Феномен ненайденной заначки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psynight
3.07.2019 - 18:18
11
Статус: Offline

Хохмач

Снимал комнату в конце 90х на кавказком бульваре, в царицыно. До меня жили хохлы, ремонты делали. Решил я как то уборку генеральную сделать. Отодвинул кровать, и обнаружил что обои за кроватью отходят, решил подклеить и обрвнужил пакет из под молока, а в в нем 1100 долл США. В конце 90х сверх сумма была для меня. В тот же день съехал))) если хохлы те читают, спасибо вам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2wings
3.07.2019 - 18:20
4

Шутник

В наше время главное не потерять смартфон. Там все- и деньги и права и ключи и паспорт

[^]
ARBATskiy
3.07.2019 - 18:21
0

Ярила

Я 1000 р.заныкал в пульт от телевизора, где батарейки, нашел через три или четыре года...

[^]
GoodZalez
3.07.2019 - 18:23
2

Приколист

Уже 4 года подряд, собираясь в отпуск, я нахожу свои заначки от 20тр до 70тр, блять я даже забывал о самом существовании заначки. Сука надо идти голову проверять alik.gif

[^]
Даниэль22
3.07.2019 - 18:25
7

Ярила

Я так серьги искала, помню как мыла голову и сняла их. Золотые, подарок моей первой учительницы, с которой моя мама была в дружеских отношениях, почти родственных, и вот я проепла их. Мама спрашивает где?! А я говорю, положила на плоскую поверхность, очень важный факт!!! Короче через пару лет нашла в кошельке в шкафу, на верхней полке, к слову кошелек лежал на плоской поверхности.)) До сих пор думаю, как же мне не лень било все это проделывать и совершенно ничего не помню!

[^]
stas1981
3.07.2019 - 18:26
2

жидорептилойд

Цитата
Разрушу интригу сразу: что стало с конвертом не ясно до сих пор.

домовой забрал
потом вернёт
говорю авторитетно ибо сам сталкивался с таким
( пропал полтос штуками из заначки,точно помню куда клал,но
спиздить никто не мог,я один.
спустя ГОДЫ перебираю шкаф,выбрасываю старьё,попутно шманаю по карманам на тему мелочи,зажигалок и прочего,и тут в МАМИНОМ СТАРОМ ПАЛЬТО ( хуй его знает как оно вообще оказалось на моей блядхате) нахожу 50,000 пятёрками
мама естественно не в курсе,она вообще всё на карте держит
а мне не свойственно
1 прятать бабло в старых вещах
2 хранить деньги в пятёрках)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.07.2019 - 18:30

[^]
Vertov
3.07.2019 - 18:27
1

Балагур

Я так два года назад два паспорта прое&ал со свежими американскими визами. А через неделю начался пи5дец с консульствами и повторно пришлось получать уже в Украине.

Это сообщение отредактировал Vertov - 3.07.2019 - 18:27

[^]
denk20
3.07.2019 - 18:31
4

Ярила

Я так одну заначку через 10 лет нашел, тогда от жены прятал. Нашел в самый нужный момент времени, в смысле когда деньги ну очень нужны были. Сейчас три от себя спрятанных найти не могу. ) Видимо еще время для них не пришло. )

[^]
4egira
3.07.2019 - 18:32
1

Разбитная разведёнка

Я часики позолоченные так потеряла.. Муж 26 марта на день рождения подарил, а 1го апреля нету их.
Помню, пришла домой, помню решила принять ванну, расстегнула их (застёжка была отвратная, постоянно ногти ломала, так что не спали бы случайно), помню ванну...
А часы???Дома никого не было. Уборку делала. Всё перетряхнула.
Это знак был - всё сгинуло, что с ним связано)))))).

[^]
Яестьсвет
3.07.2019 - 18:33
1

Хохмач

Э,нет.Так не прокатит.
Дома в квартире три заначки,на даче-четыре.
Все места максимально замаскированы и надёжны.

Ну потому что заначка-нужна.Жене подарок на ДР купить,да мало ли...
А так чтобы деньги спрятать и не найти-это таки да,только по синьке можно.

[^]
FedorGriboed
3.07.2019 - 18:43
5

Юморист

Цитата (Сергей1245 @ 03.07.2019 - 11:25)
Зато как будет приятно, когда неожиданно найдешь!

1 случай. Вышел из кабинета. 8 этаж, иду пешком по лестнице, на пальце кольцо с ключами от машины. Кого то из сослуживцев,( тоже не любителя лифтов) повстречал примерно на 4 этаже. Парой слов перекинулись. Далее подхожу к машине. Нет ключей. Возвращаюсь, внимательно осматривая лестницу, перетряхиваю кабинет. Нет ключей. Нахожу сослуживца, обсуждаем потерю и везёт он меня домой за вторым комплектом ключей. Был абсолютно трезв. А первый комплект я так и не нашёл. 2. Случай. На даче одевал сапоги, нашёл две тысячи баксов. Но это не чудо, просто забыл когда положил. На даче редко бываю, а сапоги ещё реже одеваю.

[^]
Garza
3.07.2019 - 18:47
10
Статус: Online

Ярила

Не про заначку, а скорее про внезапное отключение мозга. Понадобился мне вечером срочно цветной карандаш. Дома их давно уже не водится, только простые, но, всё же нашла сломанный огрызок красного карандаша. В комоде, в ящичке с канцелярией взяла канцелярский нож, пошла на кухню, поточила карандашик, потом с карандашом и ножиком в руке вернулась к комоду, положила нож и пошла в другую комнату. Пришла, а карандаша красного в руке нету. Думала, что вместе с ножиком положила, но нет. Где-то час я искала его по всей квартире, и проходила по тому же маршруту, и мусорное ведро залезала - нету. А рядом с комодом стоит книжный шкаф со стеклянными дверцами. Вот когда я в двадцатый раз пошла проверять ящик с канцелярией, вдруг увидела карандаш на полке в книжном шкафу. И ничего не помню, как и зачем я его туда положила. Не помню, чтобы шкаф открывала...

Это сообщение отредактировал Garza - 3.07.2019 - 18:49

[^]
dubasik
3.07.2019 - 18:48
5

Весельчак

я молоток и отвертку сантиметров 30 проебал у себя в квартире, полгода прошло так и не нашел. был абсолютно трезв, помню как в комнате колупал плинтус, помню как вышел в коридор держа молок и отвертку, куда то положил. вышел покурить, вернулся доделать что не закончил... а нету! ВСЮ квартиру перерыл неоднократно! нифуя
а деньги что? бумажки! засунуть куда угодно можно

[^]
vitil
3.07.2019 - 18:49
7

Приколист

случай раз, счастливый
иду покупать обои, в сумке деньги, проверила несколько раз , они в сумке, прихожу, выбираю, мне их приносят со склада на кассу, лезу в сумку, денег нет. перерыла всю сумку, даже вывернула все, денег нет. извиняюсь. прихожу расстроенная домой, лезу в сумку - деньги есть

случай два, тоже счастливый .
в конце весны оказалось на руках много денег, распределила на что трачу, потратила 1,2,3,4 часть должно остаться 5000, перерыла все - денег нет. расстроилась. прошло лето, часть осени, наступило холодное время, достаю из шкафа свой пуховик и в рукаве нахожу эти 5000

случай три, несчастливый.
решила сделать заначку, вечером зашла в комнату и в темноте положила деньги в книгу с верхней полки шкафа. с тех пор прошло лет восемь, я уже все эти книжки в шкафу не пролистала а перечитала, денег нет

[^]
plutik412
3.07.2019 - 18:56
3

Весельчак

в 90е жена спрятала 420 бакинских в книги(говорит что в книги), короче искали вместе, так и не нашли. ЖАЛЬ!

[^]
GeorgeSKP
3.07.2019 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 03.07.2019 - 11:55)
Моей маме отдали долг, весьма крупную сумму.
Принесли, пересчитали, всё норм.
Она себя не очень хорошо чувствовала в этот вечер. Закрыла дверь за визитёрами, вернулась в комнату, положила деньги куда-то и легла спать.
Утром не смогла вспомнить, куда положила.
Генеральные уборки и перетряхивание всего из шкафов не помогли.
Через два года в квартире делался капитальный ремонт, с выносом из квартиры всего (и с ещё одним перебиранием и перетряхиванием).
Ничего...
Капремонт был тотальный, с заменой полов и всего прочего.
Денег нет.

Визитеров было двое? Копать в их сторону надо было

[^]
GeorgeSKP
3.07.2019 - 19:07
5

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 03.07.2019 - 12:36)
В случае с ТС, думаю квартирные воры украли конверт, дверь скорее всего была не заперта. Но поискать всё-таки стоит, потому как укромные места мозг генерирует очень странно.
В 90-е свекровь припрятала андроповки, а куда забыла. "Украла" деньги есс-но я, хотя у меня даже ключей от её квартиры не было. Заначку нашли за шкафчиком в ванной несколько лет спустя, когда делали ремонт. Те денежки к тому времени уже были фантиками.

Тут была темка недавно на ЯПе, семейная пара в США купила старый дом, годов 40-х. Стали делать ремонт и нашли тысяч кажется 50 тысяч баксов. Но в отличии от советских денег тех же лет смогли их потратить даже без походов в банк

[^]
nikkaknik
3.07.2019 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Rohan @ 3.07.2019 - 11:31)
Мужик пришёл домой "под мухой" и спрятал заначку. На следующий день начал искать - и не нашёл. Единственное, что помнит - прятал на уровне глаз! gigi.gif
Месяца через три нашёл! dont.gif Под холодильником! rulez.gif

Кто тебе про меня рассказал ? cool.gif

[^]
Виконт
3.07.2019 - 19:12
4

Ищем пуговицу

Цитата (Сергей1245 @ 3.07.2019 - 11:25)
Зато как будет приятно, когда неожиданно найдешь!

на следующий день, после очередной денежной реформы )))

[^]
vbfbk2020
3.07.2019 - 19:34
1

Приколист

У меня было... Пропал сборник схем. Книжка не толстая но формата А3. Помню, заходил в комнату и клал на горизонтальную поверхность, но нет нигде. Через пару месяцев нашёл за тумбочкой, на которой стоял проигрыватель винила.

[^]
ldanila
3.07.2019 - 19:35
7

Ярила

Часы золотые ищу уже третий год. Жене в руки давал, а она говорит отнеси на место... Сука, провал в памяти.

А да, пульт от телевизора. Искали два года, оказалось он в чемодане в боковом кармане с нами и в Турцию и в Тай летал... Нашёл перед очередным отпуском. Бред какой-то, я каждый раз чемодан проверял, не было его!!!

[^]
Ddelfin
3.07.2019 - 19:41
0

Шутник

Я так "косяк" потерял. До сих пор не нашел.
Серьезно говорю.

[^]
мимоходящий
3.07.2019 - 19:44
1

Ярила

когда бакс был по 30 , принял три тыщи этих зеленых в подарок, положил в портмоне. на следующий день утром ..... голова - барабан, во рту - как полк ночевал.... но на работу надо. а портмоне то и нету. нигде. а там - ВУ, удостоверение , техпаспорт на два авто.... бля.... ну а чо? восстановил всё. а на 8 марта надо было в кабак идти. открываю коробку с туфлями своими - а там это портмоне , и денежка, и валюта, и доки....
посчитал - 10 мес. искал.....

[^]
snik18
3.07.2019 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Бокин @ 3.07.2019 - 14:40)
Цитата (2rs @ 3.07.2019 - 11:27)
"Домлвой, Домовой поиграй и отдай"©

Атеист, не верю в существование всяких сущностей.
Однажды не мог найти ключи от машины, посоветовали, попробовал (ехидно скептически ухмыляясь) - нашлись тут-же! там, где прошелся руками раз 20.
Для интереса ещё пробовал - получается...

Атеист и сущности - это разное!
Убедился же?

[^]
Gfksx72
3.07.2019 - 19:47
7

Ярила

В далёком 2003 году получил деньги за халтуру, ну и отметил это не по детски.
Утром , с бодунища, херак херак по карманам нет денег. Жена молчит, я все углы облазил. Нет денег. Ну думаю, проебал. Пропить не мог, получил то не мало. Погоревал и забыл как страшный сон.
Дело было летом.
Пришла зима, пришло время зимнее доставать. Я польтушку свою достаю из гардеробной, по привычке руки в карманы, а там....все купюры, за вычетом пропитого.
Оказывается я когда тогда припёрся домой, чтобы жена заначку не обнаружила, сунул деньги в пальто. А коли пьяный был, не запомнил.
Настроение после находки было как будто клад на ровном месте нашел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх