Айфоносрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
3.01.2019 - 07:39
5
Статус: Offline

Иностранный Агент

FlashBomb
Цитата
Автор просто расписался в своем незнании, раз побежал на ЯП спрашивать элементарные вещи, про которые сотни роликов на ютюбе...

Сотни роликов про элементарные вещи?
Тут одно из двух - либо они не элементарны, либо владельцы... гхм. lol.gif

[^]
Tena
3.01.2019 - 07:42
0

Ярила

небольшое видео можно скинуть по почте и открыть в любой проге, что на трубке есть, еще через дропбокс или вандрайв (это самые простые варианты), да мало ли как еще. Все равно в Инсте, насколько я знаю, заморочки и ограничения, эт все-таки платформа для мобилок и коротеньких видосиков, снятых на этих мобилках. Полторы секунды гугления находят несколько сервисов, позволяющих скинуть все, что у тебя накопилось через комп сразу в Инсту. Думаю, опытные пользователи этого сервиса лучше знают и подскажут жене, что делать, пусть мозги понапрягает, развивает творческий подход. Я вообще не понимаю, почему ТС должен с чужой мобилкой возиться.

[^]
shaptmos
3.01.2019 - 07:54
1

Ярила

Цитата
небольшое видео можно скинуть по почте и открыть в любой проге, что на трубке есть, еще через дропбокс или вандрайв (это самые простые варианты)

фигасе, заморачиваться, чтобы тупо видео скинуть... удобный телефон, да.
так то похуй, на самом деле, что за телефон. подавляющее большинство людей в повседневной жизни телефон используют чтобы позвонить, початиться, сфоткать что нить, ну и в интернете полазить да в казуалки поиграть. и все это можно прекрасно делать что на айфончике что на Андрюше.
и ну чисто чтоб накинуть, айфоносрач же. покупайте Сяоми и вам никто не будет ебать мозги в духе что вы какую то хуйню купили. а если даже и будут - просто пожмете плечами и забудете.

[^]
Devil78ru
3.01.2019 - 08:24
6

Ярила

Просто почему-то в нашей стране бытует мнение, что айфон это бренд для понтов и тп.

Ребят, айфон- это устройство сделанное для экосистемы эппл, оно идеально работает в связке мак-айпад-часы и тп. А эппл сделало идеальную экосистему для создания контента (как домашнего, так и профессионального). Если вы не в курсе, то все дизайнеры, фотографы, видео, музыкальные редакторы на 90 процентов пользуются продукцией яблочного бренда. Почему? Потому что до сих пор нет альтернативы ни макбуку с его цветовым охватом матрицы, ни всей системы со спец софтом.

Вы берете айфон, без макбука (ну или настольного компа яблока) и говорите, почему нельзя скинуть через провод? Потому что с компа эппл можно скинуть через аирдроп, через синхронизацию по облаку. Без проводов вообще и очень быстро. Если у тебя вся семья на эппл, то фото-видео я вообще просто загружаю в общую папку и оно моментально появляется у всей семьи, в том числе и родителей, которые находятся у себя дома. И им как раз не нужно заниматься гемором, сохраняя фото видео внука из почты и тп, оно сразу в фотогалерее. А для людей, которым больше 50 - это очень удобно.

В общем и целом, жалобы похожи на то, как вы бы купили конструктор лего и пытались собрать с ним фигуру из советского железного. Да можно, но разные вещи это. Каждый под свое.

[^]
Виталька
3.01.2019 - 08:32
10

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

Включаешь видео на компьютере,включаешь камеру на айфоне и перезаписываешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Виталька - 3.01.2019 - 08:32

[^]
Zigana
3.01.2019 - 08:36
1

Ярила

как беспроблемно я живу, у меня Вертекс и нет инстаграммов!
Телефон по цене почки, который сопоставим только с электроникой его же фирмы и предназначен для творческих людей. Зачем мне это?Тем более, я презираю дорогущие понты.

Это сообщение отредактировал Zigana - 3.01.2019 - 08:38

[^]
Devil78ru
3.01.2019 - 09:01
6

Ярила

Цитата (Zigana @ 3.01.2019 - 08:36)
как беспроблемно я живу, у меня Вертекс и нет инстаграммов!
Телефон по цене почки, который сопоставим только с электроникой его же фирмы и предназначен для творческих людей. Зачем мне это?Тем более, я презираю дорогущие понты.

Пенсионеры из села, где нет мобильной связи, а стоит будка от ростелекома, тоже удивляются, зачем тебе вертекс.

У них есть курицы и корова, а ты тут со своим бесполезным куском пластика, которым только форточку подпирать;)

[^]
shrec
3.01.2019 - 09:28
0
Статус: Online

¯\_(ツ)_/¯

тунец + i-Funbox - и пихаешь, что хочешь, куда хочешь, как хочешь.

раньше i-Funbox великолепно жил и без тунца, но гении из купертино сказали лососите без тунца )

[^]
Шевелитель
3.01.2019 - 09:30
1

Приколист

Да говно. Все закрыто. Тоже заебался с ним.

Мой самсунь проработал 4 года и решил сдохнуть. Решил попробовать что за зверь еблофон ваш.

Радует экран и очень радует расход батареи - 3, сука, 4 дня оно живет. Если плотно юзать - 2 дня. Это с ютубом! В обчем батарея - заебачий заебись.

Все. Больше плюсов нет. Начиная от управления, заканчивая постоянным мудежом с файлами.

Телефон сделан для того, чтоб жрачку в инстаграмчики выкладывать и себяшки в соцсети.

На клавиатуре, блять, нету, сука, знаков препинания. Что-бы воткнуть любой знак, надо в другую раскладку переключиться. Ну понятно, сосалкам они и не нужны.

Да чо не коснись, все через шоколадный глаз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
3.01.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Шевелитель @ 3.01.2019 - 09:30)
Да говно. Все закрыто. Тоже заебался с ним.

Мой самсунь проработал 4 года и решил сдохнуть. Решил попробовать что за зверь еблофон ваш.

Радует экран и очень радует расход батареи - 3, сука, 4 дня оно живет. Если плотно юзать - 2 дня. Это с ютубом! В обчем батарея - заебачий заебись.

Все. Больше плюсов нет. Начиная от управления, заканчивая постоянным мудежом с файлами.

Телефон сделан для того, чтоб жрачку в инстаграмчики выкладывать и себяшки в соцсети.

На клавиатуре, блять, нету, сука, знаков препинания. Что-бы воткнуть любой знак, надо в другую раскладку переключиться. Ну понятно, сосалкам они и не нужны.

Да чо не коснись, все через шоколадный глаз.

Ну кто же тебе виноват, что ты за время использования не разобрался с передачей файлов и не разобрался с тач-айди, а то бы узнал, что для знаков препинания не нужно переключать раскладки.
Кстати для олдфагов, существуют и другие клавиатуры, в том числе от православного гугла.

[^]
ПочЕтатель
3.01.2019 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 3.01.2019 - 04:26)
А ещё тебе вариант - скидываешь видео на свой любимый андройд. Потом пересылаешь его жине по ватсапу. И вместе сосете хер до зарплаты, тк с видео ещё заедет вирусняк который спишет бабло. Но самое главное жена запилит Аидою куда она там хочет.

вирусы на андройде блеать!!
сам придумал сам посмеялся faceoff.gif

[^]
AJIuHEHAK
3.01.2019 - 10:43
2

наркобаран

Хуля сраться. Именно для делового времяпровождения(куча, звонков, конференций, отдаленные ебеня, где волки и то парами ходят, навигации) лучший все равно Айфон. Он надежен, прост, размеры и батарея самый айс.
Серфить в сети днями и играться лучше взять любой флагман на Андрюше.
Для планшета убедился в этом лучше винды нет, после винды андроид какой то ущербный получается. Потому у меня основной Айфон СЕ(80 % времени), потом планшет Онда на 10 Винде (15 % времени) и Самсунь (5 % времени).
Самсунем мало пользуюсь потому как в сетке предпочитаю старый добрый компьютер, зрение уже не позволяет мелкие буковки читать. У молодых расклад будет по иному.

[^]
офшор
3.01.2019 - 10:51
4

Ярила

Коль рожа крива, не хрен на зеркало пенять.

[^]
Andrxx
3.01.2019 - 11:05
5

Ярила

Сколь лет пользуюсь, не замечал никаких проблем.
А также не возникало зуда написать про андроид.
Может тсу пустырника попить?

[^]
sonos
3.01.2019 - 11:07
1

Ярила

Один раз держал в руках сей девайс. По тактильным ощущениям- понравился, по всему остальному- говно! Надо было срочно перекинуть песню с тела на тел, так на ифон никуя не перекидывается. Выснилось, что только через их проги можно залить. Плюнул - отдал и забыл про них на лет 100.

[^]
H0m0ludens
3.01.2019 - 11:08
1

Весельчак

нахуй
блеать
Дохуя
сука
заебись
хуле
ебать
блять
хуле
хуй
хуйня-то
хуй
Ебаный
Хуй
подъебки
нихуя
Блять,
сука
нахуй
хуйня
хуя
ебусь,
Пиздец

ТС, вот скажи честно - накой столько матов то?
Думаешь с ними рассказ интересней, информативней? Мерзкая речь какая то.

[^]
Lavrikov
3.01.2019 - 11:13
6

Юморист

У меня та же половая ебля с макбуком. После виндоза ЭТО вообще не юзер-френдли интерфейс. Бесит неимоверно.
Кто знает, можно ли на мак поставить винду?
BattleAxe @ 3 Jan 2019 в 02:41

Это блять клиника уже)))) на mac можно даже без танцев!

[^]
alexcap2010
3.01.2019 - 11:17
0

Ярила

а ведь кто то жрет надкусанные яблоки)))

[^]
Pain913
3.01.2019 - 11:32
0

Балагур

Как хорошо, что моя жена такой хуйней а-ля инстаграм не занимается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
megakoks
3.01.2019 - 11:38
1

Ярила

Так всегда с чайниками происходит

[^]
Тибладонт
3.01.2019 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 02:22)
Цитата (Тибладонт @ 3.01.2019 - 02:19)
Потому что давно известно, всякая вещь должна использоваться по назначению. Андроид для удобства, Ипхон для для понтов. Смотри, не перепутай.

кто там срача ждал? подъехали сяомисты, или кто там lol.gif bravo.gif

ЗЫ: Вот у меня б/у айфон не за дорохо (в барахолке посмотри), из чехла не вынимаю (от царапин спасает, да и не люблю я яблоком светить), из кармана в транспорте не вынимаю почти (только проверить почту и мессенджер). cool.gif

Купи кнопочную звонилку, тебе больше ничего не надо. Это то что я понял из твоего коммента. А вот зачем ты его писал, я не понял.

[^]
Тибладонт
3.01.2019 - 12:42
5

Ярила

Цитата (Samarianin @ 3.01.2019 - 02:23)
Цитата (Тибладонт @ 3.01.2019 - 03:19)
Потому что давно известно, всякая вещь должна использоваться по назначению. Андроид для удобства, Ипхон для для понтов. Смотри, не перепутай.

Да да, особенно сервисы любят "удобные" аппараты на андроиде, разблокировка графического пароля, перепрошивка, айфоны как правило приносят с механическими проблемами, поэтому да, андроид ооочень надежный.

Свои аппараты в ремонт я носил только для замены разбитых дисплеев. Все остальные проблемы решаются периодической чисткой от накопившегося мусора и раз в год сбросом к заводским установкам. Никаких проблем с перекидыванием любых файлов самыми простыми способами, без танцев с дополнительными программами или облачными хранилищами. Видео, аудио, торренты, крякнутые проги - легко. Что смотреть и слушать, как и в какое время, решаю я сам. Чихать хотел на принуждение яблочников использовать кучу доп. средств типа своих кабелей, макбуков, иподов, айтюнсов и пр, и др, для осуществления простых действий. Что я делаю не так?

[^]
WladR1977
3.01.2019 - 12:54
2

Ярила

Ну хз, у меня SE , не страдаю всякими инстаграмами и другими приложениями.... звонилка, ватцап, яндекс навигатор, за 2 года проблем никаких, одно бесит, каждый день заряжать а то и два раза.....

[^]
426538805
1

Шутник

Не стал все комментарии читать, ибо много воды. Установи жене облако на виндовую машину и афоню (сойдёт любое, будь то яндекс диск или гугловый драйв) и будет тебе счастье. Это совсем несложно, просто несколько непривычно, после других мобильных осей. Только вот домашнее видео я бы в мобилках не держал (добрый стёб ;) ).
ПЫ.СЫ.
Всё самое дорогое всегда будет доступно со всех устройств настолько надёжно, насколько надёжен ЦОД облачного сервиса (мало ли, трубка утеряна или комп ушёл в отставку).

Это сообщение отредактировал 426538805 - 3.01.2019 - 12:59

[^]
FlashBomb
0

Шутник

Цитата (Тибладонт @ 3.01.2019 - 12:36)
Цитата (FlashBomb @ 3.01.2019 - 02:22)
Цитата (Тибладонт @ 3.01.2019 - 02:19)

кто там срача ждал? подъехали сяомисты, или кто там lol.gif bravo.gif

ЗЫ: Вот у меня б/у айфон не за дорохо (в барахолке посмотри), из чехла не вынимаю (от царапин спасает, да и не люблю я яблоком светить), из кармана в транспорте не вынимаю почти (только проверить почту и мессенджер). cool.gif

Купи кнопочную звонилку, тебе больше ничего не надо. Это то что я понял из твоего коммента. А вот зачем ты его писал, я не понял.

Я вполне вразумительно ответил, что айфон для меня НЕ для понтов.
Если тебе в общественных местах попадаются только такие индивидуумы, которые постоянно норовят посветить новинкой от эппл перед лицами окружающих, то я тут ни при чем.
Кстати, кнопочная звонилка тоже имеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48068
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх