Есть одна идиотская практика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
13.06.2018 - 10:53
3
Статус: Offline

Ярила

...
У меня такая мразь социальная ниже этажом поселилась!

Спецом взял последний этаж дабы по голове никто не ходил..нихрена не угадал..снизу долбят!

Музыкант ёбаный под 60 лет, старой закалки, с закидонами, в кабаках раньше лабал, патлатая мразь с барака! Как забухает давай ебошить! По традиции, чаще всего, муза к нему приходит ночью!

И в морду не дашь, сдохнет!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.06.2018 - 11:15

Есть одна идиотская практика.

[^]
Modigar
13.06.2018 - 10:53
10

Ярила

Ахуеть, человек против свинства выступил, ему уже и Гитлера с концлагерями на советовали.
Уймите уже свою буйную фантазию.

[^]
novogen
13.06.2018 - 10:54
4

Шутник

Знаете, везде есть плюсы и минусы. Пару лет снимал квартиру в доме, наверное ближе к элитному. Территория огороженная, подземный гараж, кватрира была 140 м ))
Так все таки тоже соседи там на таких непростых щщах в большинстве своем там были. Презрительное выражение было на лице намертво вшито. И если люди среднего и старшего возраста еще ничего, более-менее доброжелательные, то молодежь- это вообще что-то.
Сейчас живу рядом с этим домом, пять мин пешком, купил свою маленькую 40м квартиру в девятиэтажке 61 г.
Но, как это ни странно- довольно чистый подьезд, ухоженный дворик. Ну из-за бабушек и им подобным сложно собраться на что-либо, например шлагбаума до сих пор нет, хотя все вокруг дворы в шлагбаумах, но в целом, двольно тихо и мило, хотя и алкаши есть, но вроде тихие.
А в целом, контраст есть, конечно, хоть эти два дома и рядом.

[^]
OyNaNaNaNe
13.06.2018 - 10:56
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Modigar @ 13.06.2018 - 10:53)
Ахуеть, человек против свинства выступил, ему уже и Гитлера с концлагерями на советовали.

Не против свинства, а всех получивших жилье бесплатно, он определил в свиньи, отребье (гитлер - евреи...)

правильно пишут, ведь для кого то автор сам гопота и грязное животное... он отделит беднее себя, его отделят более богатые... dont.gif

я думаю автор из тех, кто увидев пьяного, плохо одетого, вонючего мужика, так сразу ему переебет с вертухана, лишь за то, что ненавидит...

эту проблему нужно решать без таких определений

Это сообщение отредактировал OyNaNaNaNe - 13.06.2018 - 11:02

[^]
Vaperov
13.06.2018 - 10:58
6

йарила

За последнее время из произошедшего, у нас на одном из коридоров квартирных было насрано, прям насрано, во многих подъездах побили датчики движения, пожарные датчики уже восстановили. Выгнули почти все двери входные (магнит сверху, тянут внизу выгинается), где то кто то из соседей говорит нарки прям живут, где то алкаши. На некоторых коридорных площадках срачельник, какие то шмотки, рассыпана штукатурка и так далее. Ну про бомжей которые ночевали на последнем этаже и кидались с бутылкой на соседа упоминать не буду, это другая история.
А теперь внимательно, нашему дому нет и трех лет.

Уебков много среди так называемого нормального общества, и их дохуя. А ТС тут про сирот..

[^]
Garik499
13.06.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата (buden @ 13.06.2018 - 10:42)
Автор - гитлер??? Что же ты их так ненавидишь?? Или ты предлагаешь создать гетто? похоже по 1му соседу судишь...

только, что посмотрел "Собибор"... рубить такие мысли нужно на корню!

Причем здесь Гитлер? Ты хочешь жить среди люмпеноы? Я вот не хочу. Поэтому когда последний раз выбирал квартиру на вторичке, варианты домов, куда массово расселяли работников заводов, таксопарков, автобусных парков и т.д. не рассматривал.

[^]
excursion
13.06.2018 - 11:00
5

Ярила

Это не практика идиотская, это у автора денег только на эконом жилье
При этом требует какой то избранности и вешает на других ярлыки

[^]
RealVor
13.06.2018 - 11:01
4

Пророк

Цитата (Angelberth @ 13.06.2018 - 10:41)
Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 10:32)
Цитата (Angelberth @ 13.06.2018 - 10:29)
Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

Почему? Это как раз нормально. Иначе ведет к социальным конфликтам. Одни говорят "давайте поставим домофон, шлагбаум и наймем консьержа", другие в ответ "идите нахуй, мне этот домофон не нужен, мне похуй кто ссыт в подъезде, я и сам там ссу".

К примеру из личного опыта, консьерж не влияет на улучшение жизни подъезда и все остается как и было просто начинаются поборы с каждого жильца и все!

У меня как раз опыт личных наблюдений - консьерж и домофон очень даже влияют. В доме на этажах стоят местами кадки с цветами и их никто не пиздит. Тетка-консьержка еще и посадила и поливает клумбочку с бархатцами и петуниями возле подъезда.

Цветочки и игрушки в подъезде это конечно хорошо, но разве именно этого не хватает ТСу...

[^]
байкер
6

инструктор-х уюктор

Жизнь общажная только в презентабельной упаковке. А потом рабство под ЖКХ
и платишь сколько напишут. Или по судам таскаться оспаривая завышенные ими расценки.
Кстати в элитных домах тоже быдляка полно, просто одеты получше и машины подороже, а нутро быдлячье как ни крути.

Это сообщение отредактировал байкер - 13.06.2018 - 11:04

[^]
KovS
8

Ярила

Самый прикол это когда надоели асоциальные элементы в подъезде, купил себе отдельный дом в приличном посёлке. А через год соседний дом покупают цыгане.

[^]
Shabtai
13.06.2018 - 11:02
1

Ярила

Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

В цивилизованном обществе не должно быть всяких уродов моральных, которые мешают жить остальным. Поэтому ТС логично предлагает их заселять в дома с такими же отбросами как и они сами.

[^]
Modigar
13.06.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (OyNaNaNaNe @ 13.06.2018 - 10:56)

Не против свинства, а всех получивших жилье бесплатно, он определил в свиньи, отребье (гитлер - евреи...)

правильно пишут, ведь для кого то автор сам гопота и грязное животное... он отделит беднее себя, его отделят более богатые... dont.gif

Если он насчёт кого то ошибся, то это будет ничтожный процент.
Наблюдения за подобным контингентом все таки приводят к выводам, аналогичным с автором.
И я не против того, чтобы люди образовывали свои "гетто" в соответствии с уровевнем своего достатка.

[^]
k0sta
13.06.2018 - 11:03
6

Хохмач

ТС хочет получать то, за что платит - нормальный дом, чистый подъезд. согласись, покупая квартиру в новом доме - полагаешь, что все твои будущие соседи эти квартиры купили, а значит имеют возможность оперировать примерно теми же суммами, что и ты. а когда, заплатив за квартиру 10-15 лямов, обнаруживаешь рядом свиней, которые в твоем подъезде лампочки тырит - это разрывает.

[^]
CapSmollett
5

Ярила

Ну, не знаю. Наш дом был заселен всеми подряд - и теми, кого переселяли из сносимых хрущевок и теми, кто в нем квартиры покупал. Первый год - да, и в лифтах ссали, и стены пачкали. Но постепенно мы как-то соорганизовались (есть такое слово?). Для начала перезнакомились друг с другом, а там уже само пошло: пристыдили юных балбесов, стали помогать одиноким старикам, подъезд и холл окультурили. Нет, проблемы кое-какие все равно остались: не все консьержу платят, порой сверлят в неурочное время, но это уже мелочи по сравнению с тем, что поначалу было.

Во всяком случае, пакет с мусором уже на лестнице или перед подъездом не увидишь, по ночам никто не фестивалит и вообще никто не мешает жить друг другу. Для этого ведь надо совсем немного: узнавать друг друга, здороваться, улыбаться. Для начала. И вообще быть терпимее друг к другу. Ну хотя бы не орать сразу, если что не так, а поговорить спокойно. Это ведь не трудно?

[^]
Alechandro
-1

Ярила

ТС бы конечно поразвернутее пост написать. Суть-то вот в чем - в СССР все труженики, и иногда нетруженики имели право на получение жилплощади и получали ее от государства. А теперь очень интересно получается - жилплощадь выдают отдельным категориям граждан, к к которым куча вопросов. Например ветхое жилье - если твои родители были обьебосами-лодырями и жили всю жизнь в бараке, то получи как дружок новую теперь квартирку. И ведь еще и выебываются - а хули мы семисотые в очереди! А с хуя ли ты должен быть первым? А какого черта ты вообще должен быть в этой очереди? Почему ты априори "лучше" детей тех, кто заслужил еще в СССР нормальное жилье? То же самое и с сиротами -почему поддерживают только брошенных детей?

[^]
macgugo
1

АФРИКА

Гитлер тоже "против свинства" выступал. И резал всех, как свиней. Зато, дескать, порядок. Ordnung!

Это сообщение отредактировал macgugo - 13.06.2018 - 11:04

[^]
torbom
13.06.2018 - 11:04
3

Юморист

Цитата (Modigar @ 13.06.2018 - 09:52)
Блядь, как все в точку.
Живу в доме с вояками, как же они засрали все, это пиздец.
Раз в 3 месяца канализация на 3 дома забивается наглухо. Уже 4 раза топился вещь подъезд с 10 по 2 этажи.
Бычки, бутылки и граффити это вообще мелочь.

Военные теперь тоже быдло?! А кто ещё - врачи, учителя, менты? К какой же ты социальной группе принадлежишь, что у вас "быдла" нет (одни мудаки похоже)?

Во всех слоях общества есть люди культурные и воспитанные, которые уважают окружающих, а есть те кому насрать на остальных.

[^]
Nemezida77
13.06.2018 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 13.06.2018 - 09:45)
Я против гетто. Но жить в одном подъезде с быдлом и людьми низкого социального статуса тоже бы не хотел. К сожалению в подъезде живут у нас "гости" из ближнего зарубежья большой и дружной семьёй. И по странному стечению обстоятельств только у них нассано на площадке. Всегда. Дышать не возможно.

Вот у нас тоже самое. Только сдаётся мне, что это какие-то выблядки специально ссут туда, куда узбеки (или кто эта семья многих поколений) ставят свои детские велосипеды - квартира-то рядом. Такой мерзкий способ показать, что они тут не нужны. А на всех остальных жителей дома ссущим выблядкам просто наплевать. Кстати, ссущими почти в мусоропровод я заставала вполне себе прилично одетых мужчин слегка под шафе вполне себе обычных русифицированных национальностей. Да, дом не очень новый (начала 1990-х), но квартиры в основном приватизированы. Питер.

[^]
Gipotam
13.06.2018 - 11:05
3

Ярила

90% адекватных, всегда могут "перевоспитывать" неадекватных!
у нас на этаже 7 квартир, в одной живут вот такие "асоциальные" соседи, точнее сосед и бабы его, всегда разные.
Так его так соседи заебли нравоучениями, по доброму, что он сам стал ярым поборником чистоты и порядка, но иногда сильно забухивающий, на недельку может в запой уйти.

[^]
PochitalkiN
13.06.2018 - 11:05
5

Приколист

Высшее общество, мать его. При таких речах нужно в руке держать фужер с шампанским и мизинчик отгибать. Селение богатых и бедных вместе, это социализация. А для борьбы с хулиганством и мусором государством придуманы методы. P.S. Дети тех кто купил квартиру, и тех кто получил в социальный найм от государства разрисовывают стены одинаково.

Это сообщение отредактировал PochitalkiN - 13.06.2018 - 11:14

[^]
Бойцоваямышь
13.06.2018 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Жухрай @ 13.06.2018 - 09:37)
Покупай жилье среднего и элитного класса, туда нищеебов не селят

Подруга моей дочки живет в доме бизнес-класса, с подземной парковкой, охраной, закрытой территорией, детской площадкой на этой закрытой территории, колясочными и консьержами. Приходили мы пару раз в гости. В лифте - подожженая кнопка. Как, она же даже не кнопка, а кружечек на сенсорной панели. Там же - настенная живопись. Возвращались - приехал обоссаный лифт.

[^]
Хитрый
5

Ярила

Цитата (buden @ 13.06.2018 - 10:42)
Автор - гитлер??? Что же ты их так ненавидишь?? Или ты предлагаешь создать гетто? похоже по 1му соседу судишь...

только, что посмотрел "Собибор"... рубить такие мысли нужно на корню!

Ты видимо никогда не жил по соседству с алкашами. Помню проживал в приличной новостройке, на первом этаже которой жила такая женщина, которой все досталось бесплатно. Там вмиг организовался притон, который буянил круглыми сутками. Менты часто приходили но толку было мало. И таких примеров куча, толерантный ты наш. Алкашей ему блять жалко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Хитрый - 13.06.2018 - 11:10

[^]
Modigar
-1

Ярила

Цитата (torbom @ 13.06.2018 - 11:04)
Цитата (Modigar @ 13.06.2018 - 09:52)
Блядь, как все в точку.
Живу в доме с вояками, как же они засрали все, это пиздец.
Раз в 3 месяца канализация на 3 дома забивается наглухо. Уже 4 раза топился  вещь подъезд с 10 по 2 этажи.
Бычки, бутылки и граффити это вообще мелочь.

Военные теперь тоже быдло?! А кто ещё - врачи, учителя, менты? К какой же ты социальной группе принадлежишь, что у вас "быдла" нет (одни мудаки похоже)?

Во всех слоях общества есть люди культурные и воспитанные, которые уважают окружающих, а есть те кому насрать на остальных.

В моём доме военные быдло ебанное.
А в соседнем из другой части военные милые душевные и образованные люди.

[^]
Полотенчик
6

Балагур

Многие говорят про "жить в своем доме" в частном секторе.
Мне вот повезло с соседями, а вот знакомому в 100 метрах не повезло.
Гулянки, музончик, постоянно тявкающая псина, домина на 2 этажа закрывающая тенью весь его участок, хамоватый сосед срущий на всех вокруг.
Вот вам и свой дом, сосед по участку может вынести мозг не хуже соседа в многоэтажке.

[^]
Lewii63
13.06.2018 - 11:07
7

Ярила

как ты маргиналов определять будешь ? по социальной значимости ? дык знаю пару вполне зажиточных людей, но ведущих себя как быдло .
давай со стороны нищеброда расскажу . я то в своём доме живу,а вот брат в "улье" на 180 квартир . начнём со шлагбаума. нафига он ему нужен если машины нет и не будет ? не дал денег.
замок общий . "у меня воровать нечего, хотите меняйте ,дело ваше.денег нет"
домофон. "ко мне ни кто не ходит. я мизантроп.зачем мне домофон?" ну тут общественный порядок в подъезде и безопасность.согласился .
благоустройство подъезда и территории. не совсем понятно о чем это. охрану в подъезде посадили .брат тож не платил . детскую площадку жэк делал.цветы и прочее тсж . скидывались все на благоустройство стоянки .дык нет машины и даже прав нет и не будет.
не пьёт.не курит.работает на заводе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45880
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх