Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тибладонт
6.10.2018 - 14:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dan74 @ 6.10.2018 - 12:27)
Мыться не мыться...
Бабам то понятно, полагается за собой следить.
А мужику то чё? Нахрена заморачиваться. Я бля пидор что-ли жопу намывать, подмышки брить и вообще.
Нечего меня нюхать, блеать и пищать потом "ах, какой ужас!"

И камент, и подпись, все в струю. Надо еще ник поменять на "быдло" для полноты феншуя.

[^]
WBuza
6.10.2018 - 14:55
6

Балагур

Учительница пишет записку маме ученика:
"Ваш Изя плохо пахнет. Изю надо вымыть!"
Назавтра получает ответную записку:
"Изю не надо нюхать. Изю надо учить!" mad.gif deal.gif

[^]
Думка
6.10.2018 - 14:57
7

Ярила

Захожу в кабинет терапевта (поликлиника от предприятия, на предприятии 95% мужиков)...Ну вот, захожу, отмечаю про себя, что зимой открыто окно. Врач с медсестрой в один голос - наконец-то ЖЕНЩИНА!!! На мои поднятые в немом вопросе брови, ответили, что от меня приятно пахнет, а из-за мужиков они окно не могут четвертый час закрыть, одни вонючки на прием приходят.

Ну и на том же предприятии часто вслед слышала - о, женщиной пахнет! В первый раз на это высказывание повернулась с желанием разобрать на молекулы болтуна. Оказалось, это комплимент)) типа, вокруг железо, топливо и потные мужики, а тут нимфа прошла, оставив за собой тонкий шлейф парфюма. Потом уже просто отшучивалась на такие слова.

Кстати, у себя на работе от мужиков не замечала вони. А приходилось находиться в довольно тесном и жарком "помещении" подолгу. Запах не только от частоты мытья зависит, но и от питания и заболеваний жкт. Есть у меня знакомый, красивый-богатый-чистый, а воняет от него так, что мне после общения с ним реально плохо становится. Какие-то проблемы с желудком. А сам чистый-вымытый.

[^]
Lara948399
6.10.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

Как же ее торкнуло!

[^]
KSS7
6.10.2018 - 15:01
0

Ярила

Дядька всю жизнь проработал на скорой в травматологии, как у него сил и нервов хватило до сих пор удивляюсь, после его рассказов в медицину не за какие коврижки не пошел бы работать.

[^]
yur2013
6.10.2018 - 15:03
7

Шутник

"Помню, как в отделение реанимации привезли девушку после группового изнасилования. Она была без сознания — подонки напичкали ее какими-то таблетками.
Кошмар начался, когда мы стали ее раздевать. Биологические жидкости смешались в какой-то невероятный тошнотворный запах."

[^]
nznz
6.10.2018 - 15:07
8

Ярила

Цитата (Швабра @ 6.10.2018 - 09:57)
У нас была доктор,молодая,насмотревшись на неопрятных больных всегда говорила что выходя из дома одевает чистое белье -вдруг что -то случиться,а на мне рванные трусы)))

мда..не всегда успеешь.У меня коллегу-здоровенного мужика прижало так-что давление зашкалило,хорошо на 9этаже нашего диагностического была реанимация,и они его каким то прибором решили пролечить-подняли на лифте-а там положили и какой то штукой (прибором космонавтов называли) типа шокера(трещал током)-по позвоночнику начали водить.Кореш мой мужик под 150весом и рост воллейболиста-как блеванул-и блевал так довольно долго.Тут я удивился-меня чуть самого тне вывернуло с непривычки-а доктора как ни чем не бывало.вызвали санитарку,уборщицу-та за 10минут все убрала.Кроме вони.УЗИ и все как то заткнулись. Товарищ уже был с удаленной почкой (онкология год назад), а тут нашли что вторая аналогично болеет.Ну и молчок-но я завотделом обработки информации был-все это почти сразу узнали. Повез я кореша в 5 больницу, туда напрвили, в приемном покое положили его в кабинетик-и он опять зафонтанировал-ужас -обильно и много-окуда и чем-наверное в 150кг мужике было чем. Я к докторам-говорю-сделайте что нибудь, вызвали санитарку-та уже с матом перематом все убрала, прибежала врач(хоть и технарь-но из медучереждения.да и человек хороший был)-укол чего то всадили в вену-и через 10мин кореш взмок весь и облегченье наступила-давление сбили.
Дальше все было нормально.Я его переманил к себе(ушел к тому времени)-там ЗП была приличной,но он опять на 2 месяца ушел на больничный-и картина повторилась-химия, отощал очень.Я приехал с миссией неприятной-порулили добиться чтоб уволился,потому что больничный платить было фирме дорого.Но умный он был,Слава,сам опередил-заяву дал на увольнение.Попили чаю,он бодрый,я как водится тоже весь был на оптимизме-пообещал место зарезервировать-расстались.Через 2 недели похороны-помню пальцы как восковые свечки-без мышц-просто как косточки обтянутые. Он все сам давно знал-я как то видел как он уходя на больничный ,слезы вытирал-спросил-говорит опять почка,но виду не показал.Знал что помрет,но сильный был.

Извините-накатило.......так вот причем тут это все-а при том,что не забуду как его возил на тележке-и носки черные и дырки на пальцах и на пятке...врезалось..

[^]
gapanowitsch
6.10.2018 - 15:08
7

TOTUL FUTUT

я дупло мыльной тряпкой оттираю. Немытые красотки, учитесь

[^]
liodik
6.10.2018 - 15:08
3

Весельчак

Цитата (007semen @ 6.10.2018 - 09:40)
Цитата
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Не, на ЯПе было про кусочки газеты вокруг ануса у размалеванной муклы.

Благо статья в той газете была довольно занимательная. И кроссворды нормальные, почти не разгаданы.

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
6.10.2018 - 15:12
3

Приколист

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 11:29)
Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 08:12)

Сильнее всего воняют гнилые легкие при хронических абсцессах и раке в стадии распада. Даже я _ с практически полной потерей нюха (спасибо хирургическим антисептикам!) - rulez.gif  их чую.

Один хуй не соглашусь.Видал и тубиков гниющих и раковых разных-а вот крякнувший в ванне пациент,да с включенной водичкой и через неделю-это незабываемо.Для непосвященных-при включенном кране,как правило через сутки начинает идти кипяток,тушка варится до состояния холодца,и где то через недельку/две забивает слив.Все это варево протекает к соседям,те в ахуе просят хелпа и действий.Выгружаются из ванны останки как правило лопатой и под дружный блев в унисон.

Вот это эксклюзив!!! Даже я такого не видел,хотя много всякого повидал во 2 суд. мед.

[^]
arturch
6.10.2018 - 15:20
-1

Ярила

Цитата
Чурбангуль своих соплеменников лечит? Ничего удивительного

Расскажи еще про русских с баней по 15 раз в неделю.
Долбоеб.

[^]
RUIronMan
6.10.2018 - 15:21
3

асечный магнит

Цитата (JohnDow @ 6.10.2018 - 12:44)
Цитата (Jus @ 6.10.2018 - 11:31)

Почитал весь текст не нашел ни одного упоминания про "немоющихся немолодых красоток".

Видимо, парень в наручниках и было молодой красоткой sm_biggrin.gif

Вообще, не взирая на правильный, в общем-то, помыл мыться чаще и лучше, текст как-то по-уебански сделан: какие-то колумнисты вместо хирургов, шлюхи и полубомжи вместо красоток... Меня бы покойная главред за такие опусы драла нещадно до наступления осмысленности и связанности текста. Чему современных писунов на журфаке учат - непонятно why.gif

А по поводу мытья и юных прелестниц так скажу. Прелестниц надо не только мыть, но и регулярно стирать и штопать, шоб чувствительным вьюношам не сделать травму на всю жизнь. У меня драные труселя сокурсниц до конца жизни перед глазами будут стоять, а ведь у меня из-за них половая жизнь почти на 10 лет позже положенного началась. Непонрядок это.

[^]
uliss63
6.10.2018 - 15:21
0

Приколист

Цитата (parsjukin @ 6.10.2018 - 09:37)
Тут я согласен..
Но не со всем.
Обычно к доктору...нужно идти непоссавши. Он тебя на анализы направит..а уже нечем...и будешь стоять в туалете с баночкой и томительно трясти членом выдавливая из себя раба...
Ну а по поводу почистить зубы - это вполне ...Правда иногда от зубного врача такой запах из его рта..что....все равно садист вонючий со сверлом...
( к варианту про желудок)

Было у меня такое по молодости. Надо было анализы на медицинскую книжку сдать. А поссать никак не получалось. Пришлось украсть баночку какой то приличной с виду тётки (они там все на одном столике стояли). Написал свою фамилию на листочке, приклеил и 2 дня ждал результатов. Слава Богу, тётка оказалась чистоплотная.

[^]
Kraftway
6.10.2018 - 15:25
4

Ярила

Цитата (waps @ 6.10.2018 - 09:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Волосы около анала не бреют гламурные лентяйки.

[^]
Vovanches
6.10.2018 - 15:26
2

Ярила

Некоторые готовятся, но не полностью )))

Дедушка рассказывал (врач). Пришла на прием женщина деревенская. У нее проблемы с ногой были. Дед осмотрел ногу и попросил снять сапог со второй ноги, чтобы оценить насколько нога отекла в сравнении со здоровой.

Та засмущалась, но сапог сняла. А там грязная вонючая нога.

Только одну ногу помыла lol.gif

[^]
KalmarED
6.10.2018 - 15:27
3

Ярила

Цитата (похернахер @ 6.10.2018 - 09:42)
Цитата (waps @ 6.10.2018 - 09:36)

катышки, блеать!
в Союзе были только сухари на жопе! rulez.gif мы пездюками чморили вонючек

А хуле! Союз - говно! Дэмократитя в пердэ! Помню в бассейн не пускали пока не предъявишь все что положено чистым. И вообще не пустят в помещение раздевалок если не будет справки, полотенца, плавок... Тут намедни подумал поплескаться сходить в бассейн. Спрашивая. а что там со справкой, кому сдавать. Такая гамма удивления на лице! Чой-то сцыкотно стало. Дождусь лета и куда нить к морю подамся. Ты в вспомни в 99% случаев в армии чморили нерях и грязнуль! Портянки выдавали (сменяли) после бани по субботам. Все равно вся рота каждый день стирала портянки. Ибо кубрик небольшой. Если стирать не будешь, сдохнешь нахер! Почти 150 здоровых кабанов которые днем сайгачат! Там такое абрэ будет! В школе, на обед водила классная (ну мелкотой когда были) сначала к рукомойникам, а уж потом к столам. А на дверях школы, пусть шуточный, детский санпатруль. Проверял стриженные ли ногти, мытые ли уши, шея. И все девки на блок посту стояли. Там как-то стыдно было... Не дай яйца спалишься! Позору будет на всю школу! Раньше в каждом цеху душевая тебе или баня.Теперь днем с огнем не сыщешь! И едут в транспорте работяги после пахоты "пахучие" що пездец! Да я пользуюсь транспортом - потому что стоять в пробке - считаю потерянным временем.

[^]
SteamKelevra
6.10.2018 - 15:27
2

Хохмач

Много лет назад мне в виде премии за очень хорошее дело в конторе сказали выбирать себе ништяк какой-нибудь.
Я выбрал курсы по информационной безопасности в Мск, по тем временам дорогущие для меня, но очень хотелось.
С деньгами я не рассчитал, короче; пластиковых карт еще не водилось тогда массово.
Короче, пришлось мне жить неделю в машине biggrin.gif
К концу недели запашок от меня был тот еще, но делать было нечего. Народ ко мне не подсаживался на курсах smile.gif

В баню тож не вариант было... на последней заправке мелочь по всему салону искал, чтобы пару литров залить - тогда стыдно было, а сейчас даже смешно как-то biggrin.gif

[^]
ПРИМа25
6.10.2018 - 15:28
0

Дед-пердед

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 16:48)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха......

А может это такой способ? Не ты поимел её, а она тебя (выпивка)

[^]
waps
6.10.2018 - 15:29
2

Балагур

Цитата (lyza @ 6.10.2018 - 18:38)
Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 13:23)
Цитата (lyza @ 6.10.2018 - 09:14)

и вопрос возник ко всем отписавшимся, вы чё баб по кустам,да по машинам ипёте? а в душ даму отправить перед соитием?нет?

Слуш,те 20 лет было?В клубы/дискачи ходила?Опосля того как тя сняли-сразу вели в апартаменты и чекак делали на шелковых простынях посыпанных лепестками роз?Ключи от комнаты в общаге-уже роскошь,а наскоряк и в машине заебись.

шалом....
было, ходила, не снимали меня, и по машинам, по кустам не таскали, и на скоряк без отношений я не раздавала, не и раздаю....

вот так вот состаришься, и внучке рассказать нечего будет - какая она, страсть.

[^]
xeknxf
6.10.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 6.10.2018 - 10:25)
Цитата (bigfacker @ 6.10.2018 - 16:56)
А разве в современных поликлиниках,больницах, которые щас строятся тысячами по всей стране, нет комнат личной гигиены с горячей водой? Щас у многих долги за комуналку...

комнаты есть,санитаров нет. убирать кто будет?
откровение,правда?

спасибу отнесите в кремль,в отдел оптимизации

Это ж сколько надо задолжать, чтоб отключили даже газ и электричество, чтоб не нагреть чайник-кастрюлю воды, развести с холодной и ополоснуться-подмыться.

[^]
KalmarED
6.10.2018 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Абоерабое @ 6.10.2018 - 09:48)
Доктор Джи Каравалья такой херней не заморачивается, идут в морг и от вываливавшегося глаза в обморок падают, это все равно что повариха котлет боится, нахера учатся: чтобы ныть и по кабинетиком ни в чем не разбираясь сидеть и продвигать маркетинговые финтифлюшки.

Блядь! Ты дебил!? Одно дело когда это запахи так сказать неизбежные - гной воспалительные процессы, разложение. Там включается сострадания и профессионализм. Другое когда тупо забивают на помыться! Это просто оскорбление! Лежал недавно в больнице. В конце коридора ажно три отличных душевых, каждая на несколько человеко-мест! Мойся-полощись - не хочу! Блядь a палате четверо. Двое принципиально что ли не мылись!? Пока не пожаловался врачу! Одного нахер выгнали! Потому что ОТКАЗЫВАЛСЯ мыться! Ни нам в палате ни врачам - это пиздец как было серпом.

[^]
урагша
6.10.2018 - 15:34
1

Ярила

Разговаривал с главврачом одной из наших больниц. Про молодых врачей такое же рассказывает. Гигиену не соблюдают. Количество послеоперационных инфекций как в 20 е годы 20 века. Помоют руки как попало и пока до стола идёт за что нибудь схватиться. Говорит штрафовать начал за это дело. Нажаловались в министерство ему выговор. Как то так.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ванди
6.10.2018 - 15:37
3

Дура

Цитата (Andrxx @ 6.10.2018 - 13:19)
Цитата (parsjukin @ 6.10.2018 - 08:37)
Тут я согласен..
Но не со всем.
Обычно к доктору...нужно идти непоссавши. Он тебя на анализы направит..а уже нечем...и будешь стоять в туалете с баночкой и томительно трясти членом выдавливая из себя раба...
Ну а по поводу почистить зубы - это вполне ...Правда иногда от зубного врача такой запах из его рта..что....все равно садист вонючий со сверлом...
( к варианту про желудок)

У меня жена - стоматолог. Две её сестры и брат - стоматологи и техники. Мой сосед - друг детства, тоже стоматолог....
Вот я за 20 лет наслушался историй про рты! С запахом и чем хотите!:)

У меня коллега - как Вы. Все стоматологи. Жена, сестра жены, родители жены, муж сестры жены (свояк), а теперь и сын его тоже на 4 курсе на стоматолога.
В браке больше 20 лет.
Неужели не наслушался?
Но кааак же прет у него изо рта. При этом весь чистый, хорошо одетый, ручки-блокнотики все в порядке на столе лежат, чуть ли не по линеечке. Практически перфекционист, у него даже файлы на компе в папках так логично структурированы - не хочешь, а найдешь все нужное.

НО наклонишься к монитору по работе, когда он че-то показывает или спрашивает - итишкин кот! Ну писец! Чо они его всей семьей не вылечат - не понимаю. Или какая другая болезнь у него, что изо рта трупами прет, не зубная, я не шарю. Но вот такая беда. Как с ним жена целуется - не представляю.

[^]
вбб087
6.10.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Было у меня такое по молодости. Надо было анализы на медицинскую книжку сдать. А поссать никак не получалось

триппер?
Цитата
Пришлось украсть баночку какой то приличной с виду тётки (они там все на одном столике стояли). Написал свою фамилию на листочке, приклеил и 2 дня ждал результатов. Слава Богу, тётка оказалась чистоплотная.
скажи спасибо ,что она не в залёте была)))

[^]
Аттила
6.10.2018 - 15:41
4

Ярила

А я всегда все мечтающим поучиться в медицинском, или работать гинекологом (таких много появляется после постов с медсестричками в халатах на голое тело)- что мечты их разобьются после первой же неподмытой бабки-пациента. Запах прокисшей селедки, вперемешку с более прокисшей "Красной Москвой"- срубает хлеще чем запах прокисшиего трупешника недельного из морга...

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.10.2018 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88442
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх