Феномен ненайденной заначки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
3.07.2019 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SovaOlga @ 3.07.2019 - 12:36)
"Украла" деньги есс-но я, хотя у меня даже ключей от её квартиры не было. Заначку нашли за шкафчиком в ванной несколько лет спустя, когда делали ремонт.

Ладно тебе, рассказывай куда деньги свекрови потратила и как в квартиру без ключей попала )

[^]
Bormoglotik
3.07.2019 - 13:01
0

Весельчак

Цитата (JimboJones @ 3.07.2019 - 12:15)
Цитата (Bormoglotik @ 3.07.2019 - 12:06)
Цитата (qOp @ 3.07.2019 - 12:05)
батя в 94м сто баксов в книжку андропова засунул.
ищем.

Андропов книги писал? blink.gif

все писали

Надо же...
Не знал.

Но это как я понял, не его книга, как таковая, а сборник его речей и фраз, составленная коллективом авторов, не?

[^]
heckfy
3.07.2019 - 13:03
2

Ярила

Помнится, в 90-е осенью куртку из шкафа достал, а там в кармане новенькая хрустящая сотка! Вот только весной на неё можно было купить всего дохрена и больше, а когда нашел - жвачку турбо sad.gif

[^]
heckfy
3.07.2019 - 13:07
6

Ярила

Цитата (Бокин @ 3.07.2019 - 10:40)
Цитата (2rs @ 3.07.2019 - 11:27)
"Домлвой, Домовой поиграй и отдай"©

Атеист, не верю в существование всяких сущностей.
Однажды не мог найти ключи от машины, посоветовали, попробовал (ехидно скептически ухмыляясь) - нашлись тут-же! там, где прошелся руками раз 20.
Для интереса ещё пробовал - получается...

та же фигня, не верю во всякое такое, но как-то попробовал - работает! несколько раз проверял, когда ничего не помогало, находится в местах, которые перерыл десять раз, иногда выйти из комнаты на пару секунд нужно и вуаля! rulez.gif

[^]
Matiass
3.07.2019 - 13:22
3

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 3.07.2019 - 11:28)
бывает и наоборот. фигак - и полная хата мешков с деньгами. и хз откуда они

Прям по Захарченко gigi.gif

[^]
прапорщег
3.07.2019 - 13:23
1

внатуре

Цитата (ra3tst @ 03.07.2019 - 11:45)
После смерти деда долго находили спрятанные заначки в виде спиртосодержащей жидкости. Сам две недели назад на даче заныкал хароший коньяк, до сих пор не могу найти. Тоскапичаль

Во время ремонта нашёл по ванной литруху "Спецназа", если кто помнит такую. Вся в пылище и чуть отхлёбнутая. Сам никогда алкашку не шхерю, нет такой привычки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
b52f
3.07.2019 - 13:47
5

Шутник

У меня отец так в москвиче права потерял. Помнит что после проверки ГАИ положил их на бардачек. И всё - нету.
Перерыл бардачек, папку с документами, все записные книжки, коврики поднимал. Так и ездил без прав неделю.
Уже собрался на медкомиссию и тут проехал по разбитой дороге - они ему под ноги и выпали.

[^]
fatman2
3.07.2019 - 14:05
6

Бывалый

меня так в краже трех штук баксов почти обвинили на заре моей супружеской жизни. Пропали у будущего тестя 3000уе, вот только что были - и нету. Кто взял? конечно же зять, сука такая. Будущая теща была на 200% © уверена, что это я. Но как говорится не пойман не вор.
Так бы и до сих пор бы я ходил в статусе непойманного вора, если бы на следующий год не нашли эти бабки, почти сожратые крысами в подвале на строящейся даче. Видимо выпали из кармана у будущего тестя в яму подвала при работах, там и сдохли.
Причем до сих пор теперь уже нынешняя теща не в курсе, что я знаю про ее 200% уверенности в моем воровстве, мне по секрету любимая жена рассказала.

[^]
AlKoyot
3.07.2019 - 14:06
4

Ярила

Мы так весной загранпаспорта всей семьи потеряли.
Точно помним с женой, что лежали в коробке в гардеробной. Доставать не доставали. Когда начали поездку бронировать обнаружили пропажу. И хз где они.

[^]
и7ветер
3.07.2019 - 14:27
16

Ярила

Если деньги не вытащил у вас принц Хаоса логрусовыми щупальцами, тогда вы положили их так, что теперь не видите. Для начала смените точку зрения. Залезте на стул или табурет, и внимательно осмотритесь. Вы тут же найдете много всего, что считали навсегда потерянным.
Не нашлось? Лягте, и повторите операцию. Опять мимо? Возьмите мощный фонарик, и проведите поиск с ним.

[^]
anikifya
3.07.2019 - 14:54
2

Ярила

Цитата
кладут пачку денег на диван, потом их ненадолго "отключает" и они вдруг обнаруживают, что деньги пропали. Навсегда.

Вот так и работает наш Портативный Отключатель Мозга 2.16Beta agree.gif

[^]
Гринча557
3.07.2019 - 15:08
6

Ярила

Цитата (Бокин @ 3.07.2019 - 11:40)
Цитата (2rs @ 3.07.2019 - 11:27)
"Домлвой, Домовой поиграй и отдай"©

Атеист, не верю в существование всяких сущностей.
Однажды не мог найти ключи от машины, посоветовали, попробовал (ехидно скептически ухмыляясь) - нашлись тут-же! там, где прошелся руками раз 20.
Для интереса ещё пробовал - получается...

Такая же фигня. Искала безуспешно банковскую карту. Мама посоветовала привязать нитку к ножке табуретки, думая при этом про потерянную вещь. Я долго сопротивлялась, глупости какие, но когда уже псих пошел, ну не могу найти и всё тут, решила попробовать от безысходности. Через 15 мин нашла, причём где сто раз просмотрела. И все три дня поисков я убеждала маму, что лично ей отдавала эту карту))) Кстати, пробовала ещё потом, находилось. Если нет- значит вещи в квартире нет.

[^]
Alekslug
3.07.2019 - 15:41
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 3.07.2019 - 12:47)
Знающие люди говорят прятать в одно и тоже место, но в тот раз подумал, что место нужно тоже иногда менять. Поменял. Тыс. 10 положил. Не могу найти. Сумма небольшая и я почти забил на неё, но переодически свербит, блин, десятка где-то не помню где, ковер в 10ый раз приподниму, в книгах посмотрю... не появились..

Попробуйте вслух называть потеряшку. Удивительно, но помогает.

[^]
ZanycH
3.07.2019 - 16:03
14

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 3.07.2019 - 11:25)
Зато как будет приятно, когда неожиданно найдешь!

Очень приятно, блять. Я в каком-то из 2000-х годов нашёл у себя среди бумаг заныченную бумажку. Вот такую. Как же я её тогда в 90-х искал! Я перерыл весь дом! Весь, сука, 16-ти этажный панельный дом серии П-44! Все три подъезда и прилегающую территорию. На панельки разложил! На составляющие!! Хрен! Как сквозь землю провалилась. И тут, в какой-то момент надо было разобрать свой старый хлам в тумбочке, там было много всяких тетрадок школьных, конвертов, распечаток, журналов... Там-то, среди этих вот "исторических ценностей", и лежала она. Блеать, как я ненавидел тогда эту бумажку, себя, за то что такой лошара, эти тетрадки, эту тумбочку, весь мир, блять, за то, что он не мог мне подсказать где искать её надо было тогда. Тогда! А в тот момент в 2000-х она лежала передо мной и цена ей была уже... ни-ху-я. Просто красивая бумажка, на которую нельзя купить ничего. Так вот ничего приятного тогда я не испытал.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.07.2019 - 16:03

Феномен ненайденной заначки

[^]
ZanycH
3.07.2019 - 16:15
5

Ярила

Цитата (ra3tst @ 3.07.2019 - 11:45)
После смерти деда долго находили спрятанные заначки в виде спиртосодержащей жидкости. Сам две недели назад на даче заныкал хароший коньяк, до сих пор не могу найти. Тоскапичаль

Эт што. Тут вот дилемма есть. Стояла в баре бутылка ягермайстера. Маленькая такая, на поллитра. Так, потихоньку зимой отхлёбывал по глотку в день после улицы, когда мороз был. Чисто штобы согреться. Ну и спалось легче. Так вот она себе стояла, стояла. Последний раз когда я её трогал в ней было ещё половина бутылки. А тут чёта по весне настроение такое было... В общем, вспомнил я про неё. Лезу - стоит. Я её достаю... а она пустая. Как?! Когда?! Кто?! Точно же помню, что была наполовину полная и я сам больше её не трогал! Куда делось?! С одной стороны - можно у жены спросить, но предвижу её ответ: сам выхлебал, алкоголик долбаный, не помнишь нихрена, а на других думаешь. А у меня мысль такая - если б я сам её выпил, я б её выбросил - нахрена пустую тару оставлять? Так ведь? Вооот. А жена могла и вылить, типа сначала не заметит, а потом можно сказать, что сам в подпитии и вылакал остатки. Вот и дилемма - то ли спросить и подставиться, то ли выкинуть эту бутылку и опять подставиться ("а где это у нас тут была бутылочка? ты чтоль выпил уже?!"), то ли хз. Так и стоит пустая пока... gigi.gif

[^]
Salex53
3.07.2019 - 16:22
4

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 3.07.2019 - 11:57)
Цитата (Salex53 @ 3.07.2019 - 11:43)
Родители в далекие годы протеряли 300 рублей, переругались знатно...
нашли спустя 25 лет уже на новой квартире... кто то запихнул те деньги (сумму и какими купюрами она была набрана запомнилась четко)  в трусы к кукле которая крепилась к их свадебной машине и уже много лет взирала на всех из за стекла серванта

Интересно, кто в итоге в трусы к кукле полез, и нахрена? hz.gif

а это было темой второй чуть меньшей по накалу ссоры, и закончилось благополучным ржачем над ситуацией, но кто и зачем именно в туда засунул практически 2 месячных зарплаты так и не определили.
Всетаки достаточно странное место для нычки...
Однако это стало уроком. С тех пор если есть деньги, то всегда только в брюках или в строго определенном месте дома храню, по возможности наличку перевожу на карту или депозит, делать заначки ну его в пень, себе дороже...
Иногда конечно бывает в куртке найдется мелочь железная на проезд, но не более того. Вообще всю мелочь стараюсь не держать по карманам и сваливаю дома в обычную стеклянную банку на столе. Когда банка набивается под крышку там оказывается неплохая сумма которой хватает на бильярд с другом или на пирожные, мороженое и прочие ништяки для детей. Ближайший магазин с удовольствием принимает размен и меняет "металл" - на подходящие банкноты.

Цитата (ZanycH @ 3.07.2019 - 16:15)
Цитата (ra3tst @ 3.07.2019 - 11:45)

Эт што. Тут вот дилемма есть. ... Так и стоит пустая пока... gigi.gif

а чоб пустую не поменять на целую?
чуть что - какой я алкаш? - вон стоит не тронутая или чуток отпитая...

Это сообщение отредактировал Salex53 - 3.07.2019 - 16:27

[^]
SVV4344
3.07.2019 - 16:47
4

Ярила

Рыжий наночастицей прикинулся и с*издил.

[^]
47см
3.07.2019 - 16:53
0

Ярила

В детстве не могла найти заначку и думала, что проблема с алкоголем или ещё с чем. Зря на алкашку гнать с детства. Виноват клей или сигареты. Тем более в детстве

[^]
АГСчик
3.07.2019 - 17:03
7

Ярила

Таблетку №13 из петькина аптеки надо принять dont.gif

Идет Василий Иванович, смотрит — на избе новая вывеска: «Медпункт». Удивился, зашел, видит — сидят за столом Петька в белом халате, рядом Анка — медсестра. «Вот, аферисты, они же в медицине ни хрена не понимают! — думает Василий Иванович — Сейчас я их разоблачу…» Петька тем временем спрашивает:
— На что жалуетесь, Василий Иваныч?
Василий Иванович (соображая, что бы придумать):
— Да вот что-то вкус пропал — ничего не чувствую!
Петька кричит:
— Анка, таблетку номер 13 Василий Иванычу!
Василий Иванович разжевал таблетку, поморщился и выплюнул:
— Петька, да это же говно!
Петька:
— Анка, пиши: «Вкус восстановился».
Василий Иванович ушел, злой как черт. На следующий день опять идет мимо, заходит, думает: «Ну, уж сейчас я их разоблачу!». Говорит:
— Что-то у меня с памятью совсем плохо стало, все забываю, ничего не помню. Можете мне помочь?
Петька (бодро):
— А как же, Василий Иваныч! Анка, таблетку номер 13!
Василий Иванович:
— Так это же говно, Петька, ты мне его вчера давал!
Петька:
— Пиши, Анка: «Память восстановилась».

[^]
Жигулист
3.07.2019 - 17:08
3

Ярила

ТС,не расстраивайся-если до дому донесла,то они найдутся рано или поздно..но скорее поздно lol.gif . Я вот прошлый год полез в гараже банок для компотов с полки снять,очередную поднимаю,а там завернутые в полиэтиленчик денюжки. В размере примерно месячной ЗП. Откуда они там взялись-понятия не имею shum_lol.gif . Но раз гараж мой,значит и деньги мои. Вопрос тоько в том,когда я такую весьма заметную сумму заначил и как умудрился про неё забыть.

[^]
Mamboking
3.07.2019 - 18:07
4

Ватник и колорад

Цитата (CrazyPianist @ 3.07.2019 - 15:28)
бывает и наоборот. фигак - и полная хата мешков с деньгами. и хз откуда они

Гражданин Захарченко, вы закончили последнее слово?

[^]
Контактор
3.07.2019 - 18:11
1

Юморист

Цитата
А им в ответ пишут: "в белье смотрели?"=),

В мусорном ведре смотрела?
А-а-а,мусор уже выкинула,ну всё тогда-пиздец заначке.
С мусором выкинули. dont.gif

[^]
nat290160
3.07.2019 - 18:15
3

Шутник

Если что-то потеряли, надо к ножке табуретки полотенце привязать, в течении трёх дней найдётся, проверено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BmGooD
3.07.2019 - 18:17
3

Весельчак

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.07.2019 - 11:42)
помню прихожу в магазин. Набрал целую телегу жрачки. Приезжю на кассу. Вставляю карту в картоприемник...и пиздец! Понимаю, что напрочь забыл пин код. Хоть помнил его все эти годы. Бросил телегу на кассе. Поехал домой. Перерыл весь дом. Нашел конверт от карты с пин кодом. Запомнил. Поехал в магазин. Снова набрал телегу жрат. Оплатил. Выдохнул...)

Такая же история, дружище. Обычный день, обычный заход в магазин, водички купить. Пробивают на кассе, вставляю карту и как отрубило! Не помню пин-код и все тут. Хорошо хоть наличка была, оплатил.

P.s. Пин-код случайно сам вспомнился спустя полгода rulez.gif rulez.gif

[^]
kolega66
3.07.2019 - 18:18
1

Приколист

А был ли мальчик? Может мальчика и не было?@

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх