Есть одна идиотская практика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
13.06.2018 - 11:07
10
Статус: Offline

Пророк

Цитата (Modigar @ 13.06.2018 - 10:53)
Ахуеть, человек против свинства выступил, ему уже и Гитлера с концлагерями на советовали.
Уймите уже свою буйную фантазию.

Выступить можно по разному, я вот не против хороших, красивых домов и вежливых учтивых соседей, но ТС начал винить во всех бедах людей с более низким доходом и предложил отделить из от остальных. Я вот в тесте выделил главный принцип, чем ты богаче - тем ты лучше! Вот из за подобных идей ТСа и приравнивают к деятелям, которые пытались засунуть людей по гетто и лагерям в зависимости от их происхождения...

Хотя можно было предложить пакет реформ в образовании, жилищном, семейном кодексах, создать образовательные кружки, телепрограммы, фильмы, которые бы объясняли правила поведения в обществе, но у нас же почему то принято либо отгородить себя забором от проблем, либо чего то запретить!

[^]
RealVor
13.06.2018 - 11:08
5

Пророк

Цитата (vlad107 @ 13.06.2018 - 10:53)
...
У меня такая мразь социальная ниже этажом поселилась!

Спецом взял последний этаж дабы по голове никто не ходил..нихрена не угадал..снизу долбят!

Музыкант ёбаный старой закалки патлатая мразь с барака! Как забухает давай ебошить!

А ты отомсти и открой секцию чечетки в своей квартире...

[^]
vzdor
1

Приколист

Цитата (kon4550 @ 13.06.2018 - 08:34)
пока ловить и штрафовать за их граффити и другие "художества" не будут - нихуя не поменяется.

ты че не любишь творчество каменных джунглей многоэтажек!??

[^]
Hammaburg
3

Ярила

Цитата (Nueve @ 13.06.2018 - 09:29)
А нефиг даже думать, что ты сможешь жить хорошо! Быдлу неположено!

Как там - ложка дёгтя портит бочку мёда, так и тут - 5% люмпенов заставляет остальных чувствовать себя люмпенами и не думать о чём-либо ещё.

В 89-м переехали в новую 14-этажку на 6 подъездов, поначалу была та же фигня: почти весь подъезд заселили классической лимитой: ходили друг к другу в гости по лестнице в труселях, совместные пьянки по 30 чел под гармошку, пляски с топаньем на три этажа вниз. За три-пять лет обнесли несколько квартир, в т.ч и нашу, ясно, что "свои", но есс-но не нашли никого, ведь вещи по квартирам разнесли, а не на улицу. У подъезда с похмела такие синие морды тусовались, вспомнишь и вздрогнешь. Помню двух братьев-алкоголиков с руками почти до земли, вылитые обезьяны... Потом самые колоритные рожи начали исчезать. Попродавали квартиры, ведь с квартплатой нынче не забалуешь, а денег и работы нет, и разъехались. Сейчас их не осталось никого, кроме двух "многодетных квартир" - им так и выделили на одну семью две квартиры рядом. Их самих не видно, на на дверях висят листки с требованием оплатить что-то около полумиллиона долга ЖКХ. Видел одного выросшего "многодетку", так он говорит, что не он эти долги делал и платить не собирается. И слава богу, народ теперь живет вполне приличный, на некоторых этажах появились даже цветы в горшках...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 13.06.2018 - 11:19

[^]
RealVor
13.06.2018 - 11:10
5

Пророк

Цитата (Shabtai @ 13.06.2018 - 11:02)
Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 09:34)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

В цивилизованном обществе не должно быть всяких уродов моральных, которые мешают жить остальным. Поэтому ТС логично предлагает их заселять в дома с такими же отбросами как и они сами.

И определять он будет отбросов по их социальному и материальному статусу...

[^]
Мухозавр
13.06.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 13.06.2018 - 10:48)
Увы, но в моем доме люди купившие квартиры за свои деньги, если и отличаются от получивших квартиры то не в лучшую сторону.

В смысле не проставились?

[^]
OyNaNaNaNe
13.06.2018 - 11:11
7

Юморист

Цитата (excursion @ 13.06.2018 - 11:00)
Это не практика идиотская, это у автора денег только на эконом жилье
При этом требует какой то избранности и вешает на других ярлыки

вот прям в точку сказал agree.gif

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 13.06.2018 - 11:52)
наблюдаю такую картину
у меня родители живут в обычной пятиэтажке, рядом с домом мусорные баки для жильцов
каждое утро из-за реки из коттеджного поселка на работу едут жители, небедные, как вы понимаете, у нас этот поселок не то чтобы элитой заселен но люди с деньгами и машины недешевые
останавливаются возле баков и выбрасывают мешками мусор
к обеду баки уже переполнены - тк дорога там одна
получается, они таким образом ЭКОНОМЯТ блять на вывозе своего мусора и пользуются тем что его оплачивают жители пятиэтажки
я просто хуею с этой ситуации, когда вижу очередного главу семейства который тащит очередной мешок из багажника и кидает его на верх этой кучи
это просто жлоб
а жлобиха его сидит в машине и ждет своего жлоба чтобы дальше поехать на работу
противно смотреть на вереницу жлобья

Ну, может у них просто нет никакого другого места чтобы мусор выбрасывать?
Или их УК сделала через жопу место для мусора.
Хотя, конечно, жителей панельки жалко. их я понимаю - у меня недалеко тоже мусорка, так как неподалеку ярмарка, так там уже субботу некуда пакет положить. А к вечеру воскресенья, мусорка завалена горой. Причем, ведь, получается, что виновату только организаторы ярмарки - а вот сами торговцы - молодцы. ходят на мусорку, выбрасывают. А не раскидывают где ни попадя.

[^]
RealVor
12

Пророк

Цитата (k0sta @ 13.06.2018 - 11:03)
Иными словами ТС хочет разделить бедных и богатых, причем себя ко вторым причислил. Ну по мне это какая то практика гетто... Такого не должно быть в цивилизованном обществе.

ТС хочет получать то, за что платит - нормальный дом, чистый подъезд. согласись, покупая квартиру в новом доме - полагаешь, что все твои будущие соседи эти квартиры купили, а значит имеют возможность оперировать примерно теми же суммами, что и ты. а когда, заплатив за квартиру 10-15 лямов, обнаруживаешь рядом свиней, которые в твоем подъезде лампочки тырит - это разрывает.

Знаю людей которые жили очень голодно и плохо, но лампочки не тырили. Это же воспитание в чистом виде, а не нужда.

[^]
bmw13
13.06.2018 - 11:13
3

Ярила

Цитата (berak @ 13.06.2018 - 09:30)
Тс, так а чё? Может их тогда сразу убивать и все?
Ну или на выселку куда на север ?

аче?! хорошая мысль, просто замечательная! атакможно штоле? ))

[^]
Juna
13.06.2018 - 11:14
4

VVO

Цитата (Куська @ 13.06.2018 - 09:45)
Я столкнулась с противоположной ситуацией. Частный сектор. Был заброшенный участок, но дом вполне пригодный к жизни. Хозяева состоят в какой-то секте и весной отдали дом для проживания семье у которых негде было жить (люди не местные, жилья нет, денег снять нет). Состав семьи: мама+папа+3 детей + 2 бабушки и дедушка + собака. Думали будет "тушите свет". А они дружно за месяц вылизали дом до блеска, привели в порядок участок и засадили овощами. Потом попросили у соседей разрешения на облагораживание участка возле дома и отремонтировать столб освещения возле дома. Чистота и красота. Дети с бабушками и дедушкой дома, мама и папа нашли какую-то работу. Пока никаких проблем )

если жить негде и и семья большая не = ассоциальная dont.gif может у них дом сгорел why.gif или беженцы ...
А вот факт остается фактом. Когда в новый дом заселяют часть семей из аварийного жилья или сироток, не все но большинство из них, засирают окружающее пространство чтоб как дома себя ощущать , наверное, - в свинарнике why.gif
У нас яркий пример ЖК 2 капитана на Эгрешельде. Чуть там квартирку не купили zombie.gif
Дом нарочно не принимали к сдаче и заставили часть квартир под расселенцев выделить. И люди купившие квартиры в ЖК бизнес класса оказались соседствуют теперь с пьянью которые и тараканов со своим шмотьем навезли cry.gif и срач на площадках и прочие прелести. И квартиры резко в цене упали...

[^]
Pit1973
13.06.2018 - 11:15
1

радиофизик-контрабандист

у нас ЖК - два дома напротив друг друга 2500 и 2700 квартир, все куплены за деньги, не элитный, естественно. Вполне себе нормальные люди

[^]
OyNaNaNaNe
13.06.2018 - 11:15
5

Юморист

Цитата (RealVor @ 13.06.2018 - 11:11)
Цитата (k0sta @ 13.06.2018 - 11:03)

ТС хочет получать то, за что платит - нормальный дом, чистый подъезд. согласись, покупая квартиру в новом доме - полагаешь, что все твои будущие соседи эти квартиры купили, а значит имеют возможность оперировать примерно теми же суммами, что и ты. а когда, заплатив за квартиру 10-15 лямов, обнаруживаешь рядом свиней, которые в твоем подъезде лампочки тырит - это разрывает.

Знаю людей которые жили очень голодно и плохо, но лампочки не тырили. Это же воспитание в чистом виде, а не нужда.

вот и я о том же. сам жду квартиру (уже 31 год, живу в бараке, вода на улице, туалет дыра), так меня этот придурок уже записал в свиньи и вора лампочек...

[^]
NXTNАHDP
13.06.2018 - 11:17
6

Балагур

Как пишут в интернетах "пердак полыхает" два раза.
- Первый это когда кто-то бесплатно получает то, на что ты 5 лет корячился и еще 15 лет будешь корячиться. Уж простите, такова человеческая природа.
- Второй это когда этот кто-то выкручивает лампочки которые ты сам врутил т.к. тебе это было проще чем звонить управдому. Да и вообще пиздит все что плохо прикручено а то что хорошо прикручено, ломает, и не на что не скидывается, хотя по факту он богаче тебя. Тебе еще платить и платить, а у него уже есть.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 13.06.2018 - 12:02

[^]
Serg011
13.06.2018 - 11:19
4

Ярила

В общем и целом соглашусь с ТСом. Я думаю, не многие тут захотят слышать каждый вечер грохочущую за стенкой музыку. Если сосед считает, что размер его члена зависит от размера его динамиков и громкости музыки, то не все его взгляды разделяют. Да и граффити сами по себе не появляются в подъезде. Это значит, что кто то не воспитывает своих детей. Так же окурки и моча в лифте. Всё это люди с низкой социальной ответственностью. И чем их больше в доме, тем более он засран.
Ну а остальные проблемы нужно решать сообща. От бомжей мы установили дверь домофоном в подъезд (раньше был с кодовым замком – не помогало). Дворовую территорию отремонтировали - стало больше места для парковки. Ну и нерешенные вопросы остались:
– собачники, которые считают, что детская площадка это место для выгула блоховозов, а так же туалет.
– и ночные сталкеры на скамеечках во дворе с пивом разговорами за жизнь на весь двор. Тут вариант хороший – забор вокруг двора с домофоном. Левые люди не ходят, и левые машины не ездят.

[^]
Alechandro
13.06.2018 - 11:20
8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 13.06.2018 - 10:59)
Цитата (buden @ 13.06.2018 - 10:42)
Автор - гитлер??? Что же ты их так ненавидишь?? Или ты предлагаешь создать гетто? похоже по 1му соседу судишь...

только, что посмотрел "Собибор"... рубить такие мысли нужно на корню!

Причем здесь Гитлер? Ты хочешь жить среди люмпеноы? Я вот не хочу. Поэтому когда последний раз выбирал квартиру на вторичке, варианты домов, куда массово расселяли работников заводов, таксопарков, автобусных парков и т.д. не рассматривал.

Ну охуеть - работников заводов уже под одну гребенку в маргиналы записали. Только одни манагеры-продажники рулят, ага? Микрорайон в котором я сейчас живу в 80-х скомплектовался на 80 % из работников местного завода - тишь да гладь. Еще и самый дорогой микрорайон в нашем городе, кстати.

[^]
awolfman
13.06.2018 - 11:21
6

Ярила

Цитата (knight @ 13.06.2018 - 10:16)
Если ты готов трудиться ради улучшения качества своей жизни, ты горбатишься и за того парня, который ждет квартиру от Родины.

С хуяли?

Вот мне государство выдало квартиру, предварительно слегка искалечив старшего ребёнка и вкалываю я поболее тебя, который не ждёт квартиры от Родины.

А как быть с участниками боевых действий?

У меня сосед такой. Пока ты ныкался по норам от военкомата, он в горячих точках воевал и не по своей воле, а Родина приказала.

[^]
Hammaburg
13.06.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Juna @ 13.06.2018 - 11:14)
... семья большая не = ассоциальная

Что такое "ссимметричный" мне так и не объяснили. Может, объяснят, что такое "ссоциальный"?

[^]
FatmanM
13.06.2018 - 11:23
4

Долго смотрел на Луну

Цитата
Почему нельзя им выделить целый дом социальных квартир и пусть живут в своем социальном аду?

А давай сразу гетто забабахаем, хули мелочиться. И кино снимем типа "Ипотечники против асоциалов".

[^]
pancho1971
4

Ярила

Покупали квартиру в году 2000ом. Типовая застройка из 4х домов.
В первом выбора квартир уже не было и взяли во втором.
Первый дом заселили первым, остальные через несколько месяцев.
Я еще ремонт не успел сделать, а первый дом превратился в помойку.
Там оказывается переселенцев поселили. moderator.gif

Переселенцы минусят. Тут один 31 год в очко на улицу ходит срать.
И ждет когда квартиру дадут. Его еще пользоваться туалетом надо будет учить! wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал pancho1971 - 13.06.2018 - 11:35

[^]
Garik499
4

Ярила

Alechandro
Я лишь написал то, что видел собственнвми глазами. Их я никуда не записывал. Но конкретные дома где им давали квартиры стали рассадниками нариков, алкашей и быдлоты...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.06.2018 - 11:25

[^]
sazhinas
13.06.2018 - 11:24
1

Шутник

Вот здесь более подробно описаны все прелести социального жилья
ЯПлакал

[^]
try
13.06.2018 - 11:24
-4

Пиздабол-теоретик

Я тоже всех инициативных попрошаек со шлагбаумами и консьержками посылаю нахуй, у кого бабки ляжку жгут, те пусть и вкладывают. Вот такое я быдло колхозное.

[^]
awolfman
13.06.2018 - 11:25
6

Ярила

Цитата (КИПон @ 13.06.2018 - 10:31)
Антиресно, скока лет автору плача ярославны раз в его головешке бродят такие ебанутенькие мысли?
Спору нет, среди социальщиков засранцев поболе будет чем в среднем по социуму.
Фишка в том, что среди покупателей квартир этого говна не особо меньше, но тут вопрос осложняется тем, что у части покупателей есть мнение что раз он что то купил, то ему похуй на всех, он собственник. Причем чем дороже покупка, тем отмороженней может быть сосед
имеется знаете ли опыт пребывания в илитных домиках

У нас такая ситуёвина, 5 домов в округе социальные, ещё столько же чисто коммерческие.

Коммерческие отделены забором и там чистенько, но только потому, что жильцы коммерческих домов срут на территории социальных, захватив все окружающие газоны под свои помойки.

На огороженной территории паркуется пара-тройка авто, все остальные тупо на газонах возле социальных домов.

[^]
Pyhistii
13.06.2018 - 11:26
5

Шутник

Пару примеров из жизни.
Сам жил лет до 20 в панельке, жилье там выдавали работникам завода. Рядом был такой же коперативный дом.
Так вот пока жили роботяги получившее жилье от завода было ещё ничего, похуже чем в коперативный но не намного... Когда, рабочие завода отошли в мир иной и стали выезжать их потомки, в подъезде начался треш и угар. Причем угар в прямом смысле, сначала сожгли лифт, потом у социальных элементов квартиры горели. Про панажовщину и исписанные изгаженые лестничные площадки скромно умолчу.
При этом в соседнем кооперативном доме (жил там друг, к нему ходил и меня такой диссонанс слегка шокировал), все хорошо, чистый подъезд, цветы на лестничной площадке стоят.
И вот вроде два одинаковых дома, а разница огромная.
И с посылом ТС я так то согласен, сам переехал в новый дом все ипотечники (не без дебилов, полгода боролся с паркунами у дома, в итоге установили шлагбаум и посадили консержку) подъезды чистые, мусора на лестничных клетках нет, за зверьём жильцы какахи убирают. Лучше ли это жилье, чем то в котором я вырос, да конечно, просто за свои деньги мне не хочется нюхать чужую мочу и обходить мины животных, объяснять дебилам что детская площадка это не зона парковки , а хочеться жить как человек, а не скот.
В социальном жилье многие (не все) не знают что можно жить по другому, не срать под себя все время удивляясь: кто это тут нагадил.
А вот что делать с такими людьми с низкой социальной ответственностью вот хз. Лично я не хочу жить с такими. Если вдруг мой дом превратиться в тот в котором я вырос, то я сменю жилье... больше жить с засранцами и идиотами желания нет. Все кто призывает жить дружно я уважаю ваш выбор, живите, а я пас.

Это сообщение отредактировал Pyhistii - 13.06.2018 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45881
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх