Тотальное оскотинивание в примерах на ЯПе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
android32
19.12.2018 - 21:54
4
Статус: Offline

Ярила

Согласен с ТС!
Вахтер выполняла свою работу! Ей за это платят деньги! Может "студентку" уже отчислили?! И ей там нех... делать!
"Я буду ездить без в\у - и посылать ГАИшников нахрен!" - вариант?

Комменты, заплюсованные - а ля - "комплекс вахтера" - поэтому так и живем хуево, а про олигархов и чиновников чето пиздите в интернетах! Дай вам власть - будете еще покруче!
Страна скатывается в "быдлячество", хамство, в первобытно-общинный строй!
И куча интернет-хомячков защищает овцу с ее папашей! Из-за того, что ВАХТЕРША (должность, статус) - выгнала студентку, у которой не хватает мозгов взять пропуск, сраный блядь пропуск! Он размером с кредитную карту, водительское удостоверени, дисконтную карту "в какой-то охуенный бутик" и т.д.!

Кого-то тоже не пускают... в мир адекватных людей!

Это сообщение отредактировал android32 - 19.12.2018 - 22:08

[^]
BrusLu
19.12.2018 - 22:07
1

Ярила

Если есть пропускная система, пропуск надо брать. Но слишком у нас дохера в стране охранников - вахтеров. Уж извините в Европах в мэрию какого нибудь городка можно без шмона зайти, полюбоваться хотя б интерьерами -картинами.
Подозреваю , что и там это все охраняется и картину ты не спиздишь, но нет этих амбалов на воротах как у нас в любой сраной конторе

[^]
XanderBass
19.12.2018 - 22:20
2

Свободяй

А это всё, ТС, потому что опасность в первом случае очевидна большинству. Во втором случае большинство даже не задумается, что из такой "дитятки" вырастет ни кого не уважающая безответственная идиотка, которая в один прекрасный день сядет за руль подаренного папашей внедорожника и собьёт кого-нибудь насмерть. Многие не осознают, что ответственность начинается с малого - с самодисциплины.

[^]
Михаил45
19.12.2018 - 22:34
1

Ярила

В смысле что такого? Пропускной режим для чего сделан? Что бы не пропустить на объект постороннего человека. Пропадет что нибудь из корпуса, начнут камеры смотреть и кто проходил в это время, а вахтер пропустила левого человека (всех собак на нее спустят). И в случае пропадет это самый безобидный. Может и рвануть чего нибудь, опять кто отвечать будет?
Ошибка вахтеров, в том, что они уже пропускали ее без пропуска, надо было сразу пресекать и тогда подобного не было бы...

[^]
Domrych
19.12.2018 - 23:08
-3

вскрываю консервы

BACRKOT
Очень ценное наблюдение от новорега. Чей клон?
Ситуация была не один день, (месяц, год) назад.
Бегло посмотрел ваши коменты, везде вы сретесь, со всеми спорите. Может быть, вы больны?
А может быть и правы?..
Хотя да, про скот, вы сударь правы.
Правы хоть убейся.
Вот нормальные люди, на мое замечание, никак не отреагировали, как вам такое?
И заметьте, сударь, я с вами общаюсь, на ВЫ.
Еще один аргумент в вашу сторону. Ну то есть, в ваш диагноз, кто вы есть на самом деле)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 19.12.2018 - 23:23

[^]
vanrock
20.12.2018 - 00:39
0

Amor fati

Соглашусь что у многих с воспитанием беда. И от этого куча проблем. И не надо далеко бегать за примером - таких ебанашек дофига.
Только со студенчества сколько дебилов можно вспомнить. И у всех есть или были такие знакомые. Люди-катастрофы. Там выпил и что-то случилось. Там нагрубил и что-то случилось. Там как олень пробежал через дорогу и сбила машина и т.д. и т.п.
У таких дебилов всегда проблемы. Им всегда нужна твоя помощь.
Взял да и выкинул к черту из своей жизни всех тех кто осознанно ищут себе приключений и успешно их находят а потом что-то про дружбу говорят.

[^]
Храпунцель
20.12.2018 - 02:06
4

Приколист

тс я не осилил полностью, но в этой теме понимаю что можно смело писать все что хочешь, и я напишу:джус любимый тут многими это просто падонок - украинец,живущий в моей стране и гадящий на людей. Как то я читал тему какую-то,и кто-то спросил-что ты мразота такая про украину не пишешь ничего, но засираешь ленту новостями о том,что в России все хеуево.
На что тот ответил,что пишет новости про что и какие хочет.
Зайдите к этой гниде в профиль,поишщите хоть одну тему про украину.не найдете. А про Россию посомтрите темы- одна чернуха.Ни одной хорошей новости.
Вот это одна из главных мразей портала,которую тут любят.

Это сообщение отредактировал Храпунцель - 20.12.2018 - 02:06

[^]
BACRKOT
20.12.2018 - 05:11
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 19.12.2018 - 23:08)

Бегло посмотрел ваши коменты

Забыл добавить "и накидал шпал" gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Pадиотехник
20.12.2018 - 05:41
-1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 19.12.2018 - 16:19)
И ???? Если территория пропускная нахождение на ней без пропуска есть нарушение, требующее устранения по факту обнаружения, а потом уже разбор, как, кто и почему.
Еще раз напомню: работа вахтерши как раз в том и есть чтобы на территории никого без пропуска не было.
Пропуск. Такая маленькая карточка. Ее получить может любой, кто в нем действительно нуждается без всяких проблем. Учишься в институте, студень есть - на те пропуск.
Или то, что она УЖЕ туда поала автоматом делает эту тиолку законопослушной ? Попробуй прокрадись незаметно в какую-нить ВЧ и походи по ней, а когда тя патруль поймает так и поясни - вы ж сами меня проморгали, так что я тут в законе.
Есть требование - иметь при себе пропуск. Нет пропуска - нахуй с пляжа. Все просто. Двоичная система. Но быдлу с двойными стандартами даже она не под силу. (я ща про девку конкретно).

Тут дело несколько в другом. С каких херов эта территория вообще стала пропускной? Это что, воинская часть, объект стратегического назначения, повышенной опасности, частная собственность? Не надо только про контртеррористических меры. Любой студент с пропуском за бутылку пива хоть бомбу занесет, хоть баллон со слезоточивым газом. Просто хотелки администрации. Лишний повод наказать кого-нибудь за нарушение ибо чем больше запретов, тем больше шансов их нарушить. Если эту карточку может спокойно получить любой и без всяких проблем, то считай что "нарушитель" её уже получил.

[^]
CyberN
20.12.2018 - 05:42
2

Хохмач

ТС, просто приходит новое поколение, воспитанное в 2000-х, С тех пор у нас во главе угла личный достаток. А все что кроме, идет нах. Вот и все. Меняется поколение. Мы это видим с нашей позиции старого воспитания.

[^]
aleksus22
20.12.2018 - 05:43
2

Ярила

Грустно все это наблюдать... Когда-то в Ленинграде было в ходу обращение: "Простите, я Вам не помешаю?"...
Насколько легче было бы жить всем, если бы люди даже не помогали - не гадили бы друг другу. К счастью, хороших людей все-таки больше. Пока...

[^]
fillinDobro
20.12.2018 - 05:47
-1

Балагур

У вас на ЯПе давно тут помойка так-то.

[^]
ParazitN
20.12.2018 - 06:40
0

Борзый скуф

Цитата (CyberN @ 20.12.2018 - 05:42)
ТС, просто приходит новое поколение, воспитанное в 2000-х, С тех пор у нас во главе угла личный достаток. А все что кроме, идет нах. Вот и все. Меняется поколение. Мы это видим с нашей позиции старого воспитания.

Может и так. Но хуже этого только то, что это поколение скоро начнет растить свое поколение и все дерьмо, которое заложено в их головушках возведется в квадрат.

[^]
Мясотряс
20.12.2018 - 06:50
0

Приколист

Баранкин, будь человеком!

[^]
ПермякOFF
20.12.2018 - 07:02
-2

W.W.

Я в коментах был на стороне деффачки не скрою и могу объяснить почему.

Я никоем образом ее не оправдываю, что она забыла пропуск и пыталась лезть и уж тем более осуждаю ее папашу: считаю его самым настоящим быдлом и хамом, НО:
еще более всего меня возмутило поведение вахтерши: почему она позволила себе рукоприкладство? Ведь не спроста она получила по щам ( да что там она получила легкое поглаживание по щеке), на мой взгляд она заслужила, хватая девочку за куртку, толкая ее и всячески применяя силу,не имея на это право. Поставив себя на место девочки я бы поступил так же.
Опять же повторюсь, что забытие пропуска и быдло-папашу осуждаю.

[^]
Пионерка
20.12.2018 - 07:17
2

Ярила

Цитата (ПермякOFF @ 20.12.2018 - 07:02)
Я в коментах был на стороне деффачки не скрою и могу объяснить почему.

Я никоем образом ее не оправдываю, что она забыла пропуск и пыталась лезть и уж тем более осуждаю ее папашу: считаю его самым настоящим быдлом и хамом, НО:
еще более всего меня возмутило поведение вахтерши: почему она позволила себе рукоприкладство? Ведь не спроста она получила по щам ( да что там она получила легкое поглаживание по щеке), на мой взгляд она заслужила, хватая девочку за куртку, толкая ее и всячески применяя силу,не имея на это право. Поставив себя на место девочки я бы поступил так же.
Опять же повторюсь, что забытие пропуска и быдло-папашу осуждаю.

Сами себе противоречите.

Сначала выходка девочки.
Запрет со стороны вахтера
Девочка нарушает запрет и пробивается на территорию.
Что должен был делать вахтер? Дорожку ей постелить? Сказать айяяй, так нельзя?
Так не поймет уже. Единственный выход для выполнения своих обязанностей - выдворить девочку с территории.

Все так мило ставят себя на место девочки, ее папы, охранника... Но поставьте себя на место вахтера. У нее есть обязанности. Она должна их соблюдать. Но соблюдая их, но помучает от нарушителя по лицу.

[^]
Тимуровец
20.12.2018 - 09:14
1

Ярила

Все верно пишешь. Два этих примера только малая и безобидная капля в море того хамства быдлячества и беспредела, которое можно встретить каждый день сплошь и рядом.
И ладно мы... приспособленные. Но вот как нашим детям жить в мире, где все решают бабки и связи. Где воспитанность приравнивается к слабости. Как воспитать ребенка правильно, когда вокруг все противоречат твоим словам и нравоучениям. Как объяснить ребенку, что нельзя бросать мусор под ноги, если тут же взрослый дядечка скомкав пачку из под сигарет швыряет ее на асфальт.
ХЗ... трудно. И главное стараешься. Тратить нервы. Хочешь, что бы твой ребенок вырос правильным. А большинству вокруг просто насрать. Они живут по своим, каким то выдуманным, правилам и законам.

[^]
Pafnuti
20.12.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Граф @ 19.12.2018 - 13:21)
Вполне здравое рассуждение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вполне то да, но 2 примера- не тотал.

[^]
Aldaris85
20.12.2018 - 11:25
-1

Приколист

Цитата (stSulpicius @ 19.12.2018 - 13:19)
Паразит, рыба с головы гниет. Все видят, как ведут себя новоиспеченные "господа" и, в конце-концов, решают, - "а мы что, хуже?" И на своем уровне всеми силами это поведение повторяют.

Расстрелы, только массовые расстрелы спасут государство :)

Боюсь что в стране тогда никого не останется

[^]
ChukchaOlen
20.12.2018 - 15:00
0

Шутник

лечиться и решается только двумя способами:
1. ужесточением правил и отделением групп друг от друга.
с всеми минусами и плюсами - добро пожаловать в Америку.
2. сменой формации.
не будет пока такого.

правила потихоньку ужесточаются если кто не заметил. Разделение все больше.

[^]
andrs7
20.12.2018 - 18:12
0

Весельчак

Пропустил оба ролика нафиг. По названию понятно - ничего интересного и развлекательного.

[^]
Henk
20.12.2018 - 18:24
-2

Ярила

Второе видео очень неоднозначное. Пересмотри его внимательно и твоя вахтерша недалеко ушла от твоих нелюбимых персонажей. Она первая начала распускать руки и хамить, не имея на то законных оснований. Почему студентка без пропуска, на видео нет однозначного ответа. Есть слова вахтерши, что она постоянно без пропуска. А с чего ты взял, что она его принципиально не хочет получать или потеряла? На видео есть слова студентки, что якобы ей кто-то разрешил. В любом случае вахтерша скотина не меньше остальных. Никто не давал ей права оскарблять и распускать руки, а она это сделал первая.

А что касается первого видео, так вы сами плодите таких уродов на дороге своим ДДД. Сколько раз я видел на дороге, как люди ссыкливо пропускают таких дебилов, скрепя зубами, вместо того, чтобы выйти и дать по харе, а другим подержать и помочь. Сидите в своих корытах и молчите, а другие пользуются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Henk - 20.12.2018 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37625
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх