Феномен ненайденной заначки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лыка
3.07.2019 - 21:19
1
Статус: Offline

Юморист

C получки всегда откладывал деньги на потом .Приходило утро и начинались мучительные воспоминания куда что делось .Прошли годы и при ремонте отлива на окне, после его демонтажа обнаружилась приятная неожиданность что всё забито деньгами ....Вот только деньги поменяли ...

[^]
Ty3ik
3.07.2019 - 21:20
2

Хохмач

Помню, как-то в девяностые получила 400 баксов сотками и одну решила заныкать.
Дальше провал в памяти. Три сотки есть, четвертая - как приснилась.
Пропавшая нашлась... в тетрадке. Спустя лет 15. И после двух переездов.

Это сообщение отредактировал Ty3ik - 3.07.2019 - 21:21

[^]
Pypec
3.07.2019 - 21:21
0

нахуй ЯП

Цитата (CrazyPianist @ 3.07.2019 - 11:28)
бывает и наоборот. фигак - и полная хата мешков с деньгами. и хз откуда они

[^]
Солод71
3.07.2019 - 21:22
9

Вертящий

Лет 15 назад было дело. Жена умотала с подругой по каким-то халявным путевкам в Турцию на неделю, а меня случился нежданный приход в районе 2к евро, ну, думаю, заныкаю. По дороге домой позвонил старый приятель, давно не виделись туда-сюда. Заходи, говорю, как раз один, посидим. Забежал купить кой-чего по дороге и с пакетом дома прямиком на кухню, ну и деньги достал и сунул их, дятел, сбоку в чугунный радиатор отопления.
Пришел приятель, посидели хорошо, вспомнили старые времена, он домой уехал.
Я на следующий день с работы вернулся, вспомнил про нычку и решил переложить в ящик где обычно деньги лежат. Полез в радиатор - нету. Ёп твою налево, четко же помню, что именно сюда их сунул! Но нету, а сидели на кухне и приятель прям рядом с этим, плять, радиатором. Не мог он взять, думаю! Ну не мог! Всю башку сломал, квартиру, сука, 25 раз перевернул всю - нету. Ну нет и нет, хер с ними, расстроился конечно от того, что непонятно чего и думать.
Вернулась моя, рассказываю ей как дело было - прям домовой как будто утащил. Сам, говорит, переложил - найдутся. Ну поговорили и забыли потихоньку.
Прошло месяца два. Сижу смотрю футбол по ящику. И вот прям какая-то сила поднимает меня с кресла и к телеку тянет. Видимо синопсы построились в какие-то нужные цепочки и мной рулят. Подхожу, за телек руку сую (он в горке стоял) и достаю эти бабки! КОГДА я их туда переложил - ХЗ, не помню. А с души-то как отлеглооооо - не зря верил в человека и ни слова не сказал.
Как будто черти проверяют иногда как поведешь себя.
Вот так вот.

[^]
Evlampiy
3.07.2019 - 21:24
1

Обнинский

как то закончил проект, денег прилично дали, купил фигни фсякой отметил, сделалшков по разным местам несколько нычек излишек сколько и куда, не помнил утром... да и хер сними того что оставалось хватало с излишком, потом потихоньку разныкал, привычки свои знаю куда обычно прячу... прошло года полтора, решил комп поменять, полез винт из системника доставать, оппа, а они там, как то очень приятно было, но в упор не помню как я это сделал

[^]
Pypec
3.07.2019 - 21:25
1

нахуй ЯП

Цитата (Двашкафа @ 3.07.2019 - 11:36)
Я тоже так деньги прятал, правда по пьянке. Приехал друг, давно не виделись. Дома приняли на грудь и захотелось нам продолжить в кабаке. Зная себя пятнаху оставил дома, а вот с утра ступор, не помню куда положил. Нашлись недели через две, на подоконнике кухни, за цветочным горшком.

Кстати, ТС, тоже там посмотри.

Это как у Хмелевской в "Всё красное" ("Allerod")

[^]
Айдэн
3.07.2019 - 21:35
5
Статус: Online

...

Цитата (Бокин @ 3.07.2019 - 11:40)
Цитата (2rs @ 3.07.2019 - 11:27)
"Домлвой, Домовой поиграй и отдай"©

Атеист, не верю в существование всяких сущностей.
Однажды не мог найти ключи от машины, посоветовали, попробовал (ехидно скептически ухмыляясь) - нашлись тут-же! там, где прошелся руками раз 20.
Для интереса ещё пробовал - получается...

перед тем как мыть посуду всегда снимаю перстень,кладу его на полку перед глазами. мою.звонок в домофон.иду открывать.возвращаюсь-нет его. в панике перерываю всё,даже мусор из мусорного пакета вытряхиваю!-нету. обращаюсь к домовому,ложусь спать.
утром муж : да вон твое кольцо лежит! и указывает на ту же самую полку! лежит yad.gif

[^]
Pypec
3.07.2019 - 21:44
0

нахуй ЯП

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.07.2019 - 15:08)
Цитата (Бокин @ 3.07.2019 - 11:40)

Однажды не мог найти ключи от машины, посоветовали, попробовал (ехидно скептически ухмыляясь) - нашлись тут-же! там, где прошелся руками раз 20.

Такая же фигня. Искала безуспешно банковскую карту. Мама посоветовала привязать нитку к ножке табуретки, думая при этом про потерянную вещь. Я долго сопротивлялась, глупости какие, но когда уже псих пошел, ну не могу найти и всё тут, решила попробовать от безысходности. Через 15 мин нашла, причём где сто раз просмотрела. И все три дня поисков я убеждала маму, что лично ей отдавала эту карту))) Кстати, пробовала ещё потом, находилось. Если нет- значит вещи в квартире нет.

[^]
ash252
3.07.2019 - 21:45
7

Ярила

Эта тема для меня. Четвертый день нет сна и покоя. В начале мая мама подарила мне тысячу долларов. Я точно помню как искала место куда их спрятать, я перетрусили весь дом. Нету... гости к нам не ходят, воры не лазили частный дом. Куда я их засунула??? Склерозница долбанная!

[^]
Pypec
3.07.2019 - 21:50
2

нахуй ЯП

Цитата (2wings @ 3.07.2019 - 18:20)
В наше время главное не потерять смартфон. Там все- и деньги и права и ключи и паспорт

И рвануть в метро могут.
Вот поэтому я в нём ничего не храню.

[^]
Pypec
3.07.2019 - 21:50
0

нахуй ЯП

Цитата (Даниэль22 @ 3.07.2019 - 18:25)
Я так серьги искала, помню как мыла голову и сняла их. Золотые, подарок моей первой учительницы, с которой моя мама была в дружеских отношениях, почти родственных, и вот я проепла их. Мама спрашивает где?! А я говорю, положила на плоскую поверхность, очень важный факт!!! Короче через пару лет нашла в кошельке в шкафу, на верхней полке, к слову кошелек лежал на плоской поверхности.)) До сих пор думаю, как же мне не лень било все это проделывать и совершенно ничего не помню!

Сполз кошелёк...

[^]
Редофф
3.07.2019 - 21:57
3

Приколист

У меня на работе так сменное задание пропадало.
Первого числа каждого месяца мастер забирает сменные задания и считает кто сколь заробил.
Первого июля пришел, по датам посмотрел, - за 30 июня нет сменки.
На столе чертежи, технологии, всё перерыли- ну нету!
Мастер ушел, я деталь поменял, решил ещё раз тщательно всё перебрать.
Она лежит, где и должна лежать- где всегда я сменки складываю.
Вот как так?
Если дома - домовой, то в цехе - цеховой? why.gif

[^]
argo41
3.07.2019 - 22:12
6

Ярила

расскажу свою историю, может поможет кому. В старом советском детстве появился в магазинах фонарик. Переносной, с ручкой, с режимами. Для проводящего свои каникулы в деревне пацана-самое то. Захотел я его очень, нашел баночку стал монетки собирать. пять рублей надо было собрать. И вот копеечка приходит, я к баночке, посчитал, на место положил. И так дни проходят, баночка тяжелеет, дядя рубь дает- и внезапно понимаю что набралась сумма. Бегу к баночке-баночки нет.
всех порасспрашивал-никто не трогал. Недоверие ко всем, злость, отчаяние, где я только не искал-дом перерыл, бабке нервы все изъел, нету и все. Украли , подумал Отчаялся, смирился, разочаровался во всех..так прошла пара дней. И тут тетка поинтересовалась: нашел деньги то? нет, говорю. Потерял. дала она мне совет. Ляг, говорит, повспоминай, помогает. -Да дадно, говорю, сто раз пробовал. не вспомнил ничего. Ну и свободная минутка выпала, прилег как то, вспомнил разговор-начал вспоминать. И тут меня осенило, что я однажды, считаю копеечки, решил поменять дислокацию баночки, зи запихал ее под матрас. Она оказалась там, а на следующий день я понтовался перед пацанами: как мигает мой фонарик красным цветом в темноте.
Но мораль писанины в другом. Мне тогда ужасно стыдно стало перед бабушкой, теткой и т.д., что я их незаслуженно подозревал в краже своих сокровищ. Это стало хорошим уроком на всю жизнь. Беспристрастность-залог решения многих жизненных ситуаций.

Феномен ненайденной заначки

[^]
Revelender
3.07.2019 - 22:12
0

Ярила

я так же гидропоныгаша дома положил и все, все понимаете не? все нету!

[^]
Бокин
3.07.2019 - 22:34
3

Ярила

ldanila
Цитата
А да, пульт от телевизора. Искали два года, оказалось он в чемодане в боковом кармане с нами и в Турцию и в Тай летал... Нашёл перед очередным отпуском. Бред какой-то, я каждый раз чемодан проверял, не было его!!!

Что-то новое - в Турцию и Тай со своим пультом...

[^]
Бокин
3.07.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (snik18 @ 3.07.2019 - 19:45)
Цитата (Бокин @ 3.07.2019 - 14:40)

Атеист и сущности - это разное!
Убедился же?

Будем считать что я атеист и не верю в сущности раздельно.

[^]
Pypec
3.07.2019 - 22:37
7

нахуй ЯП

Цитата (МимоПроходил @ 3.07.2019 - 20:58)
хуйня твой молоток с отверткой.
я в гараже правило двухметровое два месяца искал.
оказалось дома у подруги жены, под диваном.  cool.gif
они обои клеили и взяли без спроса.

Хм... Зачем ты полез под диван к подруге жены? Её муж неожиданно вернулся из командировки?

Это сообщение отредактировал Pypec - 3.07.2019 - 22:42

[^]
rzhaka
3.07.2019 - 22:37
6

Ярила

Я так бесчисленное кол. раз не мог найти часть зарплаты . После развода как рукой сняло эту хворь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pypec
3.07.2019 - 22:41
2

нахуй ЯП

Цитата (Редофф @ 3.07.2019 - 21:57)
У меня на работе так сменное задание пропадало.
Первого числа каждого месяца мастер забирает сменные задания и считает кто сколь заробил.
Первого июля пришел, по датам посмотрел, - за 30 июня нет сменки.
На столе чертежи, технологии, всё перерыли- ну нету!
Мастер ушел, я деталь поменял, решил ещё раз тщательно всё перебрать.
Она лежит, где и должна лежать- где всегда я сменки складываю.
Вот как так?
Если дома - домовой, то в цехе - цеховой? why.gif

[^]
Kotausi
3.07.2019 - 22:43
2

-300

Цитата (ash252 @ 3.07.2019 - 21:45)
Эта тема для меня. Четвертый день нет сна и покоя. В начале мая мама подарила мне тысячу долларов. Я точно помню как искала место куда их спрятать, я перетрусили весь дом. Нету... гости к нам не ходят, воры не лазили частный дом. Куда я их засунула??? Склерозница долбанная!

Может поможет такой способ? Возьмите стакан, любой, и думая о потерянном переверните его кверху дном и оставьте на столе. Не переворачивание пока пропажа не найдется.
Проверяли неоднократно , помогает! Удачи)

Это сообщение отредактировал Kotausi - 3.07.2019 - 22:44

[^]
yagotrollik
3.07.2019 - 22:51
8

Балагур

Ну вот напомнили мне снова о моём провале - лет десять назад, придя домой под шофе, куда-то спрятал 180 т.р. Больше я их не видел. При переезде всё перерыл, дошло до снятия обоев и поднятия полов, но хуюшки. Почти забыл, а вот теперь снова жаба душит.

[^]
DAS1970
3.07.2019 - 22:56
0

Ярила

Все. что пропито и проебёно, значит в дело произведено. Долой заначки!

[^]
san4eK
3.07.2019 - 22:57
4

Ярила

О да!!! Лет 20 назад бухал вечером, а утром на развод (общага... А я лейтенант) херакс а сапогов то нет!!! Туда сюда... Нет и всё тут! Не думаю все... Хана! Хрен с ним пофигу баян! В холодильник за опохмелом, а они вот роднинькие! Кирзачи в холодильнике!!!!

А сколько раз об жены опохмел на утро прятал? А утром??? Нет его и все тут! А начинаешь новую заначку определять, Вот она родная пару месяцев назад скрытая!

[^]
Сritic
3.07.2019 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Rohan @ 3.07.2019 - 10:31)
Мужик пришёл домой "под мухой" и спрятал заначку. На следующий день начал искать - и не нашёл. Единственное, что помнит - прятал на уровне глаз! gigi.gif
Месяца через три нашёл! dont.gif Под холодильником! rulez.gif

Сцуко, убил bravo.gif

Ну и в догонку - "выхожу как-то как все нормальные люди из ресторана, а тут какая-то сволочь на галстук наступает"...

[^]
cjalena
3.07.2019 - 23:10
0

Наблюдатель

Я, когда что то потеряю и знаю, что это дома ищу по луне.
Есть такая инфа в интернете - поиск пропавшей вещи по луне.
Просто один раз права искала, все перерыла по несколько раз и тоже в безнадеге обратилась к нету. Там нашла этот способ и о чудо по подсказкам нашла права . Теперь этим способом пользуюсь в первую очередь при потере чего то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх