Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
6.10.2018 - 09:31
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

302
Наш новый колумнист Эркингуль Койбакова давно хотела рассказать об изнанке жизни врачей. Молодая доктор решила затронуть очень щепетильную тему.

Я помню, как мама в детстве водила меня в поликлинику. Такие дни были особенными: она одевала меня в только что выстиранную одежду, аккуратно причесывала, и мы шли в это стерильное царство. Мне казалось, что нет места чище, чем больница.

Врачи в белом, запах лекарств, аккуратно сложенные карточки… — немного страшно. Доктор осматривает тебя с серьезным лицом, а потом быстро что-то пишет. Тогда мне казалось, что медицина — это что-то стерильное.

Прошло много лет, и я поняла, что среди врачей брезгливые не задерживаются. Ох, с чем только нам не приходится сталкиваться! Помню, как в отделение реанимации привезли девушку после группового изнасилования. Она была без сознания — подонки напичкали ее какими-то таблетками.
Кошмар начался, когда мы стали ее раздевать. Биологические жидкости смешались в какой-то невероятный тошнотворный запах. Он навсегда засел в моей голове… Она очнулась лишь на минуту, спросила, можно ли ей сходить в туалет. Мы не разрешили: уж слишком она была слабой.

Наутро стали известны результаты анализов: они все оказались положительными, она была больна целым букетом страшных заболеваний. Старшие доктора дотошно спрашивали у меня: работала ли я в перчатках, не поранилась ли?

Та история закончилась грустно: пациентка просто сбежала из больницы. Да, такое нередко происходит, больные убегают даже совершенно голые! Розысками девушки потом занималась милиция.

Как вы понимаете, мы не брезгливы. Мы готовы выполнять свою работу в любой ситуации и прекрасно знаем, что часто люди не виноваты в своем состоянии. Например, человек с недержанием вызывает у докторов только сочувствие.

Но я не понимаю людей, которые сознательно отказываются мыться. Знаете, сколько среди нас красивых девушек с наращенными ресницами, которые под одеждой пахнут просто отвратительно? Мы, врачи, знаем.

Некоторые пациенты не хотят следить за личной гигиеной. Они не считают нужным принять душ даже перед посещением доктора. Иногда это доходит до смешного.

Как-то раз к нам привезли парня в наручниках. Он много выпил, побил мать, за что и оказался в следственном изоляторе. Чтобы не ночевать там, изо всех сил ударился головой о стену. Вот его к нам и доставили — зашивать рану.

У нас в то время работала санитаркой чрезвычайно чистоплотная женщина. Уж как она эти кабинеты намывала! У нее все скрипело от чистоты. А этот парень в грязных калошах забирается на белоснежную кушетку. Санитарка аж побелела.

"Молодой человек, обувь надо снять", — я попыталась разрядить ситуацию. Лучше бы я этого не делала! Он снимает калоши, и в маленькой комнате начинает резать глаза от убийственной вони — очевидно, он несколько месяцев не мыл ноги.

Санитарка тут же выбежала, милиционер также позеленел и покинул комнату. Мы остались вдвоем с медсестрой. Я вижу, что ей плохо, но уйти она не может: нужно подавать мне инструменты.
Тут в кабинет снова зашел милиционер. Он раздобыл резиновые перчатки и маску. Словно сапер, осторожно взял калоши и надел их на ноги пациенту: "Эже, пусть он лучше в калошах лежит".

Санитарка потом целый день не могла есть, ей пришлось заново отдраивать кабинет. Нас всех мучил вопрос: почему молодой и здоровый парень так пренебрегает личной гигиеной? Ну как так можно?

Дорогие пациенты, прежде чем идти в больницу, пожалуйста, приведите себя в порядок. Примите душ или сходите в баню. Оденьтесь чисто и опрятно. Почистите зубы. И вообще, старайтесь делать это каждый день. И еще маленький совет: лучше приходите к доктору на пустой желудок — возможно, вам потребуется сдать анализы.

via

Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
waps
6.10.2018 - 09:36
476

Балагур

не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

[^]
parsjukin
6.10.2018 - 09:37
39

Ярила

Тут я согласен..
Но не со всем.
Обычно к доктору...нужно идти непоссавши. Он тебя на анализы направит..а уже нечем...и будешь стоять в туалете с баночкой и томительно трясти членом выдавливая из себя раба...
Ну а по поводу почистить зубы - это вполне ...Правда иногда от зубного врача такой запах из его рта..что....все равно садист вонючий со сверлом...
( к варианту про желудок)

[^]
Igsigis
6.10.2018 - 09:38
55
Статус: Online

Непессу

Пасиба бля, завтракать собрался я puke.gif

[^]
007semen
6.10.2018 - 09:40
39

Старый табачник.

Цитата
не хватает рассказа гинеколога, про гламурных дам с катышками говна вокруг ануса. Где-то читал.

Не, на ЯПе было про кусочки газеты вокруг ануса у размалеванной муклы.

[^]
romych35
6.10.2018 - 09:41
28

Балагур

Цитата
Он снимает калоши, и в маленькой комнате начинает резать глаза от убийственной вони — очевидно, он несколько месяцев не мыл ноги.

- помню, помню, как я попал на распределительный пункт призывников в Железнодорожном)))

[^]
IgorVC
6.10.2018 - 09:42 [ показать ]
-56
Gibonchik
6.10.2018 - 09:42
82
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (waps @ 6.10.2018 - 11:36)

Эти катышки называются баребухи!
И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

[^]
похернахер
6.10.2018 - 09:42
36

Ярила

Цитата (waps @ 6.10.2018 - 09:36)

катышки, блеать!
в Союзе были только сухари на жопе! rulez.gif мы пездюками чморили вонючек

[^]
zamestitel
6.10.2018 - 09:43
45

Весельчак

Насколько я понимаю, медики (по роду своей профессиональной деятельности) вынуждены сталкиваться с такими ужасами, что запах ног (каким бы он ужасным не был) рядом не стоит. Смешно слышать, что те, кому приходится талапаться (простите) в рвоте, в говне, в моче, возиться с оторванными конечностями и т.д. и т.п. будут жаловаться на нечистоплотность пациентов...

[^]
Аккордеонист
6.10.2018 - 09:43
46

Непокобелимый

а еще врачи пальцем в жопу лезут

[^]
Фафнир
6.10.2018 - 09:44
56

травлю хомяков

Тоесть на примере двух маргиналов обосрали ВСЕХ молодых!!
Заебись, чё?
Мою мелкую (17 лет) хуй из ванны выгонишь, даже в шутку дельфинкой её зову)))))

[^]
Урхан
6.10.2018 - 09:44
95

Ярила

У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

[^]
Supershark
6.10.2018 - 09:48
26

Балагур

Надо всех не чистых трубочистов перед приёмом керхером мыть, как машину перед сервисом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Абоерабое
5

Весельчак

Доктор Джи Каравалья такой херней не заморачивается, идут в морг и от вываливавшегося глаза в обморок падают, это все равно что повариха котлет боится, нахера учатся: чтобы ныть и по кабинетиком ни в чем не разбираясь сидеть и продвигать маркетинговые финтифлюшки.

Это сообщение отредактировал Абоерабое - 6.10.2018 - 09:48

[^]
loredan
155

Ярила

Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

[^]
zxbaikal
6.10.2018 - 09:49
15

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 6.10.2018 - 14:42)
Цитата (waps @ 6.10.2018 - 11:36)

Эти катышки называются баребухи!
И да, очень часто замечал, что "гламурное кисо" своим амбрэ вызывает резь в глазах. Плюс к этому, эти самки приматов пытаются вонищщу перебить польским "шанель №5"-это пиздец просто.

А Европах мылись редко, поэтому французы и придумали духи.

[^]
anpir
6.10.2018 - 09:50
186

Хохмач

Цитата
Осенью поступила в школу МВД

И теперь на нее дышат мятой и лавандой?

[^]
nilf
6.10.2018 - 09:50
21

Ярила

Цитата (Урхан @ 06.10.2018 - 09:44)
У меня одна знакомая так закончила с медициной. Была на 4м курсе, перешла на 5й. Пошла на практику в стоматологию. Первый же пациент, севший в кресло был с глубочайшего бодунища, как дыхнул ей в лицо, она встала, сняла перчатки и маску,-ушла блевать.... Осенью поступила в школу МВД.

По сути поменяла шило на мыло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
6.10.2018 - 09:51
135

орнитофил

Положительные анализы после износа?На что они положительные и кто их проводил?Голимый пиздеж,и насчет вони тоже-видал девку после 5 дней в вагончике таджиков,упоротую в говно и отьебанную ротой как минимум.Да,воняла ,но не так чтоб до блева.Гниющие после "крокодила" нарки воняют похуже.Лечится факелом из газет и проветриванием.А уж двухнедельный трупешник в ванне вообще ни в какое сравнение не идет.

[^]
Абоерабое
6.10.2018 - 09:51
5

Весельчак

Цитата (loredan @ 6.10.2018 - 09:48)
Мне попалась однажды такая вонючка по молодости. Кружил я как-то по своей деревне на тачке. Вижу идёт с дискотеки такая милая лялечка. Явно не местная. Вся в прикиде, в золоте. Макияж причёсочка. В общем цепляю её, беру бутылку вина, конфеты. Выезжаем на природу для потраха. Она не против, у меня шляпа дымит так, хоть орехи коли. В общем доходит до интима. Пока снимал всё сверху, было ничего. Но как стянул с неё последнюю часть нижнего гардероба и она развела ноги, тут я и охуел. Запах давно немытой пиздятины мгновенно наполнил салон моей шестёрочки. Эрекция пропала ниже плинтуса и хуй стремился спрятаться за яйцами. smile.gif

не верю, не то что любителю выпить за рулем, просто не складно как то.

[^]
Шлюз
6.10.2018 - 09:52
27

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.10.2018 - 09:44)

Вот это поворот! Из огня в полымя! rulez.gif pray.gif brake.gif

Ща бы мой сын рассказал про то, как обосанных, блюющих, в хлам упитых из-за руля приходилось вынимать. В МВД она поступила... Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 6.10.2018 - 09:54

[^]
МореСвета
4

пахуистка

Думаю, это от чрезмерного себялюбия, типа пот же от такого великолепного человека не может пахнуть плохо biggrin.gif lol.gif

[^]
za9c
29

Ярила

Цитата (Аккордеонист @ 6.10.2018 - 09:43)
а еще врачи пальцем в жопу лезут

чё? - попался на крючок проктолога? ass.gif
______________________________ dont.gif

Это сообщение отредактировал za9c - 6.10.2018 - 09:53

[^]
STARИКАН
6.10.2018 - 09:53
48

Обитающий в тырнете

Цитата (zamestitel @ 6.10.2018 - 09:43)
Насколько я понимаю, медики (по роду своей профессиональной деятельности) вынуждены сталкиваться с такими ужасами, что запах ног (каким бы он ужасным не был) рядом не стоит. Смешно слышать, что те, кому приходится талапаться (простите) в рвоте, в говне, в моче, возиться с оторванными конечностями и т.д. и т.п. будут жаловаться на нечистоплотность пациентов...

Поэтому к врачу можно придти по месяцу не моясь? Ладно, неотложная ситуация, но когда идешь в поликлинику, неужели трудно вымыть жопу и сменить трусы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88440
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх