Про деторождение как государственная задача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudachka
27.01.2018 - 10:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 27.01.2018 - 06:39)
Я уже предлагал отличное решение, пенсионный возраст 70 лет, за каждого рожденного или усыновленного ребенка льгота 5 лет, но в сумме не больше 15. Лишение родительских прав на любого ребенка по умолчанию отмена любых пенсионных льгот, навсегда. Всяким общественно полезным трудящимся (аки вояки, менты, врачи и учителя), так и быть, тоже по умолчанию льготный выход на пенсию в 55 лет (раньше перебьются, здоровые лбы), все. И будь что будет. Каждый сам выбирает себе модель обчества, каждый сам кузнец своего счастья - это же просто, в обществе с естественным приростом населения на пенсию можно выходить раньше, в обществе с депопуляцией - работают пока ноги носят. Маргиналам нет сиюминутной монетизации прибыли от деторождения, а нормальных людей это не плохо стимулирует.
Есть еще варики, аля франсе, налоги там охуенные, но на каждого члена семьи налоговый вычет. У тебя средняя з/п и нет детей - твой налог 40%, у тебя 3 детей и средняя з/п - твой налог 10%. Маргиналам профита нет, среднему классу детей иметь как бы выгодно. Франция это единственная страна Европы с естественным приростом населения, в том числе коренного. Правда они эту политику ведут чуть ли не с 70-х.

1.В 70 лет на пенсию? dont.gif Ты не перегнул? 69 лет идти на завод?
Хотя идея не плохая, bravo.gif но не от 70, а помоложе.
2.40% налога с бездетного? С какой стати? А если он (она) и рады бы родить, но не могут? pray.gif И потом на каком основании государство вмешивается в личную жизнь? moderator.gif
Хочу рожаю, хочу нет. В конце-концов, не в декрете сижу, а работаю на государство. Правильно здесь помогать семьям с детьми, а не резать доходы бездетных, moderator.gif хотя умом понимаю, принципиальной разницы нет.
3. При развитии цивилизации и правильном развитии государства рабочих рук потребуется в разы меньше, поэтому и увеличение рождаемости не принципиально.

Это сообщение отредактировал Chudachka - 27.01.2018 - 10:58

[^]
Flyers
27.01.2018 - 10:57
1

Юморист

Цитата (sell2b @ 27.01.2018 - 10:53)
Цитата
видели мы ваших европейских женщин , если выглядит хорошо, смотри глубже - значит понаехала из бывшего совка

Неправда, миф о самых красивых русских женщинах, я сильно подозреваю, выдуман самими русскими женщинами, даже среди славянских народов процент красивых среди них намного ниже, чем среди украинок, полек и пр из-за всяких непонятных корней.

Дело не в корнях, просто бухают, курят. Всей семейкой из поколения в поколение. Наркоманки тоже нередкое явление. А потом все это начинает рожать

[^]
Отоми
27.01.2018 - 10:58
3
Статус: Online

Ярила

Flyers
Цитата
Тут у некоторых 5 детей, и они не жалуются на то, что мыться им некогда и чай пить. Так что не в 3 детях проблема

Да просто они не договаривают.
Коллега по работе-трое детей, на днях приехала увольняться (не сможет работать при наличии троих), выглядит, честно говоря -хуево.
Мешки черные под глазами (так и сказала-мечта одна -выспаться) и т.п.

[^]
phelina
27.01.2018 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Flyers @ 27.01.2018 - 10:54)
Тут у некоторых 5 детей, и они не жалуются на то, что мыться им некогда и чай пить. Так что не в 3 детях проблема shum_lol.gif

Им жаловаться некогда

[^]
HomoVulgaris
27.01.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 27.01.2018 - 10:53)
Цитата
видели мы ваших европейских женщин , если выглядит хорошо, смотри глубже - значит понаехала из бывшего совка

Неправда, миф о самых красивых русских женщинах, я сильно подозреваю, выдуман самими русскими женщинами, даже среди славянских народов процент красивых среди них намного ниже, чем среди украинок, полек и пр из-за всяких непонятных корней.

ЯП тебе поверил, не особо патриотичен, если бы не видел этих европейских бап воочию, и в природной среде обитания (в Германии) и на отдыхе (на курортах и немок, бритишей даже итальянки разочаровали cry.gif ), хохлушки в среднем ниче, у полек слишком много еврейской крови в массе, ИМХО, мне не нравится такой тип внешности (не считайте меня антисемитом gigi.gif )

[^]
sargat68
27.01.2018 - 11:09
3

Ярила

Цитата (rustamen @ 27.01.2018 - 06:09)
При сохранении нынешнего уровня жизни и недоступности жилья,никакого роста рождаемости не будет

Почему нет роста в странах, где всё это есть?

[^]
Отоми
27.01.2018 - 11:10
1
Статус: Online

Ярила

не мое

Я вот тут знаете о чем думаю? Подрастут три моих , притащат мне детей, типа, мам, посиди. А я знаете, что отвечу? "Нет, дорогие, я еще от вашего детства не отдохнула".
Во-первых, на тот момент, когда они начнут обзаводиться детьми, я уже буду прям БАБУШКОЙ, потому что начала рожать их поздновато.
Во-вторых, реально заманалась. Муж целыми днями на работе, все на мне: садик, школа, кружки, соревнования, концерты, быт, фриланс.
Не важно, заболела ты или сдохла где-то там в уголочке, встань и иди, выполняй свои функциональные обязанности. Рядом нет никого, кто мог бы помочь. Совсем нет.
Поэтому так и скажу: "Сами как-то справляйтесь". И буду их к этому готовить постепенно, с подросткового возраста, мягко вкладывая в голову эту мысль.

[^]
vwp1976
27.01.2018 - 11:11
0

Ярила

Цитата (DistantLight @ 27.01.2018 - 05:46)
В СССР рожали потому, что была уверенность в завтрашнем дне. Это главный мотиватор.

В каком месте в СССР рожали? Вброс школоты. Посмотрите динамику рождаемости и динамику смертности. Динамику изменения численности населения в РСФСР по регионам.
С 61-го года количество умерших русских больше, чем родившихся. Рост шёл только за счёт мусулмьанских республик. Если бы СССР сохранился это было бы государство с преобладанием мусульман.
А вот по абортам и разводам СССР был на первом месте. Как и по числу суицидов. Это легко проверить.
Количество разводов, абортов, суицидов и убийств на прямую коррелирует с количеством потреблённого алкоголя. Все годы Советской власти шёл алкоцид. Каждый генсек первым делом увеличивал рост производства водки. Теперь потребление алкоголя снижается. Снижается и количество абортов, суицидов, убийств. Растёт и рожадемость. Хотя, и медленно

[^]
HomoVulgaris
27.01.2018 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Chudachka @ 27.01.2018 - 10:57)
1.В 70 лет на пенсию?  dont.gif Ты не перегнул? 69 лет идти на завод?
Хотя идея не плохая, bravo.gif  но не от 70, а помоложе. 
2.40% налога с бездетного? С какой стати? А если он (она) и рады бы родить, но не могут?  pray.gif И потом на каком основании государство вмешивается в личную жизнь? moderator.gif
Хочу рожаю, хочу нет. В конце-концов, не в декрете сижу, а работаю на государство. Правильно здесь помогать семьям с детьми, а не резать доходы бездетных,  moderator.gif хотя умом понимаю, принципиальной разницы нет.
3. При развитии цивилизации  и правильном развитии государства рабочих рук потребуется в разы меньше, поэтому и увеличение рождаемости не принципиально.

1) не надо на завод - пусть метут дворы, или копят на старость, у каждого бездетного есть резерв как минимум на жизнь одного человека в течении 18 лет (я про детей которых детные растят)
2) 40% налог на всех, на каждого члена семьи есть стандартный налоговый вычет, естественно у тех у кого семья большая налоговый вычет больше и прогрессивная ставка налога их не касается
3) Прирост населения необходимое условие экономического роста, тут или завозить чужих или разводить своих

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 27.01.2018 - 11:19

[^]
HomoVulgaris
27.01.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 27.01.2018 - 11:11)
Растёт и рожадемость.

мусульманского населения gigi.gif

[^]
cherepanovea
27.01.2018 - 11:22
4

А мне нгдавится

Цитата (sargat68 @ 27.01.2018 - 11:08)
Цитата (rustamen @ 27.01.2018 - 06:09)
При сохранении нынешнего уровня жизни и недоступности жилья,никакого роста рождаемости не будет

Судя по уровню рождаемости в странах Африки и Азии- там с уровнем жизни все в порядке. А вот в Европе- пиздецъ, мужики с голоду на бабу залезть не в состоянии.

Пиздец , сравнил хуй с трамвайной ручкой и подорожником .Не знаю что в Европе , но у нас любят детей и в молодости большинство думает что заведут 10 детей ( особенно женщины ) Но взраслея понимают что это не реально .Далее - Африка , Азия - в большинстве регионов зимы как таковой нет ( можно из кортона халупу соорудить ) и самое главное - !!! 90% населения живёт в одинаково тяжёлых условиях - то есть выходя из дома ты встретишь себе равных ( а раз в год может вся деревня увидит богатея ) А у нас что видит по телевизору и выходя из дому простой рабочий человек ? А видит он вот что - что своим тяжёлым трудом он так и не заработал на то , что есть у других ( даже дом не может себе позволить ) и до него доходит простая незамысловатая мысль - если заведу детей дать им ничего не смогу .Занавес .....Так что просите детей рожать не простого рабочего человека а депутатов и тех кому повезло больше в жизни .

[^]
UM9i
27.01.2018 - 11:24
1

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 27.01.2018 - 10:44)
Цитата (UM9i @ 27.01.2018 - 10:36)
Цитата (shamora79 @ 27.01.2018 - 07:32)
нда...вот нехочу я детей рожать.никогда не  хотела,не хочу и никогда не захочу.но у меня почти нет жилья.образования и работы нормальной тоже.и вот в свои 37 я задумалась..а может это выход?родить одного за другим,через  кесарево(у меня узкий таз)и получить ипотеку?а "родненьких" потом в детдом?а?как идейка?

у тебя еще и узкий лоб. В 37 уже поздновато рожать, хотя у нас работает пенсионерка ей сейчас 56, а ребенок только в колледж пошел такая вот "веселая" история.

у меня второй ребенок родился в 40 лет, в общем надеюсь доживу до его совершеннолетия и внуков авось увижу, хотя статистика против cry.gif

у меня второй в 34 родился и то по возрастным раскладам не все однознано, ладно хоть старшую родил в 21.

[^]
Flyers
27.01.2018 - 11:25
-2

Юморист

В СССР рожали потому, что была уверенность в завтрашнем дне. Это главный мотиватор.

В каком месте в СССР рожали? Вброс школоты. Посмотрите динамику рождаемости и динамику смертности. Динамику изменения численности населения в РСФСР по регионам.
С 61-го года количество умерших русских больше, чем родившихся. Рост шёл только за счёт мусулмьанских республик. Если бы СССР сохранился это было бы государство с преобладанием мусульман.
А вот по абортам и разводам СССР был на первом месте. Как и по числу суицидов. Это легко проверить.
Количество разводов, абортов, суицидов и убийств на прямую коррелирует с количеством потреблённого алкоголя. Все годы Советской власти шёл алкоцид. Каждый генсек первым делом увеличивал рост производства водки. Теперь потребление алкоголя снижается. Снижается и количество абортов, суицидов, убийств. Растёт и рожадемость. Хотя, и медленно

Все правильно. Только вот один вопрос. Что еще за алкоцид? Или спаивание населения? Людям автомат к голове приставляли и заставляли водку покупать??? Люди сами свои бабки несли и тратили на водку. Сами себе злобные буратино.

Таджики, туркмены почему-то не спивались. Только русские дурачки

[^]
UM9i
27.01.2018 - 11:29
1

Юморист

Цитата (Отоми @ 27.01.2018 - 11:10)

Поэтому так и скажу: "Сами как-то справляйтесь". И буду их к этому готовить постепенно, с подросткового возраста, мягко вкладывая в голову эту мысль.

да ладно! может просто умрешь к тому времени- избежишь этого "страшного" разговора.

зы. Мои родители вообще никак не сидят с внуками- но видимо совесть глушит их и они приезжают каждую неделю ко мне с подарками (соки, фрукты, молочка, конфеты детям). Мне не особо это нужно, но все равно приятно, но если бы не привозили мне тоже было бы пофигу- других то родителей у меня нет, так, что не парься примут тебя любую.

[^]
UM9i
27.01.2018 - 11:33
2

Юморист

Цитата (sell2b @ 27.01.2018 - 10:47)
Цитата
В 37 уже поздновато рожать, хотя у нас работает пенсионерка ей сейчас 56, а ребенок только в колледж пошел такая вот "веселая" история.

В Европе посмеялись, а в 56 нормальная европейская женщина выглядит намного лучше русской 35 летней кошелки, забившей на себя и вызывающей только омерзение.. Конечно, не все такие, но 80% - точно, а потом еще и орут, что мужики-козлы!

я вот смотрю на меркель и с тебя фигею. Если для тебя это "нормально выглядит". то у меня есть подозрения.

и зря ты так на наших бабешек. хорошо они выглядят сейчас. Сейчас на это мода. И так "бабушка" в свои 56 тоже ничего так. А хуйли ей- для себя всю жизнь прожила.

[^]
qudesnik
27.01.2018 - 11:49
6

Хохмач

Вот прям с языка снял! bravo.gif
А сейчас даже не знаешь, какую хуйню в очередной раз госдура примет, и какие налоги/пошлины/оброки будешь платить. Но это о высоком, хусым... Не знаешь, устроишься ли на норм работу в случае чего, или дворником/учителем/продавцом на 10 т.р.

[^]
Treker80
27.01.2018 - 11:52
6

Ярила

Звездочет, любовь, является неотъемлемоей частью семьи, это факт, это аксиома. Человек должен хотеть семью, он должен искать любовь, он должен любить детей, мало того принимать это как факт...дать жизнь, главное предназначение, в независимости от статуса и профессии, так заведено природой.
НО...вместе с тем, СССР, было социальноориентированным государством, да родители работали, но дети..в свободное время были во всевозможных БЕСПЛАТНЫХ секциях, кружках, клубах дети росли самостоятельными, увлеченными, в обществе не было главной тенденцией - прибыль. При этом абсолютн БЕСПЛАТНОЕ образование, здравоохранение.
В СССР в обществе культивировались незыблимые вещи - дружба, семья, любовь, сострадание, помощь, самопожертвование. Теперь этого ничего нет, есть только работа, для извлечения прибыли. Все за ДЕНЬГИ.(*помнишь как в брате 2: здесь вообще все просто так, кроме денег") И здесь даже человек, с основопологающими принципами- в виде семьи, должен считать, он считает. Так как...дети стоят больших денег, качественная медицина платная, при условии дошкольконого и школьного базового якобы бесплатного образования, в итоге, все равно нужно за все платить, а еще еда, одежда, недвижимость и т.д.
И никакими кинушками...никакой пропагандой, она просто теперь смешной кажется, ты не втолдычишь людям, что нужно рожать и рожать. Пока не будет социально ориентированной программы - и это не подачки в 10 тысяч, до 1,5 лет...это бесплатное внешкольное образование, клубы, кружки, это бесплатное вменяемео качественное образование в дет. садах и школах, это нормальная медицина. И т.д. и т.п.
А еще..пока Ылиты...не будут ездить в том же общественном транспорте, лечит в тех же больницах и учиться в тех же школах, ничего не изменится.

[^]
Daykiri
27.01.2018 - 11:52
4

Ярила

Интересная теория, но нет. Тогда люди были уверены в завтрашнем дне. Что они живут так сейчас, будут жить так чрез год и доживут так до смерти. Пускай бедно, но стабильно. И
И в друг друге люди были уверены в большинстве пар. Как-то не принято было баб обсирать поголовно, детей обзывать личинками, всех кругом ненавидеть.
А сейчас просто пиздец... И от фильмов про фальшивую любовь нынешних людей может стошнить.

[^]
lumba
27.01.2018 - 11:58
2

Ярила

В самую точку! bravo.gif

[^]
Buabes
27.01.2018 - 12:01
4

Шутник

Для начала всех чурок с рынков с ларьковь выгнать обратно в горы овец пасти( они всю жизнь давали стране шерсть, вот и пусть дальше дают). Восстановить все заводы, которые благополучно загубили!!! Тогда и работа будет для всех. Снести нахер торговые центры и построить дома, школы, детские сады!!! Восстановить колхозы, дать простым людяи бесплатно возводить землю! Живи и радуйся и детей расти! А пока в России капитализм этого мы хер увидим!!!

[^]
Treker80
27.01.2018 - 12:02
4

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 27.01.2018 - 08:39)
Я уже предлагал отличное решение, пенсионный возраст 70 лет, за каждого рожденного или усыновленного ребенка льгота 5 лет, но в сумме не больше 15. Лишение родительских прав на любого ребенка по умолчанию отмена любых пенсионных льгот, навсегда. Всяким общественно полезным трудящимся (аки вояки, менты, врачи и учителя), так и быть, тоже по умолчанию льготный выход на пенсию в 55 лет (раньше перебьются, здоровые лбы), все. И будь что будет. Каждый сам выбирает себе модель обчества, каждый сам кузнец своего счастья - это же просто, в обществе с естественным приростом населения на пенсию можно выходить раньше, в обществе с депопуляцией - работают пока ноги носят. Маргиналам нет сиюминутной монетизации прибыли от деторождения, а нормальных людей это не плохо стимулирует.
Есть еще варики, аля франсе, налоги там охуенные, но на каждого члена семьи налоговый вычет. У тебя средняя з/п и нет детей - твой налог 40%, у тебя 3 детей и средняя з/п - твой налог 10%. Маргиналам профита нет, среднему классу детей иметь как бы выгодно. Франция это единственная страна Европы с естественным приростом населения, в том числе коренного. Правда они эту политику ведут чуть ли не с 70-х.

Что еще придумаешь? faceoff.gif Я не удивлюсь, что найдутся таки ДОЛБ*бы, которые предложат эту херню.
Зачем решать, проблемы выской смертности в стране, зачем развивать медицину, чтобы лечить людей бесплатно, от тяжелых болезней, зачем пенсии высокие, зачем..достойное образование. Главное налогами нагрузить!
Вот вы тупые такие почему? Да молодежи до пезды...на ваши налоги и запреты, они просто будут массово отсюда валить в ЕС, и поднимать демографию там. Потому что они видят как живете вы, какие у вас пенсии, какое здравоохранение, какие у вас были мечты, и что с вами стало. И они справедливо считают..да нахер это геморой, весь...если все равно сдохнешь от тяжелой болячки, в 60-ть, недожив до пенсии, в нищете. Они выбирают..красивую, наполненную жизнь здесь и сейчас, не думают о будущем...ибо нет смысла, в нем все равно ничего хорошего не будет. Поэтому они больше путешествуют, меньше запариваются, они не рвут задницу на работе, чтобы не портить себе жизнь.., они больше развлекаются..
И вы б*ть...дурачье, не можете понять этого факта...они не хотят жить так паскудно..как вы, днем сурка, выживанием. И пока есть возможность, хватают что-то от жизни сейачас...абсолютно не думаю о будущем. А плодится...как раз, по твои критериям будут маргиналы, что и сейчас плодятся и ждут когда им принесут за этот факт, что государство, что общество.
Пора может принять тот факт..что ГОСУДАРСТВО у нас..как и ОБщество..гавно, не имеющее какого то понимания к чему и куда двигаться, как и что развивать, что вы хотите...чтобы в этом беспорядке, русские плодились? Банально...высококвалифицированные рабочие места вначале создайте, с достойной оплатой труда, а не толпу говнопродажников с зарплатой в 25 тысяч рублей в месяц, какие нах рожать..с такими зарплатами, если ипотечный платеж на 20 лет при этом будет составлять 20-ку.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.01.2018 - 12:07

[^]
pustot
27.01.2018 - 12:04
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (Misha0276 @ 27.01.2018 - 06:43)
РФ является капиталистическим.

Чо за хрень?
пы.сы. Неофеодализм во плоти gigi.gif

[^]
DistantLight
27.01.2018 - 12:06
1

Шутник

Цитата

Все правильно. Только вот один вопрос. Что еще за алкоцид? Или спаивание населения? Людям автомат к голове приставляли и заставляли водку покупать??? Люди сами свои бабки несли и тратили на водку. Сами себе злобные буратино.

Таджики, туркмены почему-то не спивались. Только русские дурачки

Долго спорить не буду, в 1960 г. была демографическая яма - эхо войны. Еще напомню, что было понятие "советский человек", а потом уже таджик или русский.

Про деторождение как государственная задача

[^]
T8OO
27.01.2018 - 12:07
1

Социопат

Цитата (Misha0276 @ 27.01.2018 - 05:43)
СССР было социальным государством. РФ является капиталистическим.
Да, в СССР жили бедно, но было бесплатным медицина/ образование/ жильё. Сейчас на все это нужны деньги, и не малые. Дети- это счастье, цветы жизни. Но очень финансово дорогое удовольствие.
Это я как отец трёх деток говорю. dont.gif
И то что сейчас государство пытается помочь ( сертификаты/ детское питание бесплатно) это очень не плохо. Особенно для молодых семей.
Знакомая родила 4 января, вторую дочку. Так в роддоме кучу вещейот правительства Москвы получила, ежемесячно получает бесплатно молоко и сок ( как кормящая мать). Детка подрастёт и молоко заменят на детское питание. А каждая баночка от 30 рублей в магазине dont.gif

Москва это вообще отдельное государство...
У меня трое детей,я из Омска.Третий родился в августе прошлого года,и нас прокатили с пособием на третьего ребенка (около 10 тыс. в мес),которое начали выплачивать в области с нового года.
Т.е. детям родившимся через 4 месяца после моей дочери деньги нужны,а ей нет...Бедные женщины рожавшие в декабре, наверное, всеми силами оттягивали роды до 1 января...

[^]
Брайан
27.01.2018 - 12:08
0

Балагур

вспомнился старый, но актуальный видосик, СМОТРЕТЬ с 44 секунды!

Это сообщение отредактировал Брайан - 27.01.2018 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23401
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх