Как искоренить коррупцию в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dioptriy
12.08.2019 - 17:56
1
Статус: Offline

Юморист

Нужно провести референдум, создать комитеты общественного контроля и наделить их большими полномочиями. И главное - чтобы незамедлительно решали вопрос!
Решил, к примеру, дом строить. Пришёл в администрацию, а там тебе яйца крутить начинают по поводу разрешительных документов. Один звонок - и крепкие ребята на пороге:"чо тут как?".
Жванецкий об этом писал ещё в те времена, когда у нас не было олигархического капитализма периферийного типа. И хотя я его не люблю, но тут он был прав!

[^]
Zinictron
12.08.2019 - 17:58
2

Ярила

Скоромнее надоть быти.
Никак не пойму, почему политики вволю пользуются произведённым продуктом страны. Причём, бесконтрольно.
И что , что он чин? И что, за это ему сотни тыс и мильоны денег? При том, проверок по расходам, практически, никаких.
Пока подобный паразитизм не искореним, бесполезно стенать о коррупции и прочих вороватых схЭмах.
Деятельные люди видят, что можно попасть в обойму, поднеся, и попрёть!
Низшие организмы получают сигнал- не подмажешь, не поимеешь.
Так что, вся эта вертикаль является заскорузлым примером прошлых веков и никаким развитием жизни и заниматься на хочет.
Бедные, убогие, несчастные люди, которые выстроили эту коррупционную вертикаль.

[^]
Manager77
12.08.2019 - 18:00
4

Я за вами слежу!

Цитата

Я увидел набор влажных мечтаний школьника, но не увидел ответа на вопрос, как искоренить коррупцию.

[^]
ser6ii
12.08.2019 - 18:01
2

Ярила

Цитата (dioptriy @ 12.08.2019 - 17:56)
Нужно провести референдум, создать комитеты общественного контроля и наделить их большими полномочиями. И главное - чтобы незамедлительно решали вопрос!
Решил, к примеру, дом строить. Пришёл в администрацию, а там тебе яйца крутить начинают по поводу разрешительных документов. Один звонок - и крепкие ребята на пороге:"чо тут как?".
Жванецкий об этом писал ещё в те времена, когда у нас не было олигархического капитализма периферийного типа. И хотя я его не люблю, но тут он был прав!

Умно, только а если эти крепкие ребята потом придут к тебе домой и заявят подвинься, мы тут поживем немного, уже было такоое , помнишь коммуналки.

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 18:01
-2

Ярила

Ахахааах, ебать) Ну выступлю в духе Путина) Кароч, если он не скопытится раньше меня(я уж постараюсь до "Лебединого озера" дожить) то откровенно обещаю, перед тем как подохнуть, уебать как можно больше едросов. Этих упырей не грех упокоить. Боты, да хуле, слизняки, кто им заплатит больше и переметнутся. Их и жечь как то в падлу. Я уж наверно перед смертью на хуютинского губера замахнусь. Товарищ майор- я пока не помираю)) Но имейте ввиду вдруг завтра начну))

[^]
ser6ii
12.08.2019 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Manager77 @ 12.08.2019 - 18:00)
Цитата

Я увидел набор влажных мечтаний школьника, но не увидел ответа на вопрос, как искоренить коррупцию.

Извините, но откуда у школьника может быть ответ на такой вопрос

[^]
eX1stenZ
12.08.2019 - 18:04
1

Ярила

Оппозиция :

- Если взять в пример Навального и ему подобных по другую сторону баррикад , они не мечтают о свободе России или Россиянах , они мечтают о своих рабах , тобишь налогоплательщиков . Как и любой раб системы не мечтает о свободе , раб мечтает о своих рабах , ибо система в которой он вырос для него приемлема и никогда он не осознает обратного . Яркий пример Украина , они меняют Президентов , а ничего не меняется , потому что все руководствуются одному принципу , каждый из них мечтает о своих рабах

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 18:04
-3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 17:40)
Цитата (Джедай09 @ 12.08.2019 - 17:05)
ТС как-то однобоко расписал коррупцию и коррупционеров. Берут везде, вопрос в объемах. В коррупционную систему у нас вовлечены 99,999% жителей, добровольно или по принуждению (плитка шоколада врачу тоже коррупция). Коррупция выражается не только в вымогательстве денег за определённые услуги. К сожалению, мы живём в этой системе, менять надо всё, в том числе менталитет людей.

Знаешь ли, бро. Нехер судить обо всех. Я вот, нопремер, 13 лет отработал на "сккорой" и когда мне пытались сунуть купюру в карманчик халата очень оскорблялся. Как халдею за услугу, чаевые типа. У кого есть гордость и честь, тот поймет

Охуенный ботопоказатель)) Написал, что многим врачам в падлу брать бабки, и тут же минуса от путенюгенда, им не понят, что такое честь и долг

[^]
ser6ii
12.08.2019 - 18:07
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 18:01)
Ахахааах, ебать) Ну выступлю в духе Путина) Кароч, если он не скопытится раньше меня(я уж постараюсь до "Лебединого озера" дожить) то откровенно обещаю, перед тем как подохнуть, уебать как можно больше едросов. Этих упырей не грех упокоить. Боты, да хуле, слизняки, кто им заплатит больше и переметнутся. Их и жечь как то в падлу. Я уж наверно перед смертью на хуютинского губера замахнусь. Товарищ майор- я пока не помираю)) Но имейте ввиду вдруг завтра начну))

Да были уже такие, рубаху на себе рвали, орали мы за народ, всех кровопийц убьем вместе с царем, а как до власти дорвались, надели кожаные плащи и народ убивали тысячами, проходили мы это, хотя откуда тебе знать ты же ничего кроме описания Ворд оф танк не читал, вся история для тебя там на виртуальном поле

[^]
Apant
12.08.2019 - 18:09
0

Ярила

А ещё в их поселениях, количество столбов, всегда должно быть равно или больше количества жителей, и такие знаете столбы, что бы были удобны по своему прямому назначению, лампочки конечно не нужны, это экономически невыгодно

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (ser6ii @ 12.08.2019 - 18:07)

Да были уже такие, рубаху на себе рвали, орали мы за народ, всех кровопийц убьем вместе с царем, а как до власти дорвались, надели кожаные плащи и народ убивали тысячами, проходили мы это, хотя откуда тебе знать ты же ничего кроме описания Ворд оф танк не читал, вся история для тебя там на виртуальном поле

Ты в уме, или в средней школе плохо учился?
Внимательно прочти мой камент. Лучше два раза, осознай, осмысль, а потом жду нормальный ответ. Свои фантазии оставь при себе. Известен аспект адекватной дискуссии? Или не прописан?

[^]
ввадян
0

Шутник

Цитата (Gadenush @ 12.08.2019 - 14:55)
Я с коррупцией в России не сталкивался ни разу!
1. От армии отмазался без денег
2. В институте решал дела без денег
3. Вопросы с работой решал без денег
4. По бизнесу решал вопрос без денег
5. Когда болели родные вопрос денег даже не поднимался
6. Даже ГИБДД мне ни разу не предлагали сунуть денег в карман
Что я, блять, делаю не так? Денег не даю что ли?

мне понравился пятый пункт. Скажу с полной ответственностью- при серьёзном заболевании без денег,остаться в живых,у вас нет ни каких шансов.С деньгами не всегда получается. Так что вы или фантазёр,или просто хвастун. Ну или родственник министра здравоохранения.

[^]
kkrokod
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 12.08.2019 - 17:31)
[QUOTE=kkrokod,12.08.2019 - 17:06] а Сталин делал то же самое - тиран и злодей, но цель была одинаковая, эффект кстати тоже [/QUOTE]
Размер куч все-таки несопоставим.
Ликуан пидарасил по экономическим причинам (за те же взятки), Сталин - по политическим за всякую фигню.
И, кстати, коррупция и воровство при Сталине чувствовали себя очень даже неплохо. [/QUOTE]
Че, при Сталине жил? Махорку ему презентовал?

Если бы мозг работал, то можно сопоставить 2 факта: гигантский прорыв СССР в промышленности, науке, да блядь во всём. На фоне войны с фашизмом (СССР победил в войне с фашизмом) Мне кажется пора начинать писать это как мантру, иначе потом будет поздно.
(наподобие ИГИЛ-является террористической организацией).

И полную разруху по всем, без исключения фронтам в наше время.

Вывод: Где, когда и кто ворует/воровал?

Родня жила. Архивы видел.
Да даже в советских книгах и фильмах ("Место встречи ...", например) говорится о воровстве.

Прорыв был куплен. На деньги от продажи сырья. Все эти ГЭС-ы, заводы - все было куплено в Европах-Америках и под руководством забугорных спецов смонтировано и запущено. Аналогично потом было и при Кукурузо и при Брежневе.
И, кстати, экспортером технологий СССР так и не стал.

Победить, конечно, победил - только победа-то Пиррова. Такие победы должны быть горьким уроком, а не предметом гордости.

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 18:12
0

Ярила

Чувак, не пиши пьяный. Я когда читаю твои посты, уже отчетливо ощущаю запах казенного дома

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 18:13
1

Ярила

откуда тебе знать ты же ничего кроме описания Ворд оф танк не читал, вся история для тебя там на виртуальном поле

Семь лет играл в танчики, там че ещё и описание было?

[^]
Перепетуйя
12.08.2019 - 18:14
0

Ярила

никак, только разве что - узаконить...

[^]
Oemor
12.08.2019 - 18:15
1

Ярила

тему в платину! а тебя с такими лозунгами в депутаты, или лучше в президенты. не сарказм.

[^]
MadKnife
12.08.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (kkrokod @ 12.08.2019 - 18:11)
[QUOTE=MadKnife,12.08.2019 - 17:31] [QUOTE=kkrokod,12.08.2019 - 17:06] а Сталин делал то же самое - тиран и злодей, но цель была одинаковая, эффект кстати тоже [/QUOTE]
Размер куч все-таки несопоставим.
Ликуан пидарасил по экономическим причинам (за те же взятки), Сталин - по политическим за всякую фигню.
И, кстати, коррупция и воровство при Сталине чувствовали себя очень даже неплохо. [/QUOTE]
Че, при Сталине жил? Махорку ему презентовал?

Если бы мозг работал, то можно сопоставить 2 факта: гигантский прорыв СССР в промышленности, науке, да блядь во всём. На фоне войны с фашизмом (СССР победил в войне с фашизмом) Мне кажется пора начинать писать это как мантру, иначе потом будет поздно.
(наподобие ИГИЛ-является террористической организацией).

И полную разруху по всем, без исключения фронтам в наше время.

Вывод: Где, когда и кто ворует/воровал? [/QUOTE]
Родня жила. Архивы видел.
Да даже в советских книгах и фильмах ("Место встречи ...", например) говорится о воровстве.

Прорыв был куплен. На деньги от продажи сырья. Все эти ГЭС-ы, заводы - все было куплено в Европах-Америках и под руководством забугорных спецов смонтировано и запущено. Аналогично потом было и при Кукурузо и при Брежневе.
И, кстати, экспортером технологий СССР так и не стал.

Победить, конечно, победил - только победа-то Пиррова. Такие победы должны быть горьким уроком, а не предметом гордости.

Эээ.. дружище, тебе к Гудвину

[^]
ibi
12.08.2019 - 18:16
2

Ярила

Цитата (7thday @ 12.08.2019 - 15:00)
что то вы много всего написали.

способ простой.

- сделать наказание неотвратимым и все.

неотвратимость наказания отобьет желание любого человека воровать.
но пока они знают что их крышует их же правительство, их "неприкосновенность" и "ровность" перед законом они ничего бояться не будут.

Неотвратимость наказания разъебёт половину лондона, например.

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 12.08.2019 - 18:13)
откуда тебе знать ты же ничего кроме описания Ворд оф танк не читал, вся история для тебя там на виртуальном поле

Семь лет играл в танчики, там че ещё и описание было?

Самое смешное, что я даже не подозреваю, что есть танчики, даже ни разу не играл)

[^]
vdc
12.08.2019 - 18:18
2

Ярила

Цитата (dioptriy @ 12.08.2019 - 17:56)

В девяностых уже было когда братва взяла на себя роль таких комитетов

[^]
dirmor
12.08.2019 - 18:20
0

Ярила

Полнейшая хуета и 90% касается только коммерсантов и не имеет отношения ни к чиновникам ни к коррупции.

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (MadKnife @ 12.08.2019 - 18:12)

Чувак, не пиши пьяный. Я когда читаю твои посты, уже отчетливо ощущаю запах казенного дома

В смысле пьяный? В смысле казенный дом? Я прямо пишу, когда мне скажут что пиздец и вариантов нет я приготовлю хуеву тучу молотовых и пойду жечь этих блядей. О чем я и написал товарищу майору, пусть уебки меня берегут))
А пока я только их хуесосить буду)

[^]
PITBRIT
12.08.2019 - 18:22
1

Old School

неа,пиздиш как троцкий))

[^]
sherlock1975
12.08.2019 - 18:22
0

Весельчак

5. Когда болели родные вопрос денег даже не поднимался

Пока не столкнешься, не узнаешь, у жены на ежегодном медосмотре сказали, аларм, срочно проверять грудь и понеслась, да, всё, абсолютно всё можно пройти бесплатно, но по предварительным прикидкам это бы заняло полгода - год, в итоге бесплатным оказался только онколог и то - только первый приём, потом его сняли с приема в нашем онкоцентре и повторно пришлось записываться к нему-же платно. У нас в Магнитогорске все более-менее толковые врачи параллельно работают в платных конторах и к ним можно попасть бесплатно, но очередь месяцами тянуться будет.

В общем бесплатно сейчас можно вылечить простуду, грипп, если что-то серьезнее и требуется помощь узкого специалиста, всё, аллес. Медицину успешно развалили оптимизировали. Да, платно это официально, с чеками и это не взятки и коррупция, но к недоступности бесплатной медицины привело именно казнокрадство и коррупция чиновников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28186
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх