Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rivethead
27.05.2018 - 13:31
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ИгорьМ73 @ 27.05.2018 - 13:28)
Цитата (Rivethead @ 27.05.2018 - 13:17)
Цитата (ИгорьМ73 @ 27.05.2018 - 13:15)
Цитата (кошачийпапа @ 27.05.2018 - 12:46)
Лютый бред похожий на кошмар диссидента времён СССР, никчёмного интеллигентишки коему везде мерещились агенты КГБ, слежка, прослушка, допросы третьей степени, "тройка" и этап на жуткую Колыму по "шитому" приговору.
ТС, не читай солженицына и не смотри фильмы типа "апостол".
Если не полегчает, обратись к специалистам. Паранойю сейчас лечат.

Так может рассуждать только человек никогда не столкнувшийся с судебной системой, я раньше тоже так рассуждал пока сам не столкнулся с этим беспределом меня слава богу не посадили а присудили большую сумму хотя все было за меня судья так и сказала я могу сделать как захочу с тех пор я верю что сейчас со справедливостью хуже чем в сталинские времена.

Дай угадаю: тебя ведь в суд поволокли НИЗАЧТО, да? Ты ведь, когда преступление/правонарушение совершалось дома был, балет смотрел7

Суд был по гражданскому делу.

Ты не в состоянии расставить знаки препинания в своих постах хотя бы приблизительно, но при этом считаешь, что в состоянии давать оценку деятельности суда. Как так получилось?

[^]
СпотыкачьЪ
27.05.2018 - 13:32
0

Юморист

100%

Как любого из нас можно посадить. Немного реальности для самых смелых

[^]
gans4145
27.05.2018 - 13:34
4

Шутник

Судебная и вообще правоохранительная система это прямое отражение коррумпированности государства, где-то больше, где-то меньше...НО пока в системе работают люди, а не беспристрастные роботы, она будет очень далека от абсолютного правосудия

[^]
мастер123
27.05.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 27.05.2018 - 13:20)
1. Какова причина того, что "в год в стране сотни тысяч выносится обвинительных приговоров, пересматривают и отменяют — меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ"?
2. Сколько из этих сотен тысяч осужденных на самом деле сидят "ни за что"?
3. Откуда взялось это "меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ"? При том, что даже общедоступная статистика говорит о 0.2%? Из сотни тысяч обвинительных приговоров 0.2% - это сколько получится?

Ты вообще русский язык понимаешь или нет?
Ты две строчки способен у себя в голове осмыслить или нет?

Читай медленно - после ВЫНЕСЕНИЯ обвинительного приговора полностью смогли очиститься 6 человек!!!
А это для следующего твоего собрата, тоже не владеющего русским языком - (4 - в Судебной коллегии и 2 - в Президиуме)

[^]
ОлегШеридан
27.05.2018 - 13:35
2

Ярила

Тут главное просто молчать, закрывать на любой произвол глаза, и ничего не делать даже если у тебя всё отняли - твой бизнес, твою работу, твои возможности, и имеют тебя в жопу по полной когда захотят. Тогда тебя не тронут с вероятностью 80%. Правда всегда есть шанс попасть под горячую руку, когда необходимо назначить виновного, и тут уж как бы ты кому не лизал, неба в клеточку не избежать.

[^]
Чебуратop
27.05.2018 - 13:37
2

Балагур

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 13:34)
Цитата (Чебуратop @ 27.05.2018 - 13:20)
1. Какова причина того, что "в год в стране сотни тысяч выносится обвинительных приговоров, пересматривают и отменяют — меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ"?
3. Откуда взялось это "меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ"? При том, что даже общедоступная статистика говорит о 0.2%? Из сотни тысяч обвинительных приговоров 0.2% - это сколько получится?

Ты две строчки способен у себя в голове осмыслить или нет?

Читай медленно - после ВЫНЕСЕНИЯ обвинительного приговора полностью смогли очиститься 6 человек!!!
А это для следующего твоего собрата, тоже не владеющего русским языком - (4 - в Судебной коллегии и 2 - в Президиуме)

Ты три строчки способен у себя в голове осмыслить или нет?

Читай медленно:
3. Откуда взялось это "меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ"? При том, что даже общедоступная статистика говорит о 0.2%?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 27.05.2018 - 13:39

[^]
Rivethead
27.05.2018 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (gans4145 @ 27.05.2018 - 13:34)
Судебная и вообще правоохранительная система это прямое отражение коррумпированности государства, где-то больше, где-то меньше...НО пока в системе работают люди, а не беспристрастные роботы, она будет очень далека от абсолютного правосудия

А программы этим беспристрастным судебным роботам будут писать тоже беспристрастные роботы?

[^]
faerring
27.05.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата
Неподписанный протокол признается недопустимым доказательством. Исключается, и прежде чем к судье попасть это еще прокурор заметит в порядке надзора и утверждения обвинительного заключения (акта).

за тебя поставят закорючку, если будет надо. с требованиями установления подлинности отправят нах.

[^]
Поллитрук
27.05.2018 - 13:44
0

Ярила

Кто писал не знаю, а я дурак, читаю© А.П. Чехов

[^]
FullStalker
27.05.2018 - 13:49
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:35)
Цитата (VityaChumak @ 27.05.2018 - 12:31)
Говорят, автор уже сидит.

Адресовано тем, кто верит в справедливость суда, что судья прямо ночами не спит, чтобы тщательно исследовать показания сторон, а следователи землю роют в поисках настоящего виновного...
Попали в руки "правосудия"? Все, далее рутина, виновны вы или нет...

Во, вы мне напомнили охуительнейший фильм который нужно сегодня посмотреть.
В старт посте написано если не все правильно - то многое. В нынешних реалиях заехать можно легко и просто.

[^]
gaz100rozh
27.05.2018 - 13:56
2

Ярила

Текст написан трижды-невинно-осужденным.

Да, в их бараке все такие.

[^]
мастер123
27.05.2018 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 27.05.2018 - 13:37)

Читай медленно:
3. Откуда взялось это "меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ"? При том, что даже общедоступная статистика говорит о 0.2%?

Блеать, да он не прикидывается, он реально тупой...

1. Это вопрос не ко мне, если ты не в курсе. Свои каракули направь в Верховный суд. Да мне и похуй.

2. В душе не ебу. Свои каракули направь Господу богу.

3. В третий раз говорю тебе, клиническому дауну - Речь не о ВЫНЕСЕНИИ ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ, речь о том сколько человек смогли ОПРАВДАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫНЕСЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА!!!
Еще раз - ПОСЛЕ!!!

И тебе лично вопрос.
Что заставляет тебя с такими куриными мозгами, и с куриной памятью, лезть в тему, в которой ты ни бельмеса?
Блеать, такого низкосортного примитивного организма мне еще видеть не доводилось

[^]
trischa
27.05.2018 - 14:05
2

хуевочка

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 14:01)
Блеать, такого низкосортного примитивного организма мне еще видеть не доводилось

не врите tongue.gif вы и тупее видали. я за вами давно наблюдаю ;)

[^]
Чебуратop
27.05.2018 - 14:06
-5

Балагур

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 14:01)
Цитата (Чебуратop @ 27.05.2018 - 13:37)

Читай медленно:

Блеать, да он не прикидывается, он реально тупой...

1. Это вопрос не ко мне, если ты не в курсе. Свои каракули направь в Верховный суд. Да мне и похуй.

2. В душе не ебу. Свои каракули направь Господу богу.

3. В третий раз говорю тебе, клиническому дауну - Речь не о ВЫНЕСЕНИИ ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ, речь о том сколько человек смогли ОПРАВДАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫНЕСЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА!!!
Еще раз - ПОСЛЕ!!!

И тебе лично вопрос.
Что заставляет тебя с такими куриными мозгами, и с куриной памятью, лезть в тему, в которой ты ни бельмеса?

Ясно... Ты слишком туп для того, чтобы что-то ответить по существу. Хотя... Чего ещё можно ждать от чурбана... Не продолжай.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 27.05.2018 - 14:07

[^]
Grek99
27.05.2018 - 14:07
3

Биполярный диссонанс

Цитата (leshan2 @ 27.05.2018 - 12:34)
На каждого из нас может свалиться кирпич!

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. (Воланд

[^]
Grek99
27.05.2018 - 14:12
2

Биполярный диссонанс

Цитата (DTrump @ 27.05.2018 - 12:33)
Какая-то чушь высосанная из пальца, в России судебная система одна из самых объективных в мире, случаев, как в США, когда люди десятки лет гнили в камере смертников практически нет.
Насчет оправдательных приговоров, их так мало потому что полиция после переаттестации полностью отрабатывает заработанный хлеб, тщательно проводя расследование и работу с населением. В итоге за решетку попадают только виновные. Невиновные отсеиваются на стадии следствия или уже судьёй.
Просто надо перестать прислушиваться к западной пропаганде и трезво взглянуть на вещи.

Полностью с вами согласен, на этой хвалебной ноте так и хочется вскочить и процитировать крылатую фразу - Даздравствует наш суд, самый гуманный суд в мире gigi.gif
ПыСы. Минусаторы, дочитайте цитируемый комент до конца

[^]
мастер123
27.05.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (trischa @ 27.05.2018 - 14:05)
не врите tongue.gif вы и тупее видали. я за вами давно наблюдаю ;)

Ну, этот очень яркий)

[^]
nefarius
27.05.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 13:24)
Цитата (nefarius @ 27.05.2018 - 12:59)
Много всего написано. А описать нашу систему правосудия можно всего лишь одним коротким примером из моего личного опыта. Прихожу в суд , хочу перенести на недельку слушание дела, по которому я же и был истцом. Помыкавшись по кабинетам наконец нахожу тот, где мне говорят: пишите ходатайство. Хорошо, говорю, давайте бланк. А бланков нет, пишите так на чистом листе. Хорошо, а лист дайте. Мы не даем... Пришлось пойти в магазин и купить пачку листов (что бы написать на одном). Написал я ходатайство, его приняли, но... На сайте относительно моего дела дата не изменилась. Уже понимая, что за... гм... люди там сидят и к чему дело идет, я таки сумел придти в первоначально назначенный день впоследствии, и не зря. Потому как выяснилось, что судье никто никакого ходатайства не передавал, а значит, если бы я не пришел, то это была бы неявка истца. Вот и все.

Блядь. И что? Какие нахуй бланки ходатайств? Канцелярия обязана каждому давать бумагу? Сложно подать телегу как положено, с отметкой на своем экземпляре?

Бля нехуй было на юристе экономить вообще-то.

Забавно. Особенно если учесть, что бегал я там именно из-за того, что юрист, которого я специально для этого нанял, съебал в закат за неделю до заседания. И именно поэтому-то я и хотел заседание перенести: надеялся, что этот хмырь объявится еще. Это, кстати, к вопросу о полезности адвокатов, о котором говорил ТС.

Это сообщение отредактировал nefarius - 27.05.2018 - 14:22

[^]
Ваха
27.05.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 27.05.2018 - 14:18)
Много всего написано. А описать нашу систему правосудия можно всего лишь одним коротким примером из моего личного опыта. Прихожу в суд , хочу перенести на недельку слушание дела, по которому я же и был истцом. Помыкавшись по кабинетам наконец нахожу тот, где мне говорят: пишите ходатайство. Хорошо, говорю, давайте бланк. А бланков нет, пишите так на чистом листе. Хорошо, а лист дайте. Мы не даем... Пришлось пойти в магазин и купить пачку листов (что бы написать на одном). Написал я ходатайство, его приняли, но... На сайте относительно моего дела дата не изменилась. Уже понимая, что за... гм... люди там сидят и к чему дело идет, я таки сумел придти в первоначально назначенный день впоследствии, и не зря. Потому как выяснилось, что судье никто никакого ходатайства не передавал, а значит, если бы я не пришел, то это была бы неявка истца. Вот и все.

Блядь. И что? Какие нахуй бланки ходатайств? Канцелярия обязана каждому давать бумагу? Сложно подать телегу как положено, с отметкой на своем экземпляре?

Забавно. Особенно если учесть, что бегал я там именно из-за того, что юрист, которого я специально для этого нанял, съебал в закат за неделю до заседания. И именно поэтому-то я и хотел заседание перенести: надеялся, что этот хмырь объявится еще.

Ну я и говорю - экономить не надо было.

[^]
мастер123
27.05.2018 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 27.05.2018 - 14:06)
Ясно... Ты слишком туп для того, чтобы что-то ответить по существу. Хотя... Чего ещё можно ждать от чурбана... Не продолжай.

Время тратить на тебя жалко. Да и смысла не вижу...

Ставит долбоеба в позу раком, выписывает Смачного, Посконного, Рабоче-Крестьянского, Термоядерного Поджопника.
Утирает скупую слезу, провожая взглядом улетающее в Космос хилое визжащее тельце...

[^]
Dron66
27.05.2018 - 14:21
0

Старомодный хрыч.

Ну да, можно. И что дальше?

[^]
evg489
27.05.2018 - 14:22
2

несу хуйню в массы

Цитата (мастер123 @ 27.05.2018 - 12:26)
Некоторые скажут, что пишут на условиях анонимности или под вымышленными именами. Не будьте наивными, друзья, даже без ваших данных вас при желании вычислят в течение 15 минут, это во-первых.

причем легко и просто, СОРМ существовал задолго до закона Яровой, но почему то про него не принято вспоминать

[^]
ДашинПапа
27.05.2018 - 14:24
3

Брат Забрата

Цитата
АДВОКАТ — адвокат помогает только в Америке. У нас только трата денег. Еще помнится, Ф. Дзержинский говорил, что адвокаты — это узаконенные вымогатели. Поэтому поберегите деньги свои и родственников, откажитесь от адвоката. Он не помог даже Ходорковскому с его миллионами зеленых. Не верьте словам адвоката, что он что-то там напишет, куда-то пожалуется и приговор отменят, пересмотрят и т. д. Читайте статистику — в год в стране сотни тысяч выносится обвинительных приговоров, пересматривают и отменяют — меньше ДЕСЯТКА ЕДИНИЦ. Вам в этот десяток не попасть. Так зачем адвокат? Если можно платить меньше

Да не пизди... У меня масса личных примеров когда адвокат отрабатывал на 146% и люди вместо 5-8 лет строгача уезжали на 2 года больнички

[^]
nefarius
27.05.2018 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 14:20)

Забавно. Особенно если учесть, что бегал я там именно из-за того, что юрист, которого я специально для этого нанял, съебал в закат за неделю до заседания. И именно поэтому-то я и хотел заседание перенести: надеялся, что этот хмырь объявится еще.

А то есть, что надо было еще одного юриста нанять, что бы им вдвоем веселее съебывать было, так что ли?

[^]
Ваха
27.05.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 27.05.2018 - 14:24)
Цитата (Ваха @ 27.05.2018 - 14:20)

А то есть, что надо было еще одного юриста нанять, что бы им вдвоем веселее съебывать было, так что ли?

Хых. Не, я о том, что ты либо не того юриста нанял, сэкономив, или ему не платил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139438
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх