Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wBETEPw
27.05.2018 - 14:28
4
Статус: Offline

дед-пердед

Какая-то высокопарная хуйня, в стране где все с детства знают что "от сумы да от тюрьмы не зарекайся".

[^]
nefarius
27.05.2018 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 14:27)
Цитата (nefarius @ 27.05.2018 - 14:24)
Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 14:20)
Цитата (nefarius @ 27.05.2018 - 14:18)
Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 13:24)
Цитата (nefarius @ 27.05.2018 - 12:59)
Много всего написано. А описать нашу систему правосудия можно всего лишь одним коротким примером из моего личного опыта. Прихожу в суд , хочу перенести на недельку слушание дела, по которому я же и был истцом. Помыкавшись по кабинетам наконец нахожу тот, где мне говорят: пишите ходатайство. Хорошо, говорю, давайте бланк. А бланков нет, пишите так на чистом листе. Хорошо, а лист дайте. Мы не даем... Пришлось пойти в магазин и купить пачку листов (что бы написать на одном). Написал я ходатайство, его приняли, но... На сайте относительно моего дела дата не изменилась. Уже понимая, что за... гм... люди там сидят и к чему дело идет, я таки сумел придти в первоначально назначенный день впоследствии, и не зря. Потому как выяснилось, что судье никто никакого ходатайства не передавал, а значит, если бы я не пришел, то это была бы неявка истца. Вот и все.

Блядь. И что? Какие нахуй бланки ходатайств? Канцелярия обязана каждому давать бумагу? Сложно подать телегу как положено, с отметкой на своем экземпляре?

Бля нехуй было на юристе экономить вообще-то.

Забавно. Особенно если учесть, что бегал я там именно из-за того, что юрист, которого я специально для этого нанял, съебал в закат за неделю до заседания. И именно поэтому-то я и хотел заседание перенести: надеялся, что этот хмырь объявится еще.

Ну я и говорю - экономить не надо было.

А то есть, что надо было еще одного юриста нанять, что бы им вдвоем веселее съебывать было, так что ли?

Хых. Не, я о том, что ты либо не того юриста нанял, сэкономив, или ему не платил.

40 тысяч я ему заплатил. А тот или не тот... А как это вообще определить? На них не ставят штамп "Честный юрист. Одобрено кем-то там компетентным."

[^]
Dron66
27.05.2018 - 14:32
2

Старомодный хрыч.

Цитата (wBETEPw @ 27.05.2018 - 14:28)
Какая-то высокопарная хуйня, в стране где все с детства знают что "от сумы да от тюрьмы не зарекайся".

Я вот тоже думаю. И вообще как-то на запугивание смахивает. "Посадят не всех, а именно вас."

"Что ты меня тюрьмой пугаешь! Разве тюрьма для панов? Для народа тюрьма!" © Остап Вишня

Это сообщение отредактировал Dron66 - 27.05.2018 - 14:32

[^]
Cthulhu77
27.05.2018 - 14:40
2

Шутник

поддерживаю ТС, любое инородное тело в жопе, например горячий паяльник, приводит к говорению правды, только правды и ничего кроме правды, как то: признание в убийстве Кеннеди, отравлению Скрипалей и прочих нераскрытых преступлений нашей современности и даже далекого прошлого gigi.gif

[^]
Lena4ka
27.05.2018 - 14:40
0

Весельчак

и что теперь делать то? православные ...

[^]
Temp1933
27.05.2018 - 14:41
6

Шутник

Террористы бьют точечно - по людным местам, чтоб запугать население. Они не взрываются на армейских базах или госучреждениях. Цель - рандомальные люди, чтоб каждый чувствовал - это может случиться и с ним. Какая ирония gigi.gif

Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[^]
Gemini19
27.05.2018 - 14:45
1

Плагиатор года

Цитата (Dron66 @ 27.05.2018 - 18:32)
Цитата (wBETEPw @ 27.05.2018 - 14:28)

Я вот тоже думаю. И вообще как-то на запугивание смахивает. "Посадят не всех, а именно вас."

Ну не знаю, не знаю, вот лично у меня нет ни одного привода в мили полицию. Хотя были пикантные скажем так моменты. Вызывали, приходил. Полный отказ от всего. Всё больше не вызывали.

Я особенно горжусь тем что у меня даже пальчиков нет ни в одной базе. Я чист перед законом, и когда в 16 году дебаты дебатил, меня перед этим проверяло ФСБ, Ген прокуратура, налоговая, и многие другие ведомства.
Ничего не нашли...

Судя по написанному что меня схватят, на улице и сразу посодют в цугундер, как террориста, я не верю.

[^]
beliall
27.05.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Rivethead @ 27.05.2018 - 12:34)
Пиздец, острый приступ графомании.

Да писдец. Какойто прям мастер высасывания из пальца.

[^]
мастер123
27.05.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 27.05.2018 - 14:24)
Да не пизди... У меня масса личных примеров когда адвокат отрабатывал на 146% и люди вместо 5-8 лет строгача уезжали на 2 года больнички

Там выше я безуспешно пытался одному улетевшему в космос объяснить, что речь о вашей судьбе после вынесения обвинительного приговора.
Таких везунчиков, с полностью отмененным приговором, по всей стране всего 6 человек.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 27.05.2018 - 14:53

[^]
Ваха
27.05.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (nefarius @ 27.05.2018 - 14:30)

40 тысяч я ему заплатил. А тот или не тот... А как это вообще определить? На них не ставят штамп "Честный юрист. Одобрено кем-то там компетентным."

Ну, тут не угадаешь. Могу посоветовать только смотреть отзывы и рекомендации людей, можно еще глянуть на сайтах судов дела с участием этого представителя. Еще некоторые моменты - как правило, в гражданских делах более компетентны юристы без статуса адвоката...

А кидал и просто долбоебов среди юристов, увы, выше крыши

[^]
Schuka
27.05.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Запишут ваши показания, при желании могут выбить нужные. Но могут даже записать, что вы, собственно, ни в чем не виновны, это мало что меняет. Скажем, найдут в кармане флешку, на которой ничего нет. Не радуйтесь… Это будет записано — с целью сокрытия преступления уничтожил данные на носителе, если там ничего и не было, будет написано — с использованием технических средств и информационных технологий уничтожил следы преступления (что будет отягчающим обстоятельством). Конечно, на суде вы можете сказать — А там ничего и не было. И быть может, судья даже скажет — Действительно, с чего вы взяли, что там что-то противозаконное? Прокурор ответит — Он сказал это следователю в доверительной беседе, за чашкой чаю. Ааа, понятно, ответит судья. — Продолжаем.

Вот это лютый бред

[^]
shandib777
27.05.2018 - 15:02
0

Здравствуйте

Да всегда так было, еще и до интернета. Как говорит мой приятель из органов: "Меньше п..здить надо о том, что ты делаешь."

[^]
XanderBass
27.05.2018 - 15:06
-5

Свободяй

Какой ты, ТС, пессимист в наш век высоких технологий и соцсетей. При желании можно такой хай поднять, что даже если ты виноват, с тобой могут не захотеть связывать.

[^]
Dron66
27.05.2018 - 15:06
0

Старомодный хрыч.

Цитата (shandib777 @ 27.05.2018 - 15:02)
Да всегда так было, еще и до интернета. Как говорит мой приятель из органов: "Меньше п..здить надо о том, что ты делаешь."

Глядя на соцсети... shum_lol.gif

[^]
Schuka
27.05.2018 - 15:07
1

Ярила

Много всего написано. А описать нашу систему правосудия можно всего лишь одним коротким примером из моего личного опыта. Прихожу в суд , хочу перенести на недельку слушание дела, по которому я же и был истцом. Помыкавшись по кабинетам наконец нахожу тот, где мне говорят: пишите ходатайство. Хорошо, говорю, давайте бланк. А бланков нет, пишите так на чистом листе. Хорошо, а лист дайте. Мы не даем... Пришлось пойти в магазин и купить пачку листов (что бы написать на одном). Написал я ходатайство, его приняли, но... На сайте относительно моего дела дата не изменилась. Уже понимая, что за... гм... люди там сидят и к чему дело идет, я таки сумел придти в первоначально назначенный день впоследствии, и не зря. Потому как выяснилось, что судье никто никакого ходатайства не передавал, а значит, если бы я не пришел, то это была бы неявка истца. Вот и все.

Какой лютый бред. А ничего что ходатайство о переносе может быть рассмотрено только во время судебного заседания? А ничего что суд обязан выслушать все стороны?

[^]
UAZ3962
27.05.2018 - 15:36
6

Приколист

Мужики, не глупите. Пытать будут только если заказ по линии МВД.
Это не самое страшное.
Если заказ на уровне суда, пытать не будут. Хоть в отказ, хоть молчать. Осудят.
Это сложно понять тем, кто не видел.

[^]
Flukostat
27.05.2018 - 15:39
3

Ярила

Так и есть в России, и от этого грустно.

Зы. Трамп иди нахуй mad.gif

[^]
MarkoniYA
27.05.2018 - 15:44
6

Ярила

Все так и есть на практике. От себя добавлю, что по российским законодательству установление истины не является обязанностью суда, во главу угла поставлена "состязательность сторон". Оцените свои шансы в этом "состязании", когда с одной строны весь государственный аппарат, а с другой только вы и ваши родственники (адвоката в расчет можете не принимать, так как в подавляющем большинстве случаев он является либо бывшим сотрудником карательного аппарата, либо сотрудничает с ним на добровольных началах).

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 27.05.2018 - 15:48

[^]
Ваха
27.05.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.05.2018 - 15:07)

Какой лютый бред. А ничего что ходатайство о переносе может быть рассмотрено только во время судебного заседания? А ничего что суд обязан выслушать все стороны?

Если было надлежащее извещение - теоретически вполне себе могли рассмотреть. Тем более, тут ходатайство вроде как проебалось...

А проебаться доки в СОЮ могут легко - или по ебланству, или умышленно. У меня как-то ебнутый адвокат ответчика из дела спиздил доверенность. Без которой все решение шло нахуй....
упд -соответственно, в кассации (тогда еще апелляции в сою не было) вышло весело

Это сообщение отредактировал Ваха - 27.05.2018 - 16:05

[^]
Ваха
27.05.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 27.05.2018 - 15:44)
Все так и есть на практике. От себя добавлю, что по российским законодательству установление истины не является обязанностью суда, во главу угла поставлена "состязательность сторон". Оцените свои шансы в этом "состязании", когда с одной строны весь государственный аппарат, а с другой только вы и ваши родственники (адвоката в расчет можете не принимать, так как в подавляющем большинстве случаев он является либо бывшим сотрудником карательного аппарата, либо сотрудничает с ним на добровольных началах).

Какой отборный прогон... ТС, тут мультиакки запрещены вроде gigi.gif

[^]
Schuka
27.05.2018 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 15:50)
Цитата (Schuka @ 27.05.2018 - 15:07)

Если было надлежащее извещение - теоретически вполне себе могли рассмотреть. Тем более, тут ходатайство вроде как проебалось...

А проебаться доки в СОЮ могут легко - или по ебланству, или умышленно. У меня как-то ебнутый адвокат ответчика из дела спиздил доверенность. Без которой все решение шло нахуй....

Тут бред в том что человек не понимает судопроизводство. И ожидает что суд рассмотрит его бумажку вне судебного заседания, просто потому что он ее подал.

И естественно личное присутствие было обязательно, с него такой обязанности никто не снимал.

[^]
Clizma
27.05.2018 - 15:55
2

Вектор движения.

Цитата (stan123 @ 27.05.2018 - 12:36)
Как много написано бессвязной и малоинформативной хуеты, разбавленной соплями автора.
От себя добавлю:КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН!

Согласен.Но только до поры до времени.

[^]
uzhezaregan
27.05.2018 - 16:04
2

Шутник

ну у нас есть конституция, которая гарантирует свободу слова, кагбэ..

[^]
Stalevar2256
1

Ярила

Любимая статья российского судьи 281 УПК. По ней могут всё и хуй чё сделаешь.

[^]
Костянище
-4

Шутник

Тема лютейшая хуйня. Админ, выпили нахуй эту помойку правозащитную

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139437
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх