельствах решение проблемы методом перебора. Он меня частенько спасал.
Сменяемость власти. Вопрос не стоит кого? Вопрос стоит как?

[^]
КотВсехЯбун
12.08.2019 - 17:28
0

Кот

Цитата (mrGoshaS @ 12.08.2019 - 17:17)

Цитата
А как же каждому по способностям каждому по труду? Да, в муниципалитетах платят к примеру МРОТ бухгалтерам, экономистам, но им как то обидно, получать столько же, сколько и уборщица, которая у них вечерами подметает. Где же тут справедливость? Разве они страной рулят? Они всю жизнь мечтали быть чиновниками? Нет, просто закрылся завод/организация, где они работали, сейчас нашли рабочее место здесь.

По МРОТ сейчас никому не устанавливается. Размер довольствия устанавливается от оклада, который определяется в твёрдой сумме.
Цитата
Где человек будет жить? Т.е. ему ипотеку нельзя взять, купить жилье нельзя. На улице бомжевать?

Найм никто не отменял. Развитие системы служебного жилья.
Цитата
К примеру чиновник ветеран боевых действий. Почему и на каком праве лишать его этой льготы?

Эта льгота не связана с занимаемой должностью госслужбы.
Цитата
Что с оборонкой будете делать? В частные руки отдать?

Еще раз повторюсь -- были ГУПы, которые не позволяли шельмовать с доходами. Всё, что было заработано на имуществе государства должно идти в государство.
Цитата
К решению любой проблемы надо подходить с головой. А лозунги "всех расстрелять" по меньшей мере глупы. Все равно чиновничью работу кто то должен выполнять.

Вот мы и подошли к тому ответу, что не чиновнике проблема, а в человеке, который является чиновником)

[^]
ON87
12.08.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 12.08.2019 - 17:16)
Так-то вроде все верно сказано, но в Красноярске уже людям некуда машины ставить. Ну... много машин у людей стало
И еще. Я сам не водитель, но слышал от надежных людей. Говорят, сегодня люди, имеющий исправную машину, продают ее, чтобы купить новую - новой марки. Вот так.

Не надо болтовни!

В мае в стране было продано более 137,6 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей – это на 6,7% меньше, чем в мае прошлого года. Эксперты зафиксировали столь сильное падение впервые за два года.
Согласно отчету Ассоциации европейского бизнеса, с января по май 2019 года российский авторынок сократился на 2,2% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, до 677,5 тыс. проданных машин.

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 17:31
0

Ярила

[QUOTE=kkrokod,12.08.2019 - 17:06] а Сталин делал то же самое - тиран и злодей, но цель была одинаковая, эффект кстати тоже [/QUOTE]
Размер куч все-таки несопоставим.
Ликуан пидарасил по экономическим причинам (за те же взятки), Сталин - по политическим за всякую фигню.
И, кстати, коррупция и воровство при Сталине чувствовали себя очень даже неплохо. [/QUOTE]
Че, при Сталине жил? Махорку ему презентовал?

Если бы мозг работал, то можно сопоставить 2 факта: гигантский прорыв СССР в промышленности, науке, да блядь во всём. На фоне войны с фашизмом (СССР победил в войне с фашизмом) Мне кажется пора начинать писать это как мантру, иначе потом будет поздно.
(наподобие ИГИЛ-является террористической организацией).

И полную разруху по всем, без исключения фронтам в наше время.

Вывод: Где, когда и кто ворует/воровал?

Это сообщение отредактировал MadKnife - 12.08.2019 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28185
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх