Как искоренить коррупцию в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
12.08.2019 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Есть одно хорошее правило - не вступайте в полемику с дураками! shum_lol.gif

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.08.2019 - 19:02)
Есть одно хорошее правило - не вступайте в полемику с дураками! shum_lol.gif

учитывая нынешнюю реальность и с говноботами)

[^]
Valuj
12.08.2019 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (trihopolus @ 12.08.2019 - 18:49)
Цитата (kkrokod @ 12.08.2019 - 18:11)
Родня жила. Архивы видел.
Да даже в советских книгах и фильмах ("Место встречи ...", например) говорится о воровстве.

Прорыв был куплен. На деньги от продажи сырья. Все эти ГЭС-ы, заводы - все было куплено в Европах-Америках и под руководством забугорных спецов смонтировано и запущено. Аналогично потом было и при Кукурузо и при Брежневе.
И, кстати, экспортером технологий СССР так и не стал.

Победить, конечно, победил - только победа-то Пиррова. Такие победы должны быть горьким уроком, а не предметом гордости.

Блять так почему СССР за проданные ресурсы прорыв купил. А наши текущие чинуши только яхты, дворцы и оффшоры покупают???

Экспортером он и не мог стать - это типо "санкции", нельзя торговать с идеологическим врагом. И санкции той эпохи были гораздо жестче текущего цирка, о котором пиздят по зомбоящику.

При этом свободно торговал нефтью и зерном. Но технологии только закупал. Какие-то очень странные санкции.

[^]
Бенгур
12.08.2019 - 19:07
3

Ярила

Цитата
Все чиновники (в России на сегодняшний день 2 миллиона госслужащих) современной России замешанные в преступлениях против собственного народа и страны,

Хуя ты всех подравнял, и статью приросовал всем, вот так и манипулируют цифрами и понятиями, и ведь кто то это хавает, аж за ушами трещит. А в некоторых демократических странах за такие лживые заявления, можно и неприятностей поиметь.

[^]
kayot63
12.08.2019 - 19:08
-1

Юморист

ща все это по пунктам к тебе и применят))))

[^]
ZloyPodpol
-4

Ярила

Вы вот боты реально ебанутые или прям действительно на путина дрочите? Мне вот просто интересно? Но вот как так пройти по 11 страницам темы, отследить все каменты и все заминусить и не по разу. Ебать, рука-лицо, вы больные))

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 18:53)
Где вы блять путинюгенды?!! вы блять радетели путиносудов и путиночиновников хоть раз там были уебки? Вы видели их ухмыляющиеся рожи "идите нахуй я тут господин" у мелких чиновников? Ась, уебки? Сосите у них, да подмахивайте.
А я выше написал, да я не революционер, но если подыхать буду этих блядей по максимуму прихвачу. Эту блевоту порожденную ебучей вертикалью уже видеть не могу.
Ну а вы сосалкины, вставайте раком перед сыночком депутата, скоро кончится!!

Бухаешь?

[^]
AngeLich
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.08.2019 - 15:33)
Проблема не в людях , а в созданной системе , которая позволяет воровать , а воруют все не только чиновники , Вася на заводе тоже тащит если есть возможность , даже если ввести расстрелы но и они запугают только тех кто и так боится воровать а те кто не боялся воровать тех и расстрелы не испугают

Забрали как-то у меня в универе преподавателя одного. Много он денег не брал, не вымогал, исключительно по собственному желанию люди приносили. Предмет не шибко важный для осуществления рабочей деятельности по диплому. Знаете кто больше всех негодовал? Студенты, которым прикрыась лавочка по халяве и недорого зачет получить. И обвиняли ментов, того кто сдал его и все кого ни попадя, но преподаватель в их глазах ангелом выглядел. А вы говорите система.

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 19:11
-6

Ярила

НАЛЕЕЕЕЕТААЙ!!! ПОДЕШЕЕЕВВЕЛООО!!
Мне в хуй не уперся Навальный и Соболь, но я искренне жду когда помрет плешивый фюрер, тупо интересно - будет кот?

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 19:12
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.08.2019 - 19:08)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 18:53)
Где вы блять путинюгенды?!! вы блять радетели путиносудов и путиночиновников хоть раз там были уебки? Вы видели их ухмыляющиеся рожи "идите нахуй я тут господин" у мелких чиновников? Ась, уебки? Сосите у них, да подмахивайте.
А я выше написал, да я не революционер, но если подыхать буду этих блядей по максимуму прихвачу. Эту блевоту порожденную ебучей вертикалью уже видеть не могу.

Бухаешь?

нет блять читаю новости каждое утро. Такая вот привычка

[^]
number7
12.08.2019 - 19:13
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 18:59)
Цитата (dirmor @ 12.08.2019 - 18:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 19:53)

Действительно, ты не революционер, ты просто туп и не образован. gigi.gif

Ох ебать ну образуй уж меня. Давай жги напалмом!

я так правильно понимаю, что ты гордишься тем, что фразеологизмы "ебать", "сосать", "блевота", "уебки" и прочие - являются основным твоим лексиконом и отражают полностью и достоверно твой уровень интеллектуального развития, который ты перед всеми форумчанами демонстрируешь.

вот ответь на один простой вопрос: то что кругом пиздец виноват кто? путин или ты?

[^]
sm9
12.08.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 19:12)
[]
Бухаешь? [/QUOTE]
нет блять читаю новости каждое утро. Такая вот привычка

Но в десять вечера понедельника уже в говно. Завязывай, до добра не доведёт.

[^]
mrGoshaS
12.08.2019 - 19:21
0

Балагур

По мне так надо в первую очередь сделать следующее:
1. Всех, работников, кто получает оплату труда из бюджета и внебюджетных фондов, государственных и муниципальных предприятий - привязать к тарифной сетке.
2. Пересмотреть бюджетный кодекс, с целью оставить на местах больше налогов.
3. ЦБ перестать убивать мелкие местные банки и монополизировать банковский рынок.

Очень интересная статья в вики:
Сьюзан Роуз-Акерман (англ. Susan Rose-Ackerman)[1] классифицирует клептократию как одну из четырёх форм коррупционного государства, в котором взяткополучателями выступают высшие эшелоны власти, а взяткодатели многочисленны. При этом она различает причины этого: первичную роль государства в вымогательстве взяток или слабость государственных институтов. По этой классификации клептократия отличается от мафиозного государства, которое связывается с коррупцией на нижних ступенях и допуском организованной преступности к контролю над прибыльными отраслями экономики, и двусторонней монополии, отличающейся высокой ролью государства в экономике, искусственно ограничивающего число предприятий, получающих государственные заказы и финансовую помощь.

[^]
trihopolus
12.08.2019 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valuj @ 12.08.2019 - 19:04)
Цитата (trihopolus @ 12.08.2019 - 18:49)
Цитата (kkrokod @ 12.08.2019 - 18:11)
Родня жила. Архивы видел.
Да даже в советских книгах и фильмах ("Место встречи ...", например) говорится о воровстве.

Прорыв был куплен. На деньги от продажи сырья. Все эти ГЭС-ы, заводы - все было куплено в Европах-Америках и под руководством забугорных спецов смонтировано и запущено. Аналогично потом было и при Кукурузо и при Брежневе.
И, кстати, экспортером технологий СССР так и не стал.

Победить, конечно, победил - только победа-то Пиррова. Такие победы должны быть горьким уроком, а не предметом гордости.

Блять так почему СССР за проданные ресурсы прорыв купил. А наши текущие чинуши только яхты, дворцы и оффшоры покупают???

Экспортером он и не мог стать - это типо "санкции", нельзя торговать с идеологическим врагом. И санкции той эпохи были гораздо жестче текущего цирка, о котором пиздят по зомбоящику.

При этом свободно торговал нефтью и зерном. Но технологии только закупал. Какие-то очень странные санкции.

А причем тут ресурсы? У нас и сейчас типо санкции, но нефть, газ, лес покупают.

Нет ты на первую часть комента ответь. Вот ты пеняешь союзу, что типо весь рывок был за счет средств полученных от продажу ресурсов. Тогда с какого полового органа сейчас все тоже самое, только бабло от продажи ресурсов вкладывается по большей части в экономики чужих стран, в покупку роскоши верхушки, в прощение долгов и субсидирование других стран? И нам в тоже время втирают про скрепность и прочую хуйню, повышая налоги, завышают курс валюты и всячески ставят раком местное население.

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 19:25
-4

Ярила

Цитата (number7 @ 12.08.2019 - 19:13)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 18:59)
Цитата (dirmor @ 12.08.2019 - 18:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 19:53)

Действительно, ты не революционер, ты просто туп и не образован. gigi.gif

Ох ебать ну образуй уж меня. Давай жги напалмом!

я так правильно понимаю, что ты гордишься тем, что фразеологизмы "ебать", "сосать", "блевота", "уебки" и прочие - являются основным твоим лексиконом и отражают полностью и достоверно твой уровень интеллектуального развития, который ты перед всеми форумчанами демонстрируешь.

вот ответь на один простой вопрос: то что кругом пиздец виноват кто? путин или ты?

Путин, однозначно. Если тебе непонятны простые истины, о чем мы вообще говорим? Он президент, посмотри видео инаугурации, он назначает судей, министров и чиновников. Значит, начальник всегда ответственен за подчиненных. Ты это будешь отрицать? Если они сидят не по заслугам, а по блату, кто виноват?

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 19:27
-5

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.08.2019 - 19:16)
[QUOTE=ZloyPodpol,12.08.2019 - 19:12] []
Бухаешь? [/QUOTE]
нет блять читаю новости каждое утро. Такая вот привычка [/QUOTE]

Подробней пожалуйста? Как то суждение по себе веселит)))

[^]
sm9
12.08.2019 - 19:28
0

Ярила

Злой подпол, мне любопытно. Чисто для себя интересуюсь - ты реально подпол? Каких войск, если да?

[^]
Чуваkк
12.08.2019 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Gadenush @ 12.08.2019 - 14:55)
Я с коррупцией в России не сталкивался ни разу!
1. От армии отмазался без денег
2. В институте решал дела без денег
3. Вопросы с работой решал без денег
4. По бизнесу решал вопрос без денег
5. Когда болели родные вопрос денег даже не поднимался
6. Даже ГИБДД мне ни разу не предлагали сунуть денег в карман
Что я, блять, делаю не так? Денег не даю что ли?

Врать поменьше надо..

[^]
GarrisonKAz
12.08.2019 - 19:32
-1

Ярила

А ведь из двух миллионов, расстрелять всего лишь пять тысяч и народ вздохнет! Мечты, мечты..

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 19:33
-4

Ярила

Я уже третий день охреневаю, вам бабла вкинули нехило, да? На всех ресурсах, во всех соцсетях, пиздец, нашествие путиноботов просто нереальное, вы реально дебилы ебанутые, вы за ваши минусы какието копейки получите? Давайте жгите мне не жалко для убогих. Почем кстати минус на Япе? Ппц убогие))

[^]
Чуваkк
12.08.2019 - 19:34
1

Ярила

Цитата (7thday @ 12.08.2019 - 15:00)
что то вы много всего написали.

способ простой.

- сделать наказание неотвратимым и все.

неотвратимость наказания отобьет желание любого человека воровать.
но пока они знают что их крышует их же правительство, их "неприкосновенность" и "ровность" перед законом они ничего бояться не будут.

Точно, даже если по закону были бы положены расстрелы сейчас, то расстреливали бы как и сейчас пару стрелочников и козлов отпущения, ну и простой люд конечно. А коррупционеры бы как и сейчас по закону не отвечали. Не расстрелы нужны, а соблюдение законов. При их соблюдении, даже по нынешнему законодательству коррупционеров было бы на мноооого меньше.

[^]
ZloyPodpol
12.08.2019 - 19:37
-5

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.08.2019 - 19:16)
[QUOTE=ZloyPodpol,12.08.2019 - 19:12] []
Бухаешь? [/QUOTE]

Господи, тебе выдали методичку и тебе достаточно. Я, знаешь ли оперирую примерно 7-10 окон в браузере постоянно))

[^]
krofork
12.08.2019 - 19:40
3

Весельчак

шо, смена таксовать закончилась, или рабочий день в парикмахерской? попробую без мата...да ну нахуй, блять, когда вы уже запомните, что проблема не в текущих законах, а в отсутствии их гарантированного исполнения. "Посадить, не выдавать, не кормить, посрать на ладошки и заставить громко хлопать". Кто, блять, будет это все делать, кто будет и как будет гарантировать наказание всех виновных, а не козлов отпущения и случайных опездолов? Вы же блять мыслите ровно, как типичная партноменклатура у власти - "запретить, не пущать, всем прыгать на одной ноге и радоваться" - только у тех еще властный ресурс иногда есть. Идей у всех дохера, а реализации с хер тараканий, что у таксистов, что у номенклатуры

[^]
mangol
12.08.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (gipsy @ 12.08.2019 - 14:55)
как будто ребенок придумал)

По чему как буд то? если не по возрасту то по развитию точно

[^]
sm9
12.08.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 12.08.2019 - 19:37)
[QUOTE=sm9,12.08.2019 - 19:16] [QUOTE=ZloyPodpol,12.08.2019 - 19:12] []
Бухаешь? [/QUOTE]
Но в десять вечера понедельника уже в говно. Завязывай, до добра не доведёт. [/QUOTE]
Господи, тебе выдали методичку и тебе достаточно. Я, знаешь ли оперирую примерно 7-10 окон в браузере постоянно))

Так ты подпол или бывший медик на скоряке?
Давай, сморозь ещё раз про ботов и методичку. Завязывай бухать, лепила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28186
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх