Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
19.12.2018 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 15:23)
Нахватаю сейчас минуccов, ну да ладно. Человек сам по себе животное, а животные не ЖИВУТ в порядке, животные живут в природе, где кто первый схватил жрачку тот и сыт, где задача самки дороже продать пизду и т.д. Но такое поведение неприемлемо в обществе, где животное ДОЛЖНО БЫТЬ ОБУЧЕНО, или другими словами тренировано. Но у нас совсем забыли об этом-звереныша человека надо сначала натренировать жить в обществе, а потом только пускать в это общество. Не даются с неба права и свободы это результат обязанностей и ответственности.

Ты не прав, т.к. не учитываешь поведение в социуме, в котором как таковое образование не является фундаментом. Если понаблюдать за поведением животных живущих общинами, колониями, то многое становится понятно. Там не выживают те, кто успел урвать. Там выживают те, кто работает на общество, кто понимает, что сила в единении. Муравьи, обезьяны... Просто там еще нет коррупции, нет продажности как это есть у людей. Если в их обществе неудобная единица погибает, то в нашем социуме она откупается и живет далее как король. Наша социальная модель изжила сама себя и нуждается в жестком ремонте!

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 13:11)

Она ж блять звезда, ее раньше так пускали....

Потом папашу полоумного притащим, чтоб он им показал гадам таким, кто они есть и кто его рОдную кровиночку не пустил учиться. Нетрудно догадаться, что у такого папаши доча растет в самых лучших традициях звездности, неповторимости и... ебанутости.

Бро, не волнуйся, у нас в Иркутской области её поведение таким будет недолго! Быстренько по еблу выхватит! Как, впрочем, и её охуевший папаша! Тут, в Сибири, народ простой, поверь. Уже не единожды на моей памяти "мажоры" опиздюливались от "простых парней" и хуй кто кого находил потом!

Господа "мажоры", не шпальте пожалуйста! gigi.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 19.12.2018 - 16:03

[^]
Ленинкышпыш
19.12.2018 - 15:32
-3

Балагур

Цитата (Bepanten @ 19.12.2018 - 15:02)
Цитата (elDmitriy @ 19.12.2018 - 13:28)
про видео со студенткой в комментариях ясно пояснено, что у бабки синдром вахтера. видать тебе, автор, повезло не встречать таких в своей жизни. а мне вот доводится видеть их каждый день. и поверь, лишь уголовный кодекс сдерживает меня. потому что такой уж я человек - считаю, что никто не должен знать, куда я иду и зачем, кроме тех людей, к кому я иду (при условии отсутствия пропускного режима в здании). а эти бабки чуть ли не костьми ложатся на пути, лишь бы узнать, какая нелегкая меня сюда принесла. да, в обсуждаемом видео студентка не права не меньше ,чем бабка, но вся суть - не в принцессоподобном мировоззрении молодой ТП, а в том, что на видео попалась типичная вахтерша, слабый человечишка, дорвавшийся до мнимой власти и отрывающийся в связи с этим на полную катушку

Вот че за херь ты несешь,сравнил подъезд где до тебя кто то дое..ся и как бы проходную где проход подруазумевает наличие пропуска.должен быть показывай,нету иди нах,а если по вашему тогда пусть сюда ломятся все кому не лень.я почти 40 лет хожу на работу по пропуску,у меня даже родня в охране есть,но я четко знаю для чего пропуск и что меня даже по великому знакомству не пустят.все четко по инструкции.какой нахуй синдром? Тут с синдромом сопливая ТП.и еще папаша нарисовался,такое же уеб..ще.

Понимаю что нахватаю шпал, но хочу внести ясность.

Судя по диалогам на вахте - ту самую студенточку знают в учреждении.
То есть вопрос её идентификации (якобы не положено ей проходить) решен и она явно не посторонняя, просто забыла или утеряла эту бумажку и не успела восстановить.

То есть её можно было пропустить. Но тут уже сыграло ретивое у вахтерши. Девачко на видео стоит и никуда НЕ ИДЕТ, даже не ругается, просто видимо кому то собирается звонить, когда к ней подходит вахтерша и уже начинается возня и ругня.

Вывод тут такой:
Девочку можно было и пропустить, она не чужая, она тут до этого не раз ходила, просто у нее не оказалось нужной БУМАЖКИ!
А БУМАЖКА важнее человека, базару нет! /сарказм/
Тем не менее, пропустить все таки можно было, но этому помешало отсутствие человеческих качеств у вахтерши.
Ладно, это её право быть сукой. Хочет - пусть будет. Не могу осуждать но никогда не пойму таких людей.

И да, вахтерша получила по мордасам за дело. Ей никто не давал прав применять силу. А она начала первая. Надеюсь, что ей прилетит за видео.

[^]
Nigrechok84
19.12.2018 - 15:36
2
Статус: Online

Весельчак

Когда админы ЯПа начнут блокировать навсегда тех, кто несёт гоп-чушь в своих комментах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.12.2018 - 13:26)
Допустим девочко потеряла пропуск,и пока делают новый ходит так,и именно эта вахтерша её всегда пропускала да и вообще хорошо её знает. А в этот день моча дала с голову,премии лишили, или просто злоба на то ,что она молодая и красивая, и случилось,что случилось.Может такое быть?
А пингва просто провокатор , специально выдумывает такие заголовки. Развлекается наверно.

Допустим, это твоя мама работала там вахтёршей и получила плюху от малолетней ссыкухи? Допустили? Прекрасно! Продолжишь так же рассуждать?

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:40
0

Ярила

про видео со студенткой в комментариях ясно пояснено, что у бабки синдром вахтера. видать тебе, автор, повезло не встречать таких в своей жизни. а мне вот доводится видеть их каждый день. и поверь, лишь уголовный кодекс сдерживает меня. потому что такой уж я человек - считаю, что никто не должен знать, куда я иду и зачем, кроме тех людей, к кому я иду (при условии отсутствия пропускного режима в здании). а эти бабки чуть ли не костьми ложатся на пути, лишь бы узнать, какая нелегкая меня сюда принесла. да, в обсуждаемом видео студентка не права не меньше ,чем бабка, но вся суть - не в принцессоподобном мировоззрении молодой ТП, а в том, что на видео попалась типичная вахтерша, слабый человечишка, дорвавшийся до мнимой власти и отрывающийся в связи с этим на полную катушку

Ты явно идиот, если информация про отсутствие пропуска у ссыкухи и явно различимые на видео турникеты, всё ещё не дали тебе понять, что в здании таки пропускной режим!

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Психбольница @ 19.12.2018 - 13:29)
Цитата (Sadomik @ 19.12.2018 - 13:14)
"Не надо раскачивать ЯП" © В.В. Путин

плешивую крысу нафига сюда приплел? blink.gif

Сударь, вернитесь в себя!

[^]
Polo152
19.12.2018 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Расстрелы, только массовые расстрелы спасут государство :)

это спихивание ответственности с себя любимого - "а они вообще вон чего...!"
а кого вот ставить новым начальником? если сейчас все как старый начальник пиздит в меру своих возможностей, быдлячит и т.д. и т.п. (он же так делает и мы так будем). и кто будет нашим новым начальником? вот рад бы пойти на митинг против Путина, но ведь другим я тоже никому не верю. вот в чем дело.

про расстрелы я согласен с тобой, про массовые пока не знаю, но хотя бы начать расстреливать.

новость, убила прям - Госдума приняла закон против фиктивных браков. они бы, суки, приняли закон против фиктивных разводов.

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.12.2018 - 13:34)
Цитата
Второй пример - ролик с девкой, пришедшей на учебу без пропуска, причем, как я понял из записи, не первый раз и которую не пускает вахтерша.
Для нее, этой студентки, далеко не секрет, что в здании, куда она пришла учиться есть пропускной режим и пропуск таки нужен, но она же выше всего этого и начинает бороться с системой в меру своего скудоумного понимания, хамя всем вокруг, кто требования этой системы пытается отстоять. Заметьте, что вахтерша и охранник законно требуют у нее пропуск, который ей сделать впадлу или некогда.
Она ж блять звезда, ее раньше так пускали. То, что у всех остальных есть пропуска ее даже не на йоту не сподвигло к мысли, а может вот прям щас, раз назрела такая необходимость, пойти и получить этот долбанный пропуск ?
Не, ну нахера, спрашивается ?
Ты прав, на счёт, что ссыкуха должна была бы пройтись и сделать пропуск (или чего там?).

Но ёбана, отрицать факт наличия у тётки синдрома вахтёра, причём в запущенной стадии? Да и папенька-быдлянкО ебучий у девки. Пришёл с нашивкой флага СШП на куртке. Небось, он ещё поцреот 76% эталонный, к бабке не ходи gigi.gif

Поясню для тех, кто в танке: деФФачко прошла без пропуска, нахуевертила что-то там и ушла! При выяснении, кто же был в этот день в данном конкретном здании и при опросе вахтёрши показания не сходятся! Ведь, согласно словам вахтёра, эта деФФачко была там в момент совершения пиздеца, тогда как деФФачко это категорически отрицает! Причём, слова малолетней пиздёнки подтверждаются отсутствием факта считывания её персонального пропуска в тот день! Угадайте, кого сделают виноватым в пиздеце?

[^]
Игорь17
19.12.2018 - 15:47
0

Балагур

Хорошо сказал

Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 14:10)
Цитата (MoreMore @ 19.12.2018 - 13:38)
Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 13:11)

Вот много кто ругает приезжих (кавказцев, таджиков, молдаван, мало ли кого еще), а по моим наблюдениям у них вот этот момент очень четко прописан в головах с самого детства и это правильно. Пусть по отношению к другим родам-племенам эти правила и не всегда действуют, но внутри своего круга догму "Уважай старшего, живи так чтобы быть с соседом в мире и не мешать, а помогать друг другу" у них действуют четко. Вот это люди.

Действительно, вот это люди! Молодцы какие ! Перекрыли нелюдям мост в Красноярске из соседнего поста, красавцы, гордимся ими, так получается? Непонятно только какого хуя зачем хотя понятно конечно зачем, за баблом они из своих правильных аулов к нам лезут..

С остальным соглашусь, так и есть, быдла выросло много. Любых национальностей.

Давайте не будем мешать темлое с мягким. Речь шла по отношению к национальностям в плане конкретной одной правильной их черты - уважать ближнего и стоять за него горой. Да, из-за того, что у них есть четкое деление "свой-чужой" иногда основанное на кровной мести столетней давности - вопрос отдельный. Но за своих они жизнь положат и глотки обидчикам вскроют. Так они воспитаны.
Что понаехали и чинят тут свои законы - вопрос не к приехавшим, а к позволившим скорее и к конкретному примеру не относится.
Сгоняй-ка в Дагестан, соберись с друганами на площади и послушай громко русские народные песни. Посмотрим, сколько ты проживешь.

На самом деле, достаточно долго он проживёт - не стоит страшилки рассказывать! Раз 10 в гостях в Дагестане был - очень благодушно и по-доброму к гостям относятся! Другое дело, что их "высерки", вырываясь из под власти старшего поколения и приехав к нам, просто теряют берега!

[^]
Bepanten
19.12.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 19.12.2018 - 15:32)
Цитата (Bepanten @ 19.12.2018 - 15:02)

Вот че за херь ты несешь,сравнил подъезд где до тебя кто то дое..ся и как бы проходную где проход подруазумевает наличие пропуска.должен быть показывай,нету иди нах,а если по вашему тогда пусть сюда ломятся все кому не лень.я почти 40 лет хожу на работу по пропуску,у меня даже родня в охране есть,но я четко знаю для чего пропуск и что меня даже по великому знакомству не пустят.все четко по инструкции.какой нахуй синдром? Тут с синдромом сопливая ТП.и еще папаша нарисовался,такое же уеб..ще.

Понимаю что нахватаю шпал, но хочу внести ясность.

Судя по диалогам на вахте - ту самую студенточку знают в учреждении.
То есть вопрос её идентификации (якобы не положено ей проходить) решен и она явно не посторонняя, просто забыла или утеряла эту бумажку и не успела восстановить.

То есть её можно было пропустить. Но тут уже сыграло ретивое у вахтерши. Девачко на видео стоит и никуда НЕ ИДЕТ, даже не ругается, просто видимо кому то собирается звонить, когда к ней подходит вахтерша и уже начинается возня и ругня.

Вывод тут такой:
Девочку можно было и пропустить, она не чужая, она тут до этого не раз ходила, просто у нее не оказалось нужной БУМАЖКИ!
А БУМАЖКА важнее человека, базару нет! /сарказм/
Тем не менее, пропустить все таки можно было, но этому помешало отсутствие человеческих качеств у вахтерши.
Ладно, это её право быть сукой. Хочет - пусть будет. Не могу осуждать но никогда не пойму таких людей.

И да, вахтерша получила по мордасам за дело. Ей никто не давал прав применять силу. А она начала первая. Надеюсь, что ей прилетит за видео.

Эти гады и меня могли бы пропустить,по знакомству,но не пускают.и даже если бы раньше пускали,а тут им что нибудь взбрело бы в голову и не пустили,я бы пробурчал что они му.ки(только тихонечько) и пошел бы домой если бы забыл или в бюро пропусков за временным.и тут уже институтские пишут,что получить временный никакой проблеммы не составляет.а если бы тп на просьбу выйти нормально среагировла,то никакого рукоприкладства и не было,хотя его ,кроме выталкивания и так не было.

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Polisales @ 19.12.2018 - 14:15)
Нахуя столько писанины?
Чувак ведь заморочился столько настрочить.
Рабочий день же, блять..
Отчёты на носу....

Ну , не все же тут "эффективные менеджеры" и прочий офисный сброд! rulez.gif Я , например, тоже сегодня сервис на самотёк оставил и нахуярился(бывает пару раз в год такое настроение). А отчёты у меня бухгалтер составляет! rulez.gif

[^]
vipipiper
19.12.2018 - 15:57
4

Балагур

"С уважением к поддерживающим мою сторону и смачным зеленым харчком в глаз несогласным. ...." Надеюсь вот эта фраза в конце стёб. Если нет то чем вы отличаетесь от тех кого критикуете.

[^]
Polo152
19.12.2018 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 19.12.2018 - 13:28)
а как изменить это всё? скажи тс

ИМХО, самому относиться к окружающим с уважением, и учить этому своих детей.
один таксист говорил - были же луди, как люди, а сейчас ..." сейчас деньги в почете. со всеми вытекающими. если студентка видит перед собой старую суку (в лице вахтерши), вахтерша видит молодую суку (в лице студентки), то никогда они по хорошему не договорятся, только либо кто сильнее, либо кто наглее.
тут говорят что студентка могла потерять пропуск, а новый еще не получила. даже так если, всё можно решить по нормальному, я проходил туда без пропуска, куда без пропуска в принципе нельзя пройти и без документов.

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 19.12.2018 - 14:24)
Цитата
ЯП - деревенька из беседок по интересам
Цитата
ЯП - это царство лицемерия :)
Блятдь! Так царство или деревенька? blink.gif Можно все же конкретизировать определение? rolleyes.gif

Вот такая у нас, блеать, деревенька! Размером с царство! rulez.gif

[^]
Riddick1131
19.12.2018 - 16:00
0

Ярила

Вот много кто ругает приезжих (кавказцев, таджиков, молдаван, мало ли кого еще), а по моим наблюдениям у них вот этот момент очень четко прописан в головах с самого детства и это правильно. Пусть по отношению к другим родам-племенам эти правила и не всегда действуют, но внутри своего круга догму "Уважай старшего, живи так чтобы быть с соседом в мире и не мешать, а помогать друг другу" у них действуют четко. Вот это люди.

Это может быть в Маааскве, а у себя там, они и стреляют, и похищают, и в рабство продают.

[^]
Коzюльский
19.12.2018 - 16:00
0
Статус: Online

алкоголик и ханыга

Цитата (Kakvse @ 19.12.2018 - 18:28)
а как изменить это всё? скажи тс

не читать с утра газет(Булгаков!),не рвать душу над каждым нынешним смартфонным рукаломателем долбоёбом,один хуй,осознание того что ты не переделаешь мир придёт,рано или поздно dont.gif
а вообще янсена в презики и всем легковозбудимым безплатного галоперидолу

Галоперидо́л — антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica.
shum_lol.gif

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 19.12.2018 - 14:33)
Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 14:22)
Почитай должностные любого охранника. Там не будет "открывать калитку, сфотографировать и доложить". Там будет "не допускать нахождение на территории посторонних" как минимум.
Тетка выполняла свои должностные инструкции. А провокатор и зачинщик как раз ссыкуха, которая аки шустрая мартышка решила рвануть несмотря на многократные предупреждения что нельзя напролом.

А я-то думаю почему охрана в Пятерочке и прочих магазинах пенсионеров до смерти доводит... Оно вона что: "не допускать" оказывается.

Бро, у меня только один вопрос: ты просто долбоёб ,или действительно не видишь разницы между объектом с пропускной системой и общественным местом???

[^]
Gfksx72
19.12.2018 - 16:02
2

Ярила

первый ролик не сомотрел и небуду, но вот про девку без пропуска не все так однозначно как автор написал.
Там не тотальная защита быдло-девочки и его папы.
Там так то присутствуют комментарии и осуждающие всех участников инцидента.
Я вот к примеру не словом не вступился за деффку, ибо видео показывает финал конфликта когда вахтерша просто силой выталкивает ее из здания. Причем выталкивает оттуда, куда она не могла попасть если б вахтерша исполняла свои обязанности досконально, а именно из-за турникета. Т.е. девка уже прошла. Как она туда попала, остается только догадываться, но ярые защитники вахтерши однозначно уверены то девка именно силой вломилась туда. Не видели, не были там, но уверены на 146%.

Так вот на видо есть только то что девка устно бычит на тетку, а вахтерша применяет к ней физ.силу и...ПЕРВАЯ применяет. Если девка и заехала ей по носу или куда там еще, то однозначно в ответ.
Был бы ум у вахтера , она должна была вызвать администрацию ВУЗа, а не заниматься самоуправством. Но где там ум, там ЧСВ вахтера за края вышло.

В том инциденте нет правых, есть только виноватые. Одна охуела от дозволенности, вторая превысила полномочия, третий действовал на эмоциях не от большого ума. Ах да..там же четвертый был... охранник, который трусливо прятался за спиной вахтерши. но тут без комментариев

Так что однобокий взгляд у ТСа на "оскотинивание" населения ЯПа

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 19.12.2018 - 16:04

[^]
bedLaM
19.12.2018 - 16:04
0

Балагур

Позеленить тему сегодня уже не смогу, завтра обязательно загляну, в целом с автором согласен, единственно напрягает, что абзац про то как у "тожероссиян", не те "товарищи" на которых мы должны равняться и с кого брать пример.

[^]
kuzvv
19.12.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 19.12.2018 - 15:29)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 15:23)
Нахватаю сейчас минуccов, ну да ладно. Человек сам по себе животное, а животные не ЖИВУТ в порядке, животные живут в природе, где кто первый схватил жрачку тот и сыт, где задача самки дороже продать пизду и т.д. Но такое поведение неприемлемо в обществе, где животное ДОЛЖНО БЫТЬ ОБУЧЕНО, или другими словами тренировано. Но у нас совсем забыли об этом-звереныша человека надо сначала натренировать жить в обществе, а потом только пускать в это общество. Не даются с неба права и свободы это результат обязанностей и ответственности.

Ты не прав, т.к. не учитываешь поведение в социуме, в котором как таковое образование не является фундаментом. Если понаблюдать за поведением животных живущих общинами, колониями, то многое становится понятно. Там не выживают те, кто успел урвать. Там выживают те, кто работает на общество, кто понимает, что сила в единении. Муравьи, обезьяны... Просто там еще нет коррупции, нет продажности как это есть у людей. Если в их обществе неудобная единица погибает, то в нашем социуме она откупается и живет далее как король. Наша социальная модель изжила сама себя и нуждается в жестком ремонте!

Для разных видов животных характерны разные виды поведения. Для стадных видов в процессе эволюции выработалось то поведение которое работает на стадо, и например взрослый самец будет защищать детенышей не зависимо от того чей он ребенок потому что он не знает чей это ребенок. А вот крупные приматы не жили в СТАДАХ максимум стаи (причем не крупные) то есть самцу наплевать на чужого ребенка. И это работает и для вида хомосапиенс нам необходима жесткая ломка наших животных хотелок для жизни в крупных сообществах. Коррупция кстати характерный пример- животному насрать на стадо, интересы его семьи для крупного примата важней. Вы сами себя спросите- что вам важней ваш ребенок или все дети а ваш ребенок один из них? И если вы говорите что вам важней ваш ребенок, вы не стадное животное вы животное стайное ( а скорей всего семейное).

[^]
Maxoo
19.12.2018 - 16:08
3

Ярила

Какое такое оскотинивание, автор из криокамеры вылез что ли вчера? Скоты всегда были, есть и будут. А вот то, что на ЯПе стал сплошной негатив это бесит. Из постов на главной большинство постов или про политику, причем половина откровенные вбросы, или кто-то кому то ебло разбил или подъезд обоссал, еще парочку постов плача обязательно. Ну и из этого вороха дерьма действительно пару забавных видео попадется и все. Иногда какое-то рукожопство или путешествие. Ну хоть картинки каждый день по графику.

[^]
Ахтерштаг
19.12.2018 - 16:10
1

контрбатарейный огонь

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 15:11)

С уважением к поддерживающим мою сторону и смачным зеленым харчком в глаз несогласным.

Паразит Н.

Вот тут ты ясно даешь всем понять кто оскотинился.
Поздравляю ТС, ты в стаде gigi.gif

[^]
ЧеширКо
19.12.2018 - 16:11
4

Ярила

Чему вы удивляетесь, если Пингвин, а он, если я не ошибаюсь, модератор раздела "Авто/Мото", не стесняется говорить о том, что является обочечником и срать он хотел на тошнотов, плетущихся в потоке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37625
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх