Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balazs
6.10.2018 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 6.10.2018 - 12:57)
Цитата (Molodyxa @ 6.10.2018 - 12:06)
Эх, ребята, не "эстеты" вы. Вот Наполеон за 2 недели до своего возвращения из походов предупреждал Жозефину, чтоб не мылась. Знал толк в запахах. shit.gif

глупый миф
он просил не пользоваться духами,
а не не мыться

Чем пахла Жозефина?

«Приезжаю через три дня. Не мойся», - писал Наполеон Бонапарт своей возлюбленной Жозефине незадолго до возвращения из военных походов. Можно представить, как к моменту прибытия императора пахла его избранница, а лучше даже не представлять этого. Да и, говорят, Наполеон сам не мылся в походах, и просил не мыться, поскольку сам источал жуткие запахи. «Ароматная», наверное, была пара – более-менее брезгливым людям в окружении было явно нелегко, хоть прищепки на нос надевай.

Ну просто бальзам на душу квасного ватника! А вот как было на самом деле.
По словам исследователей, этого письма к Жозефине попросту не существовало, и всё это были фантазии современников. Исторических подобных документов просто не сохранилось. Более того, многие современники утверждали обратное: мол, Наполеон был фанатичным чистюлей и представить себе не мог жизни без приема ванны. И, конечно, французский император почти всегда источал запах дорогого одеколона.

В общем, с Наполеоном всё понятно. Даже будучи брутальным военным, долгие месяцы находившимся в походах, Наполеон был необычайно чистоплотным по меркам своего времени. А что же с Жозефиной? Действительно ли она так редко мылась? Опять же – домыслы. Современники рассказывали, что Жозефина, как и Наполеон, была буквально помешана на чистоте и порядке. И опять же – ежедневные ванны и уход за собой. Но многие, очень многие говорили об особом запахе любимой женщины Бонапарта. В чем был секрет? Неужели она обладала каким-то особым запахом?

Известно, что у Жозефины был свой личный парфюмер, услугами которого она постоянно пользовалась. Но правда, похоже, крылась в другом – она регулярно принимала ванны с розовыми лепестками. Возможно, именно это придавало её телу необычный запах. В любом случае, многие, кто имел честь общаться с Жозефиной лично, вспоминал с восторгом эту женщину.

[^]
Andrxx
6.10.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 6.10.2018 - 08:37)
Тут я согласен..
Но не со всем.
Обычно к доктору...нужно идти непоссавши. Он тебя на анализы направит..а уже нечем...и будешь стоять в туалете с баночкой и томительно трясти членом выдавливая из себя раба...
Ну а по поводу почистить зубы - это вполне ...Правда иногда от зубного врача такой запах из его рта..что....все равно садист вонючий со сверлом...
( к варианту про желудок)

У меня жена - стоматолог. Две её сестры и брат - стоматологи и техники. Мой сосед - друг детства, тоже стоматолог....
Вот я за 20 лет наслушался историй про рты! С запахом и чем хотите!:)

Это сообщение отредактировал Andrxx - 6.10.2018 - 13:19

[^]
Ekaros
6.10.2018 - 13:20
9

Ярила

тут видимо от культуры человека зависит...
помню, вызвал скорую в 4ре утра... был приступ сердца, так сидел на краю ванной и чистил зубы.. думал, хоть бы в ванной не умереть. мне 35ть тогда было.
в душ не смог зайти, так как бригада уже стучала в дверь. так и встретил их в трусах.

самоуважение, уважение к другим, чистоплотность - это должно быть как правило!

[^]
КавайныйНяша
6.10.2018 - 13:26
4

Юморист

Цитата (BlackBit @ 6.10.2018 - 11:02)
Фафнир
Цитата
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Хуясе "мелкая" )))
Скорее всего она там с резиновым "зятем" моется )))

скорее струей с душа массажирует клитор

[^]
STARИКАН
6.10.2018 - 13:27
0

Обитающий в тырнете

Цитата (nikidmi @ 6.10.2018 - 11:30)
Слышал байку такую, что на трусы врачи внимание обращают. Если новые и дорогие лечат хорошо.

А если это ЛОРы?

[^]
andrey63i
5

Ярила

Кроме шуток: о том, что такое рыбный, п.здный запах, я узнал только когда врачом начал работать. При чём я не гинеколог, а травматолог. Воняет чуть ли не от каждой третей, с виду приличной, бабы. Ни от супруги, ни от одной из моих девушек, до неё, так не пахло.

[^]
Nervomotatel
5

Шутник

Была у меня одна мадам, душ утром, вечером все дела. Но, я обратил внимание, что мылом/гелем она не пользуется, только может раз в неделю надраиться мочалкой. Промеж делом спросил ее почему не применяет мыло "там". Говорила, что это очень вредно для женщины, типа микрофлора вымывается. А волосы там растут чтоб феромоны не улетучивались. Спорить не стал, купил на день рожденья в добавок к основному подарку интимный гель, так с небольшим намеком. Начала постепенно привыкать пользоваться им, даже понравилось потом. Но не надолго. Подхватила, иль простыла где, какое-то воспаление у нее там приключилось. Этот гель потом в меня полетел со словами: это все твой гель и все из-за тебя. Так и расстались. Добавлю что, если человеку не привили чистоплотность в детстве - то это навсегда.

[^]
combat666
6.10.2018 - 13:29
5

Приколист

Цитата (waps @ 6.10.2018 - 09:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Почему только гинеколога? Как уролог скажу, что фанатов вытирать жопу после туалета среди мужиков тоже не так уж и много.

[^]
yaphunter
2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 6.10.2018 - 10:53)
Поэтому к врачу можно придти по месяцу не моясь? Ладно, неотложная ситуация, но когда идешь в поликлинику, неужели трудно вымыть жопу и сменить трусы?

Это слишком сложно. Нужно что-то одно. Либо трусы, либо жопу. cool.gif

[^]
andrey63i
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

Ну-ну..она думает, что в полиции на неё так никто дышать не будет?!

[^]
waps
6.10.2018 - 13:30
5

Балагур

Цитата (nikidmi @ 6.10.2018 - 17:30)
Слышал байку такую, что на трусы врачи внимание обращают. Если новые и дорогие лечат хорошо.

В мед.институтах даже предмет есть - трусоведенье. Зачёты сдают, ага.

[^]
Nervomotatel
6.10.2018 - 13:32
3

Шутник

Цитата (STARИКАН @ 6.10.2018 - 13:27)
Цитата (nikidmi @ 6.10.2018 - 11:30)

А если это ЛОРы?

Говоришь: ща трусы поправлю, и прям перед ним портки сымаешь и начинаешь поправлять. Все ты трусы свитанул можно в кресло садиться. rulez.gif

[^]
andrey63i
6.10.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Абоерабое @ 6.10.2018 - 09:48)
Доктор Джи Каравалья такой херней не заморачивается, идут в морг и от вываливавшегося глаза в обморок падают, это все равно что повариха котлет боится, нахера учатся: чтобы ныть и по кабинетиком ни в чем не разбираясь сидеть и продвигать маркетинговые финтифлюшки.

При чём тут это?! Пост о том, что людям по какой то неведомой причине стало плевать на личную гигиену.

[^]
Бойцоваямышь
6.10.2018 - 13:35
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 09:51)
Положительные анализы после износа?На что они положительные и кто их проводил?Голимый пиздеж,и насчет вони тоже-видал девку после 5 дней в вагончике таджиков,упоротую в говно и отьебанную ротой как минимум.Да,воняла ,но не так чтоб до блева.Гниющие после "крокодила" нарки воняют похуже.Лечится факелом из газет и проветриванием.А уж двухнедельный трупешник в ванне вообще ни в какое сравнение не идет.

А где сказано, что она заразилась именно от насильников? Она с "букетом" запросто могла быть и до.

[^]
БМ21
6.10.2018 - 13:35
1

Балагур

Цитата (Ekaros @ 6.10.2018 - 12:20)
тут видимо от культуры человека зависит...
помню, вызвал скорую в 4ре утра... был приступ сердца, так сидел на краю ванной и чистил зубы.. думал, хоть бы в ванной не умереть. мне 35ть тогда было.
в душ не смог зайти, так как бригада уже стучала в дверь. так и встретил их в трусах.

самоуважение, уважение к другим, чистоплотность - это должно быть как правило!

Праильно и это нормально. Перебарщивать с мытьём тоже не стоит - в среднем раз в неделю баня или ванна и хватит, не считая лёгких душей, иначе смываются естественные защитные выделения организма. У меня знакомая есть, ей на месяц блока-пакована мыла не хватает, вот где пиздец с чистоплюйством, говорю ей, что тебя легче пристрелить, чем с тобой жить с такими растратами. lol.gif

[^]
andrey63i
6.10.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 6.10.2018 - 09:49)
Цитата (Gibonchik @ 6.10.2018 - 14:42)
Цитата (waps @ 6.10.2018 - 11:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Эти катышки называются баребухи!
И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

А Европах мылись редко, поэтому французы и придумали духи.

Может месье ещё в курсе, зачем французам были нужны широкополые шляпы?!

[^]
STARИКАН
6.10.2018 - 13:37
2

Обитающий в тырнете

Доктор знакомый рассказал.
90-е годы
Привезли к ним в больницу воняющего бомжа. И одновременно с ним, на другой машине, доставили этакого "братка" со всеми причиндалами: пейджер, малиновый пиджак, на пальцах по гайке, златая цепь на дубе том, пузо - всё, как положено. Ну и у бомжика тоже все как положено - запашина на весь приемник.
Их посадили обоих в смотровой (надо было исключать ЧМТ). Доктор задерживался. Браток сидел-сидел, морщился, нос отводил на сторону и доебался до бомжа:
- Ты чо ж, сука, как воняешь! А ну бегом в сортир мыться! А то щас уебу!
Бомж поплелся в гальюн, кое-как помылся, вернулся. Браток опять на него наезжает:
- Бля,ну опять воняешь! А ну быстро снова мыться!
Бомж опять в сортир, снова помылся. Вернулся - все равно воняет. Ну браток взял его за шкирку и выкинул на хуй в коридор: "Сиди, падла, на полу, не хер своим вонючим мясом скамейку для нормальных людей занимать"

[^]
major1955
6.10.2018 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Andrxx @ 6.10.2018 - 12:19)
У меня жена - стоматолог. Две её сестры и брат - стоматологи и техники. Мой сосед - друг детства, тоже стоматолог....
Вот я за 20 лет наслушался историй про рты! С запахом и чем хотите!:)

Как Вам всё же повезло!!
А представьте....
Жена - гинеколог, две сестры и брат, гинеколог и проктолог!!!
Полный, как говорят немцы пиздохенбахен cry.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 6.10.2018 - 13:41

[^]
Vivivdarium
6.10.2018 - 13:39
6

Ярила

Да это дело такое. Есть такие чмыри, которые только хуй об штору вытерают перед пасхой и все. Недавно в маршрутке ехал - с нами был какой то мужик, наш, но по виду строитель или типа того. Ебаный в рот! Я первый раз в жизни увидел, что ПОДМЫШКИ могут ТАК вонять! На весь автобус такая вонь, что аж пиздец! Я даже чихать начал! Аж стёкла запотели (не пизжу) и в носу режет, как от чеснока. Я в ахуе! Яб наверное если месяц не мылся, пах бы попиздаче! А этот походу сам не моется и одежду тоже не меняет.

[^]
ПсихоПатрик
6.10.2018 - 13:39
1

Ярила

Ну, ну. Сейчас пребежит аллерголог-иммунолог и скажет, что нехуй постоянно мыться, потому, что химикаты вас травят и вызывают аллергию, а черезмерная стирильность грохает ваш иммунитет. hz.gif

Ноги, если есть склонность к их потливости, воняют независимо от мытья (если не имеется ввиду вонь от того, что по говну походил). У меня вот ноги никогда не воняли. Мне говорили, что есть народный способ, чтобы избавится от вони ног раз и навсегда: нужно обплести ноги соломой (или чем-то иным, точно не помню), пропустив между пальцами и походить так несколько дней.

Обычно, воняет только подмышками, в интимных местах и изо рта. В принципе, если регулярно менять одежду, то особо вонять не будет.

Цитата
Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

Хорошая защита от изнасилования. Хотя, некоторые плохо чувчтвуют запахи, или совсем не чувствуют. И еще, я сам хз, но говорят, что у некоторых вагина сильно пахнет независимо от того мылись они, или нет, что-то там связанное с микрофлорой.

Помню как зашел в автобус с валяющимся сзади бомжом. На весь автобус воняло чем-то вроде валерьянки (корвалола), ацетона и силоса (перегной растительности); еще, жидкий стул после фруктов похоже пахнет. mike.gif

[^]
хартманннн
6.10.2018 - 13:43
3

орнитофил

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.10.2018 - 10:35)

А где сказано, что она заразилась именно от насильников? Она с "букетом" запросто могла быть и до.

Подано именно в ключе "заражена насильниками,ужос/ужос.."Аж СПИД на лбу проступил и струпьями покрылся.

[^]
ДокторЯр
6.10.2018 - 13:43
23

правда, которая не нравится дебилам

andrey63i
Вам, мой юный коллега, просто очень свезло с мамой, девушкой и прочими родственниками женского пола. А на ЯПе есть целая когорта людей, которые считают, что женская вагина в принципе пахнет рыбой. Я уж лет 5 как объясняю таким, что их опыт ненормален, что у женской части их семьи, у их подружек - вагинальные инфекции значит или полное отсутствие понятий о гигиене. Что нормальный человек должен за руку взять и на приём отвести, а не считать, что "пизда воняет рыбой".

[^]
trezege
6.10.2018 - 13:44
4

Ярила

Цитата (007semen @ 6.10.2018 - 09:40)
Цитата

Не, на ЯПе было про кусочки газеты вокруг ануса у размалеванной муклы.

Так это её замечательно характеризует, значит читает..

[^]
trezege
6.10.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 13:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.10.2018 - 10:35)

Подано именно в ключе "заражена насильниками,ужос/ужос.."Аж СПИД на лбу проступил и струпьями покрылся.

Её влагадище была кладезью витаминов уже давно..

[^]
evgen87
6.10.2018 - 13:47
-4

Балагур

Ну зачем это тут? disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88442
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх