Как сбросить 45 кило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drAlexDiabet
12.04.2018 - 00:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ravelin @ 11.04.2018 - 23:18)
Цитата (drAlexDiabet @ 12.04.2018 - 00:03)
Не смотря на то что копипаста автор не совсем прав - говорю как профессионал работающий в данном направлении и написавший не одну статью по этой теме...

Простите, а безуглеводная диета+физнагрузки, это нормально? Уже больше 10 лет этим пользуюсь в моменты когда надо - помогает. Но слышал, что очень большая нагрузка на организм, особенно почки.

Кетодиета? Распространена у бодибилдеров под названием сушка. Эффекта на долгую перспективу не доказана а рабдомиолиз сделать может поэтому не рекомендуется

[^]
Прадоруб
12.04.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 12.04.2018 - 00:23)
Очередная тема с графиками, анализом калорийности и подбором диет.....

Уже сто раз обмусоливали! ''Как сбросить № килограммов"..... Как-как: жрать надо меньше, а двигаться - больше! Если не помогает, то ЕЩЕ МЕНЬШЕ жрать и ЕЩЕ БОЛЬШЕ двигаться, и так до тех пор пока не похудеешь, нихуя себе загадка мироздания, да?

Вы лучше скажите как набрать вес, если нет аппетита, вот это задача так задача...

Ты сам всё сказал, делай с точностью до наоборот и будешь толстеть. Только зачем тебя такой вес?
В бодибилдинге применяться препараты для желудка ферменты чтоб спортсмен в период масса набора мог жрать на 10000ккал в день, человеческий организм столько не может усвоить вот и принимают ферменты, чтоб жрать больше можно было и максимально все усваивалось. Только если у тебя нет адекватной нагрузки это всё будет катастрофой.

[^]
drAlexDiabet
12.04.2018 - 00:32
-1

Балагур

Цитата (Прадоруб @ 11.04.2018 - 23:19)
. Мужчине уменьшать калорийность питания ниже 1500Ккал нельзя категорически и это крайность, желательно 2000-2300 ккал потреблять. За 3 часа до сна не едим и это не из за Ккал, а чтоб гормон роста вырабатывался во сне.

От подсчета калорий в настоящее время отказались из за неэфективности. Исключение - углеводы у диабетиков. Как вариант используют гликемический индекс.

[^]
Vinse
12.04.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.04.2018 - 00:31)

Ты сам всё сказал, делай с точностью до наоборот и будешь толстеть. Только зачем тебя такой вес?

Подчеркиваю: как набрать вес, если нет аппетита? dont.gif

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 00:37
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Lisa80 @ 12.04.2018 - 00:25)
какой нафиг бег при таком огромном весе? Суставы убить к черту и сердце за одно. Всему своё время.

Люди здесь такие цифры называют 118-130-148кг... Им по-любому сначала до нормы веса худеть (чтобы самого себя можно было "носить" на ногах), а потом уже подключать регулярные тренировки.
И уж точно не с бега начинать. Для начала длительных пеших прогулок будет достаточно.

На самом деле аккуратненько бегать можно, но аккуратненько. Я сейчас в зале перед силовыми по полчасика на дорожке провожу, из них минут 10-12 бегом в легком темпе(9 км\ч), а остальное шагом. Шагом могу 40 км пройти, и делаю это регулярно на бегущем городе(и даже когда весил 148 - тоже, без особых проблем).

[^]
HeavYSMOG
12.04.2018 - 00:39
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (drAlexDiabet @ 12.04.2018 - 00:32)
От подсчета калорий в настоящее время отказались из за неэфективности.

В смысле? А как же рассчитывать количество потребляемой пищи?

[^]
Прадоруб
12.04.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 12.04.2018 - 00:32)
Цитата (Прадоруб @ 11.04.2018 - 23:19)
. Мужчине уменьшать калорийность питания ниже 1500Ккал нельзя категорически и это крайность, желательно 2000-2300 ккал потреблять. За 3 часа до сна не едим и это не из за Ккал, а чтоб гормон роста вырабатывался во сне.

От подсчета калорий в настоящее время отказались из за неэфективности. Исключение - углеводы у диабетиков. Как вариант используют гликемический индекс.

Соглашусь частично, но не из за неэффективности, а из за трудности подсчета именно затрат. Если тупо считать БЖУ без учета ККал, то о сбросе веса можно забыть. Да и БЖУ, считать ничуть не легче чем Ккал. Это вечный спор, но практика показывает, что подсчет Ккал(потребление) даёт хороший результат. Это каждый может ощутит на себе.

[^]
Прадоруб
12.04.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 12.04.2018 - 00:36)
Цитата (Прадоруб @ 12.04.2018 - 00:31)

Подчеркиваю: как набрать вес, если нет аппетита? dont.gif

Таблеточки есть как для подавления аппетита так и для него. По пьешь их и будешь жрать всё что не прибито.

[^]
voyager17
12.04.2018 - 00:44
1

Приколист

[quote]Органик фуд очень хелси и трендово, что ты кушаешь из органик фуд?

Кушаю только смузи и фалафели! Только хардкор! О чем ты!? Органик фуд – это большой маркетинговый обман. До тех пор, пока ты сам какую моркву не вырастишь на своих шести сотках без всяких химических удобрений на нажористом навозе – оно органиком считаться не может! Ну и количество калорий от этого в этой моркве не изменится.

Только ради этого стоит почитать. Спасибо, поржал.

[^]
1100
12.04.2018 - 00:45
4

Ярила

Хуясе, автор, ты шиковал и обжирался) Когда скидывал 40кг за 8 месяцев, жрал только обезжиреный творожок, пару пачек в день, две вареные куриные грудки (иногда заменяя тунцом) и овощей сколько влезит, около 1000ккал по итогам дня. Дабы не забыть вкус нормальной еды, раз в две недели позволял себе отжираться вкусными, но не жирными и не сладкими продуктами (ну это типа тех, что ты на диете употреблял) :)

Это сообщение отредактировал 1100 - 12.04.2018 - 00:47

[^]
motya
12.04.2018 - 00:50
4

почётный сруль

45, 45...
расскажите, как последнюю пятерку сбросить, которая мертвой хваткой уцепилась, причем непосредственно за одно место.

Кстати, рецепт сладкого варенья без подсластителей уже был? lupa.gif

[^]
Pir0manT
12.04.2018 - 01:03
2

Хохмач

Диеты - это прекрасно!
Их много, они разные и чаще всего половина из того что запрещено в одной диете разрешено в другой и наоборот.
За свою жизнь я перепробовал их штук 15, и они все работали, благодаря им
6 или 7 раз я сбрасывал по 30-50 кг.
Пришлось прекратить этот праздник жизни после холецистэктомии (удаления желчного пузыря). Как объяснил мне добрый доктор - последствие диет, при которых из-за ограничений в наборе продуктов и поступления питательных веществ замедляется вывод желчи и меняется ее состав.
Медицине давно известно, что лишний вес в гораздо меньшей степени последствие "неправильного питания" (у каждого есть друг/знакомый который жрёт все подряд и при этом никак не набирает вес), это серьезное гормональное заболевание и сбой в работе эндокринной системы и не лечится тупыми "голодовками". С тем же успехом можно лечить астму насосом или алкоголизм обильным питьём воды вместо водки.

В этом году поеду в Германию, товарищ лежал там в специализированной клинике с такой же проблемой, почти месяц наблюдений, десятки анализов, но выработали стратегию лечения и прогресс уже заметен.

Это сообщение отредактировал Pir0manT - 12.04.2018 - 01:06

[^]
voyager17
12.04.2018 - 01:09
-3

Приколист

А у меня трехразовое питание: Понедельник-Среда-Пятница, и не жужжу).

Или трехфазовое, хрен проссышь. (жужжу когда ебом токнет).

Это сообщение отредактировал voyager17 - 12.04.2018 - 01:30

[^]
Vinse
12.04.2018 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 12.04.2018 - 01:03)

Медицине давно известно, что лишний вес в гораздо меньшей степени последствие "неправильного питания" (у каждого есть друг/знакомый который жрёт все подряд и при этом никак не набирает вес), это серьезное гормональное заболевание и сбой в работе эндокринной системы и не лечится тупыми "голодовками". С тем же успехом можно лечить астму насосом или алкоголизм обильным питьём воды вместо водки.

Есть древняя как мир врачебная поговорка: ''чтобы побороть болезнь, нужно побороть ее последствия".

Например, холеру (болезнь, которая вызывает жесточайший понос и тем самым убивает носителя обезвоживанием) достаточно успешно лечат просто вливая в человека литры воды, т.е. нивелируя потерю жидкости вместе со ''стулом''.

Так же и с ожирением - чтобы избавиться от лишнего веса мы можем не трогать гормональную часть заболевания (да и в этом ли проблема, может человек просто жрет за троих), достаточно ограничить количество калорий ''на входе" и организму будет попросту не и с чего производить жировые отложения.

Это сообщение отредактировал Vinse - 12.04.2018 - 01:16

[^]
dimad85
12.04.2018 - 01:41
4

Шутник

Подписываюсь под каждым словом. Сам примерно по такой же схеме за 5 месяцев скинул 31 кг, отличие только в том, что беру в день на себя 1200 - 1500 калорий, и расстояние пройденное в день совершаю 10 км с максимально быстрым темпом. P.S. Начинал с 3-х км в день. И не в зале, а на улице, тк полезна неровная поверхность, и свежий воздух.

[^]
neudmurt
12.04.2018 - 03:19
0

Юморист

Хотите похудеть? Есть такой рецепт - едите сколько влезет фастфуда и прочей "вкуснополезной" еды, легко зарабатываете гастрит или язву желудка -- вуаля и у вас абсолютно всегда минимальный вес, так как каши и вода без газа сделают всё за вас. Хотите что-то вкусненькое или фастфуд -- желудок вам сразу напомнит, что вы на диете, на вечной диете.

[^]
ivanpetrof
12.04.2018 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.04.2018 - 18:01)
Я просто гедонист еды. Пицца, гамбургеры, в общем любой фаст-фуд

ужик, ты меня насмешил. Лобстеры, устрицы и прочие халибуты с телячьим ростбифом - это гедонизм, а то, что ты сказал - помойка

[^]
chesanizm
12.04.2018 - 03:49
1

Ярила

А где непременное условие - хлебать воду по 3 литра в день?

[^]
yugrid
12.04.2018 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.04.2018 - 18:01)
Блин, да все знают как надо худеть. Но как себя заставить это в течении месяцев-лет?
Не такой жиробас как ТС, без обид, но худеть надо, при моей тонкой кости 105кг, это ооочень много.

Плюс раньше занимался, ну до того как женился, был подтянут и строен. А сейчас...но жена (сама 40кг) уверяет меня, что я красив как никогда. И это отчасти проблема, ибо мешает.

Три аспекты мешающих лично мне худеть.

1.Про покушать. Я просто гедонист еды. Пицца, гамбургеры, в общем любой фаст-фуд, корейские соленья, пивные закуски, выпечка и мороженка с тортиками мое всё. А пиво пенное такое..пенное ммм, да и рюмка вискаря (пизжу, полбутылки) перед сном...эх. Сейчас правда спиртное не пью, но все остальное... Пробовал питаться скуднее, сук, бля, снится еда потом, а рука сама тянется в штаны нет к холодильнику.

2. Поддержка. А вот хрен, супруга считает, что худеть мне не надо и постоянно печет, да еще как. Устал дорогой, скушай пирожок, блинок, печенье, пиццу домашнюю (мне 40, а ей 3 штучки). И остальная родня такая же, не ем, значит болен чем-то. Картофан, сало, грибочки, котлетки, нарезочки. И все, см. пункт первый - приплыли.

3. Стресс. Поняв, что меня так просто физикой не возьмешь и инстинкты я гашу, организм стал давить на мозг и психику. Как?
Очень просто. Поругал начальник, подорожал бензин, наступили на ногу, чей-то Барсик попал под машину - "да блядь, что твориться-то в мире, и настроение какое-то, не очень, а тут еще диета эта....А что я не человек что ли, да так и помру вечно лишая себя чего-нибудь, один раз живем, имею право я хоть чем-то себя порадовать". Ну вы поняли.

Так что главное не знание - как, что и когда? А главное - ради чего и зачем!

Всё с точность до наоборот.

Фастфуд не люблю и не понимай на хер это дерьмо жрать?

Алкоголь..А что это такое? И на хер он нужен?

Сахар... Чай без него стабильно 3 года. Раньше любил зелёный. Противопоказали. Пью слабый чёрный с лимоном и корочками апельсина.

Да хер бы с ним с сахаром! Уже и мёдом давно и стабильно брезгую. Херота. 50% глюкоза, 50%-фруктоза. Хрен там жрать?

Мясная нарезка? А чёй-та такое? Слишком дорого для моего кошелька. Ветчина, грудинка, хамон и прочая похерень. Баранина и свинина тоже дорого. В основном - курятина.

Овощи. В зимний сезон - жуть как дорого! Но, делаю зелёную окрошку -без мяса и яиц.

Майонезы, кетчупы, а равно покупные соки и, не дай Бог, Фанты- Колы исключены давно и накрепко.

Но увы, домашний компот и варенье всё-равно несут некую часть сахара. Без сахара совсем такие продукты не приготовить. Терплю, потому как домашний компот - почти лекарство.

Фрукты дешевле. Но чаще всего яблоки (слава Богу я их обожаю!) и апельсины. Очень люблю клубнику. Но песня всё та же.

Единственное на чём спотыкаюсь - колбаса и кондитерка. Плюс любимый чёрный хлеб.
И да, борюсь за независимость от яиц. Куриных, конечно же! Пока тоже не очень получается.

Но главное... не то, что жрётся. А то КАК оно жрётся! Вот тут-то и порылась собака.

А я полуношник с монитором в обнимку. Плюс страсть к кусочничеству, которую не победить. Нет, блин сесть и супа налить! Буду шляться с бутербродом!
Вот отсюда и всё, что уже есть. И это печально!

[^]
yugrid
12.04.2018 - 04:10
1

Ярила

Цитата (neudmurt @ 12.04.2018 - 03:19)
Хотите похудеть? Есть такой рецепт - едите сколько влезет фастфуда и прочей "вкуснополезной" еды, легко зарабатываете гастрит или язву желудка -- вуаля и у вас абсолютно всегда минимальный вес, так как каши и вода без газа сделают всё за вас. Хотите что-то вкусненькое или фастфуд -- желудок вам сразу напомнит, что вы на диете, на вечной диете.

Не работает.
Гастрит? Привет "Альмагелю"! Через полчаса ты - огурец!

Язва? Знавал весёлого человека который не переставал пить и при этом на язву не больно-то на неё жаловался.

Современные болячки сильно мутировали. Если так можно выразиться. Они почти НЕ болят! Но это не значит, что вы здоровы. Увы.

К тому же при высоком уровне всячески обезболивающих! Это на нынешний день самый выгодный фарм.рынок! И они всё лучше, и лучше!

[^]
barkasnabote
12.04.2018 - 04:14
1

Весельчак

Цитата (WASIL777 @ 11.04.2018 - 18:05)
завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин- охуенная диета, я считаю

Толстым так и надо жрать - часто и понемногу.
А не терпеть целый день, чтоб вечером натрескаться от пуза.

[^]
Sinilga
12.04.2018 - 04:30
1

Тётушка Шиза

Блин, вот как в одной семье готовить на 2 разных диеты - одну на набор веса, а другую - на сбрасывание (( может кто какой-нибудь чит знает. А то в день получается готовишь 6-7 раз, это трындец, господа.

[^]
chunizzza
12.04.2018 - 05:45
2

Ватто Каттонен

Цитата (Nezloy @ 11.04.2018 - 18:05)
Пока все прочитал, скинул один кг.

На горшке читал???

[^]
Tarp
12.04.2018 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Vinse @ 12.04.2018 - 01:15)
Цитата (Pir0manT @ 12.04.2018 - 01:03)

Есть древняя как мир врачебная поговорка: ''чтобы побороть болезнь, нужно побороть ее последствия".

Например, холеру (болезнь, которая вызывает жесточайший понос и тем самым убивает носителя обезвоживанием) достаточно успешно лечат просто вливая в человека литры воды, т.е. нивелируя потерю жидкости вместе со ''стулом''.

Так же и с ожирением - чтобы избавиться от лишнего веса мы можем не трогать гормональную часть заболевания (да и в этом ли проблема, может человек просто жрет за троих), достаточно ограничить количество калорий ''на входе" и организму будет попросту не и с чего производить жировые отложения.

Все с точностью до наоборот. Лечить симптомы болезни, а не причину - признак плохого врача. Водой не лечат, это не лекарство. Водой можно поддержать организм, пока он борется с болезнью. Ограничение калорий "на входе" помогает до определенной степени. Организм - не бассейн, в который "втекает-вытекает". Если сокращаются калории на входе, метаболизм перестраивается, и начинает бОльшая часть еды усваиваться. Грубо говоря, ты не худеть начинаешь, а меньше срать. Кроме того, отключаются "лишние" функции - становишься апатичным, вялым, раздражительным, хуже соображаешь. Проверено на себе. Поэтому низкоуглеводные диеты включают в себя некоторое количество "вредной" пищи - или понемногу каждый день, или побольше раз в неделю. Чтоб организм не перешел "в режим экономии". Увы, мне, например, трудно ограничиться одним куском пиццы, проще вообще не есть :(

Сам несколько раз в жизни сбрасывал по 10-15 кг, один раз - 30+. Ничего нового не придумал. Диета: белков сколько хочешь, углеводов - чуть-чуть, жиров - не надо вообще (не потому, что они не нужны, а потому, что организм их, все равно, получит с другой пищей). Спорт - аэробная нагрузка (бег, степпер, эллипсоид). Надо, зарраза, исключать алкоголь, а это, зарраза, труднее всего. Отлично сбрасывается в турпоходе. Жрешь много такого, на что в городе и посмотреть боишься. Водку пьешь вечером, сколько душа просит. Но утром - под рюкзак, и день пашешь. Уходит, пожалуй, больше килограмма в день. Увы, в городе быстро набирается.

[^]
SGavrila
12.04.2018 - 06:18
1

Шутник

Цитата (manager2 @ 11.04.2018 - 22:49)
бегать обязательно
хотя бы километр в день
а лучше 2-3 километра по будням, в один выходной 5-10 км и один день отдых

Жиробасам бегать ни как нельзя. Коленям придет капец. Надо с ходьбы начинать или с велосипеда\велотренажера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59579
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх