Кодирование: обман во благо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mondi
4.03.2019 - 12:28
1
Статус: Offline

Приколист

Наверное, все перепробовал. Разве что ЛТП не застал уже.
Полгода назад съездил специально в Москву, чтобы побывать вот здесь:
doctorhiller.com
Может кому пригодиться.
Полет нормальный. Не тянет. Пару раз даже выпил. Правда без особого удовольствия, но и без привычного запоя.
Скоро собираюсь так же бросать курить. Посмотрим.

[^]
странныйник
4.03.2019 - 12:31
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (xx22xx @ 3.03.2019 - 20:38)
Цитата (Liger74 @ 3.03.2019 - 19:27)
Schettino
Цитата
Как и курить...
Курить кстате бросить труднее

Ничем не тяжелее. Удержаться потом трудно. С чудо-книжкой Карра и нужным настроем бросаешь в шесть секунд. Если еще по здоровью есть показания, то даже никаких душевных терзаний нет. Вот потом во время синьки, нервов или еще чего нужно удержаться от желания дым пустить. Если выпиваешь без дыма, то и похмелья потом как то не ощущается. Ну или оно мизерное.

Как бросил курить, стал больше пить. Не курю уже 20 лет, пью как может получиться только у 1 % мужиков, то есть без перерыва на трезвые дни.

Видимо нет предрасположенности организма к алкоголизму. Просто пьянство. У меня такая же фигня.

И да, бросил курить тоже 20 лет назад. ))) И бухать тогда больше стал, правда перерывы были на трезвые годы.

[^]
stormwiu
4.03.2019 - 12:41
1

浪漫

У меня мама как-то мужа сестры закодировала. Когда в очередной раз он на рогах домой припёрся, а мама в гостях была. Сказала ему, что была на курсах по кодировке и научилась кодировать алкашей. И типа так рукой ему по лицу провела и сказала -закодирован на три месяца! Так этот чудило через три дня домой к маме явился и чуть ли на коленях просил его раскодировать, так как водка в горло не лезет=)

[^]
XQW
4.03.2019 - 12:49
1

Хохмач

Работает кодировка, ишо как работает! Брат, закодировался 10 лет назад, курить бросил 9 лет назад, стал зарабатывать, ремонт забахал, мебеля кожа, АКВАРИУМ купил, камин, телик 50, кораблик собирает! Одно его расстраивает, друзей почти нима. Иногда ходит к ним, те бухают и как только начинают, херню нести, уходит! Меня спрашивает, я чё пьяный, тоже херню нёс? Ишо какую! Единственное, что осталось, упрямство - хрен переспоришь!

[^]
Em508
4.03.2019 - 12:49
4

Шутник

Тоже одно время прилично пил. Весь позапрошлый год был практически полностью проспиртован- трезвых дней было крайне мало. Практически каждый день 0.5 водки + 250 мл той же водки для догону, часто без запивки и закуски. Стал вонять, начались проблемы на работе и с окружением, стал часто забывать важные вещи. Перестал толком мыться, стирать одежду. Увольнение маячило уже не просто перед носом, а уже практически выкручивало мне глаза. В общем, осознав, в какой пиздец я влип и в какой ещё больший пиздец могу влипнуть дальше, я поехал и закодировался - тройной блок с провокацией. В общем, уже год с лишним чистый и не тянет бухать вообще.

Это сообщение отредактировал Em508 - 4.03.2019 - 12:51

[^]
БольшойМух
4.03.2019 - 13:00
2

Приколист

Цитата
закодировался - тройной блок с провокацией

хуясе
не слабо тебя на денежку развели вижу

[^]
valyok
4.03.2019 - 13:06
1

чобля

Цитата (Pashkendr @ 4.03.2019 - 12:07)
Я длительное время на работе дышал парами ниласола, пока не прихватила печенюшка плюс воспалились желчевыводящие протоки. Так после пары троики приступов я даже жареные яйца жрать перестал. Короче говоря для меня удивительно, почему алкам нельзя эти протоки специально воспалить? Уверен, такая кодировка была бы надёжней чем от кузнеца Вакулы...

ариец?
люди-человеки ващето разные бывают.
то, что тебе хуёво, не говорит о том, что все пидорасы.

[^]
4arlik
4.03.2019 - 13:30
-2

Юморист

Бухают от избытка свободного времени.

Нет свободного времени - некогда бухать.

Забухал - ищи вторую работу.

[^]
lsroot
4.03.2019 - 13:54
4

Балагур

Было. Да... Кодировки не помогают - говно это. Выехал на злобе - хочу большего, чего хочу? - Денег хочу! А алкота - мешает. Старт был тяжелый, но когда первое баблишко упало - жадность победила алкоту... и стало жалко их пропить, появилась мысль - вложить, еще поднять, еще-еще-еще... кому что - а мне это помогло.

[^]
LAMPONTER
4.03.2019 - 14:05
0

Ярила

old.gif

Кодирование: обман во благо?

[^]
misssha
4.03.2019 - 14:22
2

серьёзный

Цитата (lsroot @ 4.03.2019 - 13:54)
Было. Да... Кодировки не помогают - говно это. Выехал на злобе - хочу большего, чего хочу? - Денег хочу! А алкота - мешает. Старт был тяжелый, но когда первое баблишко упало - жадность победила алкоту... и стало жалко их пропить, появилась мысль - вложить, еще поднять, еще-еще-еще... кому что - а мне это помогло.

ты не настоящий алкоголик!настоящему алкашу денег на бухло никогда не жалко. на закуску жалко (есть листва на деревьях, немытая башка собутыльника, запястье наконец), а вот на бухло нет )

[^]
Имбецил
4.03.2019 - 14:24
-1

Ярила

Социальная пропаганда наркомании.

[^]
Впальто
4.03.2019 - 14:36
0

Да пофиг.

"Обман во благо" - это как горький сахар. Чушь какая-то.

[^]
volodich
4.03.2019 - 15:05
0

Весельчак

Ну кагбэ это не новость

[^]
БольшойМух
4.03.2019 - 15:07
0

Приколист

Цитата (mondi @ 4.03.2019 - 12:28)
Наверное, все перепробовал. Разве что ЛТП не застал уже.
Полгода назад съездил специально в Москву, чтобы побывать вот здесь:
doctorhiller.com
Может кому пригодиться.

А что, не судьба разве просто не пить? обязательно какие то методы, подшивания, гипнозы...
Или неприятно дискомфорт ощущать?

[^]
Яхонтовый
4.03.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (БольшойМух @ 4.03.2019 - 15:07)
А что, не судьба разве просто не пить? обязательно какие то методы, подшивания, гипнозы...
Или неприятно дискомфорт ощущать?

Алкоголизьма сродни словесному поносу, вроде и не сильно хочется, но удержу нет.

[^]
Em508
4.03.2019 - 15:19
0

Шутник

Цитата (БольшойМух @ 4.03.2019 - 13:00)
Цитата
закодировался - тройной блок с провокацией

хуясе
не слабо тебя на денежку развели вижу

Бухая, я тратил больше, чем потратил в клинике. Может и развели, но сегодня я не бухаю и при деньгах. И это факт.

[^]
klik2003
4.03.2019 - 16:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Schettino @ 3.03.2019 - 19:20)
Цитата (Allroad177 @ 3.03.2019 - 18:57)
Правильно выше сказано.
Пока сам не захочешь - хер бросишь.
Нужно пить и знать меру. И всё.
По себе знаю.  kot.gif

Качаем ЯП для Android!

Как и курить...
Курить кстате бросить труднее

а вот у меня наоборот, курил лет 15 -17... а бросил легко, хотя перед этим пытался читать книжки как бросить курить, жрал табекс... фигня, пообещал жене, родишь дочь брошу курить)) дочери 9 лет, столько не курю

а вот с алкашкой наоборот, не обещал, а сын уже был)))

[^]
Assoroff
4.03.2019 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

Я не кодировася т.к. не верю и не хочю бросать пить. Подруга закодировалась, 5 лет не бухает. Может, но знает что в запой уйдёт.

[^]
smiths0n
4.03.2019 - 16:47
3

Балагур

Женат 30 лет.
Выпиваю ежедневно все 30 лет немного для аппетита и настроения.
Жена за все 30 лет ни разу не видела меня пьяным. Ни разу! 2 правила: ложиться спать надо уже практически трезвым и никогда не пить больше чем допустимая доза. Даже на праздниках.
Максимальная доза которую могу выпить в застолье - 150 грамм водки. Потом отказываюсь даже при том, что обижаются.
К чему я это? А к тому, надо знать допустимую меру для своего восприятия и не позволять себе удовольствия больше, чем граница после которой сорвет стоп-кран.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 4.03.2019 - 16:48

[^]
kulcarver
4.03.2019 - 18:30
0

Балагур

Цитата
сциентистски декорированное шаманство

Зачем люди тащат англицизмы, да ещё с неправильным написанием?

Заменитель этого слова в данном предложении - научно.

[^]
vays777
4.03.2019 - 20:08
0

Саркастичный добряк

Цитата
но когда первое баблишко упало - жадность победила алкоту... и стало жалко их пропить, появилась мысль - вложить, еще

Это не навсегда, брат! АлкОта победит жадность при первом проявлении слабости, она просто затаилась на время !!!

[^]
Korrizor
4.03.2019 - 21:03
4

Ярила

Вот читаю я это всё и охреневаю тихо.
Потому что вся алкогольная, наркотическая и прочая зависимость стоит на 3 китах:

1. Длине белка-рецептора веществ отвечающих за положительную реакцию (окситоцин, дофамин и др.)
2. Длине белка-рецептора веществ, отвечающих за отрицательную реакцию (кортизол, адреналин и др.)
3. Количестве рецепторов гамма-аминомасляной кислоты и глутамата.
Чем длинее белки-рецепторы тем больше воздействия на них надо оказать.
Чем короче - тем меньше действия надо.
Чем больше рецепторов ГАМК и глутамата - тем меньше на них воздействие одного и того же количества вызывающих их активацию веществ.
Рецепторы ГАМК отвечают за торможение сигналов в мозгу а рецепторы глутамата - за обострение реакции(на все раздражители).

Теперь расскажу как работает мозг:

В древнейшей части мозга, т.н. голубом пятне (считайте что это "думалка" на спинном мозге, типа как первичный микроконтроллер на шине датчиков и исполнительных устройств, связанный с более сложной системой управления) происходят химические процессы суть которых сводится к одному:
от 100 до 500 раз в минуту опрашиваются рецепторы. Если сигнал более положительный - идет выделение веществ отвечающих за торможение и довольство (зачем менять что-то если и так хорошо).
Если сигнал более отрицательный - идет выделение веществ, отвечающих за активность(надо что-то делать - бежать, кричать, атаковать ).
Да, тупо как ПИД регулятор и датчики в современных системах управления промышленными процессами.
Чем меньше надстроек над синим пятном(кора, подкорка, объем и тип мозга) и чем примитивнее органы чувств - тем беднее гамма поведения и психических/психологических реакций существа.

Ну так вот из-за генетики количество управляющих деятельностью мозга веществ, выделяемых железами, различается у людей в 1,5-2,5 раза максимум
а вот количество рецепторов и их чувствительность отличается от человека к человеку до 20 раз. Это такой геном человека как вида.
За счет этого при практически одном и том же количестве управляющих веществ в двух разных человеческих организмах их реакция на одну и туже концентрацию управляющего вещества в крови будет разной.
Это дает огромное количество комбинаций поведенческих моделей.
Организмы с подходящими для таких-то условий комбинации дают потомство в ходе естественного отбора. Потомство также отбирается.
Ну и в ходе развития сознания определяются реакции организма на раздражители. Отрицательно или положительно подкрепленные выделением соответствующей химии в мозгу.

Ну так вот ближе к наркоте, играм, водке и прочим зависимостям.
Водка всего-то влияет на рецепторы ГАМК, вызывающие спокойствие (водка = фальшивый ГАМК).
В отличие от самой ГАМК водка не питает мозг, не восстанавливает связи, не усредняет процессы которые там происходят. Наоборот, спирт убивает нейроны и разрушает связи + при этом организм считает вначале что он подпитан ГАМК.
Это выражается в расслаблении и тяге на подвиги когда выпил. Но подпитки нет, мозг отравлен, мозг считая что есть ГАМК пытался работать над своим обслуживанием и ремонтом. Но запчастей и материалов не подвезли.
Поэтому потом мозг падает в отключку до момента накопления полезных и питательных веществ(2-12ч).
Выделение дофамина и эндорфинов при приеме водки также есть (связано с реакцией на появление ГАМК), но в малых количествах(легкое улучшение настроения). Но в ряде случаев(зависит от длины рецепторов) это создает положительное подкрепление приему вещества(спирта). И тогда - привет, алкоголизм.

Дальше истощение мозга, изменение в поведении, ослабление организма и прочие физиологические и социальные последствия.

А всё потому что кто-то просто хотел получить ГАМК и успокоиться.

Лечение алкоголиков (кроме терапии сопутствующих заболеваний и дистрофии) это именно прием ими ГАМК и веществ, вызывающих положительную реакцию (нет, это не наркотики ахаха). Роль психолога/доктора-накрколога заключается в том чтобы создать при этом положительное подкрепление именно приему ГАМК а не водки.

С наркоманами та же самая делюга, только там сразу идет влияние на десятки рецепторов. Поэтому подкрепление положительное там легко достигается, ощущения очень приятные. Ну и мозг истощается ударными темпами + при интенсивном выделении веществ из депо организма возможна перегрузка управляющей системы с потерей дыхательной и сердечной активности.
Это так называемая смерть от передоза.
Ну и стимуляторы кроме всего указанного выше убивают нервы, сосуды, мозг глазное дно скачками давления, а надпочечники - интенсивным выделением адреналина.
Поэтому амфетаминовын наркоманы такие дерганые, истощенные и у всех моторчик в итоге клинит. Клинит ДО явных расстройств в мозге.
А еще наркоманы из-за истощения центров удовольствия еще 1-8 лет не могут испытывать положительных чувств. Оттуда и подавленность и суицидальные наклонности и вообще сложности в социализации.
Но сейчас это все может поддерживаться в нормальном для социализации уровне, причем недорого.
Так в странах первого мира профилактируют и лечат наркоманию и прочие зависимости (а механизм зависимости везде один и тот же).

Вот и всё. Но по телевизору вам это не расскажут:
- одни торгуют
- другие крышуют
- третьи деятельно и сильно пытаются спасти родственников потому что человек - стайный зверь.
- четвертые реабилитируют
- пятые якобы охраняют людей от вреда
- шестые якобы лечат
А стоящим на вершине этой пирамиды просто важно влиять на людей и наживаться от всех предыдущих групп.

Да, я написал примитивно и неточно. Точно - это так страниц 2000...и то не всё еще ясно. Но механизм понятен с 1985-1992, после мести американцев Пабло Эскобару за своих пораженных наркотиками детей.

Так-то! Не злоупотребляйте и будьте умными. Предупрежден - значит вооружен star.gif

[^]
MaxFridman
4.03.2019 - 21:18
1

Приколист

Подскажите люди добрые! Кодировался в Борисоглебске (Волгоградская область) клиника - "Тонус". Врач нарколог сказал лечь, медсестра ввела в вену препарат и у меня стало такое чувство, что горят вены изнутри, мышцы сковало, паника, дышать не возможно, чувствуешь себя как на костре, глаза вылазят... и в самый последний ужасный момент он говорит высунуть язык и капает на него пару капель чего-то. И все! отруб. Что-то там шептал надо мной (это мне так сказал родственник) Потом - Хлоп и вскакиваешь с ужасной тошнотой. Что кололи то? что капали? Да, год не пил как и положено было. Не тянуло.

[^]
MaratK
4.03.2019 - 21:24
2

Весельчак

Пускай это обман и шарлатанство, но если есть процент успешных внушений, то это должно существовать! Совсем спивающиеся люди имеют слабый характер и волю, пусть хоть это их напугает, хотя бы на время. Считаю кодировка не волшебная пилюля, а эффективна в комплексе с психологической поддержкой специалистов и семьи.
Нас обманом заставили считать алкоголь добром, которое достать можно в любом магазине. Без него у большинства людей не обходятся праздники и многие значимые события. А что хорошего в затуманенном сознании? Разве человек должен радоваться и отмечать события не имея ясный ум? Разве твое тело и мозг лучше отдохнет с бутылкой пива или стопочкой? Может решатся проблемы? Вот это все и есть обман! А такие статьи считаю оправданием оправданием своих пороков, пустоты своей личности и лени. Коль вы такие умные, почему считаете травить себя нормой? И это считает нормой подрастающие дети. Я не понимаю выгоды бухать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35643
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх