Айфоносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
3.01.2019 - 03:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Выхухолин @ 3.01.2019 - 01:23)
блять скажите автору про айтюнз, про синхронизацию без подключения телефона к компу ну ебаный же средний век, в чем проблема вообще?)

Ну, как показал пример, проблема в ёбнутом "кирпиче", сделанном ёбнутыми и для ёбнутых. gigi.gif

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.01.2019 - 03:40)
Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 03:27)
Цитата (Феларет @ 3.01.2019 - 03:13)
Какая иллюзия выбора? При настройке телефона настраиваешь синхронизацию и всё. Ни что не уходит в Эйпл ( хотя даже при синхронизации файлы хранятся на твоём компьютере а не у яблочной компании, но мы не об этом сейчас ) можешь выбрать вместо Айклауда любой из 100500 существующих облачных хранилищ: Майли, яндекс, Гугл, мега и и.д.  
Ну
Расскажи мне как мне 3-4 гига инфы слить  на комп с телефона по быстрому. С ифона и с андроидв.
Чаще всего в средних размеров файлов.
Особенно если интет ну скажем так хреновенький или его вообще нет.

Если тебе постоянно нужно сливать с телефона 100500 гигов файлов «по быстрому» и на разные компы без интернета и со стойким отвращением к айтюнсу, айтулсу, то покупаешь флешку и перекидываешь через неё. Нет преград пытливым умам.

Мдя .. вот у тебя есть сведения снятая инфа на телефоне. Есть проект в короткий нужно внести изменение.
А ийтюнса нету вот чудо то к людей.
Чего делаем?
А интет ну может телефон 3ж поймает. А скорее всего нет. Ну мы скажем на эксплстрое в Москве.
lol.gif
Я уж не беру где то дальше
Каким образом ты мне предлагаешь воткнуть флешки в Айфон

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 3.01.2019 - 03:53

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 03:56
1

Ярила

Пока айфон не научился впрямую без инета и скидывать любую информацию на любой комп - что умеет любой самый Дерьмовый Китаефон - он останется не более чем игрушкой.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 04:00
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 03:52)
Какая иллюзия выбора? При настройке телефона настраиваешь синхронизацию и всё. Ни что не уходит в Эйпл ( хотя даже при синхронизации файлы хранятся на твоём компьютере а не у яблочной компании, но мы не об этом сейчас ) можешь выбрать вместо Айклауда любой из 100500 существующих облачных хранилищ: Майли, яндекс, Гугл, мега и и.д.  
Ну
Расскажи мне как мне 3-4 гига инфы слить  на комп с телефона по быстрому. С ифона и с андроидв.

Если тебе постоянно нужно сливать с телефона 100500 гигов файлов «по быстрому» и на разные компы без интернета и со стойким отвращением к айтюнсу, айтулсу, то покупаешь флешку и перекидываешь через неё. Нет преград пытливым умам.

Мдя .. вот у тебя есть сведения снятая инфа на телефоне. Есть проект в короткий нужно внести изменение.
Чего делаем?
А интет ну может телефон 3ж поймает. А скорее всего нет. Ну мы скажем на эксплстрое в Москве.
lol.gif

Ну есть 2 жестких решения:
1. Все-таки кому-то из тех людей, которым ты перекачиваешь сверхсекретную инфу по 100500 гигов заиметь Макбук (ну раз такие риски - отсюда вытекает, что и денег там ниипацца - могут себе позволить), и тогда проблебы с синхронизацие не будет.
2. Купить переходник на Али "лайтнинг-USB мама" и вставлять туда флешку. (а это не наша проблема, что ты с айфоном, а у тех, кто принимает твои данные даже нет средств).

Ну а так если у ваших людей нет банального интернета - то "свистки" в помощь, и пусть качают все-таки айтюнс/тулзы себе на комп и не вынуждают вас ебать мозги окружающим)

[^]
Феларет
3.01.2019 - 04:10
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 03:52)
Чего делаем?

О, очередные «примеры» из разряда «я в глухой тайге с айфоном и мне прям неебаться как срочно нужно передать жизненно важные фоточки на ноутбук товарища, а вокруг пули свистят, медведи орут, нет интернета, вай-фая, провода»
Я же говорю: носи с собой флешку, раз у твоих товарищей даже свистка-модема нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karumburum
3.01.2019 - 04:10
-1

Ярила

Цитата (bXp @ 3.01.2019 - 01:08)
Если ты бы еще знал сколько айфон семей порушил изза геопозиций и своего облака...

Вот это лично наблюдала и офигивала как просто подобная функция палит людей.

Лежит на полочке, месяцев пять уже, никак не могу к нему привыкнуть, хотя преимущества очевидны даже мне - айфононенавистнику. Может смирюсь когда-нибудь. Пока Asus у меня рулит, не вижу ни одной причины его менять. Был бы какой-нибудь Самсунг - давно бы уже была яблодрочером.

[^]
Феларет
3.01.2019 - 04:12
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 03:56)
Пока айфон не научился впрямую без инета и скидывать любую информацию на любой комп - что умеет любой самый Дерьмовый Китаефон - он останется не более чем игрушкой.

А че, андроиды уже научились передавать данные «напрямую без интернета» на макбуки?

[^]
Vlad24
3.01.2019 - 04:16
-3

Хохмач

Цитата (Barmeno @ 3.01.2019 - 02:35)
Проблема не в айфоне, а в голове и руках., пользуюсь только яблоком, жена тоже, проблем нет.

Нашел бля чем гордиться disgust.gif

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 04:17
2

Ярила

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 04:00)
Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 03:52)
Ну

Чего делаем?
lol.gif

Ну есть 2 жестких решения:
1. Все-таки кому-то из тех людей, которым ты перекачиваешь сверхсекретную инфу по 100500 гигов заиметь Макбук (ну раз такие риски - отсюда вытекает, что и денег там ниипацца - могут себе позволить), и тогда проблебы с синхронизацие не будет.
2. Купить переходник на Али "лайтнинг-USB мама" и вставлять туда флешку. (а это не наша проблема, что ты с айфоном, а у тех, кто принимает твои данные даже нет средств).

Ну а так если у ваших людей нет банального интернета - то "свистки" в помощь, и пусть качают все-таки айтюнс/тулзы себе на комп и не вынуждают вас ебать мозги окружающим)

Я прям представляю себе как ты приезжаешь к заказчику которого тебе ещё нужно уговорить с тобой работать и говоришь - ты сука нищебродсаая ну как покупай мак бук и ставь на свои клипы итюнс. А то мне не удобно. И похер мне на твои проблемы.
Дело не в сектретности. А вот что иыон не работоспособен без кучи дополнительных условий.
Что в реальной жизни сплошь и рядом.
А в Инстаграм то с твитеррами постить всякую хрень идеально.

[^]
Yuvelir1973
3.01.2019 - 04:19
0

Весельчак

( а любимой, блеать, жене)

странно жену называешь. Чушь не неси. Нормально все перекидывается. То что девайсы не надежные - согласен. За два года - два поменял по гарантии. Один жене, другой себе. До этого обычный телефон был. 7 лет ходил. Зарядки минимум на 4 дня хватало. А сейчас приложением себя чувствую. Сим карту обратно не вернуть, порезал. Новую облом заказывать

ж

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 04:19
4

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.01.2019 - 04:12)
Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 03:56)

А че, андроиды уже научились передавать данные «напрямую без интернета» на макбуки?

Ну нет у рабочего народа макбуков. Нету.
Есть куча разных компов. А вот макбуков нет.
А то что в своей секте и Инстаграм ифон хорош кто спорит то.
И инет 4ж мягко говоря не везде есть.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 04:22
0

Шутник

Вот еще несколько заметок для ТСа и его жены. Ну и для тех, кто не знал:

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 04:22

[^]
njdevils1978
3.01.2019 - 04:26
-2

Балагур

А ещё тебе вариант - скидываешь видео на свой любимый андройд. Потом пересылаешь его жине по ватсапу. И вместе сосете хер до зарплаты, тк с видео ещё заедет вирусняк который спишет бабло. Но самое главное жена запилит Аидою куда она там хочет.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 04:28
3

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 04:17)

Я прям представляю себе как ты приезжаешь к заказчику которого тебе ещё нужно уговорить с тобой работать и говоришь - ты сука нищебродсаая ну как покупай мак бук и ставь на свои клипы итюнс. А то мне не удобно. И похер мне на твои проблемы.
Дело не в сектретности. А вот что иыон не работоспособен без кучи дополнительных условий.

Ну если именно у тебя это повседневная деятельность постоянно подстраиваться под коллег / заказчиков. То тогда нужно начать с себя: ходи и снимай на камеру, а потом уже через шнурок передавай им на компы данные. И про айфон тут речи не будет.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 04:31
2

Шутник

Цитата (karumburum @ 3.01.2019 - 04:10)
Цитата (bXp @ 3.01.2019 - 01:08)
Если ты бы еще знал сколько айфон семей порушил изза геопозиций и своего облака...

Вот это лично наблюдала и офигивала как просто подобная функция палит людей.

Лежит на полочке, месяцев пять уже, никак не могу к нему привыкнуть, хотя преимущества очевидны даже мне - айфононенавистнику. Может смирюсь когда-нибудь. Пока Asus у меня рулит, не вижу ни одной причины его менять. Был бы какой-нибудь Самсунг - давно бы уже была яблодрочером.

Айфоны "палят" друг друга, если в стандартном приложении "Найти друзей" прописать нужные айфоны, после чего эти друзья получат уведомления и подтвердят - тогда да. При подключенных к интернету айфонах друзей ты будешь видеть их местоположение всех.
Я так сделал, когда жене с ребенком нужно было ехать на машине в другую область, просто, чтобы следить за их перемещением (считай GPS-трекер встроенный).
Потом выключили и всё, нет проблем.

А так-то если один супруг (к примеру) изменяет другому, и не парился, что его половинка за него подтвердила слежение - то все, пизда. Пропала анонимность. И уже не прокатят отмазки "я на рабюте задержусь" lol.gif

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 04:34

[^]
Феларет
3.01.2019 - 04:39
6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 03.01.2019 - 04:17)

Если это твоя работа и твой хлеб, то вообще ни каких проблем нет. Как то странно ездить к заказчикам, от которых зависит заработок, с одним только телефоном( без разницы айфон это, или андроид) и перекидывать им файлы. Даже не серьезно. Вози свой ноутбук, свою флешку, а не придумывай гипотетических ситуаций, в которых один телефон якобы проигрывает.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 04:44
0

Шутник

Цитата (Yuvelir1973 @ 3.01.2019 - 04:19)
( а любимой, блеать, жене)

странно жену называешь. Чушь не неси. Нормально все перекидывается.  То что девайсы не надежные  - согласен. За два года - два поменял по гарантии. Один жене, другой себе. До этого обычный телефон был. 7 лет ходил. Зарядки минимум на 4 дня хватало.  А сейчас приложением  себя чувствую.  Сим карту обратно не вернуть, порезал. Новую облом заказывать

Видимо, тебе просто не повезло. Сам 2 года пользуюсь айфоном 7 и 6s, пока живет и заряд держат долго.
Если менял по гарантии - так это вообще повезло. Вот у меня теперь такой возможности нет, т.к. уже кончилась. А то был бы новый аппарат, а мой бы уехал обратно на завод и стал бы "рефкой".
Симку поменять не проблема - ближайший офис оператора (обычно в крупных ТЦ при салонах связи сидят представители), и берешь у них новую симку уже перфорированную под любой размер.

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 04:45

[^]
celios
3.01.2019 - 06:09
2

Ярила

Вот деревня. Вам только Nokia кирпич подойдёт. Не говорю что айфон удобен в плане сохранения музыки и видео но способы есть. Просто немного сообразительности нужно. Как вариант, я использую яндекс диск. Кстати очень удобно для того чтобы резервировать все фото, видео, сохраняя свободной внутреннюю память.

[^]
Blatero
3.01.2019 - 06:24
3

Blatero

айфоносрач какой-то вялый.
у каждого телефона свои зайобы. тяжко на ойфон видосики класть? а я вот запросто, но у меня стаж...
я начинал на эрикссон музыку буквами записывать еще. каждая буква своя нота. пи-пи-ли-пи-пи. часами сидели подбирали, зато ни у кого такой не было.
потом на нокию игрушки или там прошивку новую заебенить..
че там на ойфон закидывать, когда я через джейлбрейки прошел, начиная со второго.. привыкли нихуя не делать.
с этой стороны канешна тяжко - и наебать ойфон сложнее. он к примеру ебанул мне всю библиотеку после обновы и с тунца тоже, нехуй пиздить контент, но у меня все в бэкапах... мвахахаха.
с андрюшами таких проблем меньше, зато не дай бог нам тех проблем, которых у андрюш больше, а у ойфонов нету.
где-то выигрываешь, где-то проигрываешь.
истина всегда рядом.

[^]
Devil78ru
3.01.2019 - 06:54
0

Ярила

Народ, вас это кажется сложным, когда комп на винде, члены семьи на андроиде и тп

Когда ты полностью в экосистеме эппл, вся твоя семья - все просто и элементарно. Послать видео - правой кнопкой мыши airdrop и скинул. Но чаще всего это делать не нужно, тк если оно в галерее, то автоматически появляется на всех твоих устройствах.

Но по факту и с винды не сложно- зашел в айкладуд веб версию, туда залил- видео доступно отовсюду и всегда.

[^]
ivan9
3.01.2019 - 07:03
0

Шутник

http://www.3u.com/. 3utools программа на русском, скачивания и фото и видео, закачивает мелодии и mp3

[^]
Жопаримуа
3.01.2019 - 07:06
0

Восставший из зада

Айфон брендодрочеры покупают. Назови его Чуныньджибао Маде ин Чайна и посмотрим кто его купит

[^]
Assoroff
3.01.2019 - 07:12
0
Статус: Online

Ярила

Премиум смартфон)
Небольшой изгиб в конструкции корпуса iPad Pro 2018, с которым столкнулись некоторые пользователи при распаковке планшета, не считается дефектом, требующим замены, сообщили в Apple. Компания объясняет это побочным эффектом производственного процесса, но уверяет, что нарушение геометрии корпуса не оказывает ни малейшего влияния на функциональность устройства и не отразится на ней в будущем. Поэтому, если вы вдруг столкнулись с чем-то подобным, знайте, что это — всего лишь косметический изъян.

Айфоносрач

[^]
Феларет
3.01.2019 - 07:22
7

Ярила

Цитата (Жопаримуа @ 03.01.2019 - 07:06)
Айфон брендодрочеры покупают. Назови его Чуныньджибао Маде ин Чайна и посмотрим кто его купит

Ну Сяоми же покупают, даже хвастаются друг перед другом, почему и Чуныньджибао не покупать?

[^]
xof
3.01.2019 - 07:28
3

Юморист

Шаг влево-вправо от экосистемы яблока и начинаются проблемы, костыли софтовые, еще хуже железячные, плюс их политика безопасности и защита авторских прав...
Швейцарского ножа как из андрюши не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48068
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх