Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedAllert
6.10.2018 - 11:33
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BlackBit @ 6.10.2018 - 11:02)
Фафнир
Цитата
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Хуясе "мелкая" )))
Скорее всего она там с резиновым "зятем" моется )))

Заржал,аж сопля вылетела)

[^]
fisherman123
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 11:07)
Кроме закаленных врачей, которые как ты выразился копаются ВО ВСЕМ dont.gif , есть еще и другой персонал и главное другие больные! Почему они должны страдать? И вообще есть элементарные правила приличия и личная гигиена далеко не последнее! Надеюсь, если попадешь в стационар, рядышком всегда будет рад тебя видеть жизнерадостный какающийся бомжашка с полной пастью гнилых пеньков, ведь он тоже гражданин и имеет право лечиться на общих основаниях! rulez.gif

Лежал как-то в экстренной хирургии. К нам в палату из хирургии перевели полностью поломанного колдыря, всего в распорках, шевелилась только рука - кизданулся с 4го этажа когда из закрытой квартиры хотел сбежать на опохмел.
Мылся видимо ещё перед подвигом, так как почти полностью обездвижен, ходил под себя и ему разрешили курить в кровати.
Вот это был ппц, я в палате почти не появлялся alik.gif

[^]
похернахер
2

Ярила

Цитата (anpir @ 6.10.2018 - 09:50)
Цитата
Осенью поступила в школу МВД

И теперь на нее дышат мятой и лавандой?

нет, но теперь она дубинкой пиздит вонючих brake.gif

[^]
Nervomotatel
3

Шутник

Цитата (nikidmi @ 6.10.2018 - 11:30)
Слышал байку такую, что на трусы врачи внимание обращают. Если новые и дорогие лечат хорошо.

Ага - ....предъявите полис, а ты им трусы на стол lol.gif

[^]
stohuev
6.10.2018 - 11:36
5

Ярила

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 09:48)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

слабак gigi.gif
Видно не очень трахаться хотел

[^]
ЛИМУС
6.10.2018 - 11:39
5

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 6.10.2018 - 11:08)
Цитата (Фафнир @ 6.10.2018 - 12:44)
Тоесть на примере двух маргиналов обосрали ВСЕХ молодых!!
Заебись, чё?
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Душ заблокируй, будет через 5 минут вылезать gigi.gif

Ага только хотел сказать- наивный папа бля)
Моется она там ога ога)

[^]
пластырь
6.10.2018 - 11:40
4

Я крестился лет в 20, родные попросили. Хотя они сами толком и не верят. Бабулька с мамкой попросили.

В церкви поставили нас в круг, человек наверное 10 было, потом разделись до трусов. А один мужик с женой был, у него белые трусы, а спереди жёлтое пятно. Ну может стряхнул плохо. Пиздец ему стыдно было, он вертелся там lol.gif
Не, ну вроде нормальные люди, бывает, чё.

[^]
loredan
6.10.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Emax @ 6.10.2018 - 11:01)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

Так что в итоге то? Пришлось отъебать? Или выкинуть из тачки с позором? )

Какой там ебать. faceoff.gif Отвёз туда где взял.

[^]
loredan
6.10.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 6.10.2018 - 11:36)

слабак gigi.gif
Видно не очень трахаться хотел

Тебе бы такого нюхнуть в тесном замкнутом пространстве. Хотелось бы глянуть, как тебе захочется такое ебать. gigi.gif

[^]
Igor32
6.10.2018 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Гон @ 6.10.2018 - 10:13)
да у меня была одна, Даша. красавица , вся в макияже , прикид там модный.
когда трусики снял , ну ебаный тыж в рот. как будто там у нее селедка месяц лежала. но ничего, поборов брезгливость , почпокались неплохо.
одну помню, после корпоратива домой пригласил, самая красивая у нас девчуля на тот момент. как ко мне пришли у меня сразу в комнате стало пахнуть как на рыбном рынке .

Да ну нах! Так и на болт намотать чего можно. Духан может быть как следствием немытости так и болезни у мадам. Во втором случае как не мой амбрэ будет о себе напоминать уже через несколько минут.

[^]
nikidmi
6.10.2018 - 11:43
1

Шутник

Цитата (Nervomotatel @ 6.10.2018 - 11:33)
Цитата (nikidmi @ 6.10.2018 - 11:30)
Слышал байку такую, что на трусы врачи внимание обращают. Если новые и дорогие лечат хорошо.

Ага - ....предъявите полис, а ты им трусы на стол lol.gif

Не ну если на скоряке или в бессознанке.
К Ухогорлоносу в поликлинику можно и без трусов ходить rulez.gif

Это сообщение отредактировал nikidmi - 6.10.2018 - 11:47

[^]
Molodyxa
6.10.2018 - 11:45
4

Хохмач

Цитата (Швабра @ 6.10.2018 - 09:57)
У нас была доктор,молодая,насмотревшись на неопрятных больных всегда говорила что выходя из дома одевает чистое белье -вдруг что -то случиться,а на мне рванные трусы)))

Истинная правда. Сама попала в такую ситуацию: надо было быстренько по минутному делу смотаться, как была дома одета, так и побежала, накинув пальто. Бац, и я лежу со сломанной ногой, так и поехала в травму. Было неловко, но никто ничего не заметил, после этого-ни ни...У Токаревой в каком то ее произведении есть такая фраза: "..чтобы не стыдно было попасть под трамвай."

[^]
Жидомасон
6.10.2018 - 11:46
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 6.10.2018 - 09:42)
Чурбангуль своих соплеменников лечит? Ничего удивительного

Дурачок. Вполне русские бабы бывают очень нечистоплотные. У самого жена врач, много друзей докторов -уж столько наслышался.
Кстати, очень чистоплотные афганки. Многие из них приходят на прием с кем-то сопровождающим, и даже по-русски говорить не могут. Все всегда чистенькие с чистым бельем и очень стеснительные даже перед врачами-женщинами.
А у наших и сардельки вынимали и куски огурца..

[^]
barmaleika18
6.10.2018 - 11:46
2

Ярила

Цитата (dmitrokda @ 6.10.2018 - 11:04)
Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

А на каком курсе трупов в моргу проходили?

Стоматологи анатомку проходят поверхностно - на первом курсе изучают череп и зубы и все! Была бы на лечебном или педиатрическом - в первые дни дыхнула бы формалина и свинтила, как 12 моих однокурсников!

[^]
minibyka
6.10.2018 - 11:50
7

Ярила

Согласен со всем кроме стоматологов и плохого запаха из рта. Даже если пидорить себя зубнйо пастой каждый день и жрать жевачку тоннами, при воспалении горла лично у меня там сверхвонючии маленькие желтенькие комочки откашливаются что даже рот лучше не открывать. Полоскание помогает но не на долго. Правда в такие в кроватке дома лежишь а не по стоматологам ходишь, но всякое может быть.

[^]
ЛИМУС
6.10.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 11:40)
Цитата (Emax @ 6.10.2018 - 11:01)

Так что в итоге то? Пришлось отъебать? Или выкинуть из тачки с позором? )

Какой там ебать. faceoff.gif Отвёз туда где взял.

Ну вот!
А потом она зарегилась на ЯПе, выбрала себе покучерявей ник, попиздатее аватар и годы напролет вещает какие мужики казлы.

[^]
KOSTOGLOT
6.10.2018 - 11:51
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

Угублять, верю...а когда въёбывала на том же первом курсе, на санитарной практике - ни разу не поплохело?
Не знаю, как там у знакомой, а мне на всех курсах повъёбывать в разных больницах пришлось. В различных отделениях.
И таки да, я стоматолог. Бывает, что от некоторых пациентов ежи всплывают в желудке, со временем на это вообще не обращаешь внимания, потому как челюстные хирурги каждый день с каким-нибудь дурно пахнущем дерьмищем сталкиваются. Только словами не передашь, как моя медсестра в обморок грохнулась и лотком накрылась, когда я вскрыл "свою" первую банальную нагноившуюся атерому (коллеги меня поймут).
А вообще да, иногда бесит, особенно когда сидит нафуфыренная баба, вся в золоте, а от неё трёхнедельным потом разит.

[^]
GoldyVixen
6.10.2018 - 11:52
1

Лисица

Цитата
Знаете, сколько среди нас красивых девушек с наращенными ресницами, которые под одеждой пахнут просто отвратительно?

Я, кстати, тоже ресницы сделала. И абсолютно точно заявляю, что нарощенные ресницы - это квинтэссенция лени: сделала и недели три-четыре о макияже можно не думать.
З.Ы. Принимаю душ утром и вечером, если что.

[^]
chupacabrass2
6.10.2018 - 11:53
6

Baldur

Написано, конечно, в красках, но масса нестыковок, понятных только медику. Написано на основе чужих рассказов человеком далеким от медицины.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
edvard7
6.10.2018 - 11:53
4

Хохмач

"Етить твою мать, профессор"
Санитарка брезгливая, пациенты не те. А доктора то те? Они то хоть соответсвуют вашим высоким требованиям?))

[^]
Босечка
6.10.2018 - 11:55
5

Весельчак

Цитата (Гон @ 6.10.2018 - 10:13)
самая красивая у нас девчуля на тот момент. как ко мне пришли у меня сразу в комнате стало пахнуть как на рыбном рынке .

Скорей всего девчуля просто больна, и вот такие случайные половые связи твому могут быть причиной, тухлой рыбой пахнет при хламидиозе, так что ничего хорошего, нафик таких девушек надо посылать, пусть следят за своей интимной зоной и не устраиваю там проходной двор!

[^]
Yakeros
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vangoga @ 6.10.2018 - 11:01)
У жены знакомая тоже потняком пованивает. Причём таким голимым. Хуй знает вроде с людьми общается неужели в лом так помыть и брызгануть в подмыхи?

Это похоже на эндокринную болячку. Мойся не мойся.

[^]
Тибладонт
5

Ярила

Цитата (Vsesama @ 6.10.2018 - 10:56)
А теперь давайте послушаем рассказы работников приютов, детских в том числе, полиции, парикмахеров и тагдалие.
dont.gif

Тщательно изучил список профессий, но не нашел что такое тагдалие и чем они занимаются. Это что-то из фэшн-индустрии или из мерчендайзинга какого?

[^]
chupacabrass2
6.10.2018 - 11:56
0

Baldur

Цитата (edvard7 @ 6.10.2018 - 11:53)
"Етить твою мать, профессор"
Санитарка брезгливая, пациенты не те. А доктора то те? Они то хоть соответсвуют вашим высоким требованиям?))

Эта "колумнист" ещё БОМЖей со вшами и опарышами "не лечила".

[^]
ДокторЯр
6.10.2018 - 11:56
23

правда, которая не нравится дебилам

Хе, молодняк! Вы пойдите к любому, кто делает ЭКГ бабушкам - из-под каждой второй поднимаемой для прикрепления датчика сиси такое амбрэ, что неопытный может блевануть прямо на бабку. И блюют - года не проходит, чтобы не услышать очередную историю о таком казусе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88441
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх