Айфоносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
3.01.2019 - 02:49
2
Статус: Offline

Лига Справедливости.

Цитата (Samarianin @ 03.01.2019 - 02:47)
А по факту- ни один пользователь IOS не говорит что андроид херня и прочее, всегда кипиш поднимают пользователи андроида, я один заметил такую тенденцию?

Нам не зачем, всё работает и не парит, а вот у кого-то «анус-запеканус», ну ничего пускай выговорятся, веселят же)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:51
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 02:37)
Цитата (Samarianin @ 3.01.2019 - 02:10)
Цитата (RFRobotix @ 3.01.2019 - 03:09)
Известная фича Айфона. Про скидывание файлов. Мы так в свое время дохуя фоток потеряли, просто геморрно скидывать было, потом проебали трубку. Пользуйтесь Андройдом, если не нужны проблемы с перекидыванием файлов, и будет вам счастье. Зы. На бренд похую, все телефоны чем-то плохи и хороши.

Облачные хранилища не вариант использовать?

То есть ты предлагаешь все свои данные по бизнесу и фото и видео подарить эппл что б они их как бэ никому не показывали?
Блаженны верующие....
lol.gif

Не вижу смысла даже спорить на счет этого. У меня как-то прошло списание средств (было оповещение). Позвонил в СП эппл, был огорошен тем, что они ответили "мы НЕ имеем права предоставлять Вам информацию, с какого аккаунта воспользовались оплатой контента". Всячески пробовали наводящими вопросами выяснить у меня, не оставлял ли я кому пароль от своего айклауд.
В итоге деньги вернули через 3 банковских дня (копейки рублей 800, но было неприятно). Разумеется, заблокировав полностью способ оплаты. После чего я привязал другую карту.
Оказалось, я совсем забыл, что после покупки айфона ребенку настроил "семейный доступ", ну ребенок и купил игрушку, а списали, разумеется с организатора )))
До сих пор стыдно перед ними (СП), т.к. я в последствии не признался, что это был свой человек.

А ты тут про опасность потери / разглашения бизнес документов... bravo.gif

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 02:54

[^]
ЧеловекБожий
3.01.2019 - 02:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 02:37)
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2019 - 02:30)
Вот гнусмас телевизор у нас.Стоит здоровенная хуйня,качество,всякие там картинки на картинку,режим футбола,игры,свистелки и перделки.Нормальный телевизор,только почему он сука решает что мне можно смотреть в тырнете,а чего нельзя?Почему это говно принимает решение на основе какого-то там антипиратского закона или чего-то подобного что я имею право смотреть,а чего не имею и блокирует сайты?Понятно что я его всё равно наебу и через hdmi кабель всё равно буду смотреть то что нужно мне,а не какому-то хую сидящему неизвестно где,но это просто ёбаный дурдом.Скоро посрать не сходишь пока в облако не отправишь образец и не получишь разрешение.

Ну у меня тоже такой умный смарт-ТВ, и мне ничего не мешает смотреть на нем ВСЁ, чего захочу - хоть с флешки, хоть через прогу на компе по HDMI.
Какие проблемы-то? И вообще не в тему про айфон.

То есть первая половина того что я написал про облако для тебя вроде как и не существует.Ну это ладно.Скажи,ты долбоёб?Не в обиду тебе,это просто вопрос.Ты реально не понимаешь что тебе говорят?Ещё раз для тебя повторяю-при просмотре сайтов (это такая хуйня,окошечко такое,приложение называется браузер,ты в него тыкаешь и оно открывается,странички в нём типа тындекса и ЯПлакал -это и есть сайты) блокировка срабатывает.При чём тут твои флешки и тем более твой hdmi кабель про который я и написал?

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:57
0

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2019 - 02:52)
Вот гнусмас телевизор у нас.Стоит здоровенная хуйня,качество,всякие там картинки на картинку,режим футбола,игры,свистелки и перделки.Нормальный телевизор,только почему он сука решает что мне можно смотреть в тырнете,а чего нельзя?Почему это говно принимает решение на основе какого-то там антипиратского закона или чего-то подобного что я имею право смотреть,а чего не имею и блокирует сайты?Понятно что я его всё равно наебу и через hdmi кабель всё равно буду смотреть то что нужно мне,а не какому-то хую сидящему неизвестно где,но это просто ёбаный дурдом.Скоро посрать не сходишь пока в облако не отправишь образец и не получишь разрешение.

Ну у меня тоже такой умный смарт-ТВ, и мне ничего не мешает смотреть на нем ВСЁ, чего захочу - хоть с флешки, хоть через прогу на компе по HDMI.

То есть первая половина того что я написал про облако для тебя вроде как и не существует.Ну это ладно.Скажи,ты долбоёб?Не в обиду тебе,это просто вопрос.Ты реально не понимаешь что тебе говорят?Ещё раз для тебя повторяю-при просмотре сайтов (это такая хуйня,окошечко такое,приложение называется браузер,ты в него тыкаешь и оно открывается,странички в нём типа тындекса и ЯПлакал -это и есть сайты) блокировка срабатывает.При чём тут твои флешки и тем более твой hdmi кабель про который я и написал?

Т.е. срач всё же начался?
Первую половину я процитировал выше , т.к. про ТВ уже никак не относилось в первой половине. На ТВ сайты в браузере у меня показывают все, что разрешено провайдером, и к самому ТВ это никак не относится. Я могу открывать одинако сайт на компе и ТВ - и все будет работать. Либо НЕ работать одновременно на всех устройствах, если некий ресурс заблокирован РКН (но это уже вопрос другой, как обходить блокировки через маршрутизатор)
Про "долбоёба" подумайте в следующий раз...

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 03:00

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 02:57
7

Ярила

Цитата (Samarianin @ 3.01.2019 - 02:41)
Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 03:37)
Цитата (Samarianin @ 3.01.2019 - 02:10)
Цитата (RFRobotix @ 3.01.2019 - 03:09)
Известная фича Айфона. Про скидывание файлов. Мы так в свое время дохуя фоток потеряли, просто геморрно скидывать было, потом проебали трубку. Пользуйтесь Андройдом, если не нужны проблемы с перекидыванием файлов, и будет вам счастье. Зы. На бренд похую, все телефоны чем-то плохи и хороши.

Облачные хранилища не вариант использовать?

То есть ты предлагаешь все свои данные по бизнесу и фото и видео подарить эппл что б они их как бэ никому не показывали?
Блаженны верующие....
lol.gif

Ну если эпл не доверяешь то есть много разных сервисов православный гугл, яндекс, мэйл. Достаточно или продолжать? У меня там куча фотографий и нигде я их еще на просторах интернета не увидел, ЧЯДНТ lol.gif

А я никому из облачных сервисв не доверяю определённые вещи. Но тем не менее они мне нужны под рукой.
Ни какому. Эппл заставляет тебя все данные выложить так или иначе.
А ну вон товарищ выше уверяет если я не нажму эту кнопку то система и не отправит.
Ну верь.
Эппл - не более чем игрушка для пользователей соц сетей. Вот для них он идеален.
Как рабочий инструмент - кусок говна.

[^]
Tigras123
3.01.2019 - 02:58
0

Ярила

Цитата (NordSvalb @ 3.01.2019 - 02:11)
Ты нормальные слова знаешь? Или только мат?

После таких проблем с простой задачей, никаких других слов кроме матерный, как я мыслю, родится не может!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.01.2019 - 03:01
7

Ярила

Цитата (Выхухолин @ 3.01.2019 - 01:23)
блять скажите автору про айтюнз, про синхронизацию без подключения телефона к компу ну ебаный же средний век, в чем проблема вообще?)

Да тут масса таких как автор. Кто то где то сказал что айфон херня . музыку не скачаешь свою мелодию на звонок не поставишь. Теперь автор с видео ебется.. Самое интересное что пишут вот был у меня айфон 3... Господа вышел уже 10 айфон и там все ни так как было у вас в вашем третьем и втором и первом.. Я сам ебанутый и поэтому раз в год покупаю 2 флагмана гнусмас и яблоко.. Сейчас у меня Нот9 и ХС макс .. Так вот что хочу сказать (мое личное мнение) Начиная с 7 айфона все на столько круто поменялось что я полностью перешел с гнусмаса на айфон (первый теперь рабочий) И да если у тебя есть мак бук , айфон это правда очень удобно пользоваться в связке . Чего только стоит разблокировка мак бука часам эплвотч. Вот вроде мелочь но блять очень удобная. И поверьте вот из таких мелочей состоит вся прелесть пользования яблочной продукцией.. Не сочтите за рекламу.. Ибо 4 года назад я даже и представить не мог что буду пользоваться продукцией эпл. И даже больше , был ярым ее противником. но все меняется..

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 03:02
1

Шутник

Цитата
А я никому из облачных сервисв не доверяю определённые вещи. Но тем не менее они мне нужны под рукой.
А ну вон товарищ выше уверяет если я не нажму эту кнопку то система и не отправит.
Ну верь.
Эппл - не более чем игрушка для пользователей соц сетей. Вот для них он идеален.

А что мешает хранить мега-секретную документацию в запароленном устройстве, которое всегда под рукой?

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 03:03

[^]
Феларет
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 02:57)
Ну верь.

Кто тебя заставляет? Не хочешь- не синхронизируй, передавай по проводу. Какие проблемы? Если у тебя такая паранойя, ты небось и через мессенджеры рабочие доки не передаёшь и фото не отправляешь?

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 02:51)

А ты тут про опасность потери / разглашения бизнес документов... bravo.gif

Дня не проходит что б какая то очередная "знаменинтость" не отписалась мол фотки украли. (на счёт украли и спецом слили все возможно)
Я думаю там 50/50.
Просто красть у тебя нечего :))))))

[^]
Samarianin
1

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 03:57)

Ну верь.

Не доверяешь облачным сервисам? Храни фото в телефоне или перекинь их на комп, где там тебя эпл заставляет все данные выложить? У меня телефон это можно сказать рабочий инструмент, электронка, фото-видео отчеты, быть постоянно на связи, отсутствие глюков, по этим параметрам он меня более чем устраивает

[^]
ЧеловекБожий
3.01.2019 - 03:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 02:57)
Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2019 - 02:52)

Т.е. срач всё же начался?
Первую половину я процитировал выше , т.к. про ТВ уже никак не относилось в первой половине.
Про "долбоёба" подумайте в следующий раз...

С тобой что-ли срач?Ни в коем разе,я же не больной со стенкой разговаривать.Всё,общение прекращаем.Можешь ради ЧСВ добавить,дополнить-мне глубоко фиолетово,отвечать не буду,ты мне не интересен.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 03:07
2

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2019 - 03:03)

С тобой что-ли срач?Ни в коем разе,я же не больной со стенкой разговаривать.Всё,общение прекращаем.Можешь ради ЧСВ добавить,дополнить-мне глубоко фиолетово,отвечать не буду,ты мне не интересен.

Человек Божий...
1. Не заметил, что твой комментарий был разбит на 2 цитирования, дабы не было белиберды.
2. обозвал долбоёбом совершенно незнакомого человека. Причем так обозвал с извинениями, как буд-то так с родными привык разговаривать.
3. Ушёл в закат, поняв, что хуйню спорол.
Браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 03:07

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.01.2019 - 03:02)
Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 02:57)
Ну верь.

Кто тебя заставляет? Не хочешь- не синхронизируй, передавай по проводу. Какие проблемы? Если у тебя такая паранойя, ты небось и через мессенджеры рабочие доки не передаёшь и фото не отправляешь?

Обычное - конечно передаю. И почтой и воцап.
Просто эппл как Путин создаёт иллюзию выбора. Ой вы можете не нажать кнопочку. У нас вот тоже выборы Путина есть
lol.gif
Еще раз могу подчеркнуть. Для соц сетей и прочего такого эппл идеал. Друг телезвезда. Реальная такая. Он без него как без рук.
Но для работы не в медиасфере полная хрень с кучей заморочек.

[^]
Samarianin
1

Хохмач

ПАРАТРУПЕР
Еретик, поменял самсунг на айфон, счас на тебя андроидофилы ептимью наложат lol.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
3.01.2019 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Samarianin @ 3.01.2019 - 03:07)
ПАРАТРУПЕР
Еретик, поменял самсунг на айфон, счас на тебя андроидофилы ептимью наложат lol.gif

Заметь не променял а дестанцировал его.

[^]
Феларет
3.01.2019 - 03:13
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 03:07)
Цитата (Феларет @ 3.01.2019 - 03:02)
Обычное - конечно передаю. И почтой и воцап.
Просто эппл как Путин создаёт иллюзию выбора. Ой вы можете не нажать кнопочку. У нас вот тоже выборы Путина есть

Еще раз могу подчеркнуть. Для соц сетей и прочего такого эппл идеал. Друг телезвезда. Реальная такая. Он без него как без рук.
Но для работы не в медиасфере полная хрень с кучей заморочек.

Какая иллюзия выбора? При настройке телефона настраиваешь синхронизацию и всё. Ни что не уходит в Эйпл ( хотя даже при синхронизации файлы хранятся на твоём компьютере а не у яблочной компании, но мы не об этом сейчас ) можешь выбрать вместо Айклауда любой из 100500 существующих облачных хранилищ: Майли, яндекс, Гугл, мега и и.д.

[^]
sibirnsk
3.01.2019 - 03:13
2

Хохмач

После прочтения я аж вздрогнул,вспомнил свой самый любимый смарт glofiish X610,Я его поменял только из-за батареи которой хватало на два дня и то что он последний заплыв в пиве не выдержал.На мой взгляд виндофон ось была зе бест.

[^]
foogas
3.01.2019 - 03:16
1

Ярила

Цитата (bardakam @ 3.01.2019 - 02:33)
ну если у тебя жена любимая лять
то сочуствую

Немного оффтоп.
Сам, когда пишу каменты сомневаюсь, нужно ли слово "блять" выделять запятыми? Ведь это получается обращение, и таким образом я обращаюсь к читателю.
Со словом "сцуко" такая же хуйня. Руки сами запятые хуярят, а хотелось бы, чтобы это просто выглядело словом паразитом. alik.gif
Что скажете?

Это сообщение отредактировал foogas - 3.01.2019 - 03:26

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.01.2019 - 03:13)

Какая иллюзия выбора? При настройке телефона настраиваешь синхронизацию и всё. Ни что не уходит в Эйпл ( хотя даже при синхронизации файлы хранятся на твоём компьютере а не у яблочной компании, но мы не об этом сейчас ) можешь выбрать вместо Айклауда любой из 100500 существующих облачных хранилищ: Майли, яндекс, Гугл, мега и и.д.

Ну
Расскажи мне как мне 3-4 гига инфы слить на комп с телефона по быстрому. С ифона и с андроидв.
Чаще всего в средних размеров файлов.
Особенно если интет ну скажем так хреновенький или его вообще нет.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 03:38
2

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 03:27)

Ну
Расскажи мне как мне 3-4 гига инфы слить  на комп с телефона по быстрому. С ифона и с андроидв.

Через кабель.
1. с айфона через родной кабель зарядки и установленную последнюю версию айтюнс / айтулс.
2. с любого андроид-смартфона - с любого кабеля, которым заряжается устройство.

Если в компе разъем USB 3.0/3.1 - то быстрее твои 3-4 гектара пролезут. Интернет в данном случае не нужен.

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 03:39

[^]
Феларет
3.01.2019 - 03:40
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 03:27)
Цитата (Феларет @ 3.01.2019 - 03:13)
Ну
Расскажи мне как мне 3-4 гига инфы слить на комп с телефона по быстрому. С ифона и с андроидв.

Если тебе постоянно нужно сливать с телефона 100500 гигов файлов «по быстрому» и на разные компы без интернета и со стойким отвращением к айтюнсу, айтулсу, то покупаешь флешку и перекидываешь через неё. Нет преград пытливым умам.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 03:46
1

Шутник

По данной теме, что ТС озвучил вроде уже даны были все возможные ответы.

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 03:49
0

Ярила

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 03:38)
Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 03:27)

Ну
Расскажи мне как мне 3-4 гига инфы слить  на комп с телефона по быстрому. С ифона и с андроидв.

Через кабель.
1. с айфона через родной кабель зарядки и установленную последнюю версию айтюнс / айтулс.
2. с любого андроид-смартфона - с любого кабеля, которым заряжается устройство.

Если в компе разъем USB 3.0/3.1 - то быстрее твои 3-4 гектара пролезут. Интернет в данном случае не нужен.

У людей нет айтюнс у 90% объектов. Это чужие компы никто тебе туда ничего ставить из по не позволит.
С андроида и так понятно.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 3.01.2019 - 03:49

[^]
foogas
3.01.2019 - 03:49
0

Ярила

Я думаю, товарищ выше (kikoz) имел ввиду именно облака. На майле, насколько я помню, больше двух гигов файл хуй закинешь (надо ставить приложение на комп).
Я пробовал-это пиздец. При запуске сразу синхронизация, т.е. удалил файл на компе- он сразу и в облаке исчезнет. На кой ляд, спрашивается, мне это облако тогда? Я его использую чисто для того, чтобы место на винте освободить- фото там, фильм, который мало где найдешь или скачивать замучаешься, ибо сидов нет, ну и бекапы небольшие.
з.ы. у самого андроид, про заморочки с огрызком знаю только по наслышке и благодаря интернету)

Это сообщение отредактировал foogas - 3.01.2019 - 03:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48065
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх