Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17
19.12.2018 - 13:57
5
Статус: Offline

Статус

Я бы даже добавил про контингент из классики

наиболее точно описывает

[^]
Axel82
19.12.2018 - 14:01
16

На Украине.

Цитата
Все больше ужасаюсь тому, что современные дети воспитываются с малолетства в атмосфере собственной исключительности, в тренинге по обману и подавлению своего ближнего, в воспитании навыков тянуть к себе все, что плохо и не очень хорошо лежит, вообще всего, до чего можно дотянуться. С малолетства. С садика. С горшка. С соски.
А если кто-то этому помешает - он враг, с ним надо бороться и победить.

А потом, когда понимаешь, что пол-страны таких, хуй кладущих на ближнего, никакого просвета не предвидится и плюс правительство нихрена не облегчает жизнь, собираешь чемодан и валишь в другую страну
- чтобы жить, а не выживать,
- чтобы у детей был шанс жить, а не выживать,
- где ПДД это закон, а не рекомендации,
- где за ту же работу платят в 10 раз больше,
- где люди не шарахаются от полиции, а знают что это их защита, улыбаются и просят сфотографироваться...

тебя называют предателем. А кого конкретно предал и каким образом - объяснить не могут. Наверное их предал, оставшихся там, потому что им только и остаётся, что выживать, а я посмел хотеть жить и живу, а не выживаю.

На фотках пробка длиной в километр в каждую сторону - а на автобусную полосу заезжать нельзя. И никто не заезжает, потому что она для автобусов. В итоге общественный транспорт эту пробку проезжает как будто её нет.
В России такое возможно? Там даже скорую на вызов не пропускают, какие нахрен автобусы...

Это сообщение отредактировал Axel82 - 19.12.2018 - 14:45

[^]
karas72
-8

Балагур

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 13:42)
Цитата (karas72 @ 19.12.2018 - 13:27)
То есть то, что вахтёрша применила силу против "ссыкухи" тебя не смутило, ТС? Не она-ли повела себя как быдло? Сужу, естественно, по видео. А ты случайно не стоял рядом до начала съёмки? Ещё и "папика" приплёл, тем самым "посеяв зерно сомнения".

Какую она, лять, силу применила ? Загородила собой дорогу ссыкухе и вытолкала ее с охраняемой територии ? А ты ничо не попутал ? Это территория с пропускным режимом. И тетка выполняла свою работу. Максимально на сколько это возможно в рамках закона. Если ссыкуха не понимает слов и прет напролом я лично считаю вполне допустимым просто вытолкать ее наружу. В ответ она между прочим смачно саданула тетку по фейсу. Ничо она там не нарушила и не попутала часом ?
Вот люди с такими же рассуждениями, как твои, конкретно и есть костяк данной прослойки быдла, считающего себя неприкасаемыми и при малейшей возможности вопящие о попирании своих прав, хотя на чужие класть хотели с высокой колокольни.

По-поводу того, что я составляю костяк быдлячей прослойки - браво, Шерлок, браво!!! Я мыслю объективно, глядя на конкретный случай, увиденный мной, моими глазами. И, пытаюсь анализировать ситуацию.

Насколько я увидел - девушка была уже на территории охраняемой. Как она туда попала без пропуска? Вахтёрша проморгала момент или тёлка перепрыгнула через ограждение? Не в курсе? Я тоже.

[^]
Ушка
2

Хохмач

И случается так, что в силу своей наглости и беспринципности такие персонажи пролазят во власть ...
Чуть повыше других - и все, пиздец, ЧСВ взлетает до небес и можно творить со спесивым видом любую дичь.

[^]
and777555
19.12.2018 - 14:03
3

яповец

Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Расстрелы, только массовые расстрелы спасут государство :)

Сами себе противоречите."Рыба гниет с головы. Массовые расстрелы."
Так голову будем лечить или тело рубить?

[^]
Chudilo
19.12.2018 - 14:04
-8

Ярила

Цитата
Если к первому видео комменты в основном адекватные и осуждающие мудака, который постоянно создает аварийные ситуации, то во втором большинство - в защиту бедного дитяти.

Скажу так: ты упустил очень важный момент. Вахтерша находится при исполнении обязанностей и ее работа проверять пропуска и открывать или нет "калитку". Орать она не имеет права, распускать руки (именно она начала) не имеет права. Если ей не нравится, что девка перелезла через ограждение, то это не оправдывает действия вахтерши. Сфоткала морду и написала докладную ректору. Все. На этом ее участие в событиях окончено.
А вахтерша (именно она) сама подает пример действий юному поколению, так что не надо тут представлять ее овечкой невинной.

Ой, блядь! Шпал насыпали.... страшно!
Я так понимаю, минусаторы считают, что вахтерам надо оружие раздать. Чтобы приводила свой приговор в исполнение собственноручно. Ну-ну

Это сообщение отредактировал Chudilo - 19.12.2018 - 14:29

[^]
Menshchikoff
19.12.2018 - 14:04
12

Ярила

Цитата (mooir @ 19.12.2018 - 15:33)
Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 13:11)

эта тема ещё один пример)
нет бы коммент написать, но ТС решил отдельным постом бахнуть
показать свою глубину оскотинивания

Можно подумать что ЯП прямо такая элита общества... Нихуяшеньки, дорогие мои, мы и есть срез этого самого общества. Если хотите - площадка для диалога между всеми его членами и членихами. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pадиотехник
19.12.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (MM65 @ 19.12.2018 - 15:29)
Я бы еще добавил массовое возмущение на ЯПе камерами на дрогах. И так разрешили ехать +20 км/час к разрешенному. Но большинство хочет еще быстрее, а отвечать за это не хочет.

Возмущаются не камерами. Возмущаются пидорасами, которых эти камеры кормят. Переставь эти камеры все до единой в реально опасные места, насколько это снизило бы аварийность! Но нет же, не нажрутся сволочи. И науськивают подобных "поборников ПДД" защищать свои кормушки.

[^]
котэйко
19.12.2018 - 14:07
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Shadowru @ 19.12.2018 - 13:28)
ЯП - это царство лицемерия :)

Особенно, если касается сисег....

[^]
Menshchikoff
19.12.2018 - 14:07
8

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 19.12.2018 - 15:49)
Цитата (celer @ 19.12.2018 - 13:20)
Давай еще! пост охуенный!!! rulez.gif

А ты мастер переобувания в воздухе. Поймал шпал, понял, что коммент не в тему - изменил его на кардинально противоположный.
Только чуть ниже тебя процитировать успели.

Молодец, поймал хуесососика местного. :)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марракс
19.12.2018 - 14:09
10

Свиборг

Цитата (ElPitonio @ 19.12.2018 - 13:27)
Присоединяюсь к ТС, все верно описал.

Все правильно, а откуда явление? Что же произошло?
А произошло все еще оттуда, со смены режимов.

Помните пропаганду советов? Вплоть до конца 80-х.
Иллюзия равенства, верность обществу, идеалам и т.д. Понятно дело, все было иначе. Но пропаганда 10-летий сказывалась, многие из тех кто жили середнячком действительно считали, что нужно уважать и страну и соотечественников в ней, просто работать и быть честным человеком. Тогда это не считалось слабостью. Тогда не афишировались бешеные бабки, положение или статус, продажность и коррумпированность также не обсуждалась громко.
Если кто был побогаче, старались держать это в семье.

А что потом? Союз рухнул и пришли 90-е. Бандитизм, криминал, продажность, безнаказанность, воровство перешло на новый уровень. Все те ценности, которые раньше предподносились людям перестали иметь смысл. Человеком стал считаться тот кто при бабках, причем показушность достигла максимума, где куча людей стала откровенно воровать, а после демонстрировать это в массы. В итоге отношения между людьми обесценились, друзья превратились в партнеров, которых при удобном случае можно было кинуть, соседи и просто люди на улице во враждебных элементов, посягающих на твое мнение и интересы. А мы что? Мы тоже хотим жить хорошо и чтобы нас уважали.
В итоге люди быстро поняли - честность, уважение, сопереживание к людям и доброта - слабость. Закон джунглей из абстрактного стал материальным. Ешь слабого или съедят тебя. Хамство и наглость перестали быть пороками.
Все свелось к тому, что люди стали бояться быть "человечными" слабыми и стали демонстрировать силу, крутизну и независимость по поводу и без, в т.ч. и в мелочах, по принципу "самоутверждайся за счет другого и поднимай эго любой ценой".
Пусть ты слесарь с з/п в 20 т.р. или секретарша за столько же - всегда найдется тот, за счет кого можно поднять самооценку и стать "чуточку сильней".
Нахамил на улице, подрезал, обматюкал - не получил при этом пизды, ты король, последнее слово за тобой. Своровал по мелочи - а вот нет, заработал!
Детей стали воспитывать также, ведь мир такой жестокий, пусть сами станут хищниками.

Прошло 20 лет и увы, мир капитализма и рыночных отношений укрепился еще больше, и мы по-прежнему боимся показать "слабость.

ПС: Насчет совка не подумайте, СССРо срач не разжигаю, я против категорически, а просто объясняю хронологию людских эмоций.

[^]
Sergiusus
19.12.2018 - 14:10 [ показать ]
-10
ParazitN
19.12.2018 - 14:10
3

Борзый скуф

Цитата (MoreMore @ 19.12.2018 - 13:38)

Вот много кто ругает приезжих (кавказцев, таджиков, молдаван, мало ли кого еще), а по моим наблюдениям у них вот этот момент очень четко прописан в головах с самого детства и это правильно. Пусть по отношению к другим родам-племенам эти правила и не всегда действуют, но внутри своего круга догму "Уважай старшего, живи так чтобы быть с соседом в мире и не мешать, а помогать друг другу" у них действуют четко. Вот это люди.

Действительно, вот это люди! Молодцы какие ! Перекрыли нелюдям мост в Красноярске из соседнего поста, красавцы, гордимся ими, так получается? Непонятно только какого хуя зачем хотя понятно конечно зачем, за баблом они из своих правильных аулов к нам лезут..

С остальным соглашусь, так и есть, быдла выросло много. Любых национальностей.

Давайте не будем мешать темлое с мягким. Речь шла по отношению к национальностям в плане конкретной одной правильной их черты - уважать ближнего и стоять за него горой. Да, из-за того, что у них есть четкое деление "свой-чужой" иногда основанное на кровной мести столетней давности - вопрос отдельный. Но за своих они жизнь положат и глотки обидчикам вскроют. Так они воспитаны.
Что понаехали и чинят тут свои законы - вопрос не к приехавшим, а к позволившим скорее и к конкретному примеру не относится.
Сгоняй-ка в Дагестан, соберись с друганами на площади и послушай громко русские народные песни. Посмотрим, сколько ты проживешь.

[^]
ironer
19.12.2018 - 14:15
4

Юморист

Все больше ужасаюсь тому, что современные дети воспитываются с малолетства в атмосфере собственной исключительности, в тренинге по обману и подавлению своего ближнего, в воспитании навыков тянуть к себе все, что плохо и не очень хорошо лежит, вообще всего, до чего можно дотянуться. С малолетства. С садика. С горшка. С соски.

Я б не обобщал бы так.
Своей кровинушке (как автор выразился) первый выпишу пиздюлей при первых признаках быдлячества и уж тем более за "взять, что плохо лежит".
Но выписывать их пока не приходилось ввиду отсутствия прецедентов, что в свою очередь считаю следствием верного, простите за нескромность, воспитания...

[^]
Polisales
19.12.2018 - 14:15
-1

Приколист

Нахуя столько писанины?
Чувак ведь заморочился столько настрочить.
Рабочий день же, блять..
Отчёты на носу....

Это сообщение отредактировал Polisales - 19.12.2018 - 14:16

[^]
besedkin
19.12.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата
В итоге люди быстро поняли - честность, уважение, сопереживание к людям и доброта - слабость. Закон джунглей из абстрактного стал материальным.

Такое время сейчас настаёт,увы...

[^]
krokky
19.12.2018 - 14:18
-1

Ярила

ТС, ну ты читер. В той теме минусов нахватал, новую тему запилил?
Иди, отстаивай точку зрения, аргументируй.
Будь мужиком б**** gigi.gif

[^]
ParazitN
19.12.2018 - 14:19
12

Борзый скуф

Цитата (karas72 @ 19.12.2018 - 14:01)

По-поводу того, что я составляю костяк быдлячей прослойки - браво, Шерлок, браво!!! Я мыслю объективно, глядя на конкретный случай, увиденный мной, моими глазами. И, пытаюсь анализировать ситуацию.

Насколько я увидел - девушка была уже на территории охраняемой. Как она туда попала без пропуска? Вахтёрша проморгала момент или тёлка перепрыгнула через ограждение? Не в курсе? Я тоже.

И ???? Если территория пропускная нахождение на ней без пропуска есть нарушение, требующее устранения по факту обнаружения, а потом уже разбор, как, кто и почему.
Еще раз напомню: работа вахтерши как раз в том и есть чтобы на территории никого без пропуска не было.
Пропуск. Такая маленькая карточка. Ее получить может любой, кто в нем действительно нуждается без всяких проблем. Учишься в институте, студень есть - на те пропуск.
Или то, что она УЖЕ туда поала автоматом делает эту тиолку законопослушной ? Попробуй прокрадись незаметно в какую-нить ВЧ и походи по ней, а когда тя патруль поймает так и поясни - вы ж сами меня проморгали, так что я тут в законе.
Есть требование - иметь при себе пропуск. Нет пропуска - нахуй с пляжа. Все просто. Двоичная система. Но быдлу с двойными стандартами даже она не под силу. (я ща про девку конкретно).

[^]
Alex0053
19.12.2018 - 14:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 12:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Расстрелы, только массовые расстрелы спасут государство :)

Тут скорее:

"Каждый народ достоин правительства, которое имеет."©

[^]
ParazitN
19.12.2018 - 14:22
5

Борзый скуф

Цитата (Chudilo @ 19.12.2018 - 14:04)
Цитата
Если к первому видео комменты в основном адекватные и осуждающие мудака, который постоянно создает аварийные ситуации, то во втором большинство - в защиту бедного дитяти.

Скажу так: ты упустил очень важный момент. Вахтерша находится при исполнении обязанностей и ее работа проверять пропуска и открывать или нет "калитку". Орать она не имеет права, распускать руки (именно она начала) не имеет права. Если ей не нравится, что девка перелезла через ограждение, то это не оправдывает действия вахтерши. Сфоткала морду и написала докладную ректору. Все. На этом ее участие в событиях окончено.
А вахтерша (именно она) сама подает пример действий юному поколению, так что не надо тут представлять ее овечкой невинной.

Почитай должностные любого охранника. Там не будет "открывать калитку, сфотографировать и доложить". Там будет "не допускать нахождение на территории посторонних" как минимум.
Тетка выполняла свои должностные инструкции. А провокатор и зачинщик как раз ссыкуха, которая аки шустрая мартышка решила рвануть несмотря на многократные предупреждения что нельзя напролом.

[^]
zarbazanov
19.12.2018 - 14:24
1

DOUBTER

Цитата
ЯП - деревенька из беседок по интересам
Цитата
ЯП - это царство лицемерия :)
Блятдь! Так царство или деревенька? blink.gif Можно все же конкретизировать определение? rolleyes.gif

[^]
ParazitN
19.12.2018 - 14:26
2

Борзый скуф

Цитата (ironer @ 19.12.2018 - 14:15)

Я б не обобщал бы так.
Своей кровинушке (как автор выразился) первый выпишу пиздюлей при первых признаках быдлячества и уж тем более за "взять, что плохо лежит".
Но выписывать их пока не приходилось ввиду отсутствия прецедентов, что в свою очередь считаю следствием верного, простите за нескромность, воспитания...

А я и не говорю, что все. Поголовно. Слава Богу пока еще нет.
Своему тоже бы запросто прописал доп-люлей при попытке нажаловаться, что его обидел например дядя сторож, на территории которого они ломали шифер. Ну играли детки. И мы так играли. И получали за это. И от родителей тоже.
Ничего плохого в этом не вижу. Наоборот. только хорошее. Урок очень четко закрепляется в мозгах.

[^]
Вальдымар
19.12.2018 - 14:31
0

Хохол хитрожопый

Вы зоебали, я сюда дегидрадировать захажу.
Устроили тут фаллософию какуюто.

[^]
Липски
19.12.2018 - 14:32
0

Гость

Цитата
Вот много кто ругает приезжих (кавказцев, таджиков, молдаван, мало ли кого еще), а по моим наблюдениям у них вот этот момент очень четко прописан в головах с самого детства и это правильно. Пусть по отношению к другим родам-племенам эти правила и не всегда действуют, но внутри своего круга догму "Уважай старшего, живи так чтобы быть с соседом в мире и не мешать, а помогать друг другу" у них действуют четко.

Уже не чётко, тоже, у кого бабок больше, тот и прав.

[^]
Nano
19.12.2018 - 14:32
2

Ярила

Поддерживаю ТСа
Вальдымар, ну вот умеешь ты растоптать всю серьезность и важность бытия).

Это сообщение отредактировал Nano - 19.12.2018 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37625
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх