Феномен ненайденной заначки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scwortsova
3.07.2019 - 23:31
1
Статус: Offline

Ярила

Я 4500$ дома дома спрятала так и не нашла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodstone
3.07.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Липски @ 03.07.2019 - 12:34)
Я металлический рожок от обуви потерял дома, а он, на минуточку, 90 сантиметровый блестящий стальной.

Мы теряли утюг и пельменницу... И это не ремонт или переезд... Просто вот...

[^]
Ksenja76
3.07.2019 - 23:43
0

Важная птица

Ничего не понимаю, кочет пишет что нашёл, тут потеряли, может свой конверт у кочета спросить??? https://www.yaplakal.com/forum7/topic1975132.html

[^]
Bloodstone
3.07.2019 - 23:45
3

Ярила

Я один раз серёжку потеряла в предбаннике... Слышала как упала и не нашла. Через лет 10-15 уже в новом предбаннике стала двигать стол... И что-то шооорк... Щупаю ножку и вот она Серёжка впечатавшаяся в нее... Она пережила там несколько переездов стола из бани в дом и в новую баню... ?

[^]
похернахер
3.07.2019 - 23:59
4

Ярила

двенадцать лет назад отложил 25 тонн если вдруг на кредит денег хватать не будет. Лежало на виду четыре месяца. решил убрать "чтоб не потерялись и не спиздили" biggrin.gif
Уже и ипотеку выплатил а деньги как хуем сбрило, но нашел триста евро которые лежали с поездки в Германию где я 4,5 года назад был. Немного утешило. smile.gif

Это сообщение отредактировал похернахер - 4.07.2019 - 00:00

[^]
DearDr
4.07.2019 - 00:13
3

Ярила

Ладно, с деньгами. Потом они находились.
А вот я умудрился свежеполученные права получить, их обмыть душевно с приятелем, спрятать в томик Диккенса (дома было полное собрание сочинений) - и благополучно забыть про это.
На следующее утро просыпаюсь - зашибись, прав нет, башка трещит, Лёху (с которым обмывали) спрашиваю - он не знает, расходились с правами.
Ну охуенно, чё, написал заяву об утере, через какое-то время получил дубль.
И только через несколько лет открыл этого долбанного Диккенса - ой, блять, а тут права мои лежат!

[^]
tamerlan666
4.07.2019 - 00:26
0

Добрый клоун

У нас в марте такая же фигня была. Поехали в отпуск, точно помню что ныкали 40000, приехали... денег нет. Перерыли комоды-книги-всю хату. Так и не нашли(

Качаем ЯП для Android!

[^]
Elektroll
4.07.2019 - 00:46
7

Ярила

Прочитал тему, вспомнил про 400р в сумке для нетбука, достал, переложил в кошелек.

[^]
to4kaLichen
4.07.2019 - 01:01
1

Шутник

В жизни бывает ВСЁ! Давно это было.....Пару раз я, ЛИЧНО, прятал крупные суммы денег в 3-х комнатной квартире и никому не говорил сколько и где спрятал ( для безопасности). Через день наступает АМНЕЗИЯ ! Не помню где прятал!!!!!!!!!!!! Помню суммы, купюры, как упакованы, а где лежат - НЕ помню! Прошу жену помочь в поисках - БЕСПОЛЕЗНО! В ночь перед днём финансовой операции мозг начинает жить своей жизнью и среди ночи ТЕЛО достает деньги. Утром деньги лежат в спальне на тумбочке. Где прятал - НЕ помню. Результат: сейчас все деньги несу в банк, дома не храню и не прячу. Не доверяю сам себе, да и возраст , да и пенсия....
Так, когда-то перед отпуском, спрятал документы на дачу. Случайно нашёл через 5 лет, когда уже были дубликаты.
Но, знаю случаи , когда родственники ( дети, братья и сестры, родители) проникают в квартиры жертвы и берут то, что объявляют пропавшим. Но это уже криминал.

[^]
Karabalta
4.07.2019 - 01:09
3

Гость

Цитата (похернахер @ 4.07.2019 - 02:59)
двенадцать лет назад отложил 25 тонн если вдруг на кредит денег хватать не будет. Лежало на виду четыре месяца. решил убрать "чтоб не потерялись и не спиздили" biggrin.gif
Уже и ипотеку выплатил а деньги как хуем сбрило, но нашел триста евро которые лежали с поездки в Германию где я 4,5 года назад был. Немного утешило. smile.gif

Повезло, что вовремя нашёл.

В 1986 году, со службы в Германии, привёз четыре тысячи немецких марок ГДР (сорок штук по сотне с Карлом Марксом). Попросил мать припрятать, до поры. Заханырила.
Пять лет назад нашёл. В одном из томов Сталинской энциклопедии...
Сидел и думал - Нахер они мне сейчас? blink.gif

[^]
GLUC
4.07.2019 - 01:16
0

Ярила

Цитата (прапорщег @ 3.07.2019 - 14:33)
Теми деньгами 450 тыщ мне долг отдали. Куда-то убрал недалеко, чтоб утром на опохмел долго не искать. Много не пил, но какой-то чемергес попался ибо срубило меня в сопли мгновенно. Пытался ещё потолок пылесосом белить, но не преуспел. С утра деньги так и не нашел, хотя из квартиры вообще не выходил. В квартире потом полный ремонт делается сменой обоев и полов. Денех нету. До сих пор башку ломаю. Жена тогда с сыном в больнице лежали, в хате никого не было.

ищи под ванной и в бачке унитаза )))

[^]
drakon123
4.07.2019 - 01:17
1

Ярила

Добро пожаловать в "матрицу". Надо было зеленую таблетку выбрать.

[^]
GLUC
4.07.2019 - 01:26
1

Ярила

был заказ в прошлом году, отлил 18-20 грамм серебра, держу в руке, с сигарету толщиной и длинной см 8-9 примерно, в это время звонит телефон, беру, разговариваю, немного хожу по квартире, далее - положил трубку и собираюсь продолжить работу- опа, а отливка серебра из руки исчезла, перерыл все, и до сих пор нигде не нашлась..

[^]
MadKnife
4.07.2019 - 02:07
4

Ярила

Да это ебаные ваши любимые кошаки, берут премии в зубы, и пока вы не видите, выкидывают нахуй в окно. Чтобы вы еще сильнее привязались к питомцам после потери.

[^]
ДенисЛарс
4.07.2019 - 02:57
1

Весельчак

Был в моей жизни такой случай... Году в 1995 продал я по объявлению электрогитару. Гитарка была так себе, дешёвенькая, сильно поюзанная, местами убитая. Отдал тыщ за 500 или 600. Для понимания денег и цен того времени скажу, что поллитра водки тогда стоила тысяч 15-20. Деньги убрал в кошелёк. Потом ко мне зашёл друган, мы с ним водки нахлобучились не по-детски и душа потребовала продолжения. Пошли за добавкой и нас сцапали менты. Увезли в вытрезвитель. В ментовозке я спал. Потом в вытрезвителе обыск, опись изъятого - и до утра в камеру. А утром мне возвращают паспорт и пустой бумажник. Говорят, мол, денег никаких не было. А друган с похмелья и сам не помнит ничего.
Прошло несколько лет. Жена решила сделать перестановку мебели. Чтобы передвинуть книжный шкаф, надо было вынуть из него книги. Вынул, блять, и вываливаются на свет божий те самые бабки! Блять, только это были уже не бабки, а просто разноцветные фантики. Потому что на тот момент уже год, как произошла деноминация и с купюр исчезли лишние три ноля. Простите меня, вытрезвительные менты, что я на вас так плохо думал. alik.gif alk.gif agree.gif
P.S. Да, я совершенно не помню тот момент, когда прятал деньги в книги.

Это сообщение отредактировал ДенисЛарс - 4.07.2019 - 03:00

[^]
KV4777
4.07.2019 - 03:11
0

Ярила

а я наоборот

находил так 5 заначек
одна из них пролежала под стеклом на столе 5 лет

[^]
djhjyf
4.07.2019 - 03:11
3

Шутник

Два случая, объяснений которым у меня нет.

В махровые советские времена подружке посчастливилось купить золотые часы. Было решено, что на её юбилей их ей подарит её муж. Он всё равно придёт ко мне спрашивать, что подарить, я ему эти часики и порекомендую. Часы остались у меня дома до поры до времени. Я их положила в шкатулку со своими украшениями. Надо сказать, что у меня с детства привычка всё и всегда класть на свои места. Если вещь лежит не там, где ей определено, я испытываю дискомфорт. Домашние все приучены к этому, у нас даже носки не теряются)).
Подходит время покупки подарков к юбилею, муж подружки, как мы и предрекали, приходит за советом, я ему рассказываю про часы, какой это будет нужный и очень памятный подарок и прочее бла бла бла. Обещаю помочь достать. Он оставляет деньги, и, о ужас, я не нахожу часов. В последующие дни был перерыт весь дом. Просмотрено всё, даже в валенках на антресолях искали. Нет. Я купила взамен часов золотую цепочку подружке, эквивалентную по деньгам.
Прошёл год, я пылесосила книги, которые стояли на полках во всю стену. Пылесосила каждую книгу, и за одной книжкой увидела коробочку. Часы! Как они там оказались, для меня загадка по сей день.

Вторая история связана со стиральной машинкой, не буду писать её названия. Купили мы её на дачу ещё на рубеже 90-х - нулевых годов, прельстившись рекламой, что стирает всё и отстирывает. Ничего она не отстирывала и вообще не стирала, было решено её вернуть назад. Исчезла коробка с паспортом. Все коробки с паспортами стоят в доме в кладовке мансарды, в другом месте их просто нет. Перерыто было всё, даже банная парилка.
Коробка нашлась ровно через месяц после того, как закончился гарантийный срок. Она лежала среди гостевого постельного (подушки, одеяла), что для меня вообще исключено её туда положить.

Провалами в памяти я не страдала, что это было - до сих пор загадка.

[^]
МПвХ
4.07.2019 - 03:22
1

Бомжик на передержке

Я прекрасно помнил, как положжил пятитыщную купюру в щкаф под свои футболки, до сих пор перед глазами стоит - короче хуй знает куда делась, уже переехали с той квартиры, так и не нашлась.

[^]
RUSCTAPbIU
4.07.2019 - 03:28
0

А шо с еблом?

Скорее всего деньги были проебаны до прихода домой. А воспоминание о том, что она видела их дома - дежавю. Ошибка памяти.

[^]
PRIMORIST
4.07.2019 - 05:38
0

Весельчак

Наверное в гости цыгане заходили ! cool.gif

[^]
ФэтФрумос
4.07.2019 - 05:46
1
Статус: Online

Ярила

Я так дома заныкал николаевские 5 рублей. Уже два года как не знаю где они.

[^]
Rosro
4.07.2019 - 07:26
1

Юморист

Цитата (Сергей1245 @ 3.07.2019 - 11:25)
Зато как будет приятно, когда неожиданно найдешь!

Это только, если заначке в валюте.
Иначе радость не гарантируется))
Наши 4% инфляции творят чудеса

[^]
forsage06
4.07.2019 - 08:14
1

Хохмач

Цитата (swoon @ 03.07.2019 - 11:45)
Сейф для ценностей дома и ведение дотошной личной бухгалтерии,ежедневный подсчёт наличности, расходов по чекам и средств по выпискам со счетов,до копейки,излечат от этой напасти.

Какая скука

[^]
GeorgeSKP
4.07.2019 - 08:33
0

Ярила

В историях, когда деньги не нашлись, основная и единственная версия-их спиздили. Родственники, соседи, близкие родственники. Всё банально и предсказуемо

[^]
Подопригора
4.07.2019 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (прапорщег @ 3.07.2019 - 11:33)
Теми деньгами 450 тыщ мне долг отдали. Куда-то убрал недалеко, чтоб утром на опохмел долго не искать. Много не пил, но какой-то чемергес попался ибо срубило меня в сопли мгновенно. Пытался ещё потолок пылесосом белить, но не преуспел. С утра деньги так и не нашел, хотя из квартиры вообще не выходил. В квартире потом полный ремонт делается сменой обоев и полов. Денех нету. До сих пор башку ломаю. Жена тогда с сыном в больнице лежали, в хате никого не было.

Ха ха два раза!450 тыщ,хуйня вопрос . Я 40тыщ евреев искал в квартире 8 месяцев.Наше в дочкином пианино gigi.gif От домочадцев наслушался много интересного про себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх