Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
6.10.2018 - 12:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kouzmin @ 6.10.2018 - 12:05)
Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 09:48)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

Прям один в один мой случай, только у меня 9-ка была agree.gif

Прям один в один мой случай, только не в деревне и не на природе - в мотеле. gigi.gif Думаю, такое было у каждого первого.

Идеальной наполненности сиськи четвертого плюс размера ввергли меня в безумие. Но когда я увидел, блядь, бывшие белые трусы с желтыми разводами, и вдохнул запах братской могилы, сиськи оказались мяты абсолютно зря moderator.gif

[^]
Эдикян
6.10.2018 - 12:11
-2

Гость

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 09:48)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

Подозреваю что салат "Сельдь под шубой" ты не очень любишь. gigi.gif

[^]
makarovdmy
6.10.2018 - 12:13
2

Злыдень писюкастый

Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

А му ментов перегара меньше? lol.gif

[^]
lyza
6.10.2018 - 12:14
7

ВечнаяНевеста

Цитата (ветерочек @ 6.10.2018 - 13:00)
Да даже не слушая врачей! Стоит зайти в общественный транспорт и сразу можно ощутить всю прелесть купажа немытого тела, несвежей одежды и парфюма, налитого литрами на все перечисленное.
Неужели люди сами не слышат от себя запах? Как так можно вообще?
Животные ведут себя гораздо лучше.

ну животные и трусов не носят, и жёпу себе языком могут вымыть, когда надо dont.gif
и вопрос возник ко всем отписавшимся, вы чё баб по кустам,да по машинам ипёте? а в душ даму отправить перед соитием?нет?

[^]
zet709
6.10.2018 - 12:15
3

Шизик

Цитата
Кошмар начался, когда мы стали ее раздевать. Биологические жидкости смешались в какой-то невероятный тошнотворный запах. Он навсегда засел в моей голове… Она очнулась лишь на минуту, спросила, можно ли ей сходить в туалет. Мы не разрешили: уж слишком она была слабой.

Наутро стали известны результаты анализов: они все оказались положительными, она была больна целым букетом страшных заболеваний. Старшие доктора дотошно спрашивали у меня: работала ли я в перчатках, не поранилась ли?

Цитата
"Молодой человек, обувь надо снять", — я попыталась разрядить ситуацию. Лучше бы я этого не делала! Он снимает калоши, и в маленькой комнате начинает резать глаза от убийственной вони — очевидно, он несколько месяцев не мыл ноги.

Простите но прочитав вот это в голову лезет лишь одно - желтизна.

Это сообщение отредактировал zet709 - 6.10.2018 - 12:20

[^]
Фафнир
6.10.2018 - 12:18
4

травлю хомяков

Цитата (BlackBit @ 6.10.2018 - 11:02)
Фафнир
Цитата
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Хуясе "мелкая" )))
Скорее всего она там с резиновым "зятем" моется )))

Дружок, отцу она всегда мелкая,( и в её сорок мне она будет мелкая, если доживу))) плескаться любит с самого детства....а с твоими фантазиями резиновый зять тебе нужен! gigi.gif

[^]
хартманннн
6.10.2018 - 12:18
2

орнитофил

Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 08:59)

Если родственников нет и нет наследников квартиры, то могут наверное и лопатами в бочку вычерпать, но я ни разу о таком не слышал), да и кожа остается очень плотной и кости - хер вычерпаешь!

Извиняюсь перед впечатлительными.

Дважды участвовал в мероприятии,оба раза именно лопатами и на брезентик.ОЗК было,противогазы тоже,только не помогало.

[^]
krovel74
6.10.2018 - 12:20
1

Ярила

У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

Я так понимаю, что к ней лучше с бодуна не попадаться?!

[^]
хартманннн
6.10.2018 - 12:23
6

орнитофил

Цитата (lyza @ 6.10.2018 - 09:14)

и вопрос возник ко всем отписавшимся, вы чё баб по кустам,да по машинам ипёте? а в душ даму отправить перед соитием?нет?

Слуш,те 20 лет было?В клубы/дискачи ходила?Опосля того как тя сняли-сразу вели в апартаменты и чекак делали на шелковых простынях посыпанных лепестками роз?Ключи от комнаты в общаге-уже роскошь,а наскоряк и в машине заебись.

[^]
banzai777
3

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 6.10.2018 - 10:24)
Цитата
Нас всех мучил вопрос: почему молодой и здоровый парень так пренебрегает личной гигиеной? Ну как так можно?

Работал я в давние времена на флоте механиком. В одну из стоянок в пору, вызывает меня стармех и говорит, вот этот молодой человек будет у тебя стоять на вахте практикантом. Самое смешное было в том, что этого молодого человека привела на пароход его мамочка за ручку. На тот момент он уже закончил высшее морское училище и должен был по всем правилам получить уже рабочий диплом механика. Но так как сидел в мамочки под юбкой, то плавценза не набрал за время учебы и по окончанию ВУЗа пришел к нам на практику. Но это так начала истории. На следующие сутки мы пошли в море а это чудо заступило на вахту. Через пару вахт мой штатный моторист подошел и сказал, что практикант воняет и стоят с ним на вахте он не будет или набьет ему морду. Вызвал практиканта из машины в ЦПУ, действительно воняет изрядно. Без всяких любезностей сказал ему топать переодеваться в чиую робу а то, что на нем немедленно постирать. В машинном отделении у нас для этого была стиральная машинка. Робу этот долбоеб постирал, но мыться то он не стал, вонял точно так же. Закончилось это блядство достаточно быстро, мотористы тупо отпиздили его несколько раз и мальчик понял, что личная гигиена отличная вещь и хорошо защищает от пиздюлей. Как выяснилось в дальнейшем воспитывала его мамочка одиночка и контролировала каждый его шаг, делала все за него. В результате вырос долбоеб. Возможно он сейчас стал нормальным и чистоплотным мужиком, но у меня лично это вызывает сильное сомнение.

я знаю одного долбоеба, мать у него алкашка была, воспитывала его бабушка.
тоже мог трусы и носки носить не меняя месяцами, одевал чистое по требованию жены. Разок зашел в гости, от запаха носокв аж глаза слезится начали. Выгнал его кхуям и больше не пускаю.
Так что таких ебланов перевоспитать очень трудно, видимо к своей вони они привыкают, а то что другим это мешает- их это мало волнует.

[^]
OSNAZ
4

Водяной

Как то не столько уж много времени тому назад большинство подавляющее ходило в баню раз в неделю, при этом работая далеко не в офисах, и никто не ныл, что от других, видите ли, пахнет. Может, просто не надо обнюхивать всех встречных-поперечных, как псы?

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 6.10.2018 - 12:24

[^]
пластырь
6.10.2018 - 12:26
2

Цитата (Фафнир @ 6.10.2018 - 12:18)
Цитата (BlackBit @ 6.10.2018 - 11:02)
Фафнир
Цитата
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Хуясе "мелкая" )))
Скорее всего она там с резиновым "зятем" моется )))

Дружок, отцу она всегда мелкая,( и в её сорок мне она будет мелкая, если доживу))) плескаться любит с самого детства....а с твоими фантазиями резиновый зять тебе нужен! gigi.gif

Спину самому не удобно мыть, как червяк весь извиваешься. Мочалки с верёвками тоже хрень, неудобно. Приходится изъёбываться.

[^]
av74
1

Ярила

2-3 раза в год бываю в Москве, домой еду на поезде с сидячими вагонами. Такое ощущение что половина людей с курортов возвращается, половина с вахты и зон.

Билеты есть за 1000 в вагоны 1-го класса и 500 в обычные. За 1000 часто билетов хрен купишь. Сначала я не мог понять нахрена люди платят лишние 500р. за сраные 4 часа езды. Потом понял. А еще я как-то на автобусе поехал, там вообще пиздец.

[^]
Parabelum
11

Юморист

Баребухи, ганзули, оковалки, у меня одного в детстве говно вокруг ануса никак не называли? Как то у нас не принято было друг к другу в задницу лезть.

[^]
Dan74
6.10.2018 - 12:27 [ показать ]
-11
fox4249
6.10.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 6.10.2018 - 09:49)
Цитата (Gibonchik @ 6.10.2018 - 14:42)
Цитата (waps @ 6.10.2018 - 11:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Эти катышки называются баребухи!
И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

А Европах мылись редко, поэтому французы и придумали духи.

Еще один , пересказчик тупых мифов. Про римские бани, например , слышал..?

[^]
Sancho1975
6.10.2018 - 12:30
0

Юморист

Цитата (Gibonchik @ 06.10.2018 - 09:42)
Эти катышки называются баребухи!
И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

Чикараки они называются))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
6.10.2018 - 12:30
0

орнитофил

Цитата (Шишига66 @ 6.10.2018 - 09:09)

Куришь? Признайся... у курящих рецепторы вонь не воспринимают.

Да ладно!Имею дурацкую особенность чувствовать массу оттенков запахов.Месячные у девок определял безошибочно еще с юности,хоть она блин трижды вымылась и бочку духов на себя вылила.

[^]
OSNAZ
6.10.2018 - 12:33
3

Водяной

Цитата (banzai777 @ 6.10.2018 - 12:23)
Цитата (Vlad24 @ 6.10.2018 - 10:24)
Цитата
Нас всех мучил вопрос: почему молодой и здоровый парень так пренебрегает личной гигиеной? Ну как так можно?

Работал я в давние времена на флоте механиком. В одну из стоянок в пору, вызывает меня стармех и говорит, вот этот молодой человек будет у тебя стоять на вахте практикантом. Самое смешное было в том, что этого молодого человека привела на пароход его мамочка за ручку. На тот момент он уже закончил высшее морское училище и должен был по всем правилам получить уже рабочий диплом механика. Но так как сидел в мамочки под юбкой, то плавценза не набрал за время учебы и по окончанию ВУЗа пришел к нам на практику. Но это так начала истории. На следующие сутки мы пошли в море а это чудо заступило на вахту. Через пару вахт мой штатный моторист подошел и сказал, что практикант воняет и стоят с ним на вахте он не будет или набьет ему морду. Вызвал практиканта из машины в ЦПУ, действительно воняет изрядно. Без всяких любезностей сказал ему топать переодеваться в чиую робу а то, что на нем немедленно постирать. В машинном отделении у нас для этого была стиральная машинка. Робу этот долбоеб постирал, но мыться то он не стал, вонял точно так же. Закончилось это блядство достаточно быстро, мотористы тупо отпиздили его несколько раз и мальчик понял, что личная гигиена отличная вещь и хорошо защищает от пиздюлей. Как выяснилось в дальнейшем воспитывала его мамочка одиночка и контролировала каждый его шаг, делала все за него. В результате вырос долбоеб. Возможно он сейчас стал нормальным и чистоплотным мужиком, но у меня лично это вызывает сильное сомнение.

А не пиздишь ли ты, дорогой? В мореходках жили казармой и у мамочки под юбкой он явно сидеть не мог. А моторист, отказывавшийся от вахты по такому тупому поводу был бы послан нахуй. gigi.gif Сказочник ты , и то хреновый. Я понимаю, этого кадра могли бы его соседи по каюте ещё как то чморить, но в машине прям все такие утончённые эстеты-ну-ну, рассказывай. И пиздить практиканта толпой да ещё и неоднократно-это говорит только о том, что мотыли твои-чмошники первостатейные. moderator.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 6.10.2018 - 12:40

[^]
major1955
6.10.2018 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Tatarin13 @ 6.10.2018 - 11:11)
Одежду меняю не по мере испачканности а как пришёл с улицы домой... трусы носки футболки сразу летят в стирку! А сам мыться!

А где там котик?
Кис - кис - кис.....
Наташа Ростова танцует на балу.
- Корнет, у вас рукав в мелу от бильярда.
- Ради Бога, никому не говорите. Позор. После танца корнет вышел и застрелился. Следующий танец Наташа танцует с Ржевским.
- Поручик, у вас сапоги в грязи.
- Во-первых, это не грязь, а говно-с, а во-вторых, высохнет само отвалится.

[^]
lyza
6.10.2018 - 12:38
10

ВечнаяНевеста

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 13:23)
Цитата (lyza @ 6.10.2018 - 09:14)

Слуш,те 20 лет было?В клубы/дискачи ходила?Опосля того как тя сняли-сразу вели в апартаменты и чекак делали на шелковых простынях посыпанных лепестками роз?Ключи от комнаты в общаге-уже роскошь,а наскоряк и в машине заебись.

шалом....
было, ходила, не снимали меня, и по машинам, по кустам не таскали, и на скоряк без отношений я не раздавала, не и раздаю....

[^]
anigma
6.10.2018 - 12:38
4

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 6.10.2018 - 10:15)
не совсем понял какая КР, киргизская или казахская. но сути не меняет, там часть населения или степные жители-кочевники или их потомки в первом поколении. ну не моются степняки! это норма. у настоящих кочевников раз в год принято отмокать в соляных озерах, горожане же, которые в первом поколении, не делают даже этого. естественно запах будет тот еще, примерно как от бездомного алкаша с  вокзала 90х

Абсолютно верно. Кочуя по пустыне, негде взять привычку мыться. Поколениями не приучены.
Были у меня однокурсницы-казашки. Макияж, одежда, все дела, все норм. Разговорились о косметике как-то. Они моют волосы и умываются кумысом, ибо он питает волосы и отбеливает кожу. А самый лучший крем для них - это бараний курдючный жир, которым мажут тело, лицо и волосы. Ну и пахнет это все соответственно, не шанелями-диорами.

Это сообщение отредактировал anigma - 6.10.2018 - 12:41

[^]
дорис
6.10.2018 - 12:39
0

Ярила

капец логика!!

[^]
lyza
6.10.2018 - 12:40
3

ВечнаяНевеста

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 13:30)
Цитата (Шишига66 @ 6.10.2018 - 09:09)

Куришь? Признайся... у курящих рецепторы вонь не воспринимают.

Да ладно!Имею дурацкую особенность чувствовать массу оттенков запахов.Месячные у девок определял безошибочно еще с юности,хоть она блин трижды вымылась и бочку духов на себя вылила.

тяжело наверное с таким обонянием...
а ты тока женщин чуешь, или запахи мужиков тож?

[^]
хартманннн
6.10.2018 - 12:43
4

орнитофил

Цитата (lyza @ 6.10.2018 - 09:38)

было, ходила, не снимали меня, и по машинам, по кустам не таскали, и на скоряк без отношений я не раздавала, не и раздаю....

Не велика добродетель ,как по мне.Юность для того и дана шоб покуражится вволю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88442
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх