Феномен ненайденной заначки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nuu
4.07.2019 - 10:08
0
Статус: Offline

Юморист

1-й вариант, в действительности не было этой пачки денег. Игра воображения на фоне ожидаемого желания, возможно реалистичный сон, наложили свой отпечаток на реальность.
2-й вариант, обратиться к проверенному регрессивному гипнологу, чтобы с его помощью погрузиться в события прошлого и вспомнить тот момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexyurist
4.07.2019 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 3.07.2019 - 16:15)
[QUOTE=ra3tst,3.07.2019 - 11:45] Вот и дилемма - то ли спросить и подставиться, то ли выкинуть эту бутылку и опять подставиться ("а где это у нас тут была бутылочка? ты чтоль выпил уже?!"), то ли хз. Так и стоит пустая пока... gigi.gif

Ага, а найдя пустую бутылку жена конечно не скажет тебе, что ты алкаш... Наоборот скажет: "Што за алкаш??? Пойло вылакал, а бутылку не выкинул!" gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
karnaf
4.07.2019 - 10:27
1

Ярила

Рассеянность - она такая. У меня бывали случаи, что после долгих поисков находил в холодильнике. Случайно находил, без намерения.

[^]
iliartr
4.07.2019 - 11:03
3

Приколист

У нас 3 года назад был ремонт в квартире. Супруга как обычно пришла вечером домой и сняв часы положила их в спальне на обычное место. На следующий день, благо был выходной, нет часов. Мы уж и у строителей спрашивали и все перерыли вверх дном. Ну нет и все. Я говорю, точно домовой капризничает. Везде пыль разруха, грохот. Взял и положил в нашей комнате монетку рублевую на шкаф. Это было тогда самое тихое место в квартире. Через 15 минут часы нашлись в хлебнице на кухне, хотя супруга никогда туда часы не клала blink.gif

[^]
Maturo
4.07.2019 - 11:31
0

Весельчак

Недавно перебирали всякие бумажки, которые были напиханы куда попало: чеки, инструкции, открытки и прочее. Нашли открытку-конверт за 2016 год, а там тыща. Подруга мне дарила. Приятно, однако!
Ещё, когда квартиру покупали, у нас денег было в жёсткий обрез, всё посчитано. Деньги тоже были в открытке-конверте (заколдованные они, что ли). Квартиру купили, все страховки заплатили. Жили ужато. Месяца через три я глянь в тот конверт, а там три тыщи. Остались тогда, но у меня настолько голова болела, что "денег нет", аж забыла про них.

[^]
Amartp18
4.07.2019 - 11:33
0

Сын Божий

У моей маман есть такое, правда заначки она не делает. Но прячет так, что туши свет. Год назад брала у меня ключ от домашнего сейфа, какие-то безделушки положить. И все, тютю, ушел с концами. Проще сказать где мы не перерыли, даже там где не могло быть. Нашелся через год в свернутом ковре, когда собирались выбивать на улице.

[^]
levlad
4.07.2019 - 11:40
0

Шутник

В марте моя супруга во время ремонта в квартире обнаружила конверт с 540$ отложенными лет 15 назад))) Сходили в сбер, поменяли сотки 1995-99 годов на двадцатки новыми и удачно скатались в отпуск))

[^]
АГСчик
4.07.2019 - 12:34
2
Статус: Online

Ярила

Вааще, таксист спер, точняк!

[^]
MadKnife
4.07.2019 - 12:35
0

Ярила

У любого непонятного случая есть объяснение. И то, что вы его не находите, это не значит что его нет.

Порой происходит какая-то непонятная хуйня и очень сильно гложет вопрос "КАК?".

И, если бы вам кто-то свыше показал, что произошло - вы бы хлопнули себя по лбу, рассмеялись и сказали : "А, Ёпта!" ))

[^]
и7ветер
4.07.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 4.07.2019 - 12:35)
У любого непонятного случая есть объяснение. И то, что вы его не находите, это не значит что его нет.

Порой происходит какая-то непонятная хуйня и очень сильно гложет вопрос "КАК?".

И, если бы вам кто-то свыше показал, что произошло - вы бы хлопнули себя по лбу, рассмеялись и сказали : "А, Ёпта!" ))

Практически во всех описанных случаях причиной является то, что человеку понадобилось срочно... освободить руки. Потребность немедленно освободить руки относится к эволюционным, то есть зашитым намертво в самом некорректируемом отделе мозгов.
То есть ты слышишь резкий звук, щелчок, что то падает, и руки тут же должны стать свободными, для того, чтобы выжить, организовать противодействие. Головной мозг в этом считай не участвует, спинной мозг старше, работает куда быстрее, и делает это он.
Ну и все - вы были пьяны, сильно отвлеклись на что то, потом происходит опознание источника тревоги, а в ваших руках больше ничего нет. Ну нет и нет, головной мозг радостно переходит к следующей операции, и в нем даже нет записи о ней. Вот и вся загадка...

[^]
Serg435
4.07.2019 - 14:58
1

Ярила

у вас деньги... маленький предмет. а у меня ЧУЖОЙ ноут пропал. дважды всё перерыл. он был поломан, дважды чинен и опять сдох. обещал сделать. но не смог. и где он? не знаю. честно сказал хозяйке, что пропал - пусть скажет сумму я отдам. пока молчит, но лишнюю сотку я держу на готове. больше он даже работающий не стоит.

[^]
Бакир
5.07.2019 - 05:24
0

Приколист

Я однажды ключи от квартиры потерял...нашел в морозилке о_О

[^]
dekokt
5.07.2019 - 06:49
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 3.07.2019 - 20:53)
Цитата (AlMayDay @ 3.07.2019 - 11:29)
А потом оказалось, что и премии то и не было...

И уже 7-й год на учёте в наркодиспансере и членство в клубе "Белочка, прощай" gigi.gif
Пысы. От себя добавлю. Все истории, которые связаны с мистикой, таинственными исчезновениями, знаками, суевериями и т.д. я слышал только от конкретно ебанутых людей. У нормальных трезвых людей почему-то такое не происходит.

Народ шпал накидал, а я не стану. Я объясню. Люди конкретно за€баны бытовыми и рабочими проблемами, многие дела делаются "на автомате". А запоминается это плохо.
Я вот очередной раз попался - пропал набор "колокольчиков" - переходников для головок, хороший набор, давно такой хотел купить... помню - принес домой, поверте в руках-поигрался... и убрал. Все.
Куда - не помню, понадобился - второй день ищу. В инструментах нет...

[^]
ленивыйпанда
5.07.2019 - 07:02
0

Ярила

Цитата
С пару лет назад обнаружил пару кило рублей. Сказал жене об этом, дурак. Говорил, что спининг новый возьму и т.д.
Кароч купили что-то для кухни. Не помню уже...

О, анекдот хороший вспомнил!
Мужик к врачу приходит, эректильная дисфункция случилась в общем.
Доктор посмотрел, подумал, сказал, что будет лечить, если быстро, то это 100 тысяч, если медленно и не спеша- то 50. Мужик отправился подумать и посоветоваться с женой. На следующий приём пришёл грустный и сказал, что жена с тёщей посовещались, вместо лечения скорее всего купят новую кухню.

[^]
2662
5.07.2019 - 07:08
2

скептик-зануда

Цитата (dekokt @ 5.07.2019 - 06:49)
давно такой хотел купить... помню - принес домой, поверте в руках-поигрался... и убрал. Все.

у меня это обычное дело lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 5.07.2019 - 07:11

[^]
Baalbeckhan
5.07.2019 - 07:20
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 3.07.2019 - 16:28)
бывает и наоборот. фигак - и полная хата мешков с деньгами. и хз откуда они

А, я понял, Захарченко - это заначечная фея?
Типа той, которая зубы из-под подушек забирает?

Только он очень жадная был фея, взамен ничего не клал и фарт поэтому ушел? biggrin.gif

ЗЫ: а я заначек не делаю. Один хер жена у меня генералку хотя бы раз в месяц обязательно проводит. Причем не регулярно, а когда в бошку стрельнет. Так что нет смысла. А гаража, куда можно было бы унести, у меня нет.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 5.07.2019 - 07:23

[^]
ralex64r
5.07.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 3.07.2019 - 12:29)
А потом оказалось, что и премии то и не было...

и всё - приснилось!

[^]
Деревянный
5.07.2019 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (dekokt @ 5.07.2019 - 06:49)

Куда - не помню, понадобился - второй день ищу. В инструментах нет...

Я три дня искал домкрат - оказалось ,что дал сыну на время. Вы правы, автоматические действия не запоминаются.

[^]
Док66
5.07.2019 - 19:40
0

Балагур

Цитата (ингани @ 3.07.2019 - 21:12)
Цитата (Пасадобль @ 3.07.2019 - 20:07)
мамский форум в екатеринбурге ищет потерянные вещи по этой байке
смех смехом, но многим помогает

Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

А на самом деле всякие такие заговоры работают.

Сидела дома на диване, болтала с подругой и пришивала пуговицы к кофте.И нечаянно столкнула непришитые пуговицы с дивана,они соскользнули так аккуратно,т.е. упали четко под диван.Полезла искать под диваном,они никуда укатиться не могли -нету.Подруга посоветовала сказать заговор,многим говорит помог ,текст уже не помню,но тоже что-то типа поиграйте и отдайте и в ладоши еще в конце похлопать надо.Терять нечего,проговорила за ней всю эту абракадабру,похлопала,смотрю под диван -лежат пуговицы,все рядом.Но их там не было,мы обе смотрели.Вот и верь.

Бля,интересная замануха...
Во второй половине 90х поехал ремонтировать телевизор в Соцгород(казанцы знают,где эти ебени).Сделал,водовки бякнули,потом спустились к сестре на этаж,снова бякнули.Мама в итоге проводила до мотора,доехали до дома,дал денег маме на обратный мотор,спрятал(!!!) бабло в книжку.
Сцукко,до сих пор найти не могу.Заклинания правда не пробовал,ибо того шкафа книжного дома нет уже..

[^]
Док66
5.07.2019 - 22:00
0

Балагур

Цитата (Evlampiy @ 3.07.2019 - 21:24)
как то закончил проект, денег прилично дали, купил фигни фсякой отметил, сделалшков по разным местам несколько нычек излишек сколько и куда, не помнил утром... да и хер сними того что оставалось хватало с излишком, потом потихоньку разныкал, привычки свои знаю куда обычно прячу... прошло года полтора, решил комп поменять, полез винт из системника доставать, оппа, а они там, как то очень приятно было, но в упор не помню как я это сделал

А я в дисковод компутерный засовывал одно время))

[^]
Док66
5.07.2019 - 22:04
0

Балагур

Кстати,прочёл эту тему,и ближе к вечеру нашёл телефон,который посеял месяца 3 назад.Симки нет на нём-позвонить было некуда,дорог как хранилище файлов.
Видимо заклинание на Домового подсознательно сработало... dont.gif

[^]
happy30k
12.07.2019 - 19:43
0

Шутник

Insaider, большое спасибо за то что разместил мой текст и за ссылку. С удовольствием прочитала все комментарии)

[^]
happy30k
12.07.2019 - 19:47
0

Шутник

Цитата (Alviollo @ 3.07.2019 - 11:54)
Люди теряющие свои заначки все таки КУ—Ку

До первого потерянного конверта многие так говорятsmile.gif

[^]
stohuev
12.07.2019 - 19:54
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 3.07.2019 - 11:28)
бывает и наоборот. фигак - и полная хата мешков с деньгами. и хз откуда они

Господин Захарченко, это ваша окончательная версия происхождения денег в вашем доме?

[^]
Velociraptor
12.07.2019 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 3.07.2019 - 10:25)
Зато как будет приятно, когда неожиданно найдешь!

А они, суки, обесценились уже в жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх