Феномен ненайденной заначки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Док66
3.07.2019 - 19:47
4
Статус: Offline

Балагур

Тоже случилось в года,когда нулей на купюрах было немеряно.Сделали шабашку,получили расчёт,отделили зарплату от заначки,обмыли,отправились по домам.Друг тогда был женат,жена его отправила на софу ночевать.Тот недолго думая,суёт заначку "куда-то в софу"(его слова).Наутро всё облазил-нихуа!
Нашлись ессно,после "обрезания нулей".В матрасе софы начал расходиться шов-он туда и затолкал...Ну,что делать,посмеялись-"внукам покажу-Деда миллионером был,ля!" cool.gif

[^]
agalin
3.07.2019 - 19:53
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (insaider @ 3.07.2019 - 11:21)
Помню, как утром кладу письмо из почтового ящика в сумку и конверта там уже нет...

Это почтальон стырил, точняк. Вспомни когда ящик открывала сумочка была открытая, а почтальон рядом стоял. Так ведь ?

Это сообщение отредактировал agalin - 3.07.2019 - 19:53

[^]
МимоПроходил
3.07.2019 - 20:02
4

Ярила

Цитата (Salex53 @ 3.07.2019 - 11:43)
Родители в далекие годы протеряли 300 рублей, переругались знатно...
нашли спустя 25 лет уже на новой квартире... кто то запихнул те деньги (сумму и какими купюрами она была набрана запомнилась четко) в трусы к кукле которая крепилась к их свадебной машине и уже много лет взирала на всех из за стекла серванта

когда мы с сестрой были маленькими, мать спрятала от нас
ключ от швейной машинки.
да так и не смогла найти, пришлось отцу сломать замок.
прошли годы...
сестра вышла замуж, уехала в другой город,
я отслужил в армии, вернулся, женился, развелся, опять женился,
тоже уехал в другой город. умер отец.
мать решила продать квартиру и перебраться к сестре.
и когда паковала вещи...
да, ключ нашелся!

[^]
Пасадобль
3.07.2019 - 20:07
11

Юморист

мамский форум в екатеринбурге ищет потерянные вещи по этой байке
смех смехом, но многим помогает

Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

[^]
ZanycH
3.07.2019 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Salex53 @ 3.07.2019 - 16:22)
а чоб пустую не поменять на целую?
чуть что - какой я алкаш? - вон стоит не тронутая или чуток отпитая...

Ээээ, дружище, абижаиш, слющда? Первая мысль же была. Только всё никак не сподоблюсь. Но и тут проблема - если жена вылила, то вопрос возникнет "откуда взялось снова и куда половина делась?". Понимаешь? Вот засада, да? Но тут есть и свой положительный момент, возможно - пусть она уже гадает, ага? shum_lol.gif

[^]
petrovichEkb
3.07.2019 - 20:17
0

хохмач

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.07.2019 - 13:42)
помню прихожу в магазин. Набрал целую телегу жрачки. Приезжю на кассу. Вставляю карту в картоприемник...и пиздец! Понимаю, что напрочь забыл пин код. Хоть помнил его все эти годы. Бросил телегу на кассе. Поехал домой. Перерыл весь дом. Нашел конверт от карты с пин кодом. Запомнил. Поехал в магазин. Снова набрал телегу жрат. Оплатил. Выдохнул...)

Так понимаю кассир всю твою тележку пробила ? Вот ей радость то

[^]
VerSila
3.07.2019 - 20:24
2

Хохмач

Пф. Да плёвое дело деньги "потерять". Обычно, кладешь поближе, чтоб назавтра сразу же и взять, а поутру их там не обнаруживаешь. И начинаются местные поиски, потом в комнате, затем уже в квартире. Мы так пачку денег искали всем домом: положили промеж белья, перелопатили всю квартиру несколько раз за 3 дня. Нашли на 4-й! там же в белье. Если долго не находится, нужно одному начать все заново обыскивать и перекладывать медленно и планомерно. Остальные не лезут.
Теряли так ключи, паспорт, документы, карты, ювелирку и даже одежду. Если это я положила "поближе", то найдется не раньше чем через пол-года. Но были вещи, которые мы так и не нашли никогда, и паспорт в том числе. Подозреваю, что его просто кто-то из гостей прихватил.

[^]
Krog
3.07.2019 - 20:27
4

Ярила

Это хуйня, а как-то забыл где конверт с 5к евро лежали за 5 часов до вылета.
Метался как подранок по квартире. Когда проклял все и собрался звонить занять, оказались под ноутбуком.

[^]
СевероЗапад
3.07.2019 - 20:34
7

Ярила

Анкдот в тему:
Цитата
Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина.
-Какая машина???
-TOYOTA Land Cruser/
-Какой крууузер???
-Как это, вы же внесли 90% предоплаты???
Зарывая трубку рукой.
-Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили.

[^]
Efim75
3.07.2019 - 20:38
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (CrazyPianist @ 3.07.2019 - 11:28)
бывает и наоборот. фигак - и полная хата мешков с деньгами. и хз откуда они

"Бес попутал"

[^]
ramualt
3.07.2019 - 20:42
0

Не ссусь навстречу ветрам!

А я в нуёрке бухал со шлюхами.
А потом проснулся.

[^]
dekokt
3.07.2019 - 20:47
1

Ярила

Причем следует заметить - такая фигня происходит не только с деньгами, но и с мелкими, но дорогими или "значимыми" предметами. У меня так дома флешка, микросд аж на 4 гига (ппц как много по тому времени) пропала. В родной пластиковой коробочке с родным переходником на сд. Не нашел. Перед ремонтом вывез все из дома, кроме холодильника, стиралки и четырех створчатого шкафа (что не влезло в легковушку).. не нашел.

[^]
Байдун13
3.07.2019 - 20:48
14

Ярила

Однажды спрятал спьяну зарплату и забыл куда. Месяца через три уже и думать забыл. И вот как то сижу на толчке, сру и от безделья начал прослушивать звуковые файлы на телефоне. И вдруг слышу свой пьяный голос, при чём шепотом, видимо чтобы жена не слышала
- А бабло спрятал в горшок на кухне, ну, там соль, перец.... Я даже жопу не стал вытирать вбегаю на кухню, открываю горшок с перцем, а там на дне бабло.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
andre07
3.07.2019 - 20:48
0

Юморист

Цитата (insaider @ 3.07.2019 - 11:21)

И тогда, как говорит Сергей Дружко: "Я вышла в интернет с таким вопросом"©.

Диагноз в принципе обозначен. Вам барышня деньги в принципе ни к чему.

[^]
makahito
3.07.2019 - 20:49
1

Пацифист и либераст

В 90 -ых годах это было. Как-то заныкал 300 долларов от первой ещё жены. В толстенную книгу по истории модерна. И всё, вылетело из головы. Примерно 15 лет прошло, уже жена другая, взял книгу, а там 300 баксов). Сразу вспомнил).

[^]
Tornth
3.07.2019 - 20:50
2

Хохмач

Сложила квитанцию за квартиру пополам и 6700 в нее вложила. Полгода прошло - не могу найти. Знаю, что дома, НО ГДЕ??? Пришлось второй раз "платить"(((

[^]
march33
3.07.2019 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Сергей1245 @ 3.07.2019 - 11:25)
Зато как будет приятно, когда неожиданно найдешь!

после дефолта, гиперинфляции или деноминации?)))))

[^]
Кагтапох
3.07.2019 - 20:52
1

Ярила

... "Звоню клиенту и говорю, что тачка прибыла, можно забирать.
В трубке голос:
- М-м-м, слышь, Вован? Мы бабки не пропили, мы тачку взяли"... lol.gif

[^]
МистерПропил
3.07.2019 - 20:53
-6

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 3.07.2019 - 11:29)
А потом оказалось, что и премии то и не было...

И уже 7-й год на учёте в наркодиспансере и членство в клубе "Белочка, прощай" gigi.gif
Пысы. От себя добавлю. Все истории, которые связаны с мистикой, таинственными исчезновениями, знаками, суевериями и т.д. я слышал только от конкретно ебанутых людей. У нормальных трезвых людей почему-то такое не происходит.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 3.07.2019 - 20:55

[^]
Веталик
3.07.2019 - 20:56
-1

Балагур

Цитата (CrazyPianist @ 3.07.2019 - 11:28)
бывает и наоборот. фигак - и полная хата мешков с деньгами. и хз откуда они

Такое бывает раз в жизни, да и то, не у каждого © gigi.gif

[^]
2662
3.07.2019 - 20:57
2

скептик-зануда

у меня наоборот, откуда деньги, как прячу - не помню, зато потом внезапно в коробке с кассетами нашёл 5тыс, а через полгода на шкафу столько же, когда их туда положил - хз upset.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 3.07.2019 - 20:58

[^]
МимоПроходил
3.07.2019 - 20:58
4

Ярила

Цитата (dubasik @ 3.07.2019 - 18:48)
я молоток и отвертку сантиметров 30 проебал у себя в квартире, полгода прошло так и не нашел. был абсолютно трезв, помню как в комнате колупал плинтус, помню как вышел в коридор держа молок и отвертку, куда то положил. вышел покурить, вернулся доделать что не закончил... а нету! ВСЮ квартиру перерыл неоднократно! нифуя
а деньги что? бумажки! засунуть куда угодно можно

хуйня твой молоток с отверткой.
я в гараже правило двухметровое два месяца искал.
оказалось дома у подруги жены, под диваном. cool.gif
они обои клеили и взяли без спроса.

[^]
lext0r
3.07.2019 - 21:02
2

Шутник

Было подобное,тоже пришел с работы лег спать,на утро в маршрутке обнаружил,что лопатника нет.Дома все перерыл не нашел.Обнаружил случайно в диванных подушках когда раскладывал диван.Могу сразу сказать,что я никак его туда не мог сунуть и вылететь он тоже не мог туда...

[^]
Shmoniregel
3.07.2019 - 21:12
0

Весельчак

Нужно искать в самых непредсказуемых местах, на которые точно бы не подумал. В подвале или на чердаке, например

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ингани
3.07.2019 - 21:12
6

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 3.07.2019 - 20:07)
мамский форум в екатеринбурге ищет потерянные вещи по этой байке
смех смехом, но многим помогает

Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

А на самом деле всякие такие заговоры работают.

Сидела дома на диване, болтала с подругой и пришивала пуговицы к кофте.И нечаянно столкнула непришитые пуговицы с дивана,они соскользнули так аккуратно,т.е. упали четко под диван.Полезла искать под диваном,они никуда укатиться не могли -нету.Подруга посоветовала сказать заговор,многим говорит помог ,текст уже не помню,но тоже что-то типа поиграйте и отдайте и в ладоши еще в конце похлопать надо.Терять нечего,проговорила за ней всю эту абракадабру,похлопала,смотрю под диван -лежат пуговицы,все рядом.Но их там не было,мы обе смотрели.Вот и верь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх