Айфоносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пакосяпа
3.01.2019 - 01:54
-5
Статус: Offline

распиздяй

Та что там за "домашнее видео"? хочу посмотреть.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 01:54
-1

Шутник

Цитата (alexnovgorod @ 3.01.2019 - 01:04)
Встал у меня вопрос подарка где-то год назад, да не кому-то там нахуй, а любимой, блеать, жене. Думаю подарю ей телефон новый, а-то старый-то уже подистрепался. Трудность в том, что это был сюрприз, и жена у меня предпочтений никаких не обозначала. Ей и старый нравился. Стал просматривать варианты. Дохуя их, но как-то особняком стоит, сука, айфон. Прям заебись вроде телефон, многим нравится. Так думаю хуле мозг то ебать, беспроигрышный вариант. Купил, подарил. Поначалу пару дней жене неудобно было, по сравнению с андроидом, все маленько непривычно. Но потом привыкла и прям понравился он ей сильно. Хороший, грит, телефон.

И так и жили мы в согласии и мире с женой и айфоном, пока, блять, спустя год не попросила она меня с компьютера (винда) перенести видео в айфон. Думаю, ну хуле тут делов-то, скопировать да вставить. Да вот только хуй там! Скопировал, подключил йафон, вошел в папку с медиафайлами, нажимаю правой кнопкой мыши, а пункт меню «вставить» неактивен. Ну што за хуйня-то думаю, ладно, попробую по-другому. Переслал на почту. А вот с почты тоже на айфоне хуй видео скачаешь. Ебаный ты в рот! Полез в интернет за советом. Хуй так перенесешь, пишут знатоки, надо как минимум айтюнс ставить. Поставил, синхронизировал, перенес. Ура! Видео появилось на айфоне в категории «Домашнее видео». Но тут добавилось скрытое условие задачи… Помимо того, что видео нужно перенести на айфон, так его еще нужно и с айфона выложить в инстаграм! И тут есть новые подъебки. С компа заходишь в инстаграм и выложить нихуя нельзая. Мол, платформа заточена под смартфоны. С айфона заходишь в инстаграм, пытаешься добавить видео, но категория «Домашнее видео» недоступна. Только типа галерея доступна. Блять, сука нахуй чтоза хуйня!!! Какова хуя так все сложно-то?? Второй вечер ебусь, и так и не победил. Пиздец какой-то.

ТС, а зачем было так называть тему?
Не проще было зайти в ютюб и поискать там "как перенести видео в инстаграм" сразу?
Обязательно надо было устроить срач?

[^]
Rosi
3.01.2019 - 01:55
0

Приколист

Цитата (Samarianin @ 2.01.2019 - 23:53)
Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 02:46)
Цитата (Samarianin @ 2.01.2019 - 23:43)
Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 02:38)
Ну насколько я понял, ето политика джобса, против пиратства, чтобы ты не мог просто прийти к другу и перекинуть музыку с компа на телефон и слушать за спасибо , пидоры

lol.gif Открою страшную тайну, на айфон с компа музыка перекидывается, представляешь?

Через джейлбрейк? Дили ты про спотифи и епл мюзикю так там нужна, о боже, подписка, а ето нихуя не халява

Через тот же ай тюнс или ай тулс, не надо никаких джейлов и прочей мути, я в душе жуткий еврей, и если бы все в нем было платно то поверь, я б его не купил lol.gif

Тогда откройте мне секрет, с удовольствие бы отказался от подписки спотифи ) (в личке можно, чтобы не засорять)

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 01:56
-4

Шутник

Либо про перенос видео с компа в айфон поискать религия не позволяет?

[^]
anikifya
3.01.2019 - 01:56
5

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 3.01.2019 - 01:23)
яблодрочеры, в какой раз пишу вам: приготовьтесь платить деньги! яблофон хорош во вселенной яблока! у вас должен быть imac, ipod, iphone

Отсосамба!
Почитай лицензионное соглашение. dont.gif

Айфон не у тебя, он не твой. Ты просто ... одолжил его попользоваться, за деньги gigi.gif

[^]
moodween
3.01.2019 - 01:58
6

Бля Буддист

iBuben - лучший друг микрокредитных организаций.

Айфоносрач

[^]
Samarianin
3.01.2019 - 01:59
1

Хохмач

Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 02:55)

Тогда откройте мне секрет, с удовольствие бы отказался от подписки спотифи ) (в личке можно, чтобы не засорять)

Устанавливаете ITools, подключаете телефон, в левом столбике кликаете на музыку, жмете на добавить файлы и в окошке выбираете папку либо отдельно отмечаете музыкальные файлы и все, музыка в аппарате cool.gif

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:00
1

Шутник

Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 01:55)

Я с компа переносил всю аудиотеку на айфон через айтюнс - проще простого. Появляются треки сразу в меню прослушивания музыки.
Так же можно через любое удоное облако, как писали выше.
Еще есть несколько удобных плееров, через которые можно слушать музыку оффлайн.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:02
8

Шутник

Цитата (anikifya @ 3.01.2019 - 01:56)
Цитата (Absolutxxx @ 3.01.2019 - 01:23)
яблодрочеры, в какой раз пишу вам: приготовьтесь платить деньги! яблофон хорош во вселенной яблока! у вас должен быть  imac, ipod, iphone

Отсосамба!
Почитай лицензионное соглашение. dont.gif

Айфон не у тебя, он не твой. Ты просто ... одолжил его попользоваться, за деньги gigi.gif

одолжил? это значит рано или поздно нужно его вернуть на завод в Китай или в сразу в США?
т.е. продать, потерять или обменять я его уже не смогу?
что-то новенькое.. gigi.gif hz.gif

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:03
2

Шутник

Цитата (Пакосяпа @ 3.01.2019 - 01:54)
Та что там за "домашнее видео"? хочу посмотреть.

что вы докопались до названия папки "домашнее видео"? gigi.gif
Если бы там было "то самое" - то вряд ли бы жена ТС так хотела бы, чтобы оно оказалось в инстаграм_)))

[^]
Samarianin
3.01.2019 - 02:04
6

Хохмач

FlashBomb
Счас еще из секты ксяоми и мейзу подтянутся, и будет лютый трэш rulez.gif

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:07
1

Шутник

Цитата (Samarianin @ 3.01.2019 - 02:04)
FlashBomb
Счас еще из секты ксяоми и мейзу подтянутся, и будет лютый трэш rulez.gif

Да и пусть подтягиваются. Раз по 30 на перекладине...
Автор просто расписался в своем незнании, раз побежал на ЯП спрашивать элементарные вещи, про которые сотни роликов на ютюбе...
Более того, он знал, что эта тема начнет срач, раз такое название придумал.
Это уже второй его косяк.

[^]
Rosi
3.01.2019 - 02:08
-1

Приколист

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 00:00)

Я с компа переносил всю аудиотеку на айфон через айтюнс - проще простого. Появляются треки сразу в меню прослушивания музыки.

Кстате, а как скачать музыку чтобы не запалили, а то есть друг скачал игру(дедайленд кажеться) и ему счёт пришёл на 825 евро за пиратство(от земельного суда мюнхена) rulez.gif но я слышал истории где так и за музыку приходила и за сериалы/фильмы(до 10 кусков, ебанутые, я понимаю там 300-500 евро) буду как-то на родине попробуй скачать с инета и перекинуть, а сейчас сыкотно )

[^]
RFRobotix
3.01.2019 - 02:09
0

Приколист

Известная фича Айфона. Про скидывание файлов. Мы так в свое время дохуя фоток потеряли, просто геморрно скидывать было, потом проебали трубку. Пользуйтесь Андройдом, если не нужны проблемы с перекидыванием файлов, и будет вам счастье. Зы. На бренд похую, все телефоны чем-то плохи и хороши.

[^]
Samarianin
3.01.2019 - 02:10
1

Хохмач

Цитата (RFRobotix @ 3.01.2019 - 03:09)
Известная фича Айфона. Про скидывание файлов. Мы так в свое время дохуя фоток потеряли, просто геморрно скидывать было, потом проебали трубку. Пользуйтесь Андройдом, если не нужны проблемы с перекидыванием файлов, и будет вам счастье. Зы. На бренд похую, все телефоны чем-то плохи и хороши.

Облачные хранилища не вариант использовать?

[^]
Clizma
3.01.2019 - 02:11
6

Вектор движения.

Когда была эра кнопочных,такой хуйни не было! dont.gif

[^]
Samarianin
3.01.2019 - 02:12
1

Хохмач

Цитата (Clizma @ 3.01.2019 - 03:11)
Когда была эра кнопочных,такой хуйни не было! dont.gif

Дисковые наше ВСЕ rulez.gif

[^]
ИванСамогон
3.01.2019 - 02:12
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (kubus @ 3.01.2019 - 01:16)
почитаешь такого, так походу с ентими ойфонаме - насосать не самая трудная задача

cheer.gif чота нечего стебануть. lol.gif
Пс: смешно же. Даже забыл что хотел. В голове бред про сяоми и убунту только. Надо накатить! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 3.01.2019 - 02:14

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:17
0

Шутник

Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 02:08)
Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 00:00)

Кстате, а как скачать музыку чтобы не запалили, а то есть друг скачал игру(дедайленд кажеться) и ему счёт пришёл на 825 евро за пиратство(от земельного суда мюнхена) rulez.gif но я слышал истории где так и за музыку приходила и за сериалы/фильмы(до 10 кусков, ебанутые, я понимаю там 300-500 евро) буду как-то на родине попробуй скачать с инета и перекинуть, а сейчас сыкотно )

Впервые слышу о каких-то предъявах. Видать твой друг какой-то ярый рецидивист))

Вот у меня что в отдельной папке для просмотра и прослушивания. (Lazytool+ & Sobaka - больше для прослушивания музыки из ВК, RedMusic - отовсюду кроме ВК, но я эти приложения нашел, потестил и особо не использую, т.к. нету времени. Вариант для тех, кто любит подолгу в пути в наушниках ехать, где нет интернета никакого).

Айфоносрач

[^]
Тибладонт
3.01.2019 - 02:19
7

Ярила

Потому что давно известно, всякая вещь должна использоваться по назначению. Андроид для удобства, Ипхон для для понтов. Смотри, не перепутай.

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:19
3

Шутник

Цитата (RFRobotix @ 3.01.2019 - 02:09)

Не надо городить того, в чем не разобрались: У меня гигабайты фото и видео - всё автоматически улетает в 3 облака (Яндекс, Мэйл и собственно сам айклауд, но в него только избранное)

[^]
FlashBomb
3.01.2019 - 02:22
3

Шутник

Цитата (Тибладонт @ 3.01.2019 - 02:19)
Потому что давно известно, всякая вещь должна использоваться по назначению. Андроид для удобства, Ипхон для для понтов. Смотри, не перепутай.

кто там срача ждал? подъехали сяомисты, или кто там lol.gif bravo.gif

ЗЫ: Вот у меня б/у айфон не за дорохо (в барахолке посмотри), из чехла не вынимаю (от царапин спасает, да и не люблю я яблоком светить), из кармана в транспорте не вынимаю почти (только проверить почту и мессенджер). cool.gif

Это сообщение отредактировал FlashBomb - 3.01.2019 - 02:26

[^]
Samarianin
3.01.2019 - 02:23
0

Хохмач

Цитата (Тибладонт @ 3.01.2019 - 03:19)

Да да, особенно сервисы любят "удобные" аппараты на андроиде, разблокировка графического пароля, перепрошивка, айфоны как правило приносят с механическими проблемами, поэтому да, андроид ооочень надежный.

[^]
Abadona
3.01.2019 - 02:25
0

Хохмач

Цитата (Rosi @ 3.01.2019 - 00:08)

Кстате, а как скачать музыку чтобы не запалили, а то есть друг скачал игру(дедайленд кажеться) и ему счёт пришёл на 825 евро за пиратство(от земельного суда мюнхена)  rulez.gif но я слышал истории где так и за музыку приходила  и за сериалы/фильмы(до 10 кусков, ебанутые, я понимаю там 300-500 евро) буду как-то на родине попробуй скачать с инета и перекинуть, а сейчас сыкотно )
тоже про такие истории постоянно слышу. Тор в помощь для поиска и скачки. ну и
на промодиджей можно качать, есть на телефон программки, прямую трансляцию радио просто записываешь и потом слушаешь. У "радиорекорд", "просто радио" и ещё куча похожих приблуд на андроида скачивай и наслаждайся, а если картину смотришь, так там можно радио в оффлайне слушать вроде.

[^]
Juliaser26
3.01.2019 - 02:25
0

Весельчак

Цитата (RFRobotix @ 3.01.2019 - 02:09)

А может этот телефон, кто-то уебал, как психически неадекватный человек. Фотки были бы все на месте, если бы кто-то руки и голову держал в адеквате moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48064
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх