Как сбросить 45 кило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
11.04.2018 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

бегать обязательно
хотя бы километр в день
а лучше 2-3 километра по будням, в один выходной 5-10 км и один день отдых

[^]
EvaLina
11.04.2018 - 22:49
1

Шутник

Цитата (HeavYSMOG @ 11.04.2018 - 21:56)
Цитата (EvaLina @ 11.04.2018 - 21:31)
Побочки появляются почти у всех. Увы и ах(((.........................
Вы уже забыли, что когда-то принимали сибутрамин, а ваша ЦНС не забыла...

Ага, читал подобные рассказы на "медужастиках".
И всё же я поверю мнению врачей(многих слушал и читал по этому поводу).
При контролируемом приёме и разделении на курсы, чтоб дать организму восстановиться, ничего такого нету. Плюс к тому он полностью за 14-16 часов выводится из организма. Да, штука сильнодействующая, достаточно опасная, но при подходе с умом - всё ок. У кого-то вызывает привыкание, у кого-то дурные мысли в голове, у кого-то еще какую-то хрень, но у большинства людей всё проходит замечательно, никакого привыкания нету, и голова нормальная.

Гундарева умерла после 2-го инсульта - сидела на сибутрамине.

[^]
sergeantGY
11.04.2018 - 22:50
-2

Пистолеро

"КАК СБРОСИТЬ 45 КИЛО" - отрубить ноги? biggrin.gif deal.gif

[^]
UmNick
11.04.2018 - 22:54
1

Шутник

Сам нахожусь в процессе улучшения "скафандрика". 3-й заход, на правильном питании, физухе и должной мотивации сбросить можно. Удержать сложно - "тут стиль жизни менять необходимо". Ну и бухашка - мешает, впрочем без нее стрес от голодухи усиливается. Вообщем в башке нужно тумблер перещелкунть -тогда получится в серьез и надолго..

[^]
CareyMahoney
11.04.2018 - 22:56
12

Ярила

За квартал до окончания 2014 года было принято решение настраивать мозги на похудение. В течении октября, ноября, декабря настраивался нипадецки к отказу от мучного, сладкого, копченого, жареного, колбаснососисочного и после встречи старого нового 2015г. началось. Как пишет ТС, жажда пожрать была иногда невыносима, спасали пипец дорогие таблетки из аптеки, глушили аппетит на раз два. Как говорят, что любая привычка вырабатывается за 21 день и после этого срока стало проще бороться с голодом и уже был выработан разнообразный пищевой рацион исключая все вышеперечисленное. Но раз в месяц, у нас женой, это было 22-е число каждого месяца, был день когда можно было есть и пить все что захочешь и в любых колличествах, так сказать гастропраздник и в ожидании этого дня, мотивация к не жрать, была достаточной. Вот с 14 января 2015 по 9 июля 2015 скинул 45кг.

[^]
Schuka
11.04.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 11.04.2018 - 17:40)
Цитата (Курильщег @ 11.04.2018 - 17:32)
Алкоголь нахуй однозначно.
Сам алкоголик, но когда по медицинским показаниям полгода не пил - сбросил не 45 конечно, но с 108 до  97 - запросто. (рост 188)
Потом еще полгода подбухивал - держался на 97-99. А потом резко вжух - 105.

Кажется хуйня - что 108, что 98 - неее, разница огромная по ощущениям!!!

У меня к сожалению все в точности до наоборот. Не пью уже 4 месяца, набрал +15 кг. Ем мало и не калорийную пищу. Физически активен. ХЗ почему так.

Уверен что не ешь? Я когда бросил пить - постоянно сушки, шоколадки и прочее.

[^]
chde
11.04.2018 - 22:59
0

Ярила

Вместо калорийного алкоголя нужно касторку пить — она, говорят, диетическая.

[^]
delfysx1
11.04.2018 - 23:00
3

Приколист

Я похудел буквально за 2 недели не прибегая ни к каким диетам. Из алкоголя только пиво в больших колличествах. Пузо выросло так, что хуй свой не видел когда ссать ходил, да и куда там, он и так уменьшился. Из еды 1 раз в день, иногда 1 раз в 2 дня.
Так про похудение... что то хуево стало, голова слегка покруживалась, тело слегка немело и отпускало. Давление писать не буду, потому как посчитаете что при таком не живут, и снова здравствуйте, как видите пишу и ничего.
Итог....вызвал скорую, 1-я врачиха как кардиограмму сделала, так и съебала. Ну хули обосралась. Правда вызвала другую бригаду где слава яйцам были мужики а не парами как сейчас. Сделали кардиограмму, таблеток вагон дали и спросили, как на счет реанимации.
Я не против, жить то охота, хотя состояние было как температура. В итоге 1 день реанимации и неделю в общей палате. Как выписался, про бухло вообще забыл а питаться 3 раза в день требовал организм.
В конечном счете 19 кило за 2-е недели. Возможно и за неделю, до этого последний вес был 89, сейчас 69. И самое главное пузо пропало и хуй видно. А еще он теперь встает , потому как сердечники знают что это такое. Да, самое главное что слабым и пороком сердце не страдал.
Мальчик Григорий, 33 года рост 169

[^]
HeavYSMOG
11.04.2018 - 23:16
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (EvaLina @ 11.04.2018 - 22:49)
Гундарева умерла после 2-го инсульта - сидела на сибутрамине.

На нем не надо сидеть! Его надо употреблять курсами не более полугода, и очень аккуратно, прекращая при любой нездоровой канители, которая описана у него в побочках. А то я тоже порой читаю в интернете: "употребляю сибутрамин 5 лет, чего-то у меня со здоровьем проблемы начались". Сдуру и известное место сломать можно.

Ну и да, это вообще актуально лишь для людей со второй степенью ожирения и выше. Из первой можно вылезти диетами и физухой на раз-два.

[^]
Piko
11.04.2018 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (Реногорец @ 11.04.2018 - 17:15)

Написать про этот процесс я решил потому, что проспорил. Все, что написано - строго индивидуально, не для всех сработает. Но, я думаю поможет собраться с духом и взять себя в руки. К счастью, у меня не было проблем, с которыми многие, кто толстые, сталкиваются: нормально все с сахаром, давление 135/90 и т.д. Просто слегка достало, да и жена пилила регулярно, иногда шарахались люди. Инджой.

Как сбросить 45 кило. Начало.

... и всю дальнейшую простыню, в процессе которой можно было 4 раза заснуть, можно заменить гораздо более лучшей рекомендацией: пойти в зал, найти тренера и начать херачить базу.

Как начинаю читать про "отказ от мучного и макдака", так блевать и кидат.

Если вы БОЛЬНЫ (у вас ожирение, водянка, прочее) - это значит - к врачу; любые форумные рекомендации бесполезны, более того - опасны, т.к. обследование и лечение должен производить специалист.

Если вы просто ЖЫРНЫЙ, то вы идете дергать штангу (бегать, ходить, играть в волейбол - не суть важно, главное - вырабатывать гликоген, а не жыры). Других рецептов нет. Диеты - это для спортсменов на режиме и прекрасных баб дам.

[^]
Kettah
11.04.2018 - 23:29
15

Mad humster of doom

Я типичный пищеголик (вобщем-то как ТС и многие тут отписавшиеся, только с диагнозом от врача).
Я заедаю стрессы или, как это называется по умному "использую еду в непищевых целях".
До кучи я имею нечто среднее между мезоморфичным и эндоморфичным типом телосложения (короче, толстею я от пристального взгляда на еду).
В день я в среднем прохожу 10-12 км.
Я худею всю сознательную жизнь. Если не худею - то поддерживаю.
Я перебрала все, что есть на рынке похудения, исключая сибутрамин и операции.
И искренне завидую автору. Я худею только не выходя за 1000 ккал в день. Моя похудетельная диета - 800-1000 ккал в день.
Моя нормальная диета, на которой я просто не толстею - не более 1500 ккал.
Три неудачные беременности накинули на итак не стройную фигуру лишнего (включая зажранное горе).
Больная спина (последствия активного спорта в юности), хромота и прочие прелести толстой жопы присутствуют.
Сейчас внутри очередного захода "на похудеть".
Реально помогает групповая психотерапия (индивидуальная тоже). Находиться внутри группы поддержки, где все худеют реально легче. Тебя всегда поддерживают и когда надо пнут.

[^]
RedGeksavit
11.04.2018 - 23:31
-1

Шутник

бухать.
чудеса бывают.

[^]
bagatur
11.04.2018 - 23:32
8

Ярила

вставлю и своих 5 копеек.
1. люди переоценивают энергетические затраты на физические упражнения. если ты не олимпийский спортсмен, не Майкл Фельпс какой то, который сжигают тыщ 5 килокалорий за день на тренироваках, ты сжигаешь дай бог если 1/10 этого. гораздо проще создать калорийный дефицит ограничивая потребления оных калорий.
2. по большому счету, без разницы что есть, главное считать калории и не переедать. но правильное "здоровое" питание помогает придерживаться диеты, тогда как употребляя сладкое создаешь скачки инсулина в крови, после чего быстренько опять жрать хочется, тогда как свои калории за день уже съел.
3. читал где то питаясь маленькими порциями чаще повышает метадолизм. я не представляю себя постоянно жрущим че то - обед и ужин, но самое главное придерживаться режима.
4. ну и много терпения. то что годами набирал невозможно сбросить за пару месяцев. нужно настроиться что это будет очень долгий процесс, и не срываться если вдруг сбросил меньше чем ожидал. очень легко за 1 день сожрать столько сколько недоел за неделю.

[^]
ravelin
11.04.2018 - 23:34
9

Ярила

Цитата (manager2 @ 11.04.2018 - 22:49)
бегать обязательно
хотя бы километр в день

Эээ не советуй куйни, если вес в районе 100 и выше - бегать вообще нельзя, суставы убьешь. Быстрая ходьба под уклон или скандинавская ходьба. Разница по затратам энергии небольшая, зато суставы не страдают - профит:)

[^]
Promick
11.04.2018 - 23:41
0

Весельчак

Во накатал то! Не:"Меньше жрать, а больше двигаться!".
Завел себе собачку "Гладкий Фоксик"-очень "двигательная" 0.5 года хожу с ней гулять по 5-10 км. в день (MiBand меряет).
Тож "здоровый"(89кг мышечной массы),общая 133 кг (на дороге никто не связывается), разряды по плаванью/самбо(дзюдо)/тяж.атл.
За пол года скинул - 25 кг.(154-133кг). Всё че жрал/бухал, то и жру и бухаю.
Вы поймите одну простую вещь-Вы обычный "пухлый" человек 182см/100кг и тут Вам на плечи НА! мешок 50кг и шуруй 5 км и так 2 раза в день!

Это сообщение отредактировал Promick - 11.04.2018 - 23:43

[^]
aiven78
11.04.2018 - 23:41
0

Балагур

Заболей "хреновой болезнью" - и спокойно...
Я сбросил (меньше чем за полгода) - больше 25 кг. От 105 кг до 80 кг.
Болезнь сосудов. Мне сказали - наберешь кг., а я худею...
Но старые джины - налазиют!!!

[^]
ravelin
11.04.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (aiven78 @ 11.04.2018 - 23:41)
Болезнь сосудов. Мне сказали - наберешь кг., а я худею...
Но старые джины - налазиют!!!

Супер совет, можно еще холерой заболеть там вроде вообще до -50 за месяц:)))

[^]
Promick
11.04.2018 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (aiven78 @ 11.04.2018 - 23:41)
Болезнь сосудов.

Друг, а что это? Что за болезнь сосудов?

[^]
Кузьбушкин
11.04.2018 - 23:50
3

Суперстар

не читал. так как сам борюсь с лишнем весом с 2011 года и даже сбрасывал 20 кг за 4 месяца, ( и за теже 4 месяца набирал их обратно) поэтому всю эту хуйню знаю не по наслышке. правда я испытываю дискомфорт когда переваливает за 100. 107 кг это мой личный рекорд (на сегодняшний день) вообще не предоставляю как можно таскать на себя те же 120 или 140 кг и полноценно жить. ну а уж про 200 и типа не ощущать этого..это надо обладать охуенным здоровьем. у меня такого нет, поэтому на этой неделе у меня новые мучения по сбросу веса. и нахуй непошлёшь зож, здоровье сука заставляет. желание жить это знаете охуенный стимул чтобы взяться за здоровый образ жизни. всё остальное от лукавого.
я тут периодически отписывал в коментах (когда худел) свои находки на этом трудном пути. напишу еще раз.
1) единственный он же главный принцип похудения это тратить калорий больше чем потребялешь. ВСЁ. ты можешь жрать торты и жареную картошку каждый день, можешь даже нихуя спортом не заниматься, но если соблюдаешь этот принцип ты будешь худеть. Естественно при диете и занятием спортом этот процесс результативнее в разы.
2) главным моим средством похудения была ходьба (ну спорт+диета как добавление) быстрая ходьба в местном бору (иногда в горку иногда +бой с тенью) 2 шага в секунду. бывали дни я так пехом мог не особо напрягаясь отмахать и три часа и более. но потом решил что это перебор и ограничился 2-2,5 часа. Вот тогда я реально стал худеть на глазах. килограмы улетали нахуй. Так что советую. у кого есть время и желание на это... ну и это самое здоровье. ибо здоровья потребуется дохуя.

[^]
ravelin
11.04.2018 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Кузьбушкин @ 11.04.2018 - 23:50)
не читал. так как сам борюсь с лишнем весом с 2011 года и даже сбрасывал 20 кг за 4 месяца, ( и за теже 4 месяца набирал их обратно) поэтому всю эту хуйню знаю не по наслышке. правда я испытываю дискомфорт когда переваливает за 100. 107 кг это мой личный рекорд (на сегодняшний день) вообще не предоставляю как можно таскать на себя те же 120 или 140 кг и полноценно жить. ну а уж про 200 и типа не ощущать этого..это надо обладать охуенным здоровьем. у меня такого нет, поэтому на этой неделе у меня новые мучения по сбросу веса. и нахуй непошлёшь зож, здоровье сука заставляет. желание жить это знаете охуенный стимул чтобы взяться за здоровый образ жизни. всё остальное от лукавого.
я тут периодически отписывал в коментах (когда худел) свои находки на этом трудном пути. напишу еще раз.
1) единственный он же главный принцип похудения это тратить калорий больше чем потребялешь. ВСЁ. ты можешь жрать торты и жареную картошку каждый день, можешь даже нихуя спортом не заниматься, но если соблюдаешь этот принцип ты будешь худеть. Естественно при диете и занятием спортом этот процесс результативнее в разы.
2) главным моим средством похудения была ходьба (ну спорт+диета как добавление) быстрая ходьба в местном бору (иногда в горку иногда +бой с тенью) 2 шага в секунду. бывали дни я так пехом мог не особо напрягаясь отмахать и три часа и более. но потом решил что это перебор и ограничился 2-2,5 часа. Вот тогда я реально стал худеть на глазах. килограмы улетали нахуй. Так что советую. у кого есть время и желание на это... ну и это самое здоровье. ибо здоровья потребуется дохуя.

Вот я еще с конца школы с переменным успехом борюсь с лишним весом, он просто набирается писец как быстро, не успеешь оглянутся и за 2 месяца +10. Ну короче я раз 8 сбрасывал ~20кг, вес все время колеблется 70-90. Я использую безуглеводную диету для этого, то есть углеводы вообще выбросить, но должны быть почки нормальные для этого. Ну и пробежать/проходить километров 10 в день. И в принципе вес быстро уходит, до следующего раза:))

[^]
drAlexDiabet
12.04.2018 - 00:03
3

Балагур

Не смотря на то что копипаста автор не совсем прав - говорю как профессионал работающий в данном направлении и написавший не одну статью по этой теме...
Во первых - диеты с целью похудения на долгосрочный период имеют абсолютно одинаковый эффект - и это статистически доказано. Во вторых - цель это изменить пищевое поведение опять же на долгосрочный период. В третьих - быстрая потеря веса не эффективна на тот же долгосрочный период.
В настоящее время есть три подхода - изменение пищевого поведения (диета)+поведенческая терапия (психотерапия)+фармакология (лекарства типа ксеникала или саксенды). Если же ИМТ более 40 - взвесить возможность бариатрической операции.
Для примера_

Не есть калорийное!!!

Нет : картофель, батата, шоколад, хлеб, пироги, сладкое, рис!!!

Да : кукурузный хлеб
морковь – можно не готовить (сырую и не тертую)
зелень – любая ( можно не готовить)

ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ

- ВКУСНОЙ
- КРСИВОЙ
- ЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО
- НЕ НУЖНО ДОЛГО ГОТОВИТЬ

Овощи – любые – все равно много не съешь
Мясо – любое, желательно птица
Рыба
Красное мясо – не жирное, лучше целым куском-
Красиво +++ овощи

Всегда есть красиво, с семьей
Не хватать куски – не есть на бегу
(кроме овощей)

Фрукты : не надо виноград, арбуз

Не надо есть мед
Можно : молочное

Нужно есть много такого, чего быстро не съешь

Морковь
Капуста
Яблоки
Орехи закрытые - долго открывать лень

Жареная курица – это очень плохо!!!

Если не очень вкусное и не очень любимое – тогда можно есть много.

Диета на день

Утром – вставать попозже, чтобы не оставалось времени на завтрак
- кофе/чай с заменителем сахара
- омлет (яичница) – но не каждый день
- печенье (без сахара)
- бутерброд – хлеб грубого помола с толстым
куском колбасы
- фрукты – не очень сладкие
- можно есть хорошо, если весь день предстоит
Работать

Обед - объединить с ужином
- салата много и крупно порезанного –

устанешь есть
- похватать кусков перед ужином ( морковь
или капуста)– не калорийно, а живот полный,
жевать устал
- напиться воды
- сливочное масло хуже растительного
- томатный суп без соли
- суп не жирный
- для вкуса добавлять больше специй
- алкоголь повышает аппетит, поэтому только
сухое вино – без ограничений, пиво не пить
водка/виски/коньяк – к мясу
- мало калорий в хлопьях диетических,
- Хлеб + кетчуп+ колбаса(ветчина), меньше
хлеба, больше травы
- рыба
- семена без ограничений, не чищенных
- крахмал – батата, картофель, горох, кукуруза

Если есть возможность – нужно есть чаще, если перекус – то низкокалорийный, есть клетчатку перед приемом пищи – на ужине не голодный

Птицу есть без кожи!!!
В жареной птице – много жира!!!
Много жира в сырах и чипсах!!!

Можно есть оливки

Алкоголь на голодный желудок запрещен!!!

Сократить соль!!!

Не есть конфеты – только темный шоколад

НЕТ ФАСТФУДУ!!!
Только черный хлеб!!! Темные макароны!!!

Готовить на растительном масле

ДИЕТА!!!

Люди едят то, что есть – доступно- ключ к изменениям!!!

1. Спрятать неполезную еду

2. Поставить полезную еду на видное
место, ближе всего- полезные фрукты и
овощи

3. Сделать заготовки для перекуса
(огурец, морковь, фрукты) – на видном
Месте

4. Что можно – хранить в морозильнике!!!
Спрятать ненужное, планировать
Прием пищи

5. Правильно распределить место в
Холодильнике – полезное – наружу,
Вредное – спрятать

6. Не ставить кастрюли и блюда на стол-
Нажремся!! Каждому положить порцию
В тарелку, остальную еду убрать

7. Есть на кухне из небольшой посуды

Завтрак – 50 % суточного рациона
Обед – 30%
Ужин – 20%

физнагрузка - Когда работа направлена на жиросжигание, то надо думать не об огромной силе, силовых рекордах или марафонских подвигах. В первую очередь думаем о диете. Во вторую — об эффективном (а не рекордном!) тренинге с постепенной прогрессией или сохранением объема работы при сниженной калорийности питания.

[^]
ravelin
12.04.2018 - 00:18
0

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 12.04.2018 - 00:03)
Не смотря на то что копипаста автор не совсем прав - говорю как профессионал работающий в данном направлении и написавший не одну статью по этой теме...

Простите, а безуглеводная диета+физнагрузки, это нормально? Уже больше 10 лет этим пользуюсь в моменты когда надо - помогает. Но слышал, что очень большая нагрузка на организм, особенно почки.

[^]
Прадоруб
12.04.2018 - 00:19
3

Ярила

Я как специалист в этих вопросах, могу сказать одно ТС молодец, самое главное это найти свои тему для сброса веса. очень много разных советов на эту тему, но главное это найти что то своё. Например одни советуют частое и дробное питание это нармальная рабочая тема, но подходит не всем. Также противоположная ей питание 1 раз в день или 16/8, многие и по этим методикам сбрасывают. А если вдаваться в детали то методик ещё больше.
Новая тема в "похудалках" это возврат к хорошему тренингу, да все говорят о питании и правильно говорят, но если ваш образ жизни сидячий, то без затрат энергии сбросить будет не возможно. Старайтесь перестроить вашу жизнь на большие затраты энергии, тогда и жестко диетить не продеться. Мужчине уменьшать калорийность питания ниже 1500Ккал нельзя категорически и это крайность, желательно 2000-2300 ккал потреблять. За 3 часа до сна не едим и это не из за Ккал, а чтоб гормон роста вырабатывался во сне.
"Труд и питание залог здорового воспитания"

[^]
Vinse
12.04.2018 - 00:23
0

Ярила

Очередной чей-то дневник с графиками, подсчетом калорийности, взвешиваниями и подбором диет.....

Уже сто раз обмусоливали! ''Как сбросить № килограммов"..... Как-как: жрать надо меньше, а двигаться - больше! Если не помогает, то ЕЩЕ МЕНЬШЕ жрать и ЕЩЕ БОЛЬШЕ двигаться, и так до тех пор пока не похудеешь, нихуя себе загадка мироздания, да?

Вы лучше скажите как набрать вес, если нет аппетита, вот это задача так задача...

Это сообщение отредактировал Vinse - 12.04.2018 - 00:27

[^]
Lisa80
12.04.2018 - 00:25
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 11.04.2018 - 22:49)
бегать обязательно
хотя бы километр в день

какой нафиг бег при таком огромном весе? Суставы убить к черту и сердце за одно. Всему своё время.

Люди здесь такие цифры называют 118-130-148кг... Им по-любому сначала до нормы веса худеть (чтобы самого себя можно было "носить" на ногах), а потом уже подключать регулярные тренировки.
И уж точно не с бега начинать. Для начала длительных пеших прогулок будет достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59578
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх