Айфоносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Abadona @ 3.01.2019 - 02:25)
Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 00:08)

Кстате, а как скачать музыку чтобы не запалили, а то есть друг скачал игру(дедайленд кажеться) и ему счёт пришёл на 825 евро за пиратство(от земельного суда мюнхена)  rulez.gif но я слышал истории где так и за музыку приходила  и за сериалы/фильмы(до 10 кусков, ебанутые, я понимаю там 300-500 евро) буду как-то на родине попробуй скачать с инета и перекинуть, а сейчас сыкотно )
тоже про такие истории постоянно слышу. Тор в помощь для поиска и скачки. ну и
на промодиджей можно качать, есть на телефон программки, прямую трансляцию радио просто записываешь и потом слушаешь. У "радиорекорд", "просто радио" и ещё куча похожих приблуд на андроида скачивай и наслаждайся, а если картину смотришь, так там можно радио в оффлайне слушать вроде.

Хз, в любом айфоне есть стандартное приложение "Подкасты". Сам особо там не ковырялся, но вроде там есть все эти "РадиоРекорды" и пр. И скачивать можно

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 02:32

Айфоносрач

[^]
Samarianin
3.01.2019 - 02:29
-1

Хохмач

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 03:22)
Вот у меня б/у айфон не за дорохо

Зачем ты так пишешь? Не нужно обманывать ожидание людей, пиши что "взял задорохо" иначе они ж не смогут орать что он ой какой писец дорогой lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
3.01.2019 - 02:30
17
Статус: Online

Ярила

Господа яблочники,объясните пожалуйста только одно-почему я должен,обязан пользоваться облаком?Почему я должен сначала отправить куда-то там свои файлы и лишь потом получаю возможность использовать их так как мне удобно?

Это не к срачу,просто где логика?На ведроиде я просто через провод или блютус подключил телефон или через картридер отдельно флешку запиздячил в комп,всё что нужно куда нужно разместил-и всё.И есть тырнет,нет тырнета-мне глубоко похуй.

Выбешивают эти заморочки,честно.Вот гнусмас телевизор у нас.Стоит здоровенная хуйня,качество,всякие там картинки на картинку,режим футбола,игры,свистелки и перделки.Нормальный телевизор,только почему он сука решает что мне можно смотреть в тырнете,а чего нельзя?Почему это говно принимает решение на основе какого-то там антипиратского закона или чего-то подобного что я имею право смотреть,а чего не имею и блокирует сайты?Понятно что я его всё равно наебу и через hdmi кабель всё равно буду смотреть то что нужно мне,а не какому-то хую сидящему неизвестно где,но это просто ёбаный дурдом.Скоро посрать не сходишь пока в облако не отправишь образец и не получишь разрешение.

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 02:31
14

Ярила

Цитата (yavadim @ 3.01.2019 - 01:12)
Открываешь веб версию телеграм отправляешь видос сам себе и в приложении телеграм на айфоне сохраняешь в телефон потом выкладывай куда угодно. Делов на три минуты максимум. На крайняк впн на ПК придётся установить или через тор заходи. 3 минуты реально все это делается, за минуту даже можно если все установлено

Вот это я считаю лучшая реклама удобства ифона.
Тор впн и сам себе телеграмм.......
Этот 5! cry.gif
Мне что б роскосмнадзор обойти надо меньше движений сделать!
rulez.gif

[^]
Rosi
3.01.2019 - 02:33
0

Приколист

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 00:17)
Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 02:08)
Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 00:00)
Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 01:55)

Тогда откройте мне секрет, с удовольствие бы отказался от подписки спотифи ) (в личке можно, чтобы не засорять)

Я с компа переносил всю аудиотеку на айфон через айтюнс - проще простого. Появляются треки сразу в меню прослушивания музыки.
Так же можно через любое удоное облако, как писали выше.
Еще есть несколько удобных плееров, через которые можно слушать музыку оффлайн.

Кстате, а как скачать музыку чтобы не запалили, а то есть друг скачал игру(дедайленд кажеться) и ему счёт пришёл на 825 евро за пиратство(от земельного суда мюнхена) rulez.gif но я слышал истории где так и за музыку приходила и за сериалы/фильмы(до 10 кусков, ебанутые, я понимаю там 300-500 евро) буду как-то на родине попробуй скачать с инета и перекинуть, а сейчас сыкотно )

Впервые слышу о каких-то предъявах. Видать твой друг какой-то ярый рецидивист))

Вот у меня что в отдельной папке для просмотра и прослушивания. (Lazytool+ & Sobaka - больше для прослушивания музыки из ВК, RedMusic - отовсюду кроме ВК, но я эти приложения нашел, потестил и особо не использую, т.к. нету времени. Вариант для тех, кто любит подолгу в пути в наушниках ехать, где нет интернета никакого).

Да я сам пользуюсь торентом(вернее пользовался) а теперь все покупаю , страшно, я бы даже и не поверил, если бы бумажку не увидел ... а за аппс спасибо попробую )

[^]
themaxwith3stripes
-1

Шутник

iCloud есть такая штука, скачал на компьютер и оно синхронизирует все файлы и не ебешь себе голову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bardakam
-4

Местный

ну если у тебя жена любимая лять
то сочуствую

[^]
Rosi
3.01.2019 - 02:34
1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2019 - 00:30)
Господа яблочники,объясните пожалуйста только одно-почему я должен,обязан пользоваться облаком?Почему я должен сначала отправить куда-то там свои файлы и лишь потом получаю возможность использовать их так как мне удобно?

Это не к срачу,просто где логика?На ведроиде я просто через провод или блютус подключил телефон или через картридер отдельно флешку запиздячил в комп,всё что нужно куда нужно разместил-и всё.И есть тырнет,нет тырнета-мне глубоко похуй.

Выбешивают эти заморочки,честно.Вот гнусмас телевизор у нас.Стоит здоровенная хуйня,качество,всякие там картинки на картинку,режим футбола,игры,свистелки и перделки.Нормальный телевизор,только почему он сука решает что мне можно смотреть в тырнете,а чего нельзя?Почему это говно принимает решение на основе какого-то там антипиратского закона или чего-то подобного что я имею право смотреть,а чего не имею и блокирует сайты?Понятно что я его всё равно наебу и через hdmi кабель всё равно буду смотреть то что нужно мне,а не какому-то хую сидящему неизвестно где,но это просто ёбаный дурдом.Скоро посрать не сходишь пока в облако не отправишь образец и не получишь разрешение.

Против пиратства ето, уже 100500 раз написали

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:35
-3

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.01.2019 - 02:30)

Выбешивают эти заморочки,честно.

Цитата
Весьма самоуверенное заявление, но это не бездумный маркетинг: Apple iOS действительно спроектирована с акцентом на безопасность. Приложения в iOS выполняются в собственных песочницах — безопасных средах, которые изолируют приложения и их данные, не позволяя проводить какие-либо манипуляции с файлами других приложений или операционной системы. В iOS вредоносному приложению просто будет негде развернуться — ему нечего красть и ломать, так как оно не сможет выйти за пределы своей песочницы, где ему доступны только собственные данные. Это крайне полезная функция с точки зрения безопасности.

[^]
Barmeno
3.01.2019 - 02:35
-1

Лига Справедливости.

Проблема не в айфоне, а в голове и руках., пользуюсь только яблоком, жена тоже, проблем нет.

[^]
KiKoZ
3.01.2019 - 02:37
8

Ярила

Цитата (Samarianin @ 3.01.2019 - 02:10)
Цитата (RFRobotix @ 3.01.2019 - 03:09)
Известная фича Айфона. Про скидывание файлов. Мы так в свое время дохуя фоток потеряли, просто геморрно скидывать было, потом проебали трубку. Пользуйтесь Андройдом, если не нужны проблемы с перекидыванием файлов, и будет вам счастье. Зы. На бренд похую, все телефоны чем-то плохи и хороши.

Облачные хранилища не вариант использовать?

То есть ты предлагаешь все свои данные по бизнесу и фото и видео подарить эппл что б они их как бэ никому не показывали?
Блаженны верующие....
lol.gif

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:37
1

Шутник

Вот гнусмас телевизор у нас.Стоит здоровенная хуйня,качество,всякие там картинки на картинку,режим футбола,игры,свистелки и перделки.Нормальный телевизор,только почему он сука решает что мне можно смотреть в тырнете,а чего нельзя?Почему это говно принимает решение на основе какого-то там антипиратского закона или чего-то подобного что я имею право смотреть,а чего не имею и блокирует сайты?Понятно что я его всё равно наебу и через hdmi кабель всё равно буду смотреть то что нужно мне,а не какому-то хую сидящему неизвестно где,но это просто ёбаный дурдом.Скоро посрать не сходишь пока в облако не отправишь образец и не получишь разрешение.

Ну у меня тоже такой умный смарт-ТВ, и мне ничего не мешает смотреть на нем ВСЁ, чего захочу - хоть с флешки, хоть через прогу на компе по HDMI.
Какие проблемы-то? И вообще не в тему про айфон.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:39
1

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 02:31)
Цитата (yavadim @ 3.01.2019 - 01:12)
Открываешь веб версию телеграм отправляешь видос сам себе и в приложении телеграм на айфоне сохраняешь в телефон потом выкладывай куда угодно. Делов на три минуты максимум. На крайняк впн на ПК придётся установить или через тор заходи. 3 минуты реально все это делается, за минуту даже можно если все установлено

Вот это я считаю лучшая реклама удобства ифона.
Тор впн и сам себе телеграмм.......
Этот 5! cry.gif
Мне что б роскосмнадзор обойти надо меньше движений сделать!
rulez.gif

Про веб-версию мессенджера все правильно написали. Только я для быстрой копии пользуюсь не телегой, а ватсапом. Те же действия и никаких лишних движений.

[^]
bardakam
3.01.2019 - 02:40
2

Местный

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 02:37)
Известная фича Айфона. Про скидывание файлов. Мы так в свое время дохуя фоток потеряли, просто геморрно скидывать было, потом проебали трубку. Пользуйтесь Андройдом, если не нужны проблемы с перекидыванием файлов, и будет вам счастье. Зы. На бренд похую, все телефоны чем-то плохи и хороши.

То есть ты предлагаешь все свои данные по бизнесу и фото и видео подарить эппл что б они их как бэ никому не показывали?
Блаженны верующие....
lol.gif

а ты считаешь андроид так не даелает???
для долбаебов при установке ОС есть специальная кнопка хотите или нет
тут выбор за каждым
но если у тебя ума не хватило нажать кнопку то ничего

[^]
BattleAxe
3.01.2019 - 02:41
4

Весельчак

У меня та же половая ебля с макбуком. После виндоза ЭТО вообще не юзер-френдли интерфейс. Бесит неимоверно.
Кто знает, можно ли на мак поставить винду?

[^]
Samarianin
-2

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 3.01.2019 - 03:37)

Блаженны верующие....
lol.gif

Ну если эпл не доверяешь то есть много разных сервисов православный гугл, яндекс, мэйл. Достаточно или продолжать? У меня там куча фотографий и нигде я их еще на просторах интернета не увидел, ЧЯДНТ lol.gif

[^]
Феларет
1

Ярила

О, первый айфоносрач в этом году!! Уже 2019 на дворе, а предъявы до сих пор старые, на которые уже 100500 раз давали ответы и способы решений на любой вкус.
ПС. Кстати, андроидофилы пусть попробуют файлы перекинуть с мака.

[^]
bardakam
0

Местный

и да
покажи мне хоть одну свою фотку которую показал эппл
ну давай чо ты ?
слабо?

[^]
BattleAxe
3.01.2019 - 02:43
-1

Весельчак

Все просто: потому что яблокодрочеры должны страдать.

[^]
Barmeno
3.01.2019 - 02:44
-7

Лига Справедливости.

Цитата (ЧеловекБожий @ 03.01.2019 - 02:30)

Зажигалкой тоже не пользуйтесь, камнями удобней искру выбивать, прогресс, не ни слышали, облако это быстро и удобно.,

[^]
bardakam
3.01.2019 - 02:46
-1

Местный

да просто у вас денег нет
сидитите вы там
зарабатываете свою минимальную зарплату
и вам и пожаловаться некому
мне жаль вас
очень
удачи вам и хорошего настроения!

[^]
Samarianin
3.01.2019 - 02:47
15

Хохмач

Цитата (BattleAxe @ 3.01.2019 - 03:43)

Все просто: потому что яблокодрочеры должны страдать.

А по факту- ни один пользователь IOS не говорит что андроид херня и прочее, всегда кипиш поднимают пользователи андроида, я один заметил такую тенденцию?

[^]
СоветникЪ
3

Приколист

Вообще, срач считаю искусственным.
Потому как при покупки любой новой техники, в ней приходится разбираться, как ею пользоваться. why.gif

[^]
bardakam
-4

Местный

у меня только на еду
пол миллиона
за декабрь

[^]
bardakam
3.01.2019 - 02:48
2

Местный

Цитата (СоветникЪ @ 3.01.2019 - 02:47)
Вообще, срач считаю искусственным.
Потому как при покупки любой новой техники, в ней приходится разбираться, как ею пользоваться. why.gif

совершенно верно!
целую твои мысли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48094
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх