Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
6.10.2018 - 11:57
9
Статус: Offline

Ярила

Что-то у меня какой-то когнитивный диссонанс...

Как тема не затрагивается - пипец, все просто сверхщепетильные в чистоте, душ пять раз в день - минимум, если какое пятнышко на одежде - все в обморок падают...
Но при этом - вот, регулярно проскакивают и подобные "блевотные" темы о том, какой народ нечистоплотный...

Чему верить ?

Лично я - за умеренность, в том числе и в отношении "грязно - чисто". По мне мыться пять раз в день (при "чистой", скажем, офисной, работе) - это столь же глупо, как и не мыться неделю. Раз в день - вполне достаточно.
А то ведь не раз слышал, что современная аллергия - это как раз результат погони за сверхчистотой, когда защитные силы организма, привыкшие отражать некоторый "натиск" микробов, не видя "противника", переходит к параноидальным действиям, и реагирует на то, на что раньше не реагировал.

Не говорю уж за то, как в современном мире туалетную воду народ превращает в боевое отравляющее вещество удушающего действия, так, что за пять метров - реально нечем дышать.

[^]
NashMandat
6.10.2018 - 11:58
6

Ярила

Цитата

Цитата (zamestitel @ 6.10.2018 - 09:43)
Насколько я понимаю, медики (по роду своей профессиональной деятельности) вынуждены сталкиваться с такими ужасами, что запах ног (каким бы он ужасным не был) рядом не стоит. Смешно слышать, что те, кому приходится талапаться (простите) в рвоте, в говне, в моче, возиться с оторванными конечностями и т.д. и т.п. будут жаловаться на нечистоплотность пациентов...

Поэтому к врачу можно придти по месяцу не моясь? Ладно, неотложная ситуация, но когда идешь в поликлинику, неужели трудно вымыть жопу и сменить трусы?

Да, особенно человеку после инсульта, у которого все функции отказали, обоссаному и обосранному. Если ты , блядь, брезгливый, не хуй тебе в медицине делать. Меня во время учебы в Высшей школе милиции препод по судебной медицине (он же судмедэксперт) привозил в морг и на наших глазах делал вскрытие. Часть отсеивалась сразу, но большинство быстро привыкало. Потом, работая опером, я уже не падал в обморок от расчлененных тел и мозгов на стенке.

[^]
MAPAT1972
2

Балагур

Цитата (Фафнир @ 6.10.2018 - 09:44)
Тоесть на примере двух маргиналов обосрали ВСЕХ молодых!!
Заебись, чё?
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Да не парьтесь особо
Речь шла о Киргизах
Хотя кадры везде бывают такие

[^]
Piko
7

Ярила

Цитата (Jus @ 6.10.2018 - 09:31)

Дорогие пациенты, прежде чем идти в больницу, пожалуйста, приведите себя в порядок. Примите душ или сходите в баню. Оденьтесь чисто и опрятно. Почистите зубы. И вообще, старайтесь делать это каждый день. И еще маленький совет: лучше приходите к доктору на пустой желудок — возможно, вам потребуется сдать анализы.

Дорогия врачи, прежде чем приступать к очередному пациенту после предыдущего, вымойте руки. Внятно вымойте, а не на отъебись.

Когда месячного ребенка возил в поликлинику, из шести врачей это без пинка сделал только один - хирург. Остальные лезли к дитяти сразу после предыдущего. ВООБЩЕ не рефлексируя. Пиздец!

Так что вымойте руки, и вообще старайтесь делать это каждый день. А когда научитесь это делать без напоминаний - будете предъявлять требования к облику пациента. ОЧЕНЬ деликатно. Без "еще маленьких советов". cool.gif

[^]
barmaleika18
6.10.2018 - 11:59
15

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 11:29)
Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 08:12)

Сильнее всего воняют гнилые легкие при хронических абсцессах и раке в стадии распада. Даже я _ с практически полной потерей нюха (спасибо хирургическим антисептикам!) - rulez.gif  их чую.

Один хуй не соглашусь.Видал и тубиков гниющих и раковых разных-а вот крякнувший в ванне пациент,да с включенной водичкой и через неделю-это незабываемо.Для непосвященных-при включенном кране,как правило через сутки начинает идти кипяток,тушка варится до состояния холодца,и где то через недельку/две забивает слив.Все это варево протекает к соседям,те в ахуе просят хелпа и действий.Выгружаются из ванны останки как правило лопатой и под дружный блев в унисон.

Мы про живых говорим! А самые вонючие трупы - утонувшие в навозниках в колхозе - когда их "говняные микробы" уже начали поедать (недельки через две)! А из ванной вынимают не лопатами - одеваются противогазы и ОЗК, с помощью троса под поясницей протягивают свернутый в жгут брезент, этим же тросом раскатывают брезент по дну ванной под трупом (это несложно т.к. он плавает в собственном "соку"), потом аккуратно делается отверстие в области пупка (до упора у позвонок, потом все валят с квартиры, заходят через 2 часа - сдувшийся труп заворачивают в брезент и выносят. Одежда и противогазы участников сего действия потом выкидывают. Брезент грузят сразу в "цинк" и после осмотра судмедэкспертом запаивают. За подобную услугу с родственников берут деньги, т.к. ни один из санитаров и ритуальщиков меньше чем за 50+кр на человека участвовать не станет (в среднем 150-200 кр за услугу). rulez.gif
Если родственников нет и нет наследников квартиры, то могут наверное и лопатами в бочку вычерпать, но я ни разу о таком не слышал), да и кожа остается очень плотной и кости - хер вычерпаешь!

Извиняюсь перед впечатлительными.

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 6.10.2018 - 12:03

[^]
khbu65
6.10.2018 - 12:00
2

Весельчак

Везу с Домодедово (такси) семью армян. Минивэн , человек 5. Дети лет 12-15 . И вот в середине часовой дороги Дети снимают ботинки!!! Вот тут я произвел, чуть не выблевал. Открыл окно и дышал через форточку.
Кстати ТС почему то связанные с криминальном. Нормальные люди наверное чаще моются.

[^]
Lermonth
5

Ярила

Цитата
ну бомжи то это нормально.
один знакомый лежал в дурдоме с ментом, мент рассказывал как они план выполняли по административной за распитие.
договаривались с бомжами во дворе, покупали им дешевой водяры, те нахуяривались, через какое то время менты приезжали и загружали эту толпу в бобик. Вонищи говорит там такая была что просто пиздец.
но зато им премию давали за статистику, и бомжи довольны что нахаляву бухали.

Вот он - прекрасный пример социальной ответственности! Все довольны и счастливы! И мент в дурдоме! lol.gif

[^]
ветерочек
4

Ярила

Да даже не слушая врачей! Стоит зайти в общественный транспорт и сразу можно ощутить всю прелесть купажа немытого тела, несвежей одежды и парфюма, налитого литрами на все перечисленное.
Неужели люди сами не слышат от себя запах? Как так можно вообще?
Животные ведут себя гораздо лучше.

[^]
Стамп
6.10.2018 - 12:02
9

а ты не ной

Цитата (waps @ 6.10.2018 - 09:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

66 оттенков коричнивого ?:?

[^]
Шишига66
6.10.2018 - 12:04
4

Ярила

Цитата (vangoga @ 6.10.2018 - 11:01)
У жены знакомая тоже потняком пованивает. Причём таким голимым. Хуй знает вроде с людьми общается неужели в лом так помыть и брызгануть в подмыхи?

Это гормональное может быть, у меня в двух коллективах были такие вонючки - одной даже ребята-охраниики дали погоняло "Ленка Потная", говорили, кошмар, девчонки, ну скажите ей! Другая тоже та еще вонючка была, сначала с лишним весом, после взяла себя в руки и похудела, но запах как был, так никуда не делся. Никакой дезодорант их не спасал. Еще есть люди, чаще почему то девки, от них воняет затхлой, несвежей одеждой, еще и духами попрыскают, шлейф тянется буэээ....

[^]
telefon
6.10.2018 - 12:04
4

Ярила

Цитата (romych35 @ 6.10.2018 - 09:41)
Цитата
Он снимает калоши, и в маленькой комнате начинает резать глаза от убийственной вони — очевидно, он несколько месяцев не мыл ноги.

- помню, помню, как я попал на распределительный пункт призывников в Железнодорожном)))

А я однажды попал в вагон, в котором везли призывников из какого-то горного аула (при Союзе).
Когда они сняли обувку и завалились на полки, я схватил шмотки и сбежал из вагона.
Бригадир вошёл в положение и дал мне место в другом вагоне.

[^]
Шишига66
6.10.2018 - 12:05
2

Ярила

Цитата (ветерочек @ 6.10.2018 - 12:00)
Да даже не слушая врачей! Стоит зайти в общественный транспорт и сразу можно ощутить всю прелесть купажа немытого тела, несвежей одежды и парфюма, налитого литрами на все перечисленное.
Неужели люди сами не слышат от себя запах? Как так можно вообще?
Животные ведут себя гораздо лучше.

Минусы вонючки поставили? Что такого ужасного человек написал, поправила немного.

[^]
Фафнир
2

травлю хомяков

Цитата (Гон @ 6.10.2018 - 11:01)
кстати на эту тему анекдот из 90ых вспомнил.

Приходит к генекологу жена нового русского . говорит,
доктор, у меня такая проблема... из писи сильно пахнет.
он такой- ну ложитесь.. поглядел там через свои лупы , говорит-
ну вам надо сказать чтобы муж там все тчательным образом вылизал, и все пройдет.
она такая- доктор ну это не реально , муж крутой чел и так далее, нереально. А можете Вы у меня все вылизать я вам 10 штук баксов заплачу.
доктор помялся, ну ладно окей.
начал лизать . лизал лизал, баба кайфанула расслабилась и навоняла.
доктор так втянул это полной грудью, баба - ой доктор простите мне так не удобно.
доктор- ничего ничего, глоток свежего воздуха мне не повредил

на эту тему у меня попроще есть.....
-доктор, здравствуйте, у меня "от туда" пахнет!
-ну, раздевайтесь, посмотрим.
......
-ОЙ, бля, одевайтесь-одевайтесь......, а подмываться вы не пробовали?
-Да, через полгода та же хуйня!

[^]
kouzmin
0

Дарогу Падонкам!

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 09:48)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

Прям один в один мой случай, только у меня 9-ка была agree.gif

[^]
Анестезиолог
6.10.2018 - 12:06
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Еще при Советах знакомая женщина-гинеколог рассказывала. В Забайкалье на прием пришла бурятка, разделась, весь живот в мазуте. На вопрос: - Че за хня? Ответила: - Муж на трактор ходи.

[^]
Molodyxa
6.10.2018 - 12:06
3

Хохмач

Эх, ребята, не "эстеты" вы. Вот Наполеон за 2 недели до своего возвращения из походов предупреждал Жозефину, чтоб не мылась. Знал толк в запахах. shit.gif

[^]
Тибладонт
6.10.2018 - 12:07
2

Ярила

Так получилось что на один удаленный объект пришлось мне работягу возить. По поздней осени. Даже при наличии верхней одежды вонь стояла такая что с закрытыми окнами ехать не было никакой возможности. Либо мерзнуть, либо задыхаться. Два дня терпел, на третий сказал что либо он постирает шмотки и помоется, либо пешком 30 км пойдет. Однако помогло, исправился. Не представляю, как он до этого в трамваях и автобусах ездил. Или это специально, чтобы все шарахались и место сидячее всегда было?

[^]
пластырь
0

Цитата (khbu65 @ 6.10.2018 - 12:00)
Везу с Домодедово (такси) семью армян. Минивэн , человек 5. Дети лет 12-15 . И вот в середине часовой дороги Дети снимают ботинки!!! Вот тут я произвел, чуть не выблевал. Открыл окно и дышал через форточку.
Кстати ТС почему то связанные с криминальном. Нормальные люди наверное чаще моются.

Возле метро как-то в такси сел, вроде нормально, камри. Сел на заднее сидение, а там жена водителя лук из пакета в пакет перебирала. Да он вроде не очень-то и свежий был. Я чуть не обблевался. Но этот мужик меня выручал иногда, даже без денег возил, я всегда отдавал.

[^]
major1955
15

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 6.10.2018 - 08:43)
а еще врачи пальцем в жопу лезут

А Вы в этом точно уверены?
Случился у мужика простатит. Сходил в больницу, назначили лечение, и кроме всего массаж простаты. За сеанс массажа доктор цену назначил 100 баксов. раз мужик сходил, второй. А на третий раз ему жена и говорит
- Мы не миллионеры по 100 баксов за массаж платить, сама сделаю. ты давай рассказывай, что и как.
Снмает мужик штаны, встает раком, жене говорит
- Так, очко вазелином мажь!
- Ок, намазала. Дальше что?
- Дальше массаж начинай делать!
- Как?
- Одну руку кладешь на левую ягодицу. Другую руку на правую ягодицу!
- А массаж чем делать?
- Ну доктор... Ну ссука!

[^]
Cthulhu77
6.10.2018 - 12:08
0

Шутник

Цитата
К Ухогорлоносу в поликлинику можно и без трусов ходить

ну вот еще, врач ему в рот заглядывает, а там пол и тапки видно... надевайте чистые трусы ко всем врачам
biggrin.gif

[^]
Шишига66
6.10.2018 - 12:09
5

Ярила

Цитата (Zaurus @ 6.10.2018 - 11:07)
Цитата (Sadeid @ 6.10.2018 - 10:15)
Оттраханая прошмандень и парень из СИЗО, где нет ни душа, ни, часто, даже воды.
.
Тоже мне примеры. Метро в Москве в понедельник утром. Вот где чистилище этих свиней. Мало того, что когда за поручень берётся на метро от его подмышки окружающих сносит, так ещё и пердят, суки, как ёбаная скотина в коровнике, зная, что под шум поезда не слышно. Во всех вагонах, всех поездов. Ёбаные, не моющиеся, пердящие мрази. И я сейчас не только о мужиках. Ох сколько среди них вонючих женщин. Всех возрастов и национальностей. Сидит вся такая гламурная ебальник в айфон уткнула и серет, хуета немытая. Разговаривал так с одним знакомым, прямо спросил какого хуя он утром не моется, если сука с утра на работе уже воняет как чмо. Знаете что ответил? А я, говорит, за ночь не испачкался.

Чушь и хрень.
Живу с Москве более 10 лет, катаюсь на метро и электричках.
Оооочень редко встречаю плохо пахнущих субъектов. И то они скорее бомжи были, им так положено пахнуть.

Так шта, милок, не пизди!

Куришь? Признайся... у курящих рецепторы вонь не воспринимают.

[^]
Evgeniyss
2

Юморист

Цитата (Igsigis @ 6.10.2018 - 08:38)
Пасиба бля, завтракать собрался я puke.gif

Какой чувствительный попался, не быть тебе Айболитом gigi.gif gigi.gif

[^]
regik
10

Ярила

Зайдите в любую поликлинику какого-нибудь областного райцентра.
Обшарпанные стены, ободранный линолеум, раздолбанные двери, гнилые оконные рамы, какие-то провода по стенам закрашенные.. Поликлиника уже не храм чистоты и стерильности, а хрен пойми чего.
Медицина в анусе.
В Нигерии врач получает больше, чем в России.
Естественно, часть пациентов, видя это, не считает нужным мыться. Теория разбитых окон.

Это сообщение отредактировал regik - 6.10.2018 - 12:10

[^]
zaratustr
6.10.2018 - 12:11
2

Ярила

Поебень.

Это не хирург, очередная блохерша.

Почему на ЯП сталитащить всякое говно с бложиков и женских журналов?

[^]
Tatarin13
6.10.2018 - 12:11
8

Шутник

Была у меня подруга... перед тем как выйти на улицу не важно магазин работа кино... всегда мылась вся и одевалась как на парад! Однажды спросил ты хули моешься так часто? ? ответ поразил... вдруг машина задавит повезут в больничку я буду не в сознании а там смотреть будут. После общения с ней задумался и о своей гигиене! Одежду меняю не по мере испачканности а как пришёл с улицы домой... трусы носки футболки сразу летят в стирку! А сам мыться! Бывает не получается тоесть не дома оказываешся... так бля спать не возможно! Самому противно что как бандерлог... любите себя и других! Чистота залог здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88441
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх