Кодирование: обман во благо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genaelteh
4.03.2019 - 10:05
5
Статус: Offline

Ярила

Дизель шоу прикольный номер сделали на эту тему

Это сообщение отредактировал genaelteh - 4.03.2019 - 10:05

[^]
vitaly1111
4.03.2019 - 10:09
3

Ярила

UlAlex
К картинке выше, про распознание болезней печени, скажу, что не весь кожный зуд есть болезнь печени.
Основное, это зуд и покраснение стоп и кистей одновременно.
Ну еще рвота черного или алого цвета (кровь), а так же черные или алые какашки. Понятно, что таже кровь.

Если появилась черная рвота - блюйте в ведро после выхода пищи и промывкой водой. Там можно доолго блевать...
Потом, примерно, на глаз считайте: 10-20% крови в блевоте - не бухайте в таких количествах, но дома одни не оставайтесь.

20-30% ваще не бухайте. Постарайтесь протрезветь и как протрезвеете вызывайте скорягу.

30% - готовьте поминальную службу, но скорягу вызовите, вдруг вы везучий и в больничке вас откачают.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 4.03.2019 - 10:10

[^]
gasherezzz
4.03.2019 - 10:10
3

Шутник

Алкашка зло! Сколько хороших людей сгубила, сколько судеб сломала!? Когда же будет лигалайз?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FiXXXX
4.03.2019 - 10:13
9

Ярила

Ну вот мой пример:
Прембула: бухал в обще мто всегда, иногда даже по паре дней, наебенившись пивом утром, потому что с вечера остлось

1. Развёлся и остался жить один на берегу моря.
2. По вечерам стал заходить в Вина Кубани с другими постоять за жизнь потрындеть
3. Поход в рыгаловку стал ежедневным.
4. Алкоголь стал адово мешать работе.
5. Купил ТЕТУРАМ

Колёса стоят копейки. Отлично работает, когда ты утром встаешь и говоришь себе - Всё, блять! вечером сразу домой после работы и никакого пива! А сам занешь, что нихуя ты никуда не денешься и всё же купишь..

Колесо тетурама пьешь, когда уверен, что в крови спирта нет и абзац.. На 2 дня про алкоголь можешь забыть. На завтрашний день ты утром чувствуешь, что жить то казывается, намного легче, когда не пил вечером. Уже утром выпиваешь таблетку и пиздуешь на работу.

Так день за днём привыкаешь к трезвой жизни, находишь себе занятие на вечер, потмоу что заёбывает на диване лежать, то же самое в выходные, рыбалка там, грибы, по горам ползать - кому что больше нравится и спокойно живёшь..

Пьёшь тетурам до тех пор, пока не поймёшь, что тебе и без бухла норм или не захочешь прям вот осознанно - ВЫПИТЬ! хуйзнаит, НГ там, ДР или еще что..

Схема работает только для тех, кто кака я, слишком сговрчив со своими желаниями, типа полтораху пива засадить после работы и сам понимаешь, что надо бы остановиться, но нет метода запретить. Мой метод точно поможет, после этоих колёс надло быть н аглову ебанутым совсем, чтобы выпить.. Ощущения после тетурам + стакан пива просто непередаваемые... Не можешь встать, глаза кровью наполнились, давление барабанами бьёт в висках, не можешь встать с кровати. один раз попробовал - потом понял

[^]
WladR1977
4.03.2019 - 10:13
3
Статус: Online

Ярила

Много по этому поводу есть что сказать, но долго описывать свой блудняк с алкоголем.... пить возможно бросить и насовсем и притормозить... все от человека и от силы воли зависит... бухал по молодости не дай бог никому... начинал как все.. по чутку на дискотеках... потом институт.. середина 90-х, общага.. пиво пили практически каждый день и по многу... время такое было (как себе внушал ) бухало большинство...потом понеслась водка, джин тоники... пиздец... сколько здоровья оставил там... давно и вместе с пьянками.... каждый вечер покупал 0,5 водки.... или 1,5 литра пива и 0,25 водки.... ну его нахуй.. сколько денег пропито и здоровья угубленно..... не хочу вспоминать... Бросил сам.. без втыка так сказать... понял , что цистерну свою, отмеренную на жизнь практически допил , а остаток в ней на донышке надо оставить на остаток жизни..... курю.. 3 раза бросал... но надо собраться... одышка заебала и кашель по утрам.....

[^]
Hamster
4.03.2019 - 10:14
2

Cricetus Sapiens

Цитата (19Игнат62 @ 3.03.2019 - 19:01)
Если подойти к вопросу буквально- то никогда  и ни за что не поверю,что невозможно создать лекарство,вызывающее отвращение к алкоголю (курению).
Просто это нах никому не нужно.Для бюджета любого государства выгодно,чтобы люди курили и употребляли. Назовите хоть одну страну в мире,где не так?

Есть такие штуки, как Селинкро и Вивитрол. Они снижают желание выпить, выравнивают настроение и, условно говоря, не дают много выпить.
То есть человек под этими препаратами выпивает пару рюмок - и ему уже хорошо. Так убирается риск запоев. Но это тоже временная мера.
Так что ТС прав - вылезти можно только на морально-волевых.

Это сообщение отредактировал Hamster - 4.03.2019 - 10:21

[^]
valyok
4.03.2019 - 10:24
3

чобля

крч.
лет 10 назад, попробовал этот метод Довженко.
хуета бестолковая.
объясняю.
вгоняют в легкий транс (для подталивых): "Синька-зло, синька-чмо, тебе пиздец, крякнеш нахуй." и прочая поебень. вообщем жути нагоняют.
и... дают понюхать ампулу, либо ватку то ли аммиачную, толи хз. говно вонючее крч.
беспонтовая хуета.

второй раз попробовал интереса ради в прошлом году зашиться. (на полгодика)
ну вколол мне нарколог укольчик в левое полупопие. вспомогательных таблеточек выписал.
вообщем тоже хуета. через 3 месяца. нормально бухал без последствий.

резюмируя скажу.
хуета и шарлатанство.

в старт-посте правильно сказано. либо человек не пьет вообще, либо у него длительная ремиссия.
всё остальное от лукавого dont.gif

upd/ припиздел по Довженко дело было в 2001

Это сообщение отредактировал valyok - 4.03.2019 - 10:25

[^]
parkinnr
4.03.2019 - 10:29
0

Ярила

Капсулу химзащиты проглотил осенью 2007г, на дворе 2019г - полет нормальный. Мотивация? Да просто старшой по центру бытовых услуг сказал вечером: Поедешь утром с Серегой-ключником на Школьную д.1, дал денег 2т.р. Смотались утром, капсулу проглотил и как отрезало.
ЗЫ Петербург, если чо

Это сообщение отредактировал parkinnr - 4.03.2019 - 10:31

[^]
Xero8
4.03.2019 - 10:40
0

Приколист

Никогда не кодировался, но мне Baclofen выписали - физическую тягу удаляет. На ноль. Остается с мыслями бороться. Но вот мыслишки всегда побеждают под вечер по пятницам alik.gif но с этим можно смириться beer.gif

[^]
valyok
4.03.2019 - 10:40
1

чобля

parkinnr
чувак, тебя наебали! gigi.gif
нет таких торпед которые глотаются. lol.gif
это, блять, не аспиринка lol.gif
торпедо вхуячивается под кожу. под лопатку, как правило.
типа тампончик такой, с активным веществом, чтоб печень не перерабатывала алкоголь.
т.е. тебе будет реально хуево. можешь крякнуть.
сдерживание на страхе

[^]
КентБосс
4.03.2019 - 10:44
4

Ярила

" Первый — алкоголизм неизлечим. То есть, заработав его однажды, человек уже никогда не станет прежним. С ним навсегда сохранится готовность сорваться в штопор. И даже если, крепко завязав, он до конца своей жизни больше не выпьет ни капли спиртного, такой случай можно рассматривать не как выздоровление, а как стойкую длительную ремиссию." - ПОД ЭТО можно всё что угодно приписать, народе затянувшись в детстве один раз сигаретой человек стал курильщиком. Даже если он не курил потом не когда в жизни это стойкая ремиссия. Посмотри один раз шоу петросяна из любопытства - ВСЁ ты его фанат до конца жизни просто латентный, ну вы поняли да? Что за пост такой популистский и не верный.

[^]
Штирлиц
4.03.2019 - 10:48
0

сетевой разведчик

Цитата (19Игнат62 @ 3.03.2019 - 23:01)
Для бюджета любого государства выгодно,чтобы люди курили и употребляли. Назовите хоть одну страну в мире,где не так?

Ватикан, ёпта

[^]
SevernyVeter
4.03.2019 - 10:52
1

Приколист

Цитата (Kattu @ 03.03.2019 - 19:57)
а читаем мы жопой ©
товарищ А.Карр, борется с привычкой, и не важно какой, привычки от курения до подсматривания в женской бане, имеют один корень, он по сути разтожествляет тебя с твоей привычкой, если удается у тебя, действительно "шесть секунд"

С какой привычкой, он всю книгу вдалбливает что курение это никотиновая зависимость, а не привычка. Кара вы не читали

[^]
LexSochi
4.03.2019 - 10:56
3

Ярила

Был алкоголиком, здоровье уже было на пределе. Перешёл на "анашу". Появилось устойчивая неприязнь к алкоголю. Шесть лет курил - шесть лет не пил. Здоровье улучшилось, отношения в семье тоже. Набрал мышечной массы. Но вот уже два года не курю и всё, скотился назад. Заливаю деприсуху дешёвым пойлом. Короче, лично сравнил два препарата и сделал для себя выводы!

[^]
Майкловна
4.03.2019 - 11:01
5

Ярила

Цитата
Могу выпить на празднике, если сильно пристают,

Вот это больше всего бесит - зачем пристают? Ну вот зачем? Что движет этими приставалами? Человек и так с трудом себя сдерживает, допустим, а тут чуть ли не насильно вливают. Казалось бы - не пьёт человек и ладно, пьющему больше достанется, но нет, уговаривают, насмехаются, да просто требуют. Не понимаю.

Это сообщение отредактировал Майкловна - 4.03.2019 - 11:02

[^]
КвакинМишка
4.03.2019 - 11:02
3

Ярила

Цитата (pticeed @ 3.03.2019 - 19:13)
Алкоголизм - это положительный образ спиртного в мозгу. Ты можешь не пить совсем, но если подсознательно ты нормально относишься к тому, чтобы пропустить стаканчик или кружечку, то ты алкаш. Нет никакой физиологической зависимости, только психологическая. Победи в себе этот положительный образ и ты перестанешь быть алкоголиком. Просто поставь его в своей шкале ценностей на один уровень с наркотой (которой он по своей сути и является), и все встанет на свои места.

Я переставлял. Сначала переставил алкашку к наркоте, потом переставил себя к наркоманам. Потом подумал нуегонах и переставил все обратно.

[^]
Неистовый
4.03.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 3.03.2019 - 19:55)
Цитата (Liger74 @ 3.03.2019 - 19:47)
ZanycH
Цитата
В жопу вашу книжку Карра. Он уже спец по всему. Сначала курить бросать учил, потом пить, потом ещё чего-то... Универсал не может быть спецов во всём. Он поверхностный мастер, вот и всё. у меня знакомых уйма, кто пытался и не получилось. Я бросил без всяких Карров и мне норм. Да, я хожу с электронной сигаретой, но я её парю два-три раза в день, вместо каждых пяти минут каждый час, как раньше. И это в будний день. В выходные вообще только перед сном. Чисто привычка.

Он не по чему не спец, он помер от рака легких, через двадцать лет после того, как бросил курить. Возможно, что это труд кучи психологов, которые Карра выставили, как автора методики, а потом на волне успеха книги о бросании курева попытались выпустить бросание жорева, порева, пьянства и лесбиянства.

Я бросил с Карром во второй раз. Первый раз был семь месяцев. Второй раз бросал без книжки, продержался месяца три. Третий раз я бросал с Карром, гемоглобином 178 и желанием устроиться на нужную работу, куда меня стаким гемоглобином не пустили бы. Сейчас идет второй год, оно снится, оно манит, но новая работа и жаба, душащая за 48 т.р. в год меня держат. Да уже и не хочется.

Эхх.. как вы бросаете курить? Я через пару часов на стенку лезу и готова бежать хоть к черту на рога, чтобы купить сигарет. Один раз в магазин пришла утром раньше продавца, она подходит, а я уже ее жду, бросила, блин...

Нужны хорошие антидепрессанты и блокаторы. Я с помощью табекса бросал, сейчас есть гораздо эффективнее средства.

[^]
bjarni
4.03.2019 - 11:18
2

Весельчак

А тетурам снимается супрастином Вот

[^]
blo
4.03.2019 - 11:19
1

Ярила

Постер на 23 февраля от наших дам

Кодирование: обман во благо?

[^]
Tajnusagent
4.03.2019 - 11:40
2

Приколист

Цитата (Чтотонетак @ 3.03.2019 - 19:16)
Со временем алкоголь на меня стал действовать не так как раньше. Если раньше я выпив получал моменты эйфории и импульс действия, то позже момент эйфории стал сходить на нет,и после приёма алкоголя я становился губкой напитанной свинцом и вонью,и ни чего мне не нужно было,кроме забытья на диване. Поразмыслив над этими фактами и найдя данный расклад крайне не выгодным, я решил не пить совсем, и не пью уже лет 14-15, и не манит совершенно.Могу выпить на празднике, если сильно пристают, грамм 100-150 сухого вина, но и то это вызывает не приятные ощущения, вкусовые и физические. Вот в связи с этим хочу спросить, у меня ремиссия или я дурак?

Примерно такая же х_ня, не приносит алкоголь былого удовольствия. Хотя не являюсь запойным, да и вообще не похмеляюсь даже, но решил от этого зелья отказаться, пока еще только два месяца.

[^]
Borisisch
4.03.2019 - 11:45
4

Ярила

А как вечером под ужин пару рюмах не кинуть. Пробовал не пить, мозги не отключаются все думают, себя поедаю, почему? как? за что? что делать? сон пропадает утром выжатый как лимон. Ну нах, хлопнул, уснул. А вопросы днем жуются не так красочно. И да Я наверное алкаш, но не запойный. Каждому своё не надо всем под один гребень.

[^]
Tajnusagent
4.03.2019 - 12:03
1

Приколист

Цитата (Borisisch @ 4.03.2019 - 11:45)
А как вечером под ужин пару рюмах не кинуть. Пробовал не пить, мозги не отключаются все думают, себя поедаю, почему? как? за что? что делать? сон пропадает утром выжатый как лимон. Ну нах, хлопнул, уснул. А вопросы днем жуются не так красочно. И да Я наверное алкаш, но не запойный. Каждому своё не надо всем под один гребень.

http://freshlife28.ru/alkohol/test-na...
Держи, судя по этому тесту у меня средняя степень...
Тоже не запойный, и даже не опохмеляюсь.

[^]
Pashkendr
4.03.2019 - 12:07
-1

Балагур

Я длительное время на работе дышал парами ниласола, пока не прихватила печенюшка плюс воспалились желчевыводящие протоки. Так после пары троики приступов я даже жареные яйца жрать перестал. Короче говоря для меня удивительно, почему алкам нельзя эти протоки специально воспалить? Уверен, такая кодировка была бы надёжней чем от кузнеца Вакулы...

[^]
yur
4.03.2019 - 12:18
3

Ярила

блин, мне от одного прочтения плохо стало.
Никогда не кодировался, по праздникам выпиваю

[^]
странныйник
4.03.2019 - 12:21
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Слимпер @ 3.03.2019 - 20:18)
Цитата (Cooper92 @ 3.03.2019 - 19:59)
сколько раз кодировался ни разу не срывался, но здесь скорее самовнушение ибо никаких других тормозов у меня нет.
побухаешь недельку запоем, потом просто отпускает, как и не надо больше. а срываюсь в основном на нервяке ибо отдыхать по-другому так и не научился.

Нервяк "лечится" спортом. Бассейн, лыжи, велосипед или тренажеры, что больше нравится. До одури, до дрожащих ног. Можно в санаторий ещё скататься. Синька, да ещё если запоем, до добра не доведёт.

+1 за спорт!

Раньше хрючил каждый день и весь день. Не в слюни конечно, но всегда под шофе в большей или меньшей степени. Образ жизни, в том числе и работа позволяют. Пил так года с 2010-го. Потом решил немного притормозить, сколько ж бухать то можно?

Недавно пошёл в спортзал - положительных эмоций валом, бухать вообще не тянет. Могу вечерком виски со льдом накатить, но прежних эмоций по этому поводу уже не испытываю. Пиво бросил совсем, пил литрами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх