Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урагша
6.10.2018 - 15:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zaurus @ 6.10.2018 - 11:07)
Цитата (Sadeid @ 6.10.2018 - 10:15)
Оттраханая прошмандень и парень из СИЗО, где нет ни душа, ни, часто, даже воды.
.
Тоже мне примеры. Метро в Москве в понедельник утром. Вот где чистилище этих свиней. Мало того, что когда за поручень берётся на метро от его подмышки окружающих сносит, так ещё и пердят, суки, как ёбаная скотина в коровнике, зная, что под шум поезда не слышно. Во всех вагонах, всех поездов. Ёбаные, не моющиеся, пердящие мрази. И я сейчас не только о мужиках. Ох сколько среди них вонючих женщин. Всех возрастов и национальностей. Сидит вся такая гламурная ебальник в айфон уткнула и серет, хуета немытая. Разговаривал так с одним знакомым, прямо спросил какого хуя он утром не моется, если сука с утра на работе уже воняет как чмо. Знаете что ответил? А я, говорит, за ночь не испачкался.

Чушь и хрень.
Живу с Москве более 10 лет, катаюсь на метро и электричках.
Оооочень редко встречаю плохо пахнущих субъектов. И то они скорее бомжи были, им так положено пахнуть.

Так шта, милок, не пизди!

Принюхался ты уже. Метро само по себе вонючее место. Когда приезжаешь чувствуешь. Пару дней и уже не замечаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vardok47
6.10.2018 - 15:51
9

Ярила

Цитата (Nervomotatel @ 6.10.2018 - 15:27)
Была у меня одна мадам, душ утром, вечером все дела. Но, я обратил внимание, что мылом/гелем она не пользуется, только может раз в неделю надраиться мочалкой. Промеж делом спросил ее почему не применяет мыло "там". Говорила, что это очень вредно для женщины, типа микрофлора вымывается. А волосы там растут чтоб феромоны не улетучивались. Спорить не стал, купил на день рожденья в добавок к основному подарку интимный гель, так с небольшим намеком. Начала постепенно привыкать пользоваться им, даже понравилось потом. Но не надолго. Подхватила, иль простыла где, какое-то воспаление у нее там приключилось. Этот гель потом в меня полетел со словами: это все твой гель и все из-за тебя. Так и расстались. Добавлю что, если человеку не привили чистоплотность в детстве - то это навсегда.

Если подразумевается интимная гигиена у женщин, то барышня права - подмываться все доктора без исключения рекомендуют простой теплой водой, и ни в коем случае не намывать "внутри".
Естесснно это не исключает регулярной обычной помывки всего туловища (куда входит и паховая зона в том числе). Но конкретно про пи$ду - врачи рекомендуют не злоупотреблять химическими средствами, вполне можно поубивать нужных микробов живущих внутри и спровоцировать тем самым вагинозы и прочие молочницы.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 6.10.2018 - 15:51

[^]
урагша
6.10.2018 - 15:53
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 11:29)
Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 08:12)

Сильнее всего воняют гнилые легкие при хронических абсцессах и раке в стадии распада. Даже я _ с практически полной потерей нюха (спасибо хирургическим антисептикам!) - rulez.gif  их чую.

Один хуй не соглашусь.Видал и тубиков гниющих и раковых разных-а вот крякнувший в ванне пациент,да с включенной водичкой и через неделю-это незабываемо.Для непосвященных-при включенном кране,как правило через сутки начинает идти кипяток,тушка варится до состояния холодца,и где то через недельку/две забивает слив.Все это варево протекает к соседям,те в ахуе просят хелпа и действий.Выгружаются из ванны останки как правило лопатой и под дружный блев в унисон.

Друг полицейский эксперт рассказывал как бомж помер в коллекторе теплотрассы хорошо там проквасился его вытаскивать начали а он порвался. Вот тогда блевали даже самые лютые и старые опера и криминалисты.

[^]
Малапуций
6.10.2018 - 15:54
2

Юморист

Спасибо-подрочил!)))

[^]
Ugar18
6.10.2018 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Gibonchik @ 06.10.2018 - 09:42)
Эти катышки называются баребухи!
И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

У нас это называли дендриками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CDtuxo
6.10.2018 - 15:57
3

Юморист

Знакомая стоматолог работает в санатории на заводе. Рассказывает, сидит пациент перед приемом семечки лускает. А что? Обычный работяга со школьным образованием. Садиться в кресло и открывает ей рот. Она говорит - до свидания! Почистите зубы, потом приходите!

[^]
Revanche
6.10.2018 - 16:00
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Jus @ 6.10.2018 - 09:31)
А этот парень в грязных калошах забирается на белоснежную кушетку. Санитарка аж побелела.
...

Санитарка потом целый день не могла есть, ей пришлось заново отдраивать кабинет.

Сел на кушетку- отдраивать весь кабинет?
Его перепадами давления разорвало, или санитарка? kruger.gif

[^]
Nadiushka
6.10.2018 - 16:01
1

Весельчак

Цитата (vangoga @ 6.10.2018 - 11:01)
У жены знакомая тоже потняком пованивает. Причём таким голимым. Хуй знает вроде с людьми общается неужели в лом так помыть и брызгануть в подмыхи?

есть персонажи, которые сознательно не пользуются дезодорантами... Типа естественность))

[^]
Tati1986
6.10.2018 - 16:03
2

Ярила

Цитата
Хе, молодняк! Вы пойдите к любому, кто делает ЭКГ бабушкам - из-под каждой второй поднимаемой для прикрепления датчика сиси такое амбрэ, что неопытный может блевануть прямо на бабку. И блюют - года не проходит, чтобы не услышать очередную историю о таком казусе.

А каких к нам в морг привозят. Домашних причём, не бомжей. Такое ощущение, что не моющихся годами alik.gif То пятки как у шахтеров, как будто с пеленок босиком ходили, то шерсть в паху до самого пупка fear.gif За вонь уже вообще молчу...

[^]
амадин
6.10.2018 - 16:03
9

Шутник

Моется тот кому лень чесаться.

[^]
Revanche
6.10.2018 - 16:04
6

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Фафнир @ 6.10.2018 - 09:44)

Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

Пошеруди хорошо под ванной devil.gif
Может там дельфиний "рог" завалялся.

[^]
Yava77
6.10.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

Блатная знакомая, стоматология, мвд, ну или бабок овермного у ее предков

[^]
serega8448
6.10.2018 - 16:16
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 6.10.2018 - 09:42)
Цитата (waps @ 6.10.2018 - 11:36)
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

не баребухи а кириешки shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Blaster84
6.10.2018 - 16:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ugar18 @ 6.10.2018 - 15:55)

А у нас пигурцами называли :))

[^]
Эдикян
6.10.2018 - 16:23
-1

Гость

Цитата
Спину самому не удобно мыть, как червяк весь извиваешься. Мочалки с верёвками тоже хрень, неудобно. Приходится изъёбываться.

Сам-то понял на чём спалилсо? deg.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 6.10.2018 - 16:23

[^]
KOSTOGLOT
6.10.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (CDtuxo @ 6.10.2018 - 15:57)
Знакомая стоматолог работает в санатории на заводе. Рассказывает, сидит пациент перед приемом семечки лускает. А что? Обычный работяга со школьным образованием. Садиться в кресло и открывает ей рот. Она говорит - до свидания! Почистите зубы, потом приходите!

Всё верно. Невычищенные зубы - это законный повод отказать в приёме.

[^]
Kalevala
6.10.2018 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Ugar18 @ 6.10.2018 - 15:55)

После вашего замечания у меня теперь дреды будут ассоциироваться с нехорошими вещами.

[^]
ezinzbazen
6.10.2018 - 16:33
2

Ярила

Про ананас было?
Мой приятель гинеколог рассказывал, его любимый анекдот.
Два гинеколога встретились.
- Бля у меня на кресле клитор у бабы как ананас.
-Не пизди, клитор, как клитор.
-А, ты лизни. На вкус как ананас. lol.gif

[^]
Kalevala
6.10.2018 - 16:37
5

Ярила

У меня раньше кот был, ещё в квартире родителей, так он метил все на свете. Воняло всё. Никто не решался ни кастрировать, ни сдать. Поэтому мы все дружно воняли.
На работе и мне и родителям коллеги это сначала высказывали, а потом прониклись нашей шерстяной бедой и просто все терпели.
Кот умер в глубокой вонючей старости. Царствие ему небесное.

[^]
mario2075
6.10.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

я как то зуб лечил,так у врача пиздец как изо рта воняло.вот я охуел тогда.

[^]
LanaL
6.10.2018 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Медбрат @ 6.10.2018 - 10:41)
Дорогая сеть клиник,кт,мрт,то же самое , к мужикам нет вопросов , не было еще случаев . Но 2-3 дамы в смену приходят с таким духаном,пиздец. мотня в подмышках и на лобке .молодые ! Одетые прилично. Ну что это ? Принцип ? Мода ?

тема недавно была - половина мужиков яповских не бреет подмышки cool.gif
у мужиков ты тоже проверял бритость лобков кста? cool.gif

[^]
Nervomotatel
6.10.2018 - 16:47
1

Шутник

Цитата (Vardok47 @ 6.10.2018 - 15:51)
Цитата (Nervomotatel @ 6.10.2018 - 15:27)
Была у меня одна мадам, душ утром, вечером все дела. Но, я обратил внимание, что мылом/гелем она не пользуется, только может раз в неделю надраиться мочалкой. Промеж делом спросил ее почему не применяет мыло "там". Говорила, что это очень вредно для женщины, типа микрофлора вымывается. А волосы там растут чтоб феромоны не улетучивались. Спорить не стал, купил на день рожденья в добавок к основному подарку интимный гель, так с небольшим намеком. Начала постепенно привыкать пользоваться им, даже понравилось потом. Но не надолго. Подхватила, иль простыла где, какое-то воспаление у нее там приключилось. Этот гель потом в меня полетел со словами: это все твой гель и все из-за тебя. Так и расстались. Добавлю что, если человеку не привили чистоплотность в детстве - то это навсегда.

Если подразумевается интимная гигиена у женщин, то барышня права - подмываться все доктора без исключения рекомендуют простой теплой водой, и ни в коем случае не намывать "внутри".
Естесснно это не исключает регулярной обычной помывки всего туловища (куда входит и паховая зона в том числе). Но конкретно про пи$ду - врачи рекомендуют не злоупотреблять химическими средствами, вполне можно поубивать нужных микробов живущих внутри и спровоцировать тем самым вагинозы и прочие молочницы.

Доктора много чего рекомендуют, работа у них такая! Только вот от чистоплотности никто еще не помер.
Шлангом от душа я ей промывать не предлогал dont.gif

Это сообщение отредактировал Nervomotatel - 6.10.2018 - 16:49

[^]
laternelife
6.10.2018 - 17:05
0

Ярила

урагша
Цитата
Разговаривал с главврачом одной из наших больниц. Про молодых врачей такое же рассказывает. Гигиену не соблюдают. Количество послеоперационных инфекций как в 20 е годы 20 века. Помоют руки как попало и пока до стола идёт за что нибудь схватиться.

Хм. А что, стерильные перчатки у них в больнице не выдают? Врач, конечно, руки обязан намывать хирургической обработкой, но даже после этого они у него будут не стерильные, и все контактные манипуляции должны быть в перчатках. Теоретически даже этого должно хватать для соблюдения стерильности.
А представить врача, который полезет оперировать, не надев перчаток, честно говоря, сложно.

[^]
хартманннн
6.10.2018 - 17:15
2

орнитофил

Цитата (LanaL @ 6.10.2018 - 13:47)

тема недавно была - половина мужиков яповских не бреет подмышки cool.gif

Выщипываю,бо лезвия нынче дорогие.Правда я маладес?!?!

[^]
oldpipe
6.10.2018 - 17:19
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.10.2018 - 13:29)
Цитата (barmaleika18 @ 6.10.2018 - 08:12)

Сильнее всего воняют гнилые легкие при хронических абсцессах и раке в стадии распада. Даже я _ с практически полной потерей нюха (спасибо хирургическим антисептикам!) - rulez.gif  их чую.

Один хуй не соглашусь.Видал и тубиков гниющих и раковых разных-а вот крякнувший в ванне пациент,да с включенной водичкой и через неделю-это незабываемо.Для непосвященных-при включенном кране,как правило через сутки начинает идти кипяток,тушка варится до состояния холодца,и где то через недельку/две забивает слив.Все это варево протекает к соседям,те в ахуе просят хелпа и действий.Выгружаются из ванны останки как правило лопатой и под дружный блев в унисон.

Только сел с ништяками и налил чаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88442
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх