Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
19.12.2018 - 14:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 14:22)
Почитай должностные любого охранника. Там не будет "открывать калитку, сфотографировать и доложить". Там будет "не допускать нахождение на территории посторонних" как минимум.
Тетка выполняла свои должностные инструкции. А провокатор и зачинщик как раз ссыкуха, которая аки шустрая мартышка решила рвануть несмотря на многократные предупреждения что нельзя напролом.

А я-то думаю почему охрана в Пятерочке и прочих магазинах пенсионеров до смерти доводит... Оно вона что: "не допускать" оказывается.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 19.12.2018 - 14:33

[^]
Absolutxxx
19.12.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:47)
Цитата (Absolutxxx @ 19.12.2018 - 13:22)
Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Расстрелы, только массовые расстрелы спасут государство :)

Серьезно?
Если видишь обоссаного алкаша на улице, тоже начинаешь ссаться и сраться в штаны немедленно?
"А чё? Ему можно и я буду!" - так что ли?

Ты дурачок, мил человек?

Даже по тексту "господа" и "обоссаный алкаш" как меж собой связаны, а?

Ну насчет дурачка, это аргумент, конечно. Молодец.
Для тебя специально меняю определение.
Видишь ты обоссаного господина. Будешь ссаться в штаны?

[^]
нокаут
19.12.2018 - 14:35
0

Ярила

категорически-неистово поддерживаю-плюсую!!!

[^]
Ordinal
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 19.12.2018 - 13:22)
Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Серьезно?
Если видишь обоссаного алкаша на улице, тоже начинаешь ссаться и сраться в штаны немедленно?
"А чё? Ему можно и я буду!" - так что ли?

Напьешься будешь. lol.gif

[^]
RedReaper
8

Правдоруб-затейник

ТС, ты ещё тему про "ссавшую" майора полиции пропустил видимо. Там её массово поддержали, что ссать на углу дома норма. Прям по Малышевой cranky.gif

Мне порой наша страна и люди, так дико эту картинку напоминают, шо песдец.

Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[^]
chesanizm
5

Ярила

Цитата (kirge88 @ 19.12.2018 - 13:49)
Цитата (Гон @ 19.12.2018 - 13:44)
да чего до девицы докапались, просто у бабки климакс вот и пристала к девке. Человек к знаниям тянеца а его не пускают. Парадокс.
кто то писал что она там набедакурит и свалит. Что за чушь, наш последний колумбайн пришел с стволом и пропуском. а у девчули даже сумки нет.
быдло тут бабка однозначно. В мое время ни в школах ни в институтах подобной хуйни небыло, типо пропусков. И все было хорошо

Т.е. то что бабка выполняет прямые свои обязанности - это климакс?

А если представить ситуацию,когда вахтершей - сыкуха,а бабка прет без пропуска,да еще и руки распускает?У сыкухи тоже климакс?Или там другой вой начнется - карга молодой завидует?Зоебале эти с "моим временем,когда не пропусков,ни заборов не было",сейчас другие времена,и с этим приходится считаться.На месте вахтерши надо было вызывать полицию,скорей всего такая инструкция у нее и есть,и быдлопапашу с быдлодочкой оформлять,как положено.

[^]
SBol
19.12.2018 - 14:39
7

Шутник

А реклама крутых котлов по нормальному скидосу на главной - это не оскотинивание? Бля, до чего же ЯП докатился... Ради этого мы голосовали на премии Рунета? faceoff.gif

[^]
Balazs
19.12.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 13:11)
С уважением к поддерживающим мою сторону и смачным зеленым харчком в глаз несогласным.

Вот пожалуй и всё, что нужно знать об авторе.

Я не понял, чо минусим? Смачный зеленый харчок в глаз только за то, что кто-то думает иначе - это ли не показатель "небыдловости" человека?

Это сообщение отредактировал Balazs - 19.12.2018 - 14:51

[^]
maticbun
19.12.2018 - 14:44
2

Ярила

Согласен, давно заметил увеличение быдлоты везде!! А ещё все это из-за корон на головах! А если на ком то не видишь корону, но понимаешь, что должна быть, значит она слишком большая и с головы слезает, поэтому дома лежит!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
19.12.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 13:11)

Вот много кто ругает приезжих (кавказцев, таджиков, молдаван, мало ли кого еще), а по моим наблюдениям у них вот этот момент очень четко прописан в головах с самого детства и это правильно. Пусть по отношению к другим родам-племенам эти правила и не всегда действуют, но внутри своего круга догму "Уважай старшего, живи так чтобы быть с соседом в мире и не мешать, а помогать друг другу" у них действуют четко. Вот это люди. И мне, как Русскому человеку очень грустно, что эти основы все больше и больше вытравливаются из нашей жизни, а вместо этого расширяется поголовье вот такого в прямом смысле скота, как из этих двух примеров).

Пиздец . Совесть нации нарисовалась .
Кроме кавказцев еще есть татары, буряты , мордва и куча других национальностей , которые живут мирно не только со своими , но и с соседями.
Хочешь дрочить на кавказ- без проблем , езжай туда и скажи громко , с большой буквы "Я Русский " .

[^]
JDevis
19.12.2018 - 14:46
0

Балагур

Цитата (celer @ 19.12.2018 - 14:26)
Цитата (Sadomik @ 19.12.2018 - 13:22)

Хук с левой! вам нанесен урон +8
Ваш ход!

Полегчало,дружок?

А в его ударьте ©

[^]
ParazitN
19.12.2018 - 14:51
2

Борзый скуф

Цитата (Basanday @ 19.12.2018 - 14:45)
Пиздец .  Совесть нации нарисовалась .
Кроме кавказцев еще есть татары, буряты , мордва и куча других национальностей , которые живут мирно не только со своими  , но и с соседями.
Хочешь дрочить на кавказ- без проблем , езжай туда  и скажи громко , с большой буквы  "Я Русский " .

Извини бро, с татарами работал, с башкирами работал за остальных не скажу. Но у меня лично, находясь рядом с ними, постоянно было ощущение какой-то незримой подковерной возни, какого-то ножичка за пазухой, которое нет нет да подтверждалось на практике. Пусть даже по мелочи, но очень себе на уме и закрытые народности. Хотя в лицо будут улыбаться и здоровья желать - это стопудово.
Сейчас работаю в коллективе где есть (не подавляющее большинство, даже просто не большинство) армяне, грузины, дагестанцы. Нет такого ощущения и все тут. Нормальное открытое общение причем не только по работе. В шутку друг друга чурками обзываем на перекуре. Никто не обижается.

А на Кавказ гоняю регулярно отдыхать летом. Отдыхать там хорошо. Жить - ну нафиг. Климат не по мне. И менталитет чужой.

Лично мое мнение, основанное на жизненном опыте, никому не навязываю.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 19.12.2018 - 14:52

[^]
kazdim
19.12.2018 - 14:52
-1

ШутникЪ

Согласен, 70 процентов вообще не умеют себя вести, такое предчувствие, что родители их не учили элементарным правилам поведения. А вообще считаю, что это вина и государства так же, это его задача, "бить палкой" как раз и за такие дела, как поведения на дорогах, поведения в обществе и т.д. Но, к сожалению, с нашей властью, мы только дальше в первобытный век будем двигаться.

[^]
Booyaka
19.12.2018 - 14:53 [ показать ]
-32
ParazitN
19.12.2018 - 14:55
0

Борзый скуф

Цитата (kazdim @ 19.12.2018 - 14:52)
Согласен, 70 процентов вообще не умеют себя вести, такое предчувствие, что родители их не учили элементарным правилам поведения. А вообще считаю, что это вина и государства так же, это его задача, "бить палкой" как раз и за такие дела, как поведения на дорогах, поведения в обществе и т.д. Но, к сожалению, с нашей властью, мы только дальше в первобытный век будем двигаться.

Ну тут все как раз просто. Пастуху пофиг как ведет себя скотина в стойле, кто на кого насрал, кто кому глаз рогом выдавил. Лишь бы и правый и виноватый исправно давали молоко и мясо да с голода не подохли.
Вот те и вся политика современного государства.
А ну да, иногда пастух еще проводит с хлевом видеоконференции (чтоб навоз не нюхать видимо) и рассказывает, как мы дружно увеличим удои и отёлы, чтоб стать круче соседних коровников.

[^]
Basanday
19.12.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 14:51)

Лично мое мнение, основанное на жизненном опыте, никому не навязываю.

Ну есть личное мнение , а есть статистика - гугли национальный состав Кавказа в динамике .
А по поводу личного мнения - пацаны именно твоего года рождения в Грозный входили . Пообщайся с ровесниками , пополни жизненный опыт... .

[^]
Omega45
19.12.2018 - 15:01
0

Ярила

Правильно написал И , добавить особо нечего. Мы пожинаем плоды того воспитания, которое вложили а наших детей.

[^]
Bepanten
19.12.2018 - 15:02
3

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 19.12.2018 - 13:28)
про видео со студенткой в комментариях ясно пояснено, что у бабки синдром вахтера. видать тебе, автор, повезло не встречать таких в своей жизни. а мне вот доводится видеть их каждый день. и поверь, лишь уголовный кодекс сдерживает меня. потому что такой уж я человек - считаю, что никто не должен знать, куда я иду и зачем, кроме тех людей, к кому я иду (при условии отсутствия пропускного режима в здании). а эти бабки чуть ли не костьми ложатся на пути, лишь бы узнать, какая нелегкая меня сюда принесла. да, в обсуждаемом видео студентка не права не меньше ,чем бабка, но вся суть - не в принцессоподобном мировоззрении молодой ТП, а в том, что на видео попалась типичная вахтерша, слабый человечишка, дорвавшийся до мнимой власти и отрывающийся в связи с этим на полную катушку

Вот че за херь ты несешь,сравнил подъезд где до тебя кто то дое..ся и как бы проходную где проход подруазумевает наличие пропуска.должен быть показывай,нету иди нах,а если по вашему тогда пусть сюда ломятся все кому не лень.я почти 40 лет хожу на работу по пропуску,у меня даже родня в охране есть,но я четко знаю для чего пропуск и что меня даже по великому знакомству не пустят.все четко по инструкции.какой нахуй синдром? Тут с синдромом сопливая ТП.и еще папаша нарисовался,такое же уеб..ще.

[^]
HoiAn12
19.12.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата

Тут нет доминирования и исключительности, никакой выгоды и превосходства. Просто дно. А мы обсуждаем совсем другое. Тотальную деградацию на фоне как бы вседозволенности. У некоторых есть воспитание и внутренние ограничения и своды правил, у некоторых этого почти нет и их всё больше. Т.е. у вторых оно как бы есть, но активизируется только методом качественного опиздюливания, хотя бы таких же как они.
Но во многих случаях и эта черта пройдена, уже много особей в принципе не понимающих что они делают не так. Т.е. их даже пиздить бесполезно! Они не поймут. Тут только на уровне рефлексов.
Была тут ТП, которая у подъезда "талантливо" занимала аж три парковочных места. На вопрос нахера она так встала в глазах абсолютное непонимание, т.е. не гнев особей первой категории, которые сознательно болт ложили, а именно отсутствие восприятия ситуации как ненормальной.

[^]
grayDen
19.12.2018 - 15:03
0

Бессмертный пони

Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 17:19)

Ну а нафига уподобляться пидарасам?
Или ты ведешь себя как культурный человек или ты такое же быдло. На тебя смотрят твои дети, вот и покажи им личным примером.

[^]
SturgeonRU
19.12.2018 - 15:13
-1

Ярила

Не нравится мне, когда русских сравнивают с чурками разными. Да еще и в пользу последних. Хотя по существу верно сказано.
Неоднократно писал в подобных темах, что основная проблема "оскотинивания" это безнаказанность. За любое нарушение должно быть обязательное наказание. И дело даже не в его величине, а в его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. А пока это все сходит всем с рук, то так и будем жить.
И не родители должны этим заниматься. Хотя и они имеют обязанности как перед своими детьми, так и перед обществом, чтобы вырастить не очередное быдло, а Человека. А, в первую очередь, должно заниматься этим государство. Но ему это не надо.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 19.12.2018 - 15:13

[^]
ParboiL
19.12.2018 - 15:18
1

Ярила

Ну хоть кто то эту тему поднял! Главное, что лично меня поражает во всем этом былячестве - недалекость. Такие человеки даже не осознают, что они срут в свой собственный огород. Есть такое понятие как "Теория шести рукопожатий". Если не знаете, что это, то вот.
Вот едет этот хозяин жизни, объезжает всех честно стоящих и без поворотника нагло сует морду обратно в полосу. И вроде его пропустили и он достиг цели, но так ли это? Какая реакция возникает у людей которых он отжал? Они злятся, ругаются. Раз их подрезали, раз отжали и вот они уже раздражены и идут в магазин, где хамят на кассе женщине которая роется в поисках мелочи. Женщина которую облаили приходит домой и срывается на внучку которая забыла убрать ботинки в шкаф, выговаривает ей все, что накопилось за последнее время. Цепочку можно придумать и далее, но важен сам смысл - агрессия расползается от человека к человеку и каким бумерангом вернется к тому водителю и в какой момент - одному Богу известно. Но факт в том, что он выходит в общество которое озлобленно такими хамами как он сам. И он нарывается на это хамство и пишет комментарии в интернете, что люди в последнее время стали озлобленными...
Нет, они должны улыбаться да в жопу тебя целовать, тупой Уася sm_biggrin.gif Продолжай жечь, на кладбище покрышки!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 19.12.2018 - 15:19

[^]
Shaun
19.12.2018 - 15:20
-1

Ярила

в РФ идет обратная селекция - у кого мозгов и здоровья выше среднего - сваливают из страны, а здесь остаётся что осталось.
Лет через 20-30 в стране будут жители будут как на видео и как патриоты из темы про сбегающих крыс.

[^]
atall
19.12.2018 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 19.12.2018 - 13:26)
Допустим девочко потеряла пропуск,и пока делают новый ходит так,и именно эта вахтерша её всегда пропускала да и вообще хорошо её знает. А в этот день моча дала с голову,премии лишили, или просто злоба на то ,что она молодая и красивая, и случилось,что случилось.Может такое быть?
А пингва просто провокатор , специально выдумывает такие заголовки. Развлекается наверно.

Пока делают новый, выдают временный.

[^]
kuzvv
19.12.2018 - 15:23
1

Ярила

Нахватаю сейчас минуccов, ну да ладно. Человек сам по себе животное, а животные не ЖИВУТ в порядке, животные живут в природе, где кто первый схватил жрачку тот и сыт, где задача самки дороже продать пизду и т.д. Но такое поведение неприемлемо в обществе, где животное ДОЛЖНО БЫТЬ ОБУЧЕНО, или другими словами тренировано. Но у нас совсем забыли об этом-звереныша человека надо сначала натренировать жить в обществе, а потом только пускать в это общество. Не даются с неба права и свободы это результат обязанностей и ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37629
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх