Даже молодые красотки не моются! Крик души хирурга из КР о гигиене пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iblisir
6.10.2018 - 09:54
13
Статус: Offline

Весельчак

Название темы про красивых и пахнущих дам. Сама тема о вонючем алкаше upset.gif why.gif

[^]
Gdialex
6.10.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (parsjukin @ 6.10.2018 - 10:37)
Тут я согласен..
Но не со всем.
Обычно к доктору...нужно идти непоссавши. Он тебя на анализы направит..а уже нечем...и будешь стоять в туалете с баночкой и томительно трясти членом выдавливая из себя раба...
Ну а по поводу почистить зубы - это вполне ...Правда иногда от зубного врача такой запах из его рта..что....все равно садист вонючий со сверлом...
( к варианту про желудок)

К дантисту вообще нельзя на пустой желудок идти. Можно потерять сознание в процессе. Был тут топик про такое.

[^]
bigfacker
6.10.2018 - 09:56 [ показать ]
-12
Ушка
6.10.2018 - 09:56
10

Хохмач

Ходили с ребенком на узи, с нами в очереди сидели тожероссияне с отпрысками. Рядом с кабинетом туалет. Так вот их личинки две заходят в сортир и одна садится жопой на стульчак, и еще руками опирается, чтобы не свалиться, так как мелкая. Я думала, что хлопнусь в обморок от ужаса. Это же больница, там всякие люди со всякими болячками. А эти сами, как гыры-гыркали на своем, так и продолжили, им похер. Дите вышло и даже руки не помыло.
Я потом уже зашла к доктору на эмоциях и рассказала, что увидела. Она подскочила, схватила салфетки и побежала в корридор, вытирать ребенка.

[^]
rushrek
6.10.2018 - 09:57
15

Помогу позеленеть и потолстеть.

Сейчас под фанфары должен быть выход Грабли lol.gif

[^]
Шлюз
14

Ярила

Как-то странно судить по изнасилованной бабе и упитом до одури парне судить обо всех молодых людях, да еще которые и так находились в невменяемом состоянии.

[^]
Швабра
21

Весельчак

У нас была доктор,молодая,насмотревшись на неопрятных больных всегда говорила что выходя из дома одевает чистое белье -вдруг что -то случиться,а на мне рванные трусы)))

[^]
вбб087
6

Ярила

Цитата
Эти катышки называются баребухи!

струмблики с кудасявриками

[^]
MWalker
6.10.2018 - 10:03
36

Ярила

КР - это Кыргызстан?
............
В оригинале
Цитата
Некоторые кыргызстанцы не хотят следить за личной гигиеной. Они не считают нужным принять душ даже перед посещением доктора.

а в посте
Цитата
Некоторые пациенты не хотят следить за личной гигиеной. Они не считают нужным принять душ даже перед посещением доктора.

В чем замысел такой замены?

Это сообщение отредактировал MWalker - 6.10.2018 - 10:07

[^]
waps
6.10.2018 - 10:06
22

Балагур

Цитата (вбб087 @ 6.10.2018 - 15:57)
Цитата
Эти катышки называются баребухи!

струмблики с кудасявриками

говно от умиления прослезилось - ещё никто раньше его так не называл lol.gif

[^]
кортес17
6.10.2018 - 10:09
6

Ярила

Четыре месяца как хожу к частному стоматологу. В дорогую клинику. За полчаса принимаю душ и тщательно (дополнительно) чищу зубы. А как иначе? Племяница гинеколог. Ввела меня в изумление рассказав о некоторых аспектах. Даже не верится.

А насчет зубы почистить, это я так,для антуража, ибо там изо рта дым валит когда зубы точат. И совсем правда не больно, но дым идет и запах соответственный.

И тут еще надо не переборщить. После душе (не знаю за каким хреном) мазнул под мышками дезодорантом. Стоматолог отправила домой. "Вы сегодня не готовы, визуально у вас повышенное давление", даже померили, 140 на 90,( для меня обычное). Потом только догадался, запах такой... короче на коньяк похожий.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 6.10.2018 - 10:13

[^]
yurist33
6.10.2018 - 10:09
40

ТулЯПовец

На всякий случай "войлочный" катышек из пупка вытащил - а то вдруг что...

[^]
seko
6.10.2018 - 10:12
10

Ярила

Цитата (zamestitel @ 6.10.2018 - 09:43)
Насколько я понимаю, медики (по роду своей профессиональной деятельности) вынуждены сталкиваться с такими ужасами, что запах ног (каким бы он ужасным не был) рядом не стоит. Смешно слышать, что те, кому приходится талапаться (простите) в рвоте, в говне, в моче, возиться с оторванными конечностями и т.д. и т.п. будут жаловаться на нечистоплотность пациентов...

ммммм... ну как сказать? вскрываешь гнойник - запах блевать хочется, но это понятно, никуда его не убрать. но когда приходит мадам и совсем другой запах, но блевать хочется еще сильнее, а мадам живет по законам индусов - чем больше воняет тем больше духов, тут к потугам блевоты появляется желание блевануть ей на голову - хуже не будет

[^]
Гон
6.10.2018 - 10:13
8

Ярила

да у меня была одна, Даша. красавица , вся в макияже , прикид там модный.
когда трусики снял , ну ебаный тыж в рот. как будто там у нее селедка месяц лежала. но ничего, поборов брезгливость , почпокались неплохо.
одну помню, после корпоратива домой пригласил, самая красивая у нас девчуля на тот момент. как ко мне пришли у меня сразу в комнате стало пахнуть как на рыбном рынке .

[^]
StasikRaduga
6.10.2018 - 10:15
4

Ярила

не совсем понял какая КР, киргизская или казахская. но сути не меняет, там часть населения или степные жители-кочевники или их потомки в первом поколении. ну не моются степняки! это норма. у настоящих кочевников раз в год принято отмокать в соляных озерах, горожане же, которые в первом поколении, не делают даже этого. естественно запах будет тот еще, примерно как от бездомного алкаша с вокзала 90х

[^]
Sadeid
6.10.2018 - 10:15
39

Ярила

Оттраханая прошмандень и парень из СИЗО, где нет ни душа, ни, часто, даже воды.
.
Тоже мне примеры. Метро в Москве в понедельник утром. Вот где чистилище этих свиней. Мало того, что когда за поручень берётся на метро от его подмышки окружающих сносит, так ещё и пердят, суки, как ёбаная скотина в коровнике, зная, что под шум поезда не слышно. Во всех вагонах, всех поездов. Ёбаные, не моющиеся, пердящие мрази. И я сейчас не только о мужиках. Ох сколько среди них вонючих женщин. Всех возрастов и национальностей. Сидит вся такая гламурная ебальник в айфон уткнула и серет, хуета немытая. Разговаривал так с одним знакомым, прямо спросил какого хуя он утром не моется, если сука с утра на работе уже воняет как чмо. Знаете что ответил? А я, говорит, за ночь не испачкался.

[^]
rozzario
6.10.2018 - 10:20
7

Ярила

От это в прекрасную тему я за завтраком забрел! Приятного аппетита! lol.gif И - да, вонючек - на кол.

[^]
kotiky
6.10.2018 - 10:21
8

Ярила

Цитата (Igsigis @ 6.10.2018 - 16:38)
Пасиба бля, завтракать собрался я puke.gif

т.е. собрался идти завтракать,прочитал заголовок темы и все равно открыл ее?
силён бродяга gigi.gif

[^]
Vlad24
6.10.2018 - 10:24
20

Хохмач

Цитата
Нас всех мучил вопрос: почему молодой и здоровый парень так пренебрегает личной гигиеной? Ну как так можно?

Работал я в давние времена на флоте механиком. В одну из стоянок в пору, вызывает меня стармех и говорит, вот этот молодой человек будет у тебя стоять на вахте практикантом. Самое смешное было в том, что этого молодого человека привела на пароход его мамочка за ручку. На тот момент он уже закончил высшее морское училище и должен был по всем правилам получить уже рабочий диплом механика. Но так как сидел в мамочки под юбкой, то плавценза не набрал за время учебы и по окончанию ВУЗа пришел к нам на практику. Но это так начала истории. На следующие сутки мы пошли в море а это чудо заступило на вахту. Через пару вахт мой штатный моторист подошел и сказал, что практикант воняет и стоят с ним на вахте он не будет или набьет ему морду. Вызвал практиканта из машины в ЦПУ, действительно воняет изрядно. Без всяких любезностей сказал ему топать переодеваться в чиую робу а то, что на нем немедленно постирать. В машинном отделении у нас для этого была стиральная машинка. Робу этот долбоеб постирал, но мыться то он не стал, вонял точно так же. Закончилось это блядство достаточно быстро, мотористы тупо отпиздили его несколько раз и мальчик понял, что личная гигиена отличная вещь и хорошо защищает от пиздюлей. Как выяснилось в дальнейшем воспитывала его мамочка одиночка и контролировала каждый его шаг, делала все за него. В результате вырос долбоеб. Возможно он сейчас стал нормальным и чистоплотным мужиком, но у меня лично это вызывает сильное сомнение.

[^]
kotiky
6.10.2018 - 10:25
7

Ярила

Цитата (bigfacker @ 6.10.2018 - 16:56)
А разве в современных поликлиниках,больницах, которые щас строятся тысячами по всей стране, нет комнат личной гигиены с горячей водой? Щас у многих долги за комуналку...

комнаты есть,санитаров нет. убирать кто будет?
откровение,правда?

спасибу отнесите в кремль,в отдел оптимизации

[^]
Trunkru
6.10.2018 - 10:35
16

Ярила

Последний раз попал в больничку весь в крови, одежду срезала скорая помощь.
Короче говоря в одних трусах. Перед операционной меня лишили и их, правда кровь слегка смыли :) В реанимацию попал в окровавленной простыни... В ней же увезли в палату. Телефона нет, одежда окровавленная простынь, кровь потихоньку все равно сочится... Покурить сходить даже и не думал - ибо внешне представлял реальный ужас для пациентов и посетителей. Кое как уговорил выдать простынь, чтобы народ не пугать... Сходил помылся как смог ибо душа - нет как вида. :)

[^]
1100
6.10.2018 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Швабра @ 6.10.2018 - 09:57)
У нас была доктор,молодая,насмотревшись на неопрятных больных всегда говорила что выходя из дома одевает чистое белье -вдруг что -то случиться,а на мне рванные трусы)))

То есть дома рваные и грязные труселя это норма? Ага....

[^]
laternelife
6.10.2018 - 10:38
67

Ярила

Работаю в мед.центре (платном, и не последнее люди отдают) - так врачи жалуются, что сплошь и рядом приходят на прием немытые, в несвежем, иногда и засраном белье. Как им самим не противно в таком виде приходить на прием к врачу - загадка для всех.

Гон
Цитата
самая красивая у нас девчуля на тот момент. как ко мне пришли у меня сразу в комнате стало пахнуть как на рыбном рынке .

Рыбный запах у женщины - это не от отсутствия гигиены, а симптом инфекции. Она могла несколько часов назад намыться до скрипа, но выделения-то никуда не денутся, и быстро начинают снова пахнуть. Здоровая женщина, даже если несколько дней не помоется, рыбой не запахнет.

[^]
Медбрат
6.10.2018 - 10:41
3
Статус: Online

O(I) Rh+

Дорогая сеть клиник,кт,мрт,то же самое , к мужикам нет вопросов , не было еще случаев . Но 2-3 дамы в смену приходят с таким духаном,пиздец. мотня в подмышках и на лобке .молодые ! Одетые прилично. Ну что это ? Принцип ? Мода ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUIronMan
6.10.2018 - 10:41
5

асечный магнит

Цитата
Положительные анализы после износа?На что они положительные и кто их проводил?Голимый пиздеж,и насчет вони тоже-видал девку после 5 дней в вагончике таджиков,упоротую в говно и отьебанную ротой как минимум.Да,воняла ,но не так чтоб до блева.Гниющие после "крокодила" нарки воняют похуже.Лечится факелом из газет и проветриванием.А уж двухнедельный трупешник в ванне вообще ни в какое сравнение не идет.

Блин, камрад, хули ты хочешь от врача-колумниста? Это что-то вроде пресс-секретаря больницы и вообще непонятно, что она в приёмке и операционной делает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88441
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх