Из жизни сервиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
2.06.2018 - 19:31
2
Статус: Offline

а ты не ной

да нет сейчас норм сервиса
это тупо сборщики и повелители зубных щёток (пыль с плат чистить)

норм мастеров хуй сча найдёшь
а про починку можно уже забыть, тупо меняют платки и экраны ... "МАСТЕРА" бля
лишь бы наебать, да баблишко снять

такую хуегру в уши пускают ... просто писец

[^]
ram737
2.06.2018 - 19:34
0

Приколист

Замена динамика в телефоне 1500р. На АЛИ сам динамик 20р.и ничего паять не надо. Да вы там охуели в край, приходится самому все делать.
Толку от вас ноль.ж

[^]
exoricst
2.06.2018 - 19:35
1

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 2.06.2018 - 18:34)

а за то что тебе сказали что там нужно перепаять ты хоть заплатил?

а то как в той притче:

И много сейчас знают где нужно паять?
А если 100% видно что экран разбит, и его нужно менять?
Ну или кнопка включения для примера сломана? Или разъем питания надо перепаять?
А это 90% всех ремонтных случаев.

[^]
Виконт
6

Ищем пуговицу

Цитата (DimmON777 @ 2.06.2018 - 18:17)
Цитата (Tropilexen @ 2.06.2018 - 15:03)
клиент №2 это я.

И я... тоже при прошивке в сотый раз затем ИМЕЙ (и на старуху бывает праруха) без танцев с бубном можно восстановить программатором. Пошел в один СЦ, подобный отказ, запросили овер докуя за элементарную операцию, в другой, тоже самое. Зашел к джамшутам в подвал, за 200 руб все сделали за 20 минут! Я и то меньше денег на официальной работе зарабатываю. Вердикт: СЦ зажрались!

когда этот джамшут будет впереди тебя в очереди в больницу, в садик , в школе полкласса их будет , ты уже забудешь что сэкономил 200 рублей

[^]
zeus1
0

Хохмач

Ну ёмаё, опять страдания сервисмэнов, барыг! Каждый работающий в сфере обслуживания, должен быть готов к неадекватам!

[^]
Деревянный
2.06.2018 - 19:41
8

Хохмач

По моему всё стандартно, зависит только с какой стороны прицела человек - "мне платят слишком маленькую зарплату" или "вы слишком дорого берёте". В общем чужой труд никогда не ценится, а свой переоценивается, и здесь не будет взаимопонимания.

Это сообщение отредактировал Деревянный - 2.06.2018 - 19:41

[^]
Lalapups
2.06.2018 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Lalapups @ 2.06.2018 - 18:28)
Хоспади, какая куета. Причем что с одной, что с другой стороны. Да, к сожалению вся суть "мастерских" сводится к тому, что вам тупо предложат поменять модуль в сборе. Понес я как-то починять кой-чего, мне там сказали, что нужно менять плату целиком, ибо там надо паять маленькую хуету, а это ваще не реально и заплатить надо ХХХ денег. Ушел я в общем, купил в радиомаге ту самую хуету, но за Х денег и за 5 минут перепаял. Вопрос, к чему в названиях слово "мастерская"? Пишите просто: "Меняем модули, но при условии, что они на разъемах."

Ремонт - это ремонт.

а то как в той притче:
Цитата

Главное — знать, где ударить
Владелец одной фабрики был чрезвычайно обеспокоен. Паровой генератор, который обеспечивал светом и энергией весь его завод, сильно вибрировал. Это очень сложная проблема, общего решения которой не существует и сейчас. Множество экспертов пытались починить генератор — но безуспешно.

Время — деньги, — повторял себе владелец фабрики, подсчитывая убытки из-за невыпущенной продукции, — время — деньги.

И тут в его кабинет заглянул человек в голубом комбинезоне механика.

Я могу починить ваш котёл, сэр, — сказал он.

Фабрикант недоверчиво поднял брови:
Я приглашал лучших из лучших специалистов — и ни один не справился! Посмотрите на себя, у вас только маленькая сумка с инструментами, да и инструментов в ней, насколько могу судить, немного.

Совершенно верно, сэр. Я взял только те инструменты, которые пригодятся мне для этой работы. Так вы позволите уладить вашу проблему?

Фабрикант не верил, что у рабочего что-нибудь получится — но терять ему было нечего. Он привел рабочего в помещение, где стоял котёл, а от него во все стороны отходило множество труб, соединявших генератор со всеми цехами завода.

Ну что ж, приступайте! — покровительственным тоном произнес фабрикант. Механик спокойно вынул из своей сумки маленький резиновый молоток.

Аккуратно и методично рабочий начал простукивать различные участки машины — датчики давления, термостаты, подшипники… А закончив, вынул из сумки большой молоток.

И несильно ударил им по одному из коленчатых соединений в одной из секций труб. Что-то сдвинулось — и паровой генератор перестал вибрировать.

Изумительно! Изумительно! — восклицал фабрикант. — Пришлите мне счёт. Удвойте ваши расценки.

В этом нет необходимости, сэр, — ответил работник.

Когда несколько дней спустя фабрикант получил счёт, он был ошеломлён. Сумма намного превышала его ожидания. 10000 фунтов стерлингов! Большие деньги по тем временам. Да, тем экспертам, которые безуспешно пытались исправить поломку, он заплатил гораздо больше — но ведь они и возились с машиной по несколько дней! И были представителями лучших компаний! А тут — простой рабочий за десять минут…

Фабрикант распорядился запросить у механика подробную калькуляцию на оказанные услуги.

Вскоре пришел ответ:
«За десять минут простукивания — 1 фунт.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.
Итого: 10000 фунтов».

Что перепаять - я узнал погуглив. " А то, как в той...." Выебнуца бы, да нечем? В том и фишка, что в основной массе "мастера" не знают куда стучать и не умеют это делать.

[^]
Taicho
2.06.2018 - 19:43
5

Ярила

Цитата
купил микроволновку, дома на 3 день перестал работать поворотный стол.
упаковал потащил в магазин.
там сказали что починят, записали что чинить надо и мой телефон.

Ну тут сам дурак.
Можно было новую просить. Нахрена чинить трехдневную микроволновку?

Цитата
Между прочим,чтобы научится телефоны ремонтировать и прочее нужно довольно долго ПОУЧИТСЯ.И не на пресловутого <<филолога-экономиста>>,а высшее техническое образование иметь

gigi.gif
Почти все ремонты телефонов - это замена модулей, там уровень умений ограничивается только аккуратной разборкой и сборкой. Уравнения Эберса-Молла для этого знать не надо. Образования - среднее неоконченное

Это сообщение отредактировал Taicho - 2.06.2018 - 19:47

[^]
SelectInto
2.06.2018 - 19:43
0

Хохмач

ТС не женат? У меня тёщя почти такими же вопросами каждый день выносит. А я не сервис. Я простой тыжпрограммист.

[^]
DimmON777
2.06.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.06.2018 - 20:35)
клиент №2 это я.

И я... тоже при прошивке в сотый раз затем ИМЕЙ (и на старуху бывает праруха) без танцев с бубном можно восстановить программатором. Пошел в один СЦ, подобный отказ, запросили овер докуя за элементарную операцию, в другой, тоже самое. Зашел к джамшутам в подвал, за 200 руб все сделали за 20 минут! Я и то меньше денег на официальной работе зарабатываю. Вердикт: СЦ зажрались!

когда этот джамшут будет впереди тебя в очереди в больницу, в садик , в школе полкласса их будет , ты уже забудешь что сэкономил 200 рублей

gigi.gif За то Ваньки наподобие ТС, все так и будут сидеть и легонько насвистывать и философски думать о людях и о жизни...

[^]
vitassKiev
2.06.2018 - 19:45
3

Юморист

Цитата (Dimanmax @ 2.06.2018 - 19:22)
да фсе вы гандоны -что "ремонтрируют"-разводят тел. аппараты,дай бог чтобы к вам даги зашли...и научили вас бережному и нормальному общению с клиентом не понимающим в электронике-электротехнике-СУКА...

учиться нужно, что бы не быть лохом.

[^]
ARTaRDD
2.06.2018 - 19:50
13

Весельчак

Я смотрю у многих бомбит из за темы "теперь вы нам должны овер дофига бабок". Поменять дисплей или кнопочку - на это просто, цена по прайсу, ни копейки больше, если требуют больше - вызываете наряд и ваша проблема будет решена. Многие конторы, которые живут таким бизнесом можно привлечь к ответственности. Если у тебя кривые руки, ты утопил, разбил, наступил и т.д. на бедный свой аппарат, он у тебя не включается то нечего приходить в мастерскую и требовать "поменять кнопочку включения, она вот не работает, поэтому он не включается", требуют поменять её, потом приходят и орут час, что вы сломали их уже уничтоженный аппарат. А для тех кто разбивает телефон, приходит в одну мастерскую и ему говорят что кроме модуля нужно ещё менять модуль связи, потому что он больше не ловит сеть и вы забираете и несете в другую мастерскую, где разрежаете аппарат в ноль, что бы его не проверили сразу, а как вам поменяют модуль начинаете орать что вам или плату подменили или что там украли и сломали и сидели спецом 5 часов выковыривали все данные для того что бы залить в неисправный аппарат, вот таким клиентам, место в аду, вместе с "прогревателями чипов" ну и "реболистов". Я считаю всем кто хочет нажить на горе других туда дорога. Из за недобросовестных мастеров страдает все и к ним не приходят и к нормальным потом не приходят. Да и вообще не люблю людей, животные и те честней)))

[^]
vitassKiev
2.06.2018 - 19:50
4

Юморист

Цитата (Lalapups @ 2.06.2018 - 19:42)
Хоспади, какая куета. Причем что с одной, что с другой стороны. Да, к сожалению вся суть "мастерских" сводится к тому, что вам тупо предложат поменять модуль в сборе. Понес я как-то починять кой-чего, мне там сказали, что нужно менять плату целиком, ибо там надо паять маленькую хуету, а это ваще не реально и заплатить надо ХХХ денег. Ушел я в общем, купил в радиомаге ту самую хуету, но за Х денег и за 5 минут перепаял. Вопрос, к чему в названиях слово "мастерская"? Пишите просто: "Меняем модули, но при условии, что они на разъемах."

Ремонт - это ремонт.

а то как в той притче:
Цитата

Владелец одной фабрики был чрезвычайно обеспокоен. Паровой генератор, который обеспечивал светом и энергией весь его завод, сильно вибрировал. Это очень сложная проблема, общего решения которой не существует и сейчас. Множество экспертов пытались починить генератор — но безуспешно.

Время — деньги, — повторял себе владелец фабрики, подсчитывая убытки из-за невыпущенной продукции, — время — деньги.

Я приглашал лучших из лучших специалистов — и ни один не справился! Посмотрите на себя, у вас только маленькая сумка с инструментами, да и инструментов в ней, насколько могу судить, немного.

Совершенно верно, сэр. Я взял только те инструменты, которые пригодятся мне для этой работы. Так вы позволите уладить вашу проблему?

Фабрикант не верил, что у рабочего что-нибудь получится — но терять ему было нечего. Он привел рабочего в помещение, где стоял котёл, а от него во все стороны отходило множество труб, соединявших генератор со всеми цехами завода.

Ну что ж, приступайте! — покровительственным тоном произнес фабрикант. Механик спокойно вынул из своей сумки маленький резиновый молоток.

Аккуратно и методично рабочий начал простукивать различные участки машины — датчики давления, термостаты, подшипники… А закончив, вынул из сумки большой молоток.

И несильно ударил им по одному из коленчатых соединений в одной из секций труб. Что-то сдвинулось — и паровой генератор перестал вибрировать.

Изумительно! Изумительно! — восклицал фабрикант. — Пришлите мне счёт. Удвойте ваши расценки.

Когда несколько дней спустя фабрикант получил счёт, он был ошеломлён. Сумма намного превышала его ожидания. 10000 фунтов стерлингов! Большие деньги по тем временам. Да, тем экспертам, которые безуспешно пытались исправить поломку, он заплатил гораздо больше — но ведь они и возились с машиной по несколько дней! И были представителями лучших компаний! А тут — простой рабочий за десять минут…

Фабрикант распорядился запросить у механика подробную калькуляцию на оказанные услуги.

Вскоре пришел ответ:

Что перепаять - я узнал погуглив. " А то, как в той...." Выебнуца бы, да нечем? В том и фишка, что в основной массе "мастера" не знают куда стучать и не умеют это делать.

да видишь ли. тебе просто повезло. перепаял а оно опять бздыщь, перепаял а оно опять бздыщь. что за хуйня, скажешь ты - ведь в инторнетах говорили что поможет...

а вообще есть такое:

- Здравствуйте, у меня принтер плохо печатает!
- Скорее всего, нужно почистить картридж. Это будет стоить 1000 рублей. Но будет лучше, если вы прочтете инструкцию и почистите его самостоятельно.
Удивленный клиент спрашивает:
- А ваше начальство в курсе, что так вы препятствуете бизнесу?
- Если честно, это его идея. Мы зарабатываем в разы больше, когда разрешаем клиентам сначала самим что-то починить.

чините сами на здоровье, и нам на достаток rulez.gif

[^]
segagames
2.06.2018 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 2.06.2018 - 14:16)
Цитата (Ахтерштаг @ 2.06.2018 - 14:07)
Бедолаги сервисеры. Могу предложить печевым в горячий цех пойти, там нету клиентов привередливых.

Никогда не понимал людей как Вы, которые предлагают подобное.Между прочим,чтобы научится телефоны ремонтировать и прочее нужно довольно долго ПОУЧИТСЯ.И не на пресловутого <<филолога-экономиста>>,а высшее техническое образование иметь .И тут речь идет не о впаривании каких-то страховок-гарантий,а о неадекватности некоторых персонажей.Причем тут печевые?

поучиТЬСЯ, родину, мать вашу moderator.gif вот такие сервисмены с "высшим техническим образованием" (а по факту - брошенное ПТУ по специальности "Деревообработка") и лезут телефоны починять, и космические корабли со спутниками из-за таких образованных падают gigi.gif четверть сервисников, которые нынче сидят "за окошечком" - с горем пополам научились что то паять без соплей на монтаже, еще половина умеет только шлейфы перетыкать pray.gif сервис пиздострадальцев, млять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 2.06.2018 - 19:52

[^]
Pro100roff
2.06.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата
Между прочим,чтобы научится телефоны ремонтировать и прочее нужно довольно долго ПОУЧИТСЯ.И не на пресловутого <<филолога-экономиста>>,а высшее техническое образование иметь

Не скажите. Достаточно головы и рук из плеч(тока не прямых, они гнутся в локтях должны) При гуманитарном образовании с техникой на ты....

[^]
Xerxes
2.06.2018 - 19:57
2

Хохмач

Минимально 800 рублей? За хард ресет через кнопки? Не ахуели ли вы?

[^]
vitassKiev
3

Юморист

Цитата (zam17 @ 2.06.2018 - 19:00)
Цитата
Завтра будет новый день и новые образы и персонажи.

На том и живёте.
Все ваши сервисы- в топку.
У одних запчасти крадете, другими впариваете.
Что не так?
Берете на диагностику, ломите мама не горюй! Спецы, твою мать.
Не согласен? Сборка, разборка, диагностика, оплатить!
Меняете исправную плату, на неисправную. А твою исправную на ремонт согласных.
Ссуко! Проще новый купить, чем у вас ремонтировать.

ага. а у меня уже 10 человек с таким самым телефоном уже пол-года ждут плату на замену. и тут ты такой лошок с живой платой пришел. тэкс кому позвонить первому из этих 10 и задрать цену? lol.gif

простота хуже воровства bravo.gif

[^]
Longenen
-1

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 2.06.2018 - 16:42)
Цитата (DimmON777 @ 2.06.2018 - 18:32)
Лет пятнадцать назад подрабатывал в одной мастерской по ремонту телефонов.  Находились у автостанции,  клиентов хоть отбавляй.  Вся суть ремонта сводилась к ребоулингу феном,  все равно, что чинить машину ломом. Если повезет то телефон починен,  если нет,  то извините, можем выкупить на запчасти. Вот по такой схеме и работали. Образования технического ни у кого не было.  Паять до сих пор толком не умею.

то что ты назвал ре-боулингом (реболинг) тупой прогрев. реболинг это:

1. выпаять чип не оторвав пятаки на плате и не спали при этом все вокруг (нужна паяльная станция + прямые руки + знания)
2. залудить пятаки, накатать новые шары (нужны трафареты на овердохуя чипов, те самые шарики + опять же руки)
3. посадить чип (паяльная станция + руки)

так что нинада, ок?

Нет, блЪть, то что вы описали - это прожарить.

Сдуть чип - 10% задачи.
Чтобы запаять обратно нужен
1) дорогой и качественный BGA флюс и припой
2) сам чип после условий хранения в естественных условиях должен быть промыт деонизированой водой, чтобы не было коррозии, и высушить в специальной печи с термопрофилированием. Если этого не сделать - проработает все пару месяцев и сдохнет либо от коррозии, либо от эффекта попкорна.
3) И осаждать шары тоже надо при одновременном нагреве платы снизу подогревателем при строгом соблюдении температурных кривых.

А тяп-ляп китайской воздушной AOYUE это не ремонт

[^]
trihopolus
2.06.2018 - 19:59
5

Ярила

клиент №2 это я.

Оформи ИП, заплати аренду и все налоги и посмотри сколько остается выручки с твоей тысячи. Не к тем предъявы вешаешь.

Это сообщение отредактировал trihopolus - 2.06.2018 - 20:00

[^]
Lalapups
2.06.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (vitassKiev @ 2.06.2018 - 19:50)
Цитата (Lalapups @ 2.06.2018 - 19:42)

Ремонт - это ремонт.

а то как в той притче:
Цитата

Вскоре пришел ответ:

да видишь ли. тебе просто повезло. перепаял а оно опять бздыщь, перепаял а оно опять бздыщь. что за хуйня, скажешь ты - ведь в инторнетах говорили что поможет...

а вообще есть такое:

- Здравствуйте, у меня принтер плохо печатает!
- Скорее всего, нужно почистить картридж. Это будет стоить 1000 рублей. Но будет лучше, если вы прочтете инструкцию и почистите его самостоятельно.
Удивленный клиент спрашивает:
- А ваше начальство в курсе, что так вы препятствуете бизнесу?
- Если честно, это его идея. Мы зарабатываем в разы больше, когда разрешаем клиентам сначала самим что-то починить.

чините сами на здоровье, и нам на достаток rulez.gif

Уважаемый товарищ. Вы терпите фиаско. Зайдите на любую площадку по поиску работы и посмотрите требования для мастеров по ремонту техники. В лучшем случае требование к мастеру звучит так :
образование - не вжно
Опыт - умение обращаться с паяльником.

Ну и потом такие ребята принтеры чистят, да поучительные истории, про «За десять минут простукивания — 1 фунт.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов. рассказывают.

Нет, конечно есть настоящие мастерские, но их очень мало. ООооочень мало. И там если полетел контроллер питания, вам скажут, что мы его заменим, а не начнут предлагать заменить для начала усб разъем например.

[^]
lvutin
2.06.2018 - 20:01
-1

Приколист

Вы ребята хорошие, но не все, села батарейка в сигнализации, говорю поменять , сто рублей замена , я говорю дайте отвертку один шуруп откручу сам поменяю , не дам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lakonst
2.06.2018 - 20:01
1

Коэффициент безразличия

Цитата (BoaSoft @ 2.06.2018 - 15:06)
Плюс затраты на разборку-сборку.

Затраты чего, извините?

[^]
Салют
2.06.2018 - 20:03
5

Ярила

Цитата (ARTaRDD @ 2.06.2018 - 19:50)
Я смотрю у многих бомбит из за темы "теперь вы нам должны овер дофига бабок". Поменять дисплей или кнопочку - на это просто, цена по прайсу, ни копейки больше, если требуют больше - вызываете наряд и ваша проблема будет решена. Многие конторы, которые живут таким бизнесом можно привлечь к ответственности. Если у тебя кривые руки, ты утопил, разбил, наступил и т.д. на бедный свой аппарат, он у тебя не включается то нечего приходить в мастерскую и требовать "поменять кнопочку включения, она вот не работает, поэтому он не включается", требуют поменять её, потом приходят и орут час, что вы сломали их уже уничтоженный аппарат. А для тех кто разбивает телефон, приходит в одну мастерскую и ему говорят что кроме модуля нужно ещё менять модуль связи, потому что он больше не ловит сеть и вы забираете и несете в другую мастерскую, где разрежаете аппарат в ноль, что бы его не проверили сразу, а как вам поменяют модуль начинаете орать что вам или плату подменили или что там украли и сломали и сидели спецом 5 часов выковыривали все данные для того что бы залить в неисправный аппарат, вот таким клиентам, место в аду, вместе с "прогревателями чипов" ну и "реболистов". Я считаю всем кто хочет нажить на горе других туда дорога. Из за недобросовестных мастеров страдает все и к ним не приходят и к нормальным потом не приходят. Да и вообще не люблю людей, животные и те честней)))

Хорошо сказал.
Работал честно, доброжелательно, качественно. В итоге, сейчас это нахер не кому не надо. Все только скорость просят и ценник поменьше.... как дети честное слово , в сказки верят. Ютубов насмотрятся. И мнят себя уже профи. Ну да, на А7 гнусмас модуль за 15 минут махнуть..... или ребол кп на пятерке.... килми….

хуй забил , ухожу в другое …. заебало.

Реально заебало.

Раньше люди ценили качество , сейчас им пох. ИБО БЛЯТЬ ВСЕ В КРЕДИТ!!!!
И ремонт ТА стоимостью 25-50 тр при расхераченом вусмерть аппарате за 3-4 тр уже все "пиздецкакдорага", "наалидешевле", "ястеклосамапоменяюза80рублейчерезали"...... moderator.gif

[^]
Жофрей
2.06.2018 - 20:04
-4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 2.06.2018 - 16:46)
Угу, чтоб телефон починить - изучаем 4пда, чтоб декларацию о доходах подать - идём на курсы бухгалтеров... с таким подходом скоро полостные операции на кухне консервным ножом делать начнём. Не, ну а чё? Если есть под рукой ютуб и учебник биологии за 8 класс. Только тогда вопрос: все те люди, которые изначально должны заниматься этими вопросами зачем нужны? И ещё вопрос: если изучать весь этот массив знаний, то зарабатывать на жизнь и просто жить - когда? cool.gif

По обилию словоблудства я как-то сразу понял, что ты - с Украины. Заглянул в профиль - ну точно же!
Чо там изучать-то? В телефоне? Какой, нахер, "массив знаний?". Ежу же понятно. Вот я простой бывший прораб. Ныне пенсионер. На этот 4 пда записался, когда больше 10 лет назад на 50 лет купил себе "статусный телефон". Первый и последний раз в жизни. Еще на винде даже. До андройдов. Тока он всё равно тупил. Применил к нему прошивку от старшей модели, вручную на компе выкинув из нее всё утяжеляющее. И нормально вышло. Потом еще лет пять мне благодарности слали, да.
Андроид еще проще. Если нонешний телефон тупит - значит, пользоваться им не умеешь. У меня ни один не тупит почему-то. Самые бюджетные модели, как и планшеты. И никаких кастомных перепрошивок с рутом для этого не требуется. Вообще это уже прошлый век.
Если "эти люди" не могут поменять мне зеркальный тач на самом старом андроидном девайсе, перепрошитом моими тогда еще кривоватыми руками, и прямо об этом говорят, то чем они от меня отличаются? Вообще ничем. Поэтому и 1000р. им за перепайку юсби - хрен. Ничего там разбирать и не трудно на планшете. Всё крупное. Вот 500 бы еще отдал, может быть. Но теперь уже всё. Новый планшет, и идите конём.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 2.06.2018 - 20:05

[^]
Салют
2.06.2018 - 20:05
5

Ярила

Цитата (lakonst @ 2.06.2018 - 20:01)
Цитата (BoaSoft @ 2.06.2018 - 15:06)
Плюс затраты на разборку-сборку.

Затраты чего, извините?

времени ! вы много аппаратов sony разбирали из последней линейки?

Всем остальным ,если вы повелись на поводу у джамшутов и пустопрехов, и вас надули пообещав низкий ценник за ремонт. Знайте, вы сами себя наказали. Скупой платит дважды.

Это сообщение отредактировал Салют - 2.06.2018 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62974
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх