Ролевики и бабушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
5.06.2018 - 16:40
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andreyand @ 5.06.2018 - 10:41)
Тогда один из наркомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Нож из живота торчит

примерял как-то в гостях у одного ролевика кольчугу, он по приколу в меня ножом неожиданно ткнул: не будет там ничего ниоткуда торчать - тупо не воткнется и будет первыми миллиметрами своей длины в кольцах скрежетать.

[^]
uncleNick
5.06.2018 - 16:40
2

Люблю рыбалку

Эх, я и сам поездил по ролевкам, даже команду вывозил... но потом пришли другие заботы.

А помните этот стишок? gigi.gif

ПОРТРЕТ ТОЛКИHИЗМА.

Толкинист уродлив с виду и внутри ничуть не лучше
Он как класс не существует для эпитетов нормальных
Он страдает паранойей, энурезом, геморроем
Комплексом неполноценных и болезнью Паркинсона

Толкинист не просто пидар, он еще урод моральный
Hравственно упизжен в детстве, он и вырос ебанутым
А общенье с слабым полом, кстати, тоже толкинистым
Он ведет в своей палатке, пальцем письку возбуждая

Девочки тупые дуры на игрушку едут стадом
Обрядившись в мешковину и куски сортирной шторки,
С мусорным кульком на жопе, колбасой в зубах гниющих
И романтикой дешевой в головах пустых и плоских

Толкинист с животным хрюком зарывается в сгущенку
Отобравши банку с оной у другого, что помельче
И, вобще, затею эту можно кратко и правдиво
Hазывать: дебильный конкурс "Кто И Как Hе Вышел Рылом"

Перед тем, как выезжать, бля, толкинист готовит долго
Причиндалы для маразма, что игрою называют:
Он, старательно и нежно из корявой толстой лыжи
Вырезает меч эльфийский, что на хуй похож изрядно

Он по солнечной погоде в ржавых жестяных доспехах
Вонь ужасную рождая, на ристалище блистает
Отвратительный ублюдок - грязный, потный и вонючий
Свято верит, что он рыцарь и свою прославит даму

Дама, любящая нежно страхопиздище в доспехах, -
Образ Вам известный с детства - их на хобитке навалом
Это блядь, пизда и дура - у нее совсем нет сисек
И ебало словно срака, в черном вся с пиздой небритой

Они бродят словно зомби, набухавшись старорусской
И шукают свое сердце, обрыгавшееся сильно
А потом его волочут, крепко ухватив за яйца
Или если это дама, то за ноги блядь кривые

Он ебаться не умеет, и она вообще-то тоже
Даже слышав о минете, предпочтут попеть баллады
Hу а если все ж ебутся, как зверье, в кустах икая,
Раз увидев это действо, с отвращеньем проблюешься.

Толкинист не различает что куда кому и сколько
Голый прыгает, засунув в жопу фалос деревянный
Хуй не моет он годами, покрываясь слоем грязи
Пьет, блюет и ночью, с воем, раком прыгает по лесу.

Толкинист бывает разный - мелкий, каличный с дубиной,
Иль напротив лысый дядька с грязным хуем под доспехом
Каждый - жаждет уваженья, водки, секса и признанья
Каждый - в жизни изувечен на мозги и остальное.

Толкинисты музыкальны, как коты глухие в марте
Мелодичны, словно жопа петуха с изрядным стажем
Hу а тексты, рифмы, сказки сочиняют, как я серю
Смысл при этом вероятней отыскать в своп-файле Виндовс

Hо не знают, блядь, при этом, к сожаленью алфавита,
Потому поют их грустно, оббухавшись - просто страшно
По палаткам разбредаясь, все калечатся об сосны
Головой врубаясь в землю и роняя меч на яйца

Потому проблеммы с сексом, онанизмом и общеньем
Зарабатываньем денег и развитьем интелекта
Деградация крепчает, пульса нет, рефлексы вялы
Если б видел это Толкин - сжег бы все свои творенья

Методично попадая в лоб кусками древесины,
именуемой оружьем, толкинист теряет разум
Это сразу же заметно сотоварищам по вузу,
И кондукторам в трамвае, что ебут их на конечной

Господи! Храни меня Ты! Чтоб не стал я толкинистом,
Лучше сразу тихо сдохнуть, чем по лесу прыгать грязным!
Лучше вовсе не ебаться, чем корячиться в палатке
С топором в немытой жопе и небритой грязной дурой!
Лучше быть всю жизнь трезвым, чем блевать себе на бабу!
Лучше бросить хавать вовсе, чем дристать в чужой палатке
А потом в говне по уши безуспешно к девкам липнуть,
Лучше в армии ебошить и в сапог дрочить в траншее,
Чем с обоссаным поленом бегать по лесу, рыгая
Лучше книжку почитаю, чем общаться с лысым быдлом,
Hазывающимя мастер, что с улыбкой некрофила,
важно ползает с лопатой взад-вперед по полигону
и уверен стопудово, что он, блядь, большой художник!
Лучше я умру в дурдоме, с Пенкиным на верхних нарах,
Чем по городу шататься с писсуаром вместо шапки
И по средам собираться, чтоб похвастаться друг другу
Жизнью этой ебанутой и лоховскими понтами.
Лучше девочкам в Гонконге торговать пиздой и жопой,
Чем писать стихи и песни про героев толкинистких.
Отхватив пизды в ментовке, толкинист умнеет с виду
Hо, увы, тупой как гоблин, остается пидарасом.

Боже! Что ты, глупый, выпил, или чем ты обкурился,
Что создал говно такое, что зовется толкинистом!
Я ебал такие песни! Я ебал такие игры!
Где мне в лоб дадут поленом и на бошку нарыгают,
Где легко словлю я триппер от чихнувшего ублюдка
Где унюхав толкинистку, навсегда кривым останусь.
Где блевательное зелье называют словом "водка"
Где не место человеку с тонкой внутренней культурой,
Кто видал людей нормальных и слыхал о гигиене.

Толкинист угрюмым взглядом без присутствия мышления
Пялится с победным видом, как бегу я к электричке,
Задыхаясь от зловонья, спотыкаясь о бутылки
Я спасаю ум и тело от ублюдочной заразы.

До свиданья, Толкинисты! Скоро вымрете вы скопом,
От отсутствия извилин и инстинкта размноженья
Я спокоен за планету, не грозит ей стать парашей
Сдохли ж, блядь, неандертальцы, хоть и были поумнее! ©

Это сообщение отредактировал uncleNick - 5.06.2018 - 16:47

[^]
muhak
5.06.2018 - 16:55
12

Юморист

из личного

1. на заре страйкбола дело было...
Поехали в соседнюю область на суточную игру, полигон большой, сосновый лес, кусты густые и прочие миштяки - красотень, но блин... все было хорошо пока не стемнело. Короч заблудился слегка, первый раз в этой местности, рация молчит (аккумы сели) да и жрать уже охота - надо искать базу. Немного побродив кругами узрел отблеск костра, вроде в том районе должны быть наши и рюкзак с хавчиком соответсвенно rulez.gif
Неспешно, предвкушая перекусон и чего греха таить пару банок пива, я вывалился через кусты на поляну...эээ... стоит жигуль, парень с девахой на решетке жарят сосиски... упс... посмотрели друг на друга, я произнес "Сорри" и не спешно удалился в кусты. Через минуту слышу звук взревевшего мотора. Короч ооочень быстро они умотали, не смотря на то, что сосиски не забыли забрать (я проверил lol.gif ). Ну их в принципе понять можно - сидишь себе, практически интим, ночь, жарящиеся сосиски шкворчат (у парня явно о жарке мысли) и внезапно является тело в полном обвесе армии пендосии (моделирование армейцев 90-х) с М16-м веслом в руках, крутит башкой, говорит на "не нашем" и так же внезапно исчезает... мдя... я как то даж виноватым себя почувствовал.

з.ы. та же игра - дед на урале с коляской гонял трех бундесверовцев bravo.gif парни еле от него смылись.

2. так же играли в гостях, полигон нам неизвестный
сижу в мертвяке, приходит тело с оху...удивленным лицом, убили грит... стрелой blink.gif следом вторая тушка, третья... короче толкинисты по соседству чей то там отыгрывали и наши на эльфов набрели, кто то пальнул по эльфу, в ответ куча стрел... ну че делать - убили, над в мертвяк идти gigi.gif

Вообще таких историй вагон и маленькая телега - практически на каждом выезде кто то начудит, что то произойдет и тд и тп.

Это сообщение отредактировал muhak - 5.06.2018 - 16:58

[^]
Одинец
5.06.2018 - 17:04
5

Мрачный надругатель

muhak
Цитата
ответ куча стрел... ну че делать - убили, над в мертвяк идти

Стрелой - не считается! gigi.gif
Как-то видел фото со страйкбольного полигона, с надписью "Запрещено стрелять по парашютистам!"
Оказывается, рядом дроп-зона или как она правильно называется. Место посадки парашютистов.
А если бы парашютист чем-то тяжёлым в страйкболиста кинул и попал по кумполу без каски?

[^]
Nagli
5.06.2018 - 17:09
5

Ярила

Цитата (Bunker @ 5.06.2018 - 16:40)
Тогда один из наркомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Нож из живота торчит

примерял как-то в гостях у одного ролевика кольчугу, он по приколу в меня ножом неожиданно ткнул: не будет там ничего ниоткуда торчать - тупо не воткнется и будет первыми миллиметрами своей длины в кольцах скрежетать.

А у нас в команде мясник был. Снабдил нас разделочными кольчугами и перчатками (не подумайте, не своровал, просто через него к заказу цеха по оптовой цене свои договорились добавить). Отменная штука :) Сейчас вот полных, как у нас, кольчуг что-то в открытой продаже не вижу. Передники сплошные.
Сделали сами подклад и нормальные шлемы, чтобы и ударная, и неударная зона были хорошо защищены.
Были случаи реальных стычек с гопотой. Но с тем же успехом можно колотить по байкеру в "черепахе". "Не щекотите меня, позязя!" ©

[^]
CMH
5.06.2018 - 17:10
4

Ярила

Все причастным понастальгировать:

[^]
riv1329
5.06.2018 - 17:23
4

Ярила

Старый боян в тему:
Возвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой.
Кто не знает - толкинисты - люди,начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устраивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы мира Толкиена.
Кольчугу не снял, а просто поверх нее надел куртку. Деревянный меч на спину повесил.Прицепились к нему по дороге 2 наркома: "Давай деньги!"
Он их послал подальше. Тогда один из наркомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Нож из живота торчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наркома по голове. Нарком падает. Второй, видя такое дело (с ножом в животе, мечем в руках и дерется!) падает на колени с воплем :"Не убивай меня, ДУНКАН МАКЛАУД!!! "

Знакомый толкинист показывал самодельную кольчугу. По видимому, из-за лени, он использовал не железную проволоку, которую надо было сворачивать в колечки, а мелкие шайбы гравера из закалённого металла. Кольчужная ткань состояла из 2-х, а местами из 3-х слоёв сцепленных друг с другом колечек.

Так вот, эта шутка, реально очень хорошо защищает от проникающих ранений, ни ножом, ни стрелой, ни копьем её не пробить. Радиус изгиба у этой "ткани" тоже ограничен, из-за этого при тычке ножом, не получится даже синяк поставить. Правда она мне показалась очень тяжелой.

А ещё, интересно, как они её стирают? smile.gif

[^]
Adriat777
5.06.2018 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Bonar @ 5.06.2018 - 15:51)
А мне в детстве выпало "счастье" два раза обнаружить повешенных. Первый раз, после второго класса, собирали с другом грибы, ну и наткнулись. Видос, конечно, ещё тот! Сначала нас переклинило, а потом, думаю, что бежали мы намного быстрее этой бабки. Позвали взрослых, они позвонили ментам и т.д. Потом нас допрашивали "на месте" и ещё таскали в мусарню, поэтому фамилию этого кренделя запомнил на всю жизнь. Второго нашли тоже в лесу, тоже летом, но уже после седьмого класса. Действовали уже гораздо спокойней, нас было пятеро. Но тоже  остались. Прошло уже больше сорока лет, а помню всё как вчера.

Бля,сколько их я поснимал,будучи участковым ;(

Это сообщение отредактировал Adriat777 - 5.06.2018 - 17:57

[^]
Darkkom
5.06.2018 - 18:02
6

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 5.06.2018 - 20:13)
Цитата (Скальд @ 5.06.2018 - 15:27)
Кстати, про костюмы... Зять снимался в фильме "Я - русский солдат", рассказал. В посёлке гримёрка в одном краю, съёмки в другом. Кучка фрицев по дороге зашла в магазин купить чего-то, и один шутканул:
- Бабка, яйки млеко сало шнапс! Шнель-шнель!
Старушка в очереди сначала за сердце схватилась, потом за клюку. Жёстко отпижженные фашисты позорно сбежали  gigi.gif

Абсолютно реально. Лично со мной было, ещё в конце 90-х.
Еду в окресностях ЦПКиО, по утрянке, не спеша. Дорога сквозь парковую зону проходит.
Вдруг, где- то в глубине сознания громко звякает тревожный колокольчик. Что- то не то.
Угу. Не то. Навстречу, спокойно , по хозяйски выруливает мотоцикл с коляской, который оседлали два здоровенных "фрица" в полной боевой форме. Разворачивают драндулет поперёк дороги, тот что за рулём поднимает руку, мол "Хальт, руссиш швайне!", а второй из коляски очень даже сноровисто берёт мой "Оппель Кадет" на мушку MG-34.
Я как- раз накануне книгу про попаданцев прочитал. В общем, промычал что- то вроде" Вас воллен зи?", на что получил конкретное "Закурить есть?" на чистом русском.
Рядом кино снимали...

Эти - не? gigi.gif (фото с танкового фестиваля в Санкт-Петербурге)

Это сообщение отредактировал Darkkom - 5.06.2018 - 18:03

Ролевики и бабушка

[^]
ГуСеНиЦ
5.06.2018 - 18:31
2

Приколист

Ролевики вобще веселые ребята) Вспомнилось тут) --- Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал. ©Башорг

[^]
Zawchoz
5.06.2018 - 18:48
7

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 5.06.2018 - 10:35)
Зная на что способны отдельные креативные и отмороженные на голову личности - вот вообще не удивляюсь. Просто похожую ситуацию наблюдал. Собственно сама история.

2 группы по разные стороны "места стычки" заныкались и ждут сигнала к началу боя. Местом стычки была выбрана полянка меж двумя довольно густыми лесополосами. Ну и для нагнетения атмосферы решили заранее прикопать в поле парочку "мертвяков" в полных доспехах - мол посреди боя вылезете и пойдете косить всех кто под руку подвернется нещадно. Прикопали неглубоко но хорошо - сняли аккуратно дерн и так же акуратно назад положили и умяли, с 5 метров хрен поймешь где засада лежит. В общем на славу поработали, да так что ни одна из сторон не знала об этом)
Кто ж млять знал что там место грибное и что народец из ближайшей деревни ходить именно через эту поляну? Вот один дядечка-грибник гуляя по поляне решил справить нужду малую около кустиков, аккурат  над зарытым "мертвяком".
Я эту картину наблюдал издалека, после ее дополнил непосредственно зарытый там участник. Вот представьте - хочется ссать аж сил нет, находите кусты, достаете прибор, расслабляетесь... а тут из под земли прям перед вами встает пиздец в доспехах, с торчащими костями, сгнившими трапками и с воплями "да ты ахуел ссать на меня уебок!!!". Мужик не то что бежал, он съебывался со страшной силой, оставив лукошко для грибов. Съебывался так как я никогда ни до не после не видел чтоб бегали, как в ускоренной съемке.
Когда отсмеялись пошли к деревеньке извиняться да отпаивать пострадавшего. К нашему счастью мужик оказался залетный т.е. не из деревеньки вообще. До сих пор думаю, ставя себя на место того дяди, что я б не то чтобы не убежал, я б обосрался на месте от такого пассажа.

knight - про алебарды зря. Пару раз так прилетало что очухивался ток от наштыря и "каска пополам".

smile.gif

да, реакция гражданского населения непредсказуема...

сам в свое время увлекался реконструкцией по ВОВ (по немцам)
было одно сборище в 2008г в Тушино...
ну... накидались все к ночи водочки, под шашлыки... а водка то и кончилась....
нужна добавка...
собрались наиболее трезвые персонажи, в количестве 3 человек (офицер и 2 солдата) сели на мотоцикл с коляской и выехали за территорию, искать круглосуточный магазин....
Время было около часу ночи.
Нашли подвальчик, спиртнеое в продаже есть.... соответсно, картина маслом - ночь, продавщица сонная, открывается дверь, и входит штурмбанфюрер войск сс, как водится надменно смотрящий в монокль, с хлыстиком-стеком подмышкой, пистолетом люгер в кобуре, и за ним два солдата в касках и с автоматами....
Все в меру нетрезывые.... Здороваются по немецки, и идут набирать покупки.... что характерно третий солдат как положено наигрывает чтото на губной гармонике....
Когда эта веселая троица подобрадлась к кассе, продавщица была бледная.
Ну да ничего.... расплатились, погрузили ящик водки на мотоцикл и уехали вдаль... что характерно в туман.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Zawchoz - 5.06.2018 - 18:50

Ролевики и бабушка

[^]
Nagli
5.06.2018 - 18:50
6

Ярила

Цитата (ГуСеНиЦ @ 5.06.2018 - 18:31)
Ролевики вобще веселые ребята) Вспомнилось тут) --- Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал. ©Башорг

Я почти километр гнался по лесу за "служанкой", подозреваемой в отравлении короля.
Ну подозрительно же, что когда глава Франции падает, испив из кубка, то из замка тайком выбирается прислуга, недавно подавшая ему этот кубок...

Еще думал: "Охрененно отыгрывает. Как бы только голос не сорвала".
А она профукала сюжетную линию и поссать отходила... И тут из кустов бородатый мужик с булавой за ней.
Мда... пришлось потом шоколадкой угостить, когда разобрались и проржались.

[^]
Рикардо
5.06.2018 - 18:59
0

Ярила

Байка старая (лет 20), но известная только в ролевой среде. В массы пошла теперь :)

[^]
Amok555
5.06.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (zrk400 @ 5.06.2018 - 15:18)
По поводу кто кого пиздил:
в Мск у конце 90-х годов было два места сбора: это нескучный сад с ботанами и деградантами по четвергам (многи потом спились и померли от такого досуга) и Царицынский заброшенный замок по воскресеньям, с людьми желающими похуярится стенка на стенку (Воробью, Скорпу, Бьерну, Джокеру, Марсу пламенный привет). В нескучнике прессовали ботанов т.к. там не было отморозков и отпор давать было сложновато, а вот в Царицыно местная гопота у метро орехово доебывалась до одиноких путников, а в сам "замок" гопули идти ссали, т.к. товарищ Бъерн ввел в те годы "моду" на стадионную резину и кто то на тексталитовые мечи, получить по еблу таким оружием очень чувствительно, а учитывая отмороженность многих Царицынских толкиенистов (команда Бъерна тех лет как пример) еще и не безопасно. Кроме того, противостоять подготовленному бойцу в кожаном доспехе и с ростовым щитом (из аттракциона "Сюрприз" или фанерным) с бабочкой это гиблое дело.

Вот и я помню, что в цариках всех нахрен выперли) Лазили тогда по этому замку, когда он разрушен был.

[^]
Рикардо
5.06.2018 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Zawchoz @ 5.06.2018 - 18:48)

нужна добавка...
собрались наиболее трезвые персонажи, в количестве 3 человек (офицер и 2 солдата) сели на мотоцикл с коляской и выехали за территорию, искать круглосуточный магазин....
Нашли подвальчик, спиртнеое в продаже есть.... соответсно, картина маслом - ночь, продавщица сонная, открывается дверь, и входит штурмбанфюрер войск сс, как водится надменно смотрящий в монокль, с хлыстиком-стеком подмышкой, пистолетом люгер в кобуре, и за ним два солдата в касках и с автоматами....
Все в меру нетрезывые.... Здороваются по немецки, и идут набирать покупки.... что характерно третий солдат как положено наигрывает чтото на губной гармонике....
Ну да ничего.... расплатились, погрузили ящик водки на мотоцикл и уехали вдаль... что характерно в туман.
smile.gif

А руководитель клуба за такие залёты потом МР38 в задницу не вставил?

[^]
Ньют
5.06.2018 - 19:02
7

Ярила

тю, да таких баек вагон и не хилых размеров тележка
Ролевик с 89 года. уже была. Даже диплом по ролевкам защитила в режиссерском. году так в 2002.
В 90м запрет на бухалово в процессе был еще не введен. вот там на малой льнихе грибники действительно попали))) Сознались трем пьяным оркам, что они человеки. Собственно, энти грибники много чего с верхушки березы орали, особенно упирали на то, что планета Землей называется. На вопли, что людей забижают, пришли Нуменорцы и эти грибнюки еще полчаса на березе сидели. Пока орки с нуменорцами железом общались. Расцвет желтой прессы в начале 90х придал широкий и изящный размах этой истории в Новосибирской прессе))))

[^]
Рикардо
5.06.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 5.06.2018 - 17:23)

Знакомый толкинист показывал самодельную кольчугу. По видимому, из-за лени, он использовал не железную проволоку, которую надо было сворачивать в колечки, а мелкие шайбы гравера из закалённого металла. Кольчужная ткань состояла из 2-х, а местами из 3-х слоёв сцепленных друг с другом колечек.

Так вот, эта шутка, реально очень хорошо защищает от проникающих ранений, ни ножом, ни стрелой, ни копьем её не пробить. Радиус изгиба у этой "ткани" тоже ограничен, из-за этого при тычке ножом, не получится даже синяк поставить. Правда она мне показалась очень тяжелой.

А ещё, интересно, как они её стирают? smile.gif

ИЗ-ЗА ЛЕНИ??? Ты гровер когда-нибудь согнуть пытался? Возможно, он их запаивал, конечно, но всё равно даже при таком методе - проще из проволоки колец накусать...

[^]
Рикардо
5.06.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 5.06.2018 - 19:02)
тю, да таких баек вагон и не хилых размеров тележка
Ролевик с 89 года. уже была. Даже диплом по ролевкам защитила в режиссерском. году так в 2002.
В 90м запрет на бухалово в процессе был еще не введен. вот там на малой льнихе грибники действительно попали))) Сознались трем пьяным оркам, что они человеки. Собственно, энти грибники много чего с верхушки березы орали, особенно упирали на то, что планета Землей называется. На вопли, что людей забижают, пришли Нуменорцы и эти грибнюки еще полчаса на березе сидели. Пока орки с нуменорцами железом общались. Расцвет желтой прессы в начале 90х придал широкий и изящный размах этой истории в Новосибирской прессе))))

А чё, есть запрет на бухалово в процессе? А я всегда пил на играх... В страйкболе - понимаю, а в ролёвках-то с чего вдруг? И в роль легче вжиться (хотя это кому как) :)

[^]
Рикардо
5.06.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 5.06.2018 - 16:08)
я раз попадал. Посмотрел на этот ебаный стыд толикиенутых приправленный разного рода мотивами компьютерных игрушек той же тематики типа эльфов, орков, доспехов, мечей и магии и прочей фантастично-средневековой хуеты, плевался. А когда все эти игрища переросли в обычную пьянку в костюмах и доспехах вообще стало стыдно за род человеческий. Я сам пью конечно, но чтобы на подобном уровне около детского сада. Тьфу блеать.
То ли дело исторические реконструкции грамотно поставленные талантивыми людьми знающими историю. Там смотришь и не замечаешь как время летит.

Это просто ты к мудакам каким-то попал. Таких не любят и на хорошие игры не зовут. Реконструкция - это тоже круто, но совсем другое. Это как страйкбол и пейнтбол - каждому своё, но можно и совмещать.

[^]
Zawchoz
5.06.2018 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Рикардо @ 5.06.2018 - 19:01)
Цитата (Zawchoz @ 5.06.2018 - 18:48)

нужна добавка...
smile.gif

А руководитель клуба за такие залёты потом МР38 в задницу не вставил?

у нас там собирались как клубные так и вольные люди
я например вольным был всегда....

еще всегда радовала реакция ДПС когда останавливали машину а за рулем сидел классический немец в полном обмундировании, а в багажнике пулемет (пневма закамуфлированная)

[^]
Рикардо
5.06.2018 - 19:37
1

Ярила

Блин, спасибо вам всем за эту тему! Поностальгировал в полный рост. Как же это было круто.

[^]
Andreyand
5.06.2018 - 19:38
1

Юморист

Цитата (Bunker @ 5.06.2018 - 16:40)

Ну приукрасил автор, бывает. Может он окромя этого еще и рыбной ловлей увлекается. А они том такие сказочники - огого gigi.gif

[^]
Матис
5.06.2018 - 19:40
0

Гость

Были времена.

- Немцы в деревне есть?
- До вас не было.

Пидор в балахоне:
- Я вампир! Вот моя карточка! Я невидимый, сейчас я вас обращу в своих слуг!
Рыцарь в фулобвесе:
- Я в тебя не верую! *хрясь крестовиной по кумполу*

[^]
Izotop38
5.06.2018 - 19:44
1

Терракотовый пупырь

Цитата
А чё, есть запрет на бухалово в процессе? А я всегда пил на играх... В страйкболе - понимаю, а в ролёвках-то с чего вдруг? И в роль легче вжиться (хотя это кому как) :)

Ну так -то у нормальных людЕв давно работает правило - выпил - сиди в лагере !

[^]
ХитрыйСлон
5.06.2018 - 19:45
5

Весельчак

Еще с баша, вроде не постили
Идет ролевка. Один чувак сидит на дереве, типо эльф-дозорный. Видит, идут два мага. Один его заметил. А у магов принято кидать в противника что нибудь, типо это он на него кастанул что то. Так вот, эльф-дозорный видит, что один из магов что то достает из кармана. Приходит в себя эльф уже под деревом. Оказывается этот маг был новичком. Он кинул в дозорного подшипник от камаза)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх