Мож кто чего не знал? Псто о христианстве просвещенья для.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 11:16
4
Статус: Offline

Команданте

Цитата (Gonchij @ 8.01.2018 - 11:07)
Бог один.

Слава Одину! rulez.gif

dynamique
, ага, иврит тоже славянский)) А арамейский - так вообще великие укры придумали. "Обколются своей марихуанной..."

Жидомасон, спешу напомнить, что Рогнеду изнасиловал то христианский святой))))

gypopo, мы с тобой об одном и том же говорим. Что книги, написаны людьми, и ими же правлены в угоду учению о Христе-Боге.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8.01.2018 - 11:18

[^]
dynamique
8.01.2018 - 11:18
-3

Балагур

Татищев

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 11:20
7

Ярила

Цитата (dynamique @ 8.01.2018 - 11:11)
Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 11:05)
Цитата (dynamique @ 8.01.2018 - 11:01)
Кстати Ханаанский язык всегда считался -славянским если кто не в курсе.

Я не в курсе. А где об этом можно посмотреть?

Из книги "Об языке евреев живших в древнее время на Руси и о славянских словах, встречаемых у еврейских писателей" - Санкт-Петербург, 1866 год. Автор - Авраам Яковлевич Гаркави (17 октября 1839, Новогрудок, Минская губерния — 15 марта 1919, Петроград) — российский востоковед и гебраист. Действительный статский советник Российской империи.

И эти люди смеются над древними украми gigi.gif

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 11:21
4

Ярила

Цитата
Жидомасон, спешу напомнить, что Рогнеду изнасиловал то христианский святой))))

К тому времени он был язычником.

[^]
dynamique
8.01.2018 - 11:23
0

Балагур

подкину еще про славян в те времена

Российская Государственная Библиотека. Постраничный просмотр документа. Классен, Егор Иванович (1795-1862).
Новые материалы для древнейшей истории славян вообще и славяно-руссов до рюриков...

интересненькая книженка кстати https://dlib.rsl.ru/viewer/01003827979#?page=53

[^]
галазолин
8.01.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 8.01.2018 - 10:19)
Религия нужна слабым, глупым и ленивым. И вообще хорошо, думать ни о чëм не надо, надо тупо верить.
Не, полезное изобретение, власть от бога, подставь щëку и нагнись. Не сопротивляйся злу, молись и не мешай.

pop.gif

[^]
dynamique
8.01.2018 - 11:27
-1

Балагур

ЕВрейцы кстати и не отрицают нонче того что Ислам и Христианство придумали и внедрили они

[^]
Липски
8.01.2018 - 11:31
6

Гость

"Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далайламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
— Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков."
Ося Б.)))

[^]
SKV59
8.01.2018 - 11:32
5

Ярила

Прочёл только до слов о не любви к евреям и взорвался.
Вы, блядь, когда поймёте, что не любят хитрожопых.
Я учился в институте и после стал работать в одной строительной организации, но на разных участках с моим другом Игорем.
У него в паспорте было- ЕВРЕЙ, но ни кто и ни когда не сказал в его адрес даже плохого полуслова.
Один раз вечером я закрывал наряды и мне потребовался справочник. Я зашёл в соседний вагончик.
Там, пока я искал расценку, я стал свидетелем разговора двух бухающих работяг.

- Вот еврей мне и говорит...
-Стоп! Ты кого, сука, евреем назвал?
-Игоря. Он же еврей.
-Ты, блядь, меня можешь евреем называть, а за Игоря я любому пасть порву.

Вот тогда я понял, что есть национальность, а есть состояние души.
Правильнее сказать, что жидом можно быть и с любой национальностью.
Нынешнее выпячивание еврейства заебало.
Ургант лезет из каждого утюга и гундосым голосом каждые пять минут напоминает о своей национальности. При этом рядом обязательно русский дурачок или дурочка.

[^]
zepic
8.01.2018 - 11:36
1

.

Цитата (dynamique @ 8.01.2018 - 11:27)
ЕВрейцы кстати и не отрицают нонче того что Ислам и Христианство придумали и внедрили они

Дети Авраама, евреи произошли от законной жены, арабы от рабыни

[^]
галазолин
8.01.2018 - 11:38
1

Ярила

Ооо
Цитата

-Игоря. Он же еврей.

Так это было тогда оскорблением?

[^]
EricCartman5
8.01.2018 - 11:38
6

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 13:41)
Цитата
христиане до сих пор празднуют языческие праздники, а именно рождество (бывш. Коляда)

Вот греки и католики, принявшие христианство раньше славян, удивятся-то.

Не совсем так.
Возьмем европейско-американское рождество. Главный персонаж - не Иисус! Он там сбоку-припеку. Главный Санта Клаус, то бишь Св. Николай. Вопрос - почему?
Ответ - раньше праздником, на который дарили детям подарки был именно день Св. Николая (Чудотворца). В частности, в Голландии, откуда была миграция, куда? Правильно, в Америку! И именно там чуть позже праздник сместился на некоторое время, прибавились языческие/кельтские традиции (елка, эльфы) и Св. Николай стал Санта Клаусом, причем титул "святой" стал именем, а имя - фамилией.
Первопричину - Иисуса уже и не вспоминают, праздник стал почти светским.
В русской культуре он смешался с праздником Коляды. Его аналог в американской культуре - Хэллоуин.
Пойдем дальше .Пасха - Воскресение Христово. Вообще жесть в американской культуре. Опять Иисуса нет, есть заяц с яйцами. Название - вообще языческое!!! Easter - Иштар, языческая богиня.
В русской культуре - праздник взял название с еврейского Пейсаха. Заодно прибавился чисто языческий праздник Радоница, т.е. Родительский день, в который делают приношения умершим предкам. Надо сказать, что и у нас яйца тоже играют активнейшую роль в пасхальном праздновании!

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 8.01.2018 - 11:39

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 11:39
2

Ярила

dynamique, твоя проблема в том, что ты прочитал информацию, которая на твой неокрепший мозг произвела неизгладимое впечатление и ты даже не попытался найти подтверждение из других источников.
Скажи, чем ты лучше тех, про верить в арийцев, древних укров, в то, что Христос поселился в США, тех, кто верит, что евреи пьют кровь христианских младенцев, в тех, кто считали славян унтерменшами, во вмешательство РФ в во все западные выборы, в русскую мафию и пр.. - у вас у всех мозг одинаково устроен.

[^]
FENIX35
8.01.2018 - 11:39
3

Ярила

очередной пост от человека который даже не понимает о чем пишет
Сперва изучи матчасть

[^]
aLex66
8.01.2018 - 11:41
1

Ярила

Измените взгляд на рассматриваемую религию. Не в этом ценность, книжки,обряды и прочее. В то время это способ организации, оптимизации общества,построения государства, определения свой-чужой.

[^]
нокаут
8.01.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Бога нет. Никакого. Магии вуды тоже нет. Как и остальных злоебучих эгрегоров. Это я напоминаю, если кто ещё не в курсе.

это Он тебе сам сказал?))

[^]
Жидомасон
8.01.2018 - 11:44
5

Ярила

Цитата (SKV59 @ 8.01.2018 - 11:32)
Прочёл только до слов о не любви к евреям и взорвался.
Вы, блядь, когда поймёте, что не любят хитрожопых.
Я учился в институте и после стал работать в одной строительной организации, но на разных участках с моим другом Игорем.
У него в паспорте было- ЕВРЕЙ, но ни кто и ни когда не сказал в его адрес даже плохого полуслова.
Один раз вечером я закрывал наряды и мне потребовался справочник. Я зашёл в соседний вагончик.
Там, пока я искал расценку, я стал свидетелем разговора двух бухающих работяг.

-Игоря. Он же еврей.

Вот тогда я понял, что есть национальность, а есть состояние души.
Правильнее сказать, что жидом можно быть и с любой национальностью.
Нынешнее выпячивание еврейства заебало.
Ургант лезет из каждого утюга и гундосым голосом каждые пять минут напоминает о своей национальности. При этом рядом обязательно русский дурачок или дурочка.

При этом по иудейским законом категорически нельзя обманывать, обвешивать, быть нечестным судьей, обижать обездоленных -это касается как евреев, так и неевреев.
Кто не верит, открываем Исход или Второзаконие и внимательно читаем.

[^]
dynamique
8.01.2018 - 11:45
1

Балагур

тут вот еще интересное давеча встречал . Кто конкретно и сколько печатал библию для Русских

(ЦИТАТА) В 1812 году Библейское общество Великобритании командировало в Россию пастора Петерсона, который должен был заниматься организацией российских филиалов общества. Причем первоначально речь шла не об изданиях Писания на русском языке (считалось, что это ни к чему, поскольку русские пользуются церковнославянской Библией), а о переводах, адресованных нерусской части жителей империи. Предложение Петерсона нашло горячую поддержку у обер-прокурора Синода князя Александра Голицына.

В докладе на имя Александра I Голицын писал, что учреждаемое общество не будет претендовать на издание славянской Библии, поскольку это прерогатива Синода, а сосредоточит свою деятельность на печатании Библий на языках народов России (какой размах, охват влияния!) При этом обер-прокурор подчеркивал, что "недостаточные люди могут покупать сию книгу за дешевую цену, а бедные будут получать безденежно". Император одобрил этот доклад, и вновь учрежденное Российское библейское общество (РБО) начало работу. (http://mamlas.livejournal.com/... )

ЧЕГО РАДИ ТАК РАЗСТАРАЛИСЬ МЕЛКОБРИТОСЫ?

Деятельность Общества можно оценить как чрезвычайно активную и продуктивную: для нужд проживающих в России общин иностранцев закупались за границей Библии на немецком, польском, французском и многих других языках; вскоре было налажено их издание в России; организуется работа по переводу Библии на языки коренных народов, населявших территорию Российской империи. Библию (начинали обычно с Нового Завета) переводили на калмыцкий, бурятский, чувашский, марийский, удмуртский, татарский... За все время издательской деятельности РБО тиражи Священного Писания составили свыше 876 тыс. экземпляров на 29 языках, из них на 12 языках впервые . Практически сразу после своего образования Общество приняло участие и в распространении славянской Библии.

Закупались издания, остававшиеся у Св. Синода от предыдущих тиражей, с целью последующей распродажи за минимальную плату или бесплатной раздачей бедным. В 1814 г. было принято решение о печатании славянской Библии в типографии РБО. За 10 лет Обществом было осуществлено 15 изданий полной славянской Библии общим тиражем 118 тыс. экземпляров, тираж отдельных изданий славянского Нового Завета составил 140 тыс. экземпляров . Вся издательская деятельность осуществлялась только за счет добровольных пожертвований. Фактически в ведении РБО сосредоточилась вся деятельность по изданию Священного Писания в пределах Российской империи. (http://www.portal-slovo.ru/the... ) отсель там еще многобукв интересных

[^]
zepic
8.01.2018 - 11:49
1

.

dynamique , да ты достал уже

[^]
waps
-1

Балагур

Что-то в последнее время жиды и чурки активизировались.

[^]
dfh
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 11:03)
Цитата
Мир, любовь, отсутствие озлобленности друг на друга, отказ от мести, жизнь ради жизни, взаимопомощь. Они ни в коей мере не противоречат языческим или буддистским философиям

Не знаю, как там у буддистов, но не слышал, чтобы язычники пропагандировали любовь к ближнему. Разве что изнасилование Рогнеды на глазах родителей языческим князем, можно за акт любви считать.

этот языческий князь-св.Владимир если что(в будущем)

[^]
MiguelBarbuda
8.01.2018 - 11:50
3

Команданте

Цитата (EricCartman5 @ 8.01.2018 - 11:38)

Не совсем так.
Возьмем европейско-американское рождество. Главный персонаж - не Иисус! Он там сбоку-припеку. Главный Санта Клаус, то бишь Св. Николай. Вопрос - почему?
Ответ - раньше праздником, на который дарили детям подарки был именно день Св. Николая (Чудотворца). В частности, в Голландии, откуда была миграция, куда? Правильно, в Америку! И именно там чуть позже праздник сместился на некоторое время, прибавились языческие/кельтские традиции (елка, эльфы) и Св. Николай стал Санта Клаусом, причем титул "святой" стал именем, а имя - фамилией.
Первопричину - Иисуса уже и не вспоминают, праздник стал почти светским.
В русской культуре он смешался с праздником Коляды. Его аналог в американской культуре - Хэллоуин.
Пойдем дальше .Пасха - Воскресение Христово. Вообще жесть в американской культуре. Опять Иисуса нет, есть заяц с яйцами. Название - вообще языческое!!! Easter - Иштар, языческая богиня.
В русской культуре - праздник взял название с еврейского Пейсаха. Заодно прибавился чисто языческий праздник Радоница, т.е. Родительский день, в который делают приношения умершим предкам. Надо сказать, что и у нас яйца тоже играют активнейшую роль в пасхальном праздновании!

Смешались в кучу кони, люди...

Новый год - языческий праздник, рождество - христианский. Зимнее солнцестояние - Йоль христиане не празднуют. День Святого Николая - 19-е декабря. Easter не иштар, а Остара - богиня рассвета, пробуждения природы.
Пасху, пейсах, исход празднуют евреи, а христиане празднуют Христово Воскресение, которое пришлось по легенде на день, когда евреи праздновали Пасху.

А то у тебя уже прямо конспирология какая то.

[^]
dynamique
8.01.2018 - 11:53
-1

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 8.01.2018 - 11:39)
dynamique, твоя проблема в том, что ты прочитал информацию, которая на твой неокрепший мозг произвела неизгладимое впечатление и ты даже не попытался найти подтверждение из других источников.
Скажи, чем ты лучше тех, про верить в арийцев, древних укров, в то, что Христос поселился в США, тех, кто верит, что евреи пьют кровь христианских младенцев, в тех, кто считали славян унтерменшами, во вмешательство РФ в во все западные выборы, в русскую мафию и пр.. - у вас у всех мозг одинаково устроен.

Уж и не знаю что и ответить , и чем окрепший мозг в который ничего нового вместится не может ,лучше неокрепшего ? why.gif

И так фанатизм и эдак .
И если уж вы не знали что Ханаанский язык раньше славянским называли то это странно .
Нет бы слово доброе сказать за новое знание , так нет же ...
Странные вы людишки .

[^]
mrzorg
8.01.2018 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 8.01.2018 - 08:01)
И непонятно: ты против евреев, религии, религии евреев?! Или в очередной раз хочешь нам , русским , "наш особенный истинный" путь указать? Надоело...

Да он просто высказывает своё мнение, ога. И никакого срача, заметьте! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Тараканиус
8.01.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (CoWind @ 8.01.2018 - 08:15)
Бога нет. Никакого. Магии вуды тоже нет. Как и остальных злоебучих эгрегоров. Это я напоминаю, если кто ещё не в курсе.

нужны пруфы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26104
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх