Реалии отечественной медицины глазами пациента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
28.01.2019 - 09:17
0
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

ТС, у тебя не рожа, у тебя Волчанка, я в кино видел. А вообще хуля вы хотели, оптимизация блять.

[^]
Kapues
28.01.2019 - 09:21
3

Ярила

Ну наступил на ржавую проволочку. Ну, имея диабет, употребляю спиртные напитки. А шо такова-то? Врачи же виноваты.

По поводу сроков всех процедур: просто берем телефон и набираем... СТРАХОВУЮ, которая в случае осложнений будет оплачивать дальнейшее более дорогостоящее лечение. Страховая за день-два выебет главврача, а уж он осеменит остальной персонал.
Ни на всех врачей опять же гнать не надо. Где-то с медициной лучше, где-то - хуже.

Это сообщение отредактировал Kapues - 28.01.2019 - 09:24

[^]
ravelin
28.01.2019 - 09:23
1

Ярила

Что-то по описанию полный пиздос выходит, у вас реально так все плохо? У знакомых в Москве живущих, вроде все нормально с медициной. Я вот колено сломал пару лет назад, сразу скорая, в травматологичку, томограф, МРТ сразу, а потом врач ипался со всякими шуруповертами и молотками 2.5 часа. Кстати наркоз был спинальный, я все там видел, что он делал, сам захотел и они разрешили. Итог 7 пластинок плюс шурупы, но нога работает нормально. Через полгода правда и мышцы все усохли, пришлось отрабатывать их заново.

[^]
gorynych1963
28.01.2019 - 09:27
-1

Ярила

А что Вы хотите? Половина нынешних "медиков" дипломы в переходе купила, вторая половина "отучилась" на платном факультете. А посмотрев на фамилии врачей в регистратуре вообще пропадает всякое желание к ним идти.

[^]
ВаалПетрови4
28.01.2019 - 09:28
2

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 27.01.2019 - 21:10)
Если ты диабетик, так какого хера ты алкоголь пьёшь, а если ещё и спьяну по ржавым гвоздикам бродишь, отчего противостолбнячную сыворотку с обработкой раны не принимаешь? Ешё и на врачей гонит...
P.s. Как дитё малое прямо.

Вот именно,автор придурок,любой диабетик знает,что ноги надо беречь пуще глаза,потому как во 1х нарушена трофика периферических сосудов и все долго заживает, следовательно выше риск присоединения инфекции,а во 2х иногда бывает ещё и диабетическая полиневропатия,больной мелкие ( а иногда и крупные) ранки и повреждения НЕ ЧУВСТВУЕТ! Это огромная опасность.
Работал раньше в гнойной хирургии,много подобных ситуаций вилел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YAR93
28.01.2019 - 09:28
3

Весельчак

Вполне знакомая ситуация, весной порезался ножем, глубоко, перерезал сухожилия, было в 12 ночи в 9 утра был в местной травме, дежурный врач сказал что рана чистая, хорошая но инфецированная ( по словам этого упыря все раны инфецированные) и вместо того чтоб зашить сухожилие отправил на перевязку, девченки на перевязке удивились почему не стали зашивать, я пошел в регистратуру опять и попросил с травмотологом переговорить, этот разговор услышал этот дежурный врач ушел вернулся с другим врачем видимо травмотологом или хирургом и оба запели мне песню что даже зашивать рану ненужно, а то чтоб зашить сухожилие и речи быть не может, только на плановой операции, через 2 дня я был в другой больнице, другой врач час ковырялся в руке но найти убежавшее сухожилие так и не смог, зашил наложил гипс, сказал собирать бумажки для плановой, ибо за 2.5 дня сухожилие убежало и в рамках осмотровой найти его сложно... через месяц прооперировали, все врачи и в больнице и в поликлинике в один голос говорили что спасибо нужно сказать тому лысому упырю который мне отказался починить руку в первое мое обращение..

Это сообщение отредактировал YAR93 - 28.01.2019 - 09:30

[^]
forthcoming
28.01.2019 - 09:30
0

Весельчак

А зачем ты справа текст пишешь? Вытрахнуться? Чтобы читать сложно было?
Ну вот не понимаю...

[^]
forthcoming
28.01.2019 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (gorynych1963 @ 28.01.2019 - 13:27)
А что Вы хотите? Половина нынешних "медиков" дипломы в переходе купила, вторая половина "отучилась" на платном факультете

Сериал про интернов ничему не научил?)

[^]
chupacabrass2
28.01.2019 - 09:37
-1

Baldur

Эмоционально написанный бред.
ЗЫ: в очередной раз радуют коменты х-пердов в области медицины, выдающие слова из гуголя за свои "познания".

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 28.01.2019 - 09:40

[^]
Белка142
1

Ярила

Нда.. А я еще иногда возмущаюсь недостаточным уровнем компетентности (по моему мнению) докторов в нашей ведомственной поликлинике. Да ёпт, я хоть попасть к любому узкому спецу могу в любой день, почти без очередей. А. Ут просто жесть. ТС, выздоравливай!

[^]
Evgenkolmak
-2

Шутник

Чувачок и такому исходу как у тебя, многие-бы позавидовали в нашей стране ! Как говорится - "Хорошо тому живётся, у кого одна нога !" Вроде-бы пенсия по этой группе инвалидности - 12500. Сиди, как говорится дома, главное нихуя не делай и за это ещё и"капусту стриги" с государства !

[^]
mrnemo
28.01.2019 - 09:46
3

Ярила

Швлыки с виски при диабете?
Распорол ногу ржавой железякой и не поскакал за противостолбнячной прививкой?

Меня трудно обвинить в особой любви к нашей "бесплатной" мудицине, но ТС сделал почти все, что мог чтобы сдохнуть на ровном месте.

[^]
TwiN
28.01.2019 - 09:47
0

Приколист

Цитата (stackover @ 27.01.2019 - 20:35)
Цитата (ПетроVи4 @ 27.01.2019 - 20:32)
Заебли вы этим диабетом! Он бывает 2 типов и на таблетках когда можно иногда и прибухнуть.

Да при любом заболевании можно прибухнуть. Абсолютно при любом. Можно еще ржавые гвозди втыкать, не обращаясь в травмпункт "Да ладно хуйня, вытащил, водкой протру". При любом заболевании можно делать что угодно.

Ага.
Вспомнилось.

"Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит." gigi.gif

[^]
ravelin
28.01.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.01.2019 - 08:46)
Швлыки с виски при диабете?
Распорол ногу ржавой железякой и не поскакал за противостолбнячной прививкой?

Меня трудно обвинить в особой любви к нашей "бесплатной" мудицине, но ТС сделал почти все, что мог чтобы сдохнуть на ровном месте.

Ну вроде у него и так должна была быть противостолбячная прививка. Особенно с диабетом.

[^]
Solavar
28.01.2019 - 09:49
0

Шутник

Не очень верится, что терапевт, узнав про дырку в ноге от гвоздя, у диабетика, будет заниматься НЕ СВОЕЙ работой.
Цитата: "Ты знаешь, мне кажется, кто-то пиздит"

[^]
evg489
28.01.2019 - 09:51
-1

несу хуйню в массы

Цитата (stackover @ 27.01.2019 - 21:49)
Цитата (Datigoonish @ 27.01.2019 - 21:46)
Цитата (doctorc @ 27.01.2019 - 20:54)
Цитата (Barxanow @ 27.01.2019 - 20:52)
Ну ,с диабетом, конечно, Вас должны были проинформировать, чего стоит даже небольшая ранка на ноге. Если ее не лечить - при диабете это гарантированная потеря ноги. Малейшую царапину нужно тут же лечить.

Ну вы сказали, информировать... К эндокринологу запись за 2 недели, тока чтобы поздороваться.

Эндокринолог... не знаю где как, а в глубинке это слово могут принять за новомодное ругательство или запчасть инопланетного корабля. Порядочные люди вообще не подозревают о существовании таких мифических существ. Вообще ситуация ужасная. Года два назад подобная херня была у одноклассника жены. Отрезали сначала одну ногу. Потом её же отрезали выше колена. Потом пришёл черёд второй ноги, её сразу оттяпали выше колена. Все думали больше года не протянет, не, живёт. Набрал веса жутко, ну сидит в основном дома всё время. Ужас - не то слово, это пиздец, просит сигарет как навещаю, ему курить запретили. Жуть, врагу не пожелаешь. 57 лет ему, и жена не бросила... вот так как то.

Так диагноз то какой?

Ангина

[^]
yaniks
28.01.2019 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Блисс @ 27.01.2019 - 21:37)
Их хирург увидев меня заорал: рентген, потом на стол! Потом спросил какой даун меня лечил? Глянув на снимки сделанные в бесплатной клинике фраза была ещё смешнее: верните там где взяли, они не ваши - даже размер ноги не Ваш.

На мой взгляд идиотов хватает, как в платном секторе так и в бесплатном
они все в одних и тех же ВУЗах учились

[^]
mrnemo
28.01.2019 - 09:53
4

Ярила

Цитата (Evgenkolmak @ 28.01.2019 - 09:37)
Чувачок и такому исходу как у тебя, многие-бы позавидовали в нашей стране ! Как говорится - "Хорошо тому живётся, у кого одна нога !" Вроде-бы пенсия по этой группе инвалидности - 12500. Сиди, как говорится дома, главное нихуя не делай и за это ещё и"капусту стриги" с государства !

Хочешь, я тебе ногу бензопилой отхуячу? Получишь пенсию, будешь радоваться.

[^]
Vetalar
28.01.2019 - 09:56
3

Ярила

ну такое. с точки зрения специалиста могу сказать следующее
во первых человек диабетик, при этом срать хотел на рекомендации лечащего врача, диету и приём соответствующих препаратов. уровень глюкозы не контролирует 100%.
во вторых пролежав хер знает сколько в больнице так и не понял как работает медицина. если возникло ТО ЖЕ САМОЕ И В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, то почему не обратиться к лечащему врачу в больнице где помогли? ну серьёзно? если в машине барахлит электрика - датчик какой например - то никто не едет каждый раз на диагностику в сервис. едут сразу к электрику который в прошлый раз устранил проблему. здесь какие отличия?
то что "2 общих наркоза" это вообще из разряда мифов и легенд. конечно введение пары короткоживущих и короткодействующих препаратов в сто раз хуже чем копание в обширной гнойной ране руками в течение нескольких часов. я так всем и говорю.

[^]
Миттеран
28.01.2019 - 09:57
0

Ярила

не сыпь соль на рану ТС.
Куда не пойдешь-сидят ни хера не бедные врачи и не за бесплатно готовы лечить тебя...до самой своей смерти.
Причем грамот и понтов выше крыши, а проблемы как были, так и остаются. Тогда в дело идет гениальная отмаза "А что ж вы хотите, возраст же!"
Мой дед, в возрасте мой +15 лет меня, подростка, одной рукой за ремень поднимал и работал как мне и не снилось. Значит, возраст тут не причем...)

[^]
Юнона
28.01.2019 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 27.01.2019 - 20:10)
Вполне возможная ситуация.

У меня рука заболела в начале декабря. К терапевту смог записаться только на 20 число. Анализ крови, я попросил, на 25. Рентген 29. К профильному специалисту все еще на прием не попал.

Оптимизация, фиг ли....
moderator.gif

[^]
FedorDK
28.01.2019 - 09:59
0

Ярила

У мелкой 2 месяца назад сотряс был, вроде небольшой, полежала 3 дня в больничке детской. Недели две назад на каникулах голова стала побаливать. Проверяли по части ЛОРа, рентген делали - чисто. Рентген черепа делали - чисто. Окулист - небольшое давление глазного дна. МРТ 1,5теслы делали - немного нессиметричные желудки, в остальном чисто по всем частям, лимфоток (или как там) - не нарушен, по анализам холестерин ЛПНП повышен. Щас поедем УЗИ сосудов головы и шеи делать. Больше вроде ничего уже не осталось. УЗИ платно, бесплатно в городе не делают. МРТ был вариант бесплатного, но надо в область, туда сюда... в общем дешевле было 3,5 тыс отдать и тут сделать на след. день.

А вот кто виноват и что - х.з. Дурак ли невролог, терапевт и т.п.? А может так и должно быть, чтоб все варианты изучить? Судить не могу - не врач.
Кстати, всё это - 2 рентгена, ЛОР, 3 раза терапевт, 2 раза невролог, окулист, МРТ, УЗИ, кровь и ещё что-то прошли за неделю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.01.2019 - 10:03

[^]
Flakzwilling
1

Ярила

Сестра в прошлом году рассказывала.
Заболел племянник в прошлом году на майские.
Температура сорок, сбивается на полтора часа до 38 и потом опять 40.
Сильный кашель.
Приходит участковая врачиха - ОРВИ это, говорит.
Хотя там невооружённым взглядом видно, что минимум острый бронхит.
А пацану хуже, у него при кашле уже бока болеть начинают.
Знаете, что врачиха сказала? Что болят оттого, что ему 12 лет.
(Причём тут это вообще, никто из моих знакомых настоящих врачей не понял до сих пор). Еле выбили направление на МРТ.
А время уже позднее, предпраздничный день, сделать его срочно просто уже негде.
Начали вызывать скорую, ибо там единственный шанс.
Сначала оператору на телефоне рассказывали, что с ребёнком.
Потом она переключила на педиатра.
А та упёрлась и ни в какую бригаду высылать не желает!
Вообщем, со скандалом еле заставили.
Скорая приехала - слава Богу, там реальные врачи! - сразу диагностировала острый бронхит с возможным воспалением лёгких, забрали.

Вы извините, но я ешё раз повторю непопулярную вещь;
пока в России будет якобы "бесплатная медицина" и "бесплатное высшее образование", будет вот такое вот:
- некомпетентный врач из поликлиники, которому диплом в институте вытянули за уши, потому что откровенно похер на всё преподавателям, работяющим за копейки ("спасибо, что вообще приходят").
- вероятно, есть указание: всеми способами уменьшить количество выездов скорой для экономии средств. И похер на людей, они всё равно уже налоги заплатили.

Ребята, слово "бесплатно" - это халява. Причём две стороны медали у этой халявы.
Пациент думает, что ему все должны.
А врач думает, что никому ничего добровольно не должен.
Потому что в слове "бесплатно" денег почти нет.
А без материальной заинтересованности никто не будет по-настоящему работать. Будут отбывать номер.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 28.01.2019 - 09:59

[^]
stackover
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 28.01.2019 - 09:57)
Мой дед, в возрасте мой +15 лет меня, подростка, одной рукой за ремень поднимал и работал как мне и не снилось. Значит, возраст тут не причем...)

Во. Вот и всё. "А дед мой" - и всё. И ничего не сделаешь. Раз его дед мог, значит и сам может и врачи говно

[^]
stackover
28.01.2019 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 28.01.2019 - 09:59)

Температура сорок, сбивается на полтора часа до 38 и потом опять 40.
Сильный кашель.
Приходит участковая врачиха - ОРВИ это, говорит.
Хотя там невооружённым взглядом видно, что минимум острый бронхит.
А пацану хуже, у него при кашле уже бока болеть начинают.
Знаете, что врачиха сказала? Что болят оттого, что ему 12 лет.
(Причём тут это вообще, никто из моих знакомых настоящих врачей не понял до сих пор). Еле выбили направление на МРТ.
А время уже позднее, предпраздничный день, сделать его срочно просто уже негде.
Начали вызывать скорую, ибо там единственный шанс.
Сначала оператору на телефоне рассказывали, что с ребёнком.
Потом она переключила на педиатра.
А та упёрлась и ни в какую бригаду высылать не желает!
Вообщем, со скандалом еле заставили.
Скорая приехала - слава Богу, там реальные врачи! - сразу диагностировала острый бронхит с возможным воспалением лёгких, забрали.

Вы извините, но я ешё раз повторю непопулярную вещь;
пока в России будет якобы "бесплатная медицина" и "бесплатное высшее образование", будет вот такое вот:
- некомпетентный врач из поликлиники, которому диплом в институте вытянули за уши, потому что откровенно похер на всё преподавателям, работяющим за копейки ("спасибо, что вообще приходят").
- вероятно, есть указание: всеми способами уменьшить количество выездов скорой для экономии средств. И похер на людей, они всё равно уже налоги заплатили.

Ребята, слово "бесплатно" - это халява. Причём две стороны медали у этой халявы.
Пациент думает, что ему все должны.
А врач думает, что никому ничего добровольно не должен.
Потому что в слове "бесплатно" денег почти нет.
А без материальной заинтересованности никто не будет по-настоящему работать. Будут отбывать номер.

Вы меня извините, а почему вы выбивали МРТ? На кой ляд МРТ то там?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34374
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх