Про деторождение как государственная задача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UM9i
28.01.2018 - 06:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shamora79 @ 28.01.2018 - 04:05)

и да,мну в 40 мама родила.чудом отец уговорил её меня оставить(передо мной абортов 5 сделала.ну или не 5,но много,она говорила.)

напрасные мучения. барчучку и оентяйку родили и воспитали.

[^]
блабла364
28.01.2018 - 07:31
2

Юморист

Цитата
кто бы говорил.сам то вообще не можешь аналитически мыслить.я писала коммент исходя из того,что два выродка мне нужны только чтобы улучшить жилищное положение,и следовательно мне наплевать на чувства предполагаемых детей.
и да,мну в 40 мама родила.чудом отец уговорил её меня оставить(передо мной абортов 5 сделала.ну или не 5,но много,она говорила.)

--------------------

Вот она - хуевая наследственность в полный рост. Не рожай. Не хер подобных себе дебилов плодить.

[^]
artmaniac
28.01.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Buabes @ 27.01.2018 - 17:52)
Ребзя рождаемость никому не нужна, это все фикция!!! Земля уже не может прокормить такое количество людей! Посмотрите что иы едим каждый день??? Химияяя и химия!!! Люди умирают в возрасте 60, 70, лет. Почему, да потому что их здоровье никому не интересно. Пенсия, мед. Страховка. Это же убыток казны в государстве. У меня жена в обл. поликлинике работает, так там умирают каждый день по 5 и более стариков! И у всех в основном рак. Рак блять????? Рак печени, рак легких, рак крови и тд!!! И знаете что, когда они умираю просять сделать им укол от боли, им колят физраствор блять, под видом обезболивающего. Так как лекарст нет блять и не будет!!!! Мы нужны когда мы в здравии и в силах работать!!! А дальше ты никому не интересен! Нас травят как тараканов!!! И всем похуй!!!

Это точно.
Дед ходил по поликлиникам, что-то с пищеварением стало на старости...
Ничего, говорят, хоть сейчас в космос!
Внезапно умер от рака кишечника.

Да блядь же!
Рак развивается десятилетия, за такое время его уж не просто обнаружить можно.
Для врача просто взглянуть на лицо онкобольного - уже много чего скажет.

А тут, человек лежит при смерти с перитонитом, а ему мезим выписывают...

Мда, стареть сейчас ой как не выгодно.

[^]
artmaniac
28.01.2018 - 10:55
3

Ярила

Цитата (ФеТим @ 28.01.2018 - 00:19)
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» В.И.Ленин

Если быть точнее, Ленин говорил «Из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк»
О! Опередили!

Читаем первоисточник:

В. И. Ленин в беседе с А. В. Луначарским в феврале 1922 года «еще раз подчеркнул необходимость установления определенной пропорции между увлекательными кинокартинами и научными». Владимир Ильич, пишет в своих воспоминаниях А. В. Луначарский, сказал мне, что производство новых фильмов, проникнутых коммунистическими идеями, отражающих советскую действительность, надо начинать с хроники, что, по его мнению, время производства таких фильмов, может быть, еще не пришло. «Если вы будете иметь хорошую хронику, серьезные и просветительные картины, то неважно, что для привлечения публики пойдет при этом какая-нибудь бесполезная лента, более или менее обычного типа. Конечно, цензура все-таки нужна. Ленты контрреволюционные и безнравственные не должны иметь место». К этому Владимир Ильич прибавил: «По мере того как вы встанете на ноги благодаря правильному хозяйству, а может быть, и получите при общем улучшении положения страны известную ссуду на это дело, вы должны будете развернуть производство шире, а в особенности продвинуть здоровое кино в массы в городе, а еще более того - в деревне... Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» («Советское Кино» № 1-2, 1933, стр. 10).

Ну и где здесь цирк!?

[^]
ova28
28.01.2018 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 27.01.2018 - 05:43)

Знакомая родила 4 января, вторую дочку. Так в роддоме кучу вещейот правительства Москвы получила, ежемесячно получает бесплатно молоко и сок ( как кормящая мать). Детка подрастёт и молоко заменят на детское питание. А каждая баночка от 30 рублей в магазине dont.gif

Это в Москве.
Я двоих детей родила, и ничего из вещей не получила. Даже свои памперсы требовали приносить, пока в роддоме лежала. А молочная кухня в нашем регионе положена только документально малоимущим.
Да и как то не чувствуется какой либо поддержки со стороны государства. В нашем регионе денег нет. Даже те начинания с жилищными программами для молодых семей закрылись из за отсутствия финансирования.

[^]
Clubber
28.01.2018 - 11:48
1

Дерзкий засранец

Мне 38, есть дочь, одна, ей 6. Еле решился в свое время… финансово могу потянуть еще 2-3 без проблем, но это сегодня, что будет завтра, что еще придумает озеро - не знаю. Поэтому, глядя на то, в каком блядском государстве я живу, принял решение, что детей заводить больше не буду! А все свои силы и средства потрачу на спасение своей единственной и любимой дочери - от всей этой грязи, тупого невежества и беспросветного существования...

[^]
shamora79
28.01.2018 - 15:31
1

Прощелыга

блабла364
ты зря меня злишь кстати.назло тебе теперь это сделаю.в 60 лет только.чтобы ты охуел.

[^]
Lem0nti
28.01.2018 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 27.01.2018 - 05:43)
СССР было социальным государством. РФ является капиталистическим.
Да, в СССР жили бедно, но было бесплатным медицина/ образование/ жильё. Сейчас на все это нужны деньги, и не малые. Дети- это счастье, цветы жизни. Но очень финансово дорогое удовольствие.
Это я как отец трёх деток говорю. dont.gif
И то что сейчас государство пытается помочь ( сертификаты/ детское питание бесплатно) это очень не плохо. Особенно для молодых семей.
Знакомая родила 4 января, вторую дочку. Так в роддоме кучу вещейот правительства Москвы получила, ежемесячно получает бесплатно молоко и сок ( как кормящая мать). Детка подрастёт и молоко заменят на детское питание. А каждая баночка от 30 рублей в магазине dont.gif

Что значит бедно?
Что тебе лично не хватало в СССР?

Моя версия - не бедно, а с минимумом излишеств.

[^]
Bаlanco
28.01.2018 - 15:49
2

Come With Me

Цитата (DistantLight @ 27.01.2018 - 05:46)
В СССР рожали потому, что была уверенность в завтрашнем дне. Это главный мотиватор.

Ненадо пиздеть про будущее и увереность. Рожали потому что презервативы были из области фантастики и как-то не принято, а аборты делали без обезболивающего или с обезболиванием по большому блату, потому что лидокаин еще надо было достать где-то, тоже по блату.

[^]
BoRT33
29.01.2018 - 01:32
0

Приколист

Как оказывается все просто - даешь кино про лубов и все стали кроликами...ну-ну =)

Цитата (HomoVulgaris @ 27.01.2018 - 06:39)
Я уже предлагал отличное решение, пенсионный возраст 70 лет, за каждого рожденного или усыновленного ребенка льгота 5 лет, но в сумме не больше 15. Лишение родительских прав на любого ребенка по умолчанию отмена любых пенсионных льгот, навсегда. Всяким общественно полезным трудящимся (аки вояки, менты, врачи и учителя), так и быть, тоже по умолчанию льготный выход на пенсию в 55 лет (раньше перебьются, здоровые лбы), все. И будь что будет. Каждый сам выбирает себе модель обчества, каждый сам кузнец своего счастья - это же просто, в обществе с естественным приростом населения на пенсию можно выходить раньше, в обществе с депопуляцией - работают пока ноги носят. Маргиналам нет сиюминутной монетизации прибыли от деторождения, а нормальных людей это не плохо стимулирует.
Есть еще варики, аля франсе, налоги там охуенные, но на каждого члена семьи налоговый вычет. У тебя средняя з/п и нет детей - твой налог 40%, у тебя 3 детей и средняя з/п - твой налог 10%. Маргиналам профита нет, среднему классу детей иметь как бы выгодно. Франция это единственная страна Европы с естественным приростом населения, в том числе коренного. Правда они эту политику ведут чуть ли не с 70-х.

Да-да, охуенное решение. Знаешь, какое решение будет по твоему сценарию в нашей стране ? Каждую семью будут пытаться всеми правдами и неправдами лишить родительских прав, и, уверен, что вполне успешно. Ах да, если вдруг не будут, то сама пенсионка рухнет, что сейчас даже и без твоей ебанись какой гениальной программы и происходит =)

Тут нужен реально огромный комплекс мер - идеология, уверенность в завтрашнем днем, ощущение собственной нужности(и детей) для государства - чтобы хотя бы эти 3 пункта выполнить, это надо всю политику и экономику вверх тормашками перевернуть и перестроить, в нынешнем виде это, ИМХО, невозможно.

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 29.01.2018 - 01:38

[^]
Kraftway
29.01.2018 - 01:49
0
Статус: Online

Ярила

Тут надо изучать опыт Китая, как им удалось расплодиться до 1,5 миллиарда, чем стимулировали население, это же явно по госзаказу произошло.

[^]
Hardity
29.01.2018 - 01:58
0

Балагур

Цитата (Тиховлесу @ 27.01.2018 - 05:46)
У нас с супругой пятеро.Про помощь государства можно не вспоминать.30 процентов скидки на коммуналку - вот и вся помощь.

А зачем Вам помощь от государства? Вы же успешный человек? (Сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23405
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх