Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BACRKOT
19.12.2018 - 16:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 19.12.2018 - 16:11)
Чему вы удивляетесь, если Пингвин, а он, если я не ошибаюсь, модератор раздела "Авто/Мото", не стесняется говорить о том, что является обочечником и срать он хотел на тошнотов, плетущихся в потоке.

Ну а хуле взять-то с нелетающей птицы? lol.gif

[^]
sinus53
19.12.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 19.12.2018 - 13:24)
Присоединяюсь к Васисуалию Лоханкину!
Одна надежда, что мысли материальны.
И да, чтобы деградировать, необходимо по моему мнению для начала хоть немножечко достигнуть развития.

Если бы мысли были бы материальны, то все были бы счастливыми и весёлыми.

[^]
papont
19.12.2018 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 14:10)
Сгоняй-ка в Дагестан, соберись с друганами на площади и послушай громко русские народные песни. Посмотрим, сколько ты проживешь.

На продолжительность твоей жизни это никак не повлияет. Подойдут и будут подпевать. Потом пригласят на шашлык.

[^]
ParazitN
19.12.2018 - 16:51
0
Статус: Online

Борзый скуф

Цитата (vipipiper @ 19.12.2018 - 15:57)
"С уважением к поддерживающим мою сторону и смачным зеленым харчком в глаз несогласным. ...." Надеюсь вот эта фраза в конце стёб. Если нет то чем вы отличаетесь от тех кого критикуете.

Каэшн стеб. Лютый и выбивающийся из общей канвы повествования. Но этот нюанс не всем доступен :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanok179
19.12.2018 - 17:03
1

Ярила

Ну да, а самоутверждение за счет заочного мокания в грязь других людей - это, наверное, так хорошо. Все вокруг говно, а автор, вот, Д'Артаньян. Почему люди считают, что плохие по их мнению поступки дают им самим права действовать по-скотски? Типо, если ты обличаешь плохое, то приобретаешь иммунитет? По мне, так это лицемерие, даже если сама по себе идея верная.

[^]
Beard74
19.12.2018 - 17:15
1

бородат не по годам

Браво, ТС!
Подпишусь под каждым словом.
Все верно изложил.

[^]
БоRода61
19.12.2018 - 17:16
-1

Ярила

Нет пропуска? Бей в харю. Потом вызывай наряд, и труповозку. Усё по инструкции.

[^]
vik49
19.12.2018 - 17:33
-1

Приколист

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++

[^]
MIshkinasevere
19.12.2018 - 17:49
1

Ярила

ParazitN
Цитата
Первый пример в посте "житель гетто, едущий домой" который в принципе уже слили в утиль, показывающий запись с видеорегистратора некоего обитателя отдаленного района Питера.

Занятное, кстати, видео. Я бы его назвал: "Мир глазами пидераста".

[^]
Indfilk1977
19.12.2018 - 17:54
0

Ярила

Днище. Печально. За детей страшно, это ж такое стадо вокруг будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мизантроп88
19.12.2018 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 19.12.2018 - 17:28)
ЯП - это царство лицемерия :)

Царство ханжества. Если быть точнее.

[^]
Nik210
19.12.2018 - 18:06
-1

Ярила

ТС кому ты это объясняешь, мудакам?

[^]
Ant85
19.12.2018 - 18:09
1

Шутник

Если характер человека создаётся обстоятельствами, то нужно сделать обстоятельства человечными. Маркс.
Если если в СССР воспитанием занимались не только родители, но и школа например. Ребенок был всегда под надзором, всегда был занят, кругом всевозможные кружки, и дети учились на положительных примерах. То сейчас родителям банально, не хватает времени для детей, потому что нужно работать на двух, а порой и трёх работах. Нынешнее государство отказалось от обязательств предыдущего. Дети по большему счёту предоставлены себе, и то что "впитают" на улице или в интернете на том и будет строиться их мировоззрение, характер.

[^]
Gdialex
19.12.2018 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 19.12.2018 - 14:22)
Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Расстрелы, только массовые расстрелы спасут государство :)

Серьезно?
Если видишь обоссаного алкаша на улице, тоже начинаешь ссаться и сраться в штаны немедленно?
"А чё? Ему можно и я буду!" - так что ли?

Тебе можно. gigi.gif Если тебе так и не понятно что люди смотрят вверх, видят как удачливые, жуликоватые, беспринципные люди выбились в господа, то и остальные кумекают, чем я хуже. Вверх смотрят. А ты вниз на бомжей пример даешь. Ну продолжай дальше вниз смотреть. lol.gif

[^]
garson777
19.12.2018 - 18:37
1

кабина

Пиздато написано все конечно...но если ребенка воспитывать,во всеобщей любви и прощении,то в ненешних реалиях ему придется ой как не просто.

[^]
Domrych
19.12.2018 - 18:59
1

вскрываю консервы

ParazitN не удивлен.
Поддерживаю.
Что лично меня шокировало, до глубины души, это когда пятерых молодых мужиков, у которых были семьи, дети, решил жизни синий уебок.
Расстрелял из ружья. Что то ему там не понравилось, взял ружье, и всех убил.
ЯП ликовал!!! Воздавались хвалебные оды, пожелания чтоб не нашли, поддержки всех видов!
А все почему?
А все потому, что эти пять мужчин были на мотоциклах.
И не важно, что мотоциклы у них, не спортивные, а туристические (хотя и на спортах тоже люди передвигаются) и не важно, что они готовили мероприятия на 9 мая. И не важно, что урод, который их убил, был в дупель пьяный.
Скоты устроили тут ликование и триумф. Пир сука на костях.
Не все конечно, норманны ребята тоже отписались, но в основном ликовал и радовался скот.

[^]
Рассосред
19.12.2018 - 19:02
1

Юморист

Если Посмотрел сегодняшний телевизор - потерял душу... Не читайте совеццких газет.... Классика

[^]
DiamondEye
19.12.2018 - 19:11
1

крест

Так то оно все так. Ага. Но вот только живя как нормальный человек , ты живешь в жопе, а живя как скот-ты имеешь все. Вот я сижу и думаю, вот как мне воспитывать своего сына? Как меня воспитали, и чтоб он тоже всю жизнь маялся, или как некоторых моих знакомых, чтоб был наглой циничной сукой, и все у него будет хорошо.

[^]
BACRKOT
19.12.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.12.2018 - 18:59)
ParazitN не удивлен.
Поддерживаю.
Что лично меня шокировало, до глубины души, это когда пятерых молодых мужиков, у которых были семьи, дети, решил жизни синий уебок.
ЯП ликовал!!! Воздавались хвалебные оды, пожелания чтоб не нашли, поддержки всех видов!
А все почему?
И не важно, что мотоциклы у них, не спортивные, а туристические (хотя и на спортах тоже люди передвигаются) и не важно, что они готовили мероприятия на 9 мая. И не важно, что урод, который их убил, был в дупель пьяный.
Не все конечно, норманны ребята тоже отписались, но в основном ликовал и радовался скот.

Domrych , давай, так скажем, "по чесноку"? Ты и сам - тот ещё скот, если судить по некоторым твоим откровенно безграмотным высказываниям! Более того, то ли твоя излишняя эмоциональность, то ли откровенный психиатрический диагноз, иной раз выводят твои "высеры" на уровень, недоступный большинству адекватных читателей. Так что, мой тебе искренний совет: попытайся быть несколько более последовательным в выражении своего мнения! cool.gif

[^]
wertolet73
19.12.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 19.12.2018 - 20:29)
Цитата (Domrych @ 19.12.2018 - 18:59)
ParazitN  не удивлен.
Поддерживаю.
А все почему?

Domrych , давай, так скажем, "по чесноку"? Ты и сам - тот ещё скот, если судить по некоторым твоим откровенно безграмотным высказываниям! Более того, то ли твоя излишняя эмоциональность, то ли откровенный психиатрический диагноз, иной раз выводят твои "высеры" на уровень, недоступный большинству адекватных читателей. Так что, мой тебе искренний совет: попытайся быть несколько более последовательным в выражении своего мнения! cool.gif

вот и поговорили cool.gif все скоты по итогу.Дети только маленькие еще просто люди.

[^]
TopHlop
19.12.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 19:11)
Если к первому видео комменты в основном адекватные и осуждающие мудака, который постоянно создает аварийные ситуации, то во втором большинство - в защиту бедного дитяти.

Потом подобное устроится поудобнее в кресле начальника и будет говорить, что государство никому ничего не должно, а вокруг нее будут возмущаться те, кто так же своих детей воспитывал, но по трудоустройству менее "удачлив" sm_biggrin.gif
Эта мадмуазель с папашей еще цветочки. Вот за ней идет "племя младое и незнакомое", вот это фейрверк из хамства, быдлячества, тупизны и бессердечия будет в нашей жизни.

[^]
Кузьбушкин
19.12.2018 - 20:08
0

Суперстар

а я эти темы как-то пропустил? не оскотинился значит?

[^]
Britva
19.12.2018 - 20:22
1

Балагур

Я с тобой Бро! Или вон тоже пост на главной, какой-то ушлепок девчонку кипятком облил. И комменты на первой его оправдывающие... У меня вот даже мысли не возникнет никогда кидать что-то в продавца, без разницы с умыслом или без... Я бы таких гандонов пожизненно изолировал бы. Тяжелые добычные работы или госстройки самое то...

[^]
KIPiA
19.12.2018 - 20:46
0

Балагур

Цитата (karas72 @ 19.12.2018 - 13:27)
То есть то, что вахтёрша применила силу против "ссыкухи" тебя не смутило, ТС? Не она-ли повела себя как быдло? Сужу, естественно, по видео. А ты случайно не стоял рядом до начала съёмки? Ещё и "папика" приплёл, тем самым "посеяв зерно сомнения".

Заебали, ейбогу со своей физической силой. Тетка её била? НЕТ, она её выталкивала не причиняя вреда, это называется - препятствовала нарушению, а никак не применение физической силы.
Вы бляди как тот футболист(этим летом? вроде было) начните кататься по полу.

[^]
Supertip4eg
19.12.2018 - 21:03
-1

Весельчак

Вот смотрю темы про родину , про уехавших и про приезжих. В одной теме ругают приезжих что приехали со своими правилами и устоями в мою страну, в другой теме восхваляют правила приезжих и хотят таких же правил у нас. Не менее интересные темы про наших уехавших и их аргументы , которые местные не хотят принимать, потому что живут реально в гавне (не само плохом на нашей земле, но все равно в гавне) и не хотят этого признавать крича слово "Родина".
Запомните раз и навсегда, наши "приезжие" распространяют свои правила на своих старших. т.е. они твоего отца "пнут, унизят" и глазом не моргнут. Своих не тронут. У нас же растет поколение которым насрать кого трогать, взрослых, старых, своих, чужих. Они извлекают выгоду только для себя, про которую орут на всех СМИ, которые показывают нашим неокрепшим умам красивую жизнь "за просто так" и они ведутся. Мы вырастили поколение эгоистичной молодежи выращенной на иных псевдо ценностях. Они не понимают в капиталистическом мире деньги просто так не достаются, эксплуатируются все за свою цену. Одни верят в идеалы запада , другие верят в "наеби ближнего" (массово кстати только в нашей стране).
Вот сижу и думаю как воспитать своих детей чтобы они не "пропали", и мысли темные лезут и хочу достойных людей воспитать.

Это сообщение отредактировал Supertip4eg - 19.12.2018 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37625
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх