Как официанты мстят посетителям: темная сторона профессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
1.08.2018 - 17:50
5
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Курочкин @ 1.08.2018 - 17:48)
Цитата (eXabito @ 1.08.2018 - 20:47)
Как-то присели с одним товарищем в парижском кафешке кофию попить и чего-нибудь поесть. А товарищ, на все помещение как заорет: " Гарсон!". Я ему тут же по плечу ладонью заехал: "Ты, что дурак?" "А, чего такого?", - говорит,-"Я в книжке читал, что официантов здесь так зовут.." Чел, первый раз во Франции. Если будете во Франции, не делайте его ошибку..

А что кричать то нужно там? )

Как обычно же.

"Э,бля! Человек!"

[^]
doremidont1
1.08.2018 - 17:52
0

Ярила

Я хожу по общепитам крайне редко - банально жалко денег. Но если захаживаю, то улыбаюсь официанткам, здороваюсь, шучу, т.е. стараюсь понравиться. Обслуживают всегда ОЧЕНЬ хорошо. Никаких вопросов никогда не возникало. Ах да, чаевых никогда не оставляю. Как и писал выше - банально жалко денег. Но за это уже никто никуда не плюнет и не помочит трубочку в унитазе - расчет обычно происходит после оказанной услуги. Спасибо и моя признательность))

[^]
woodjohn
1.08.2018 - 18:08
1

Балагур

Официанты начинают хуеть все больше и больше. Недавно хорошо посидели компанией, счёт принесли на 7200 +\- копейки. Обслуживание уже включили в конечную стоимость. Кладу 7500, забирают деньги. И что вы думаете? Сдачу никто не собирался возвращать. На мой резонный вопрос официант с кислым ебалом принёс мне сдачу с чеком.

Это сообщение отредактировал woodjohn - 1.08.2018 - 18:09

[^]
Ratmann
1.08.2018 - 18:11
0

Юморист

Цитата (san4ezize @ 1.08.2018 - 14:58)

Ну у скоряков тоже не миллионные заработки, но на чай бригаде скорой помощи вы вряд ли даете. Так что бросьте эти западные замашки. Человек шел на работу, и он точно знал какая будет зарплата. Не устраивает? Ищи лучше.

Каюсь, грешен, всегда медработникам скорой давал, причём медсёстрам было неудобно давать так как карман, в прямой видимости, у них на груди или как правильно? На грудях?

Цитата из Дзайбатцу-до :
Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официантками и
продавщицами. Это достойно сожаления. Надо помнить, что работники сферы обслуживания- это добрые роботы. Они лишены человеческой природы и обсчитывают вас исходя из неодолимого требования вложенных инструкций. Свои эмоции и переживания следует поберечь для бытовой техники.

Мой брат работал лётчиком на пассажирских авиалиниях, он был против чаевых, хотя иногда давал, но он говаривал - прикинь, сколько денег бы я принёс за каждый рейс, если бы вместо аплодисментов за посадку, пассажиры мне давали чаевых.

Что то никто не вспомнил старый анек про официанта

Пришел мужик в ресторан, ему приносит официант суп и палец в супе
держит. Мужик говорит:"Ты чего свой палец в суп засунул"? Официант
отвечает:"У меня палец гноится и врач посоветовал мне его в теплом
месте держать". Мужик разозлился и говорит:"А ты себе его в жопу
засунь"! Официант отвечает:"А я так и делаю, когда суп не ношу".

[^]
75sm
1.08.2018 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.08.2018 - 14:08)
А теперь надо заслушать репортаж из травматологии, от официантов, которых приловили на подобном.

Чтоб подловили на таком надо совсем дураком быть, зайдут в подсобку, хуй в стакане помоют, а посетитель потом причмокивает lol.gif Всегда жене объясняю что нехуй с официантами ругаться до того как жратву принесут.

[^]
Flexso
1.08.2018 - 18:14
3

Ярила

Цитата (formatftp @ 1.08.2018 - 17:00)
Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 16:41)
Цитата (paag5 @ 1.08.2018 - 15:21)
Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 14:45)
Цитата (formatftp @ 1.08.2018 - 14:40)
Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 14:13)
Самые унылые, это кто оставляет на "чай". Им платят зп нахуя им доплачивать? Вы кассиру в банке даёте на чай? Он вам тоже оказал услугу, а на кассе в магазине? Странно, а почему подавальщику еды который также ДЕЛАЕТ СВОЮ работу надо давать?
Если он подавал еду как надо то он просто сделал свою работу. Уборщица по графику и хорошо убирает подъезд вы оставляете на "чай".
Подавальщик тормозил забывал приносить еду, он не выполнил свою работу ВСЁ
п.с. Налоги с них не платит, чёрный нал. А потом удивляемся откуда бардак.

Вопрос "нафига им доплачивать" не совсем актуален, - это твоя личная инициатива. Нет, это понятно, что ты совсем не лох, - ты пришел, оплатил строго по прейскуранту, и больше ни чего не должен, тем более "чорным" налом. Ну правда же, не должен. И вправе требовать к себе уважения, - все окружающие тебя- типа как рабы, и пусть отработают зарплату, чего еще?!? Это же их обязанность, потребитель-то он всегда прав. А еще он может злобный отзыв написать, например, и поставить минусик заведению в соцсетях, если они улыбаться не будут.

Почему у вас нет этой инициативы во всех других сферах, а есть только у подавальщиков еды? Все рабы а ты барин?

Да успокойся ты, можешь не оставлять чаевые. Заебал уже со своим особо важным мнением.

Ну по вопросу ответить нечиго и осталось писать "успокойся" жаль вас убогих

Честно говоря, мне это начинает напоминать знаете что?
Вот появляется тема, "моя коллекция Zippo", или "Сигары или трубка", в которой человек рассказывает о своей коллекции зажигалок, или показывает коллекцию трубок дорогих, все расписывает. Народ набегает, делится фотками своих коллекций, и тут- бах! Зиппо- гавно, крикет рулед! А если тема о табачных изделиях, обязательно найдется индивидуум, который "бросил три года два месяца полторы недели час назад и не жалею", и будет несколько страниц ебать моск какой он невъебенный парень. Нет, ну каждый волен высказывать свое мнение, в том и состоит смысл дискуссии, но иногда всеже это немного навящиво выглядит.
Ну вроде тема про официантов и их козни, и сразу "я в общепите не ем и вам не советую"

И опять обо всё но только не логичный ответ :)
Я не говорю не ешьте там, я пытаюсь у вас узнать любителей на "чай" почему уместно давать подавальщику еды, а остальным нет. Они для вас не люди, третий сорт, рабы? Чем кассир на кассе или уборщица хуже?

paag5 и опять без ответа :)

Это сообщение отредактировал Flexso - 1.08.2018 - 18:16

[^]
Evomosk
1.08.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 16:13)
Самые унылые, это кто оставляет на "чай". Им платят зп нахуя им доплачивать? Вы кассиру в банке даёте на чай? Он вам тоже оказал услугу, а на кассе в магазине? Странно, а почему подавальщику еды который также ДЕЛАЕТ СВОЮ работу надо давать?
Если он подавал еду как надо то он просто сделал свою работу. Уборщица по графику и хорошо убирает подъезд вы оставляете на "чай".

Цитата
Карад, ты немного не прав. Зарплата у "гарсонов" копеешная, основную сумму как раз и составляют чаевые. Если не веришь, посмотри на вакансии.

А у кассиров в магазине огромная или оператор в банке, а уборщицы все на бентли катаются :) Так хз кто тут не прав.

В разных точках разная схема. Чем пафоснее заведение, тем пиздецовее схема.

Стандартная схема, твои столики, твои чаевые... нориальная адекватная официантка, мониторит ситуацию, решает кучу нестандартных проблем, улыбка, нормальное общение, ЧЮ в общем душа заведения. Чаевые выше чем у остальных, тут если появятся завистники, то пздц, сживут.

Другая схема: чаевые собираются и в конце смены распределяются между всеми. (тут и администраторы примазывпются, т.к. рулят темой) зажать чаевые, получить негодование коллектива.

Еще одна которую знаю: администратор заявляет официанту, со смены косарь, иначе вылети7 . Кто на VIP зоне, с того 3-5 (овердохуя) косаря, не выполнишь, пойдешь на общие столики, тебя заменят.

[^]
Bugorok
1.08.2018 - 18:25
0

Приколист

Цитата (dobriyvolk86 @ 1.08.2018 - 14:20)
А еще можно х*й в чай помокать.

Если чай не очень горячий

[^]
f14er
1.08.2018 - 18:28
1

Ярила

У меня знакомый маминому другу кавказских кровей в суп нассал)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
banzai777
1.08.2018 - 18:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DokBerg @ 1.08.2018 - 14:28)
Был интересный скандал в Германии - с шаурмой.
Там клиент попросил заменить порцию, потому как подававший не вовремя на нее чихнул.

В итоге тот послал клиента нахер и порцайку менять отказался. немец отдал на баканализ. Ожидаемо, ничего опасного не нашли. Правда нашли в соусе человеческие сперматозоиды...

Ну и понеслось.

Потери в бизнесе у шаурмячников в Рейхе четвертом были пару месяцев катастрофические. Потом поуспокоилосьт.

Не только в Германии, в Питере тоже подобная хрень была : тынц

[^]
homutovich
1.08.2018 - 18:31
0

Приколист

Цитата (dobriyvolk86 @ 1.08.2018 - 14:20)

ага, в горячий блеать

[^]
egorgor
1.08.2018 - 18:35
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал egorgor - 1.08.2018 - 18:36

[^]
МистерПропил
1.08.2018 - 18:38
0

Ярила

Ну от тихой мести кара так себе, ведь жертва так и не познает своего унижения. Месть удалась бы на 100%, если б вредный посетитель точно знал опосля банкета какие экскременты ему в хавку подложили на самом деле. gigi.gif

[^]
киноман
1.08.2018 - 18:40
1

учитель танцев хака

Цитата (Курочкин @ 1.08.2018 - 17:48)
Как-то присели с одним товарищем в парижском кафешке кофию попить и чего-нибудь поесть. А товарищ, на все помещение как заорет: " Гарсон!". Я ему тут же по плечу ладонью заехал: "Ты, что дурак?" "А, чего такого?", - говорит,-"Я в книжке читал, что официантов здесь так зовут.." Чел, первый раз во Франции. Если будете во Франции, не делайте его ошибку..

Au secours !!! (произносится "оскур")

[^]
Апельсиняя
1.08.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 1.08.2018 - 12:58)
вот поэтому я не грублю и не хамлю официантам, просто ставлю себя на их место.. я бы по любому отомстил за любой косяк deg.gif

А я просто так не грублю и не хамлю.
Не хватало еще бояться мести официантов, это какие совсем мелкие людишки должны быть, которые мстят.

[^]
dude29
1.08.2018 - 18:56
2

Ярила

Цитата
не что вы:) Я вообще не хочу в общепит, предпочитаю сам готовить. Просто смешно как идиоты платят за то что заплатили второй раз, а потом жалуются.

Просто ты жлоб и нищеброд, а остальное твои жалкие отмазки))

[^]
srgrey
1.08.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 14:13)

Цитата
Карад, ты немного не прав. Зарплата у "гарсонов" копеешная, основную сумму как раз и составляют чаевые. Если не веришь, посмотри на вакансии.

А у кассиров в магазине огромная или оператор в банке, а уборщицы все на бентли катаются :) Так хз кто тут не прав.

Ух ты, у нас появился мистер "Роза" из "бешеных псов"...

[^]
gamakvan
1.08.2018 - 19:03
1

Приколист

Ну, кстати, да. В счете, который вам приносят, есть графа "за обслуживание". Т. е. официанту залатили? Чаевые за что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gettafan1
1.08.2018 - 19:08
4

Ярила

ох,бл@ть,сколько бар на япе- подавалы,обслуга,носильщики еды.. видимо,правда,чем ничтожнее человечишка,тем злобнее он отрывается на людях,ниже его по рангу.
При этом вряд ли кто-то упустит возможность откупиться от ментов,дать на лапу чиновнику,принести конверт нужному человеку- всем тем,кто работает за зарплату,и обязан выполнять свои обязанности просто в силу должностных инструкций.
А мораль всех историй одна- обращайся с людьми по-человечески,и они тебе будут рады помочь,только и всего

[^]
bagatur
1.08.2018 - 19:09
0

Ярила

свиньи подобные есть и их много. и они не только в реторанах встречаются. все проблемы с ними решают через менеджера - он вежливо, или не очень если в залупу лезут, посылает их нахуй. но ведь деньги дороже всего, по-этому пох им как посетители к офицантам относятся. но повторюсь - все вопросы к ним.
а за хлопок по жопе уже практически в любой цивилизованной стране можно срок получить, так что не плакать нужно, а ментов вызывать!

[^]
TraderFX
1.08.2018 - 19:10
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Курочкин @ 1.08.2018 - 19:48)

"Э, бедолага! Сюда иди, бля" gigi.gif

[^]
asteelrat
1.08.2018 - 19:11
0

Ярила

Всегда следую простому правилу: никогда не хами человеку, имеющему доступ к твоей еде. Не плюй в колодец, если короче.

Заехал как-то в МакДоналдс, уже стою перед кассой и собираюсь сделать заказ, как на кухне кто-то адово чихает. Хорошо так чихает, с оттягом и подвыванием... Сказал: "Будьте здоровы!" и поехал дальше cool.gif

[^]
DokBerg
1.08.2018 - 19:12
0

Ярила

В Европе и СШП принято 10% оставлять на чай. Так что кто дает чаевые - тот культурный европеец, а кто не дает - ужасный совок.

Если мне было уютно и хорошо в заведении - оставлю чаевые, если не - тогда по прейскуранту.

[^]
Puzacker
1.08.2018 - 19:13
2

гадский папа

Цитата (Kolombosov @ 1.08.2018 - 13:16)
а потом на тарелку ложила.

[^]
gadjaget
1.08.2018 - 19:15
0

Юморист

Цитата

чай же горячий sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49919
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх