"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
9.12.2017 - 21:18
12
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (Поняша @ 9.12.2017 - 20:11)

А я и не против прививок в принципе, но я против обязательной вакцинации в России, ибо считаю что детей часто сознательно вакцинируют некачественными, опасными вакцинами. И что цель массовой вакцинации в России сейчас не борьба с болезнями а набивание карманов алчных фармкампаний и продажных чиновников.

Календарь прививок - отдельная песня. Особенно доставляет вакцина от рака шейки матки. Вы своим сделали бы? Ненуачо?

Да, не говоря у же о том что те люди которые в теме сами своих детей не прививают (знакомые педиаторы, например)

ПедиатОры может и не прививают. А педиатры - очень даже.
Фармкомпании получат гораздо больше денег, если прививок не станет. Потому что лечить массовые болезни гораздо выгоднее, чем их предупреждать.
И полиомиелиту всё равно - в России вы или в Зимбабве.

Это сообщение отредактировал Книжник - 9.12.2017 - 21:22

[^]
Bananamorte
9.12.2017 - 21:21
10

Весельчак

Цитата (Поняша @ 9.12.2017 - 21:11)
А я и не против прививок в принципе, но я против обязательной вакцинации в России, ибо считаю что детей часто сознательно вакцинируют некачественными, опасными вакцинами. И что цель массовой вакцинации в России сейчас не борьба с болезнями а набивание карманов алчных фармкампаний и продажных чиновников.

Календарь прививок - отдельная песня. Особенно доставляет вакцина от рака шейки матки. Вы своим сделали бы? Ненуачо?

Да, не говоря у же о том что те люди которые в теме сами своих детей не прививают (знакомые педиаторы, например)

Доводы типо у меня знакомые педиатры не прививаются и у моих знакомых ребенок стал от прививки инвалидом или я не против прививок, но не привязываюсь потому что они обязательны на грани фантастики

НО вакцинация победила или почти свела на нет десятки крайне опасных заболеваний и вы о большей части даже не слышали, вакцины становятся все безопаснее и безопаснее, всетаки их успешно применяют уже более 200 лет, а обязательны они потому что есть такие как вы...

[^]
Bananamorte
9.12.2017 - 21:26
7

Весельчак

насчет врачей могу добавить по своему опыту, если врач не иммунолог, то можно на его мнения о прививках не обращать внимания, потому что иммунологию им преподают 1 цикл=2 недели, я вот допустим врач-биохимик у меня иммунология была год
Главная проблема вакцин на мой взгляд это то что их применяю в виде комбинаций, что снижает их эффективность, но уж точно не в их вреде и опасности...

[^]
Шкодная
9.12.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 9.12.2017 - 21:18)
Фармкомпании получат гораздо больше денег, если прививок не станет. Потому лечить массовые болезни гораздо выгоднее, чем их предупреждать.
Потому что полиомиелиту всё равно - в России вы или в Зимбабве.

да ладно lol.gif обоснуй.

объем продаж вакцин для предупреждения инфекционных заболеваний (что на сегодня составляет более 94% общего объе­ма рынка вакцин) к 2020 г., как ожидается, достигнет 55 млрд дол. США, увеличиваясь в среднем почти на 11% ежегодно
Объем рынка терапевтических вакцин будет увеличиваться со среднегодовыми темпами прироста на уровне 25%. В настоящее время на этапе клинических исследований находится большое количество кандидатов в вакцины для лечения различных заболеваний, в частности нарушения обмена веществ, онкологических, хронических и инфекционных заболеваний.

По данным доклада «Global Human Vaccines Market 2016–2020» компании «Technavio», во многом увеличению объема продаж вакцин в мире будет способствовать расширение использования вакцин во всем мире в связи с повышением уровня распространенности инфекционных заболеваний, таких как дифтерия, грипп, гепатит, пневмококковые и менингококковые инфекции. (***от которых итак прививают поголовно всех, а инфекции будут расти))

Следует отметить, что по географическому охвату превалирующую долю в структуре мирового рынка вакцин в денежном выражении аккумулируют США — около 45%. Ожидается, что США будут продолжать доминировать на рынке вакцин в прогнозируе­мый период ввиду повышения уровня распространенности инфекционных заболеваний в данном регионе. Кроме того, важный драйвер роста рынка вакцин в США согласно прогнозу — увеличение количества стратегических альянсов, которые будут способствовать выведению на рынок новых вакцин.https://gmpnews.ru/2016/02/obem-mirovogo-rynka-vakcin-budet-ezhegodno-uvelichivatsya-na-12/

Без рынка болезней не будет рынка лекарств

[^]
Maydanka
9.12.2017 - 21:31
6

Хохмач

В бесплатных поликлиниках просто чудовищные нарушения правил проведения прививок.
Дочке АКДС делала в платных клиниках вакциной пентаксим.
А корь-краснуху-паратит решила сделать в бесплатной по полису. Нас более 5ти часов с ней держали в душных коридорах набитых больными детьми без какой-либо вентиляции. На улице ливень, не выйти подождать.
На следующий день после прививки дочка довольно тяжело заболела. Вызывала врача на дом, сказали "у Вас орви, нечего ребенка по магазинам таскать".
Дальше еще хуже. Через 3 недели после прививки и болезни у дочки внезапно случился ацитонемический криз. Без предвестников. Скорая, больница, диета на одних сухарях и воде неделю. Слабость ребенка. В больнице сделали узи, показало диффузные изменения печени. При этом ни шоколада, ни даже магазинных печений и йогуртов она еще не пробовала в жизни.
Спрашивала врачей в больнице прямо. Изменения в печени и так внезапный резкий сбой пуринового обмена веществ может быть из-за заражения орви во время прививки? Врачи молча глаза отводят.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 9.12.2017 - 21:34

[^]
взлетчик
9.12.2017 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 10.12.2017 - 00:16)

С базара-то не съезжай.
Заразиться БЦЖ можно или нет?
А осложнения и на коробке с дрелью написаны. Потому что дай дураку х*й стеклянный - он и рот порежет.

Про базар я не знаю кстати, я законопослушный...

А по теме:
Если ты в теме - то ты тупо тролишь, ибо не можешь не знать про БЦЖ-лимфадениты и БЦЖ-оститы
В Питере даж больничка есть где таких детей оперируют. С осложнениями после БЦЖ.
А про случаи так чтоб не ОБС - гуглом то умеешь же пользоваться? Просто лень?
Помогу, вот например http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/10/17/bcj/
Там есть еще, гугли! Хотя если ты медик, то и так всё знаешь.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.12.2017 - 21:36

[^]
Брюн
9.12.2017 - 21:44
11

Хохмач

Цитата (Поняша @ 9.12.2017 - 21:11)

Вакцина "от рака шейки матки" не входит в календарь прививок. Делают ее по своему усмотрению. И, точнее будет все-таки, не от "рака шейки матки", а от онкогенных вирусов папилломы человека. Данные "товарищи", которые нам совсем не товарищи... спокойно передаются половым путем даже при наличии резинового изделия и могут действительно стать причиной злокачественных процессов в упомянутом месте.
Педиатры данной вакциной вполне вакцинируют детей после определенного возраста (не совсем маленьких, конечно). Причем практика вакцинирования не у нас (а там, откуда, типа, все фармакологическое "зло" по представлениям некоторых граждан) распространяется не только на девочек и девушек, но предусматривает также вакцинирование и представителей противоположного пола, так как вирусу все-равно, М ты или Ж. Но если ты М и носитель онкогенного ВПЧ - твоя партнерша будет в зоне риска.

Это сообщение отредактировал Брюн - 9.12.2017 - 21:54

[^]
proxor1
9.12.2017 - 21:45
2

Вельзевул

Цитата (PabloMont @ 9.12.2017 - 20:54)
Цитата (proxor1 @ 9.12.2017 - 13:56)
Ну я хуй ее знает но котолампа.чтоб от вакцины заразится у него имунка на нуле должна быть.Эт бля чем же он переболел?

Что значит заразиться? Ты хоть в курсе самой сути прививки? Прививкой, блять, намеренно и заражают организм для формирования иммунитета!!!! cranky.gif

Так а я блядь о чем вакцина сильноослабленный вирус и чтоб заразится имунка должна быть в ноль.Вовсех остальных случаях этот вирус давится имункой и вырабатывается иммунитет.И болезнь тут ни при чем это как надо ослабить организм чтоб заболеть от вакцины.

[^]
mygrain
9.12.2017 - 21:48
11

Юморист

хорошая история про хороших врачей.
теперь моя история: ребёнок только-только "отсопливил", приходим в поликлинику, участковый педиатр первое о чём говорит, что сделать прививку мы отстали от графика, отвечаю - заболела дочка, только вот выздоровила, подождать надо, в ответ - чего ждать? делайте прививку уже завтра!
Я с полминуты поскрипел мозгами, как быть в этой ситуации и попросил письменно мне подтвердить, что можно вакцинировать сразу после болезни, покряхтела участковая и сквозь зубы выдавила "через две недели приходите".
Вот такие персонажи тоже встречаются.
за слог простите, не писатель совсем.

[^]
MisClerical
9.12.2017 - 21:48
14

Почемучка-заебун

Зачем опять этот бессмысленный срач? Одни твердо уверены, что прививки - зло (им похуй, что полиомиелит, эти ваши оспы и прочие краснухи встречаются в наши дни только в африках и то с вероятностью ноль да нихуя только и исключительно благодаря поголовной вакцинации). Другие абсолютно уверены, что прививка есть панацея и 146-процентная гарантия (увы, но случаи экстремума были, есть и будут).
Смысл-то сраться? Онищенко - долбоеб, те, кто его высеры приводит в качестве пруфа - пардон, но тоже. К прививкам применимы методы статистики - смотрим на них, пользуемся. Те, кто рассказывает "кулстори" про "укололи, почки/печень/иммунитет нахуй убили, ироды" - рассказывайте всю картину, хулетам, чем болел, как болел, когда, кто был вокруг, чем лечили и все-все-все. Ибо в 101% случаев оказывается, чт опротивопоказания таки были, но не заметили/забили/забыли/... .
У меня родители врачи. Сестра медработник, куча друзей из мед.сферы. Я прививался, прививаюсь и прививаться буду. И детей тоже. Зачем? А так дешевле. Один день моего отгула выходит в 5 с лишним тысяч рублей в минус мне. Лекарства нихуя не бесплатны, палата - тоже, транспорт - туда же. А нервы вообще бесценны. Поэтому проще оставаться при своем мнении, ну или, по крайней мере, оговаривать, что "прививки от такой-то болезни - пиздец, ПО-МОЕМУ, потому что В НАШЕМ СЛУЧАЕ они привели к осложнениям".
Не так ли?

[^]
Bananamorte
9.12.2017 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (Maydanka @ 9.12.2017 - 21:31)
Спрашивала врачей в больнице прямо. Изменения в печени и так внезапный резкий сбой пуринового обмена веществ может быть из-за заражения орви во время прививки? Врачи молча глаза отводят.

Иммунный ответ формируется 2-3 дня, тоесть может быть подъем температуры, 3 недели, вы серьезно, к чему вы приплели пуриновый обмен и почему врачи виноваты что ребенок заболел орви... Почему вы не связали ваши проблемы с ОРВИ, а с вакциной? Так наверно модно?

Это сообщение отредактировал Bananamorte - 9.12.2017 - 21:51

[^]
jkl2002
9.12.2017 - 22:08
8

Ярила

Цитата (Modigar @ 9.12.2017 - 13:47)
А нам участковый педиатр в 6 мес заебенил плановую прививку не посмотрев анализы. Прощай иммунитет на 5 лет, еле восстановили.

Восстановить иммунитет невозможно. Он либо есть, либо его нет.
Кто первый сможет это сделать, тому Нобелевская премия, как минимум. И благодарность всего человечества.

[^]
candyman75
9.12.2017 - 22:12
16

Добрый Доктор

Вначале рассказы Белякова имели некоторое отношение к скорой и литературе, теперь же это настолько унылое говно, перемежающееся с диким бредом и с неизбежным стоном про жалких людишек, не осознающих величия медиков, что уже даже не смешно...
Сам врач, если что.

[^]
ТоптуновПотапов
9.12.2017 - 22:16
5

Ярила

А нам участковый педиатр в 6 мес заебенил плановую прививку не посмотрев анализы. Прощай иммунитет на 5 лет, еле восстановили.

Ко-то припиздывет...

Педиатр обязан руководствоваться приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 января 2009 г. N 19н.

переводя на понятный это письменное согласие на привитие. Если согласия нет, то прививать педиатр никого не может. Он просто вылетит с работы.

[^]
Modigar
9.12.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 9.12.2017 - 22:08)

Восстановить иммунитет невозможно. Он либо есть, либо его нет.
Кто первый сможет это сделать, тому Нобелевская премия, как минимум. И благодарность всего человечества.

Я не врач, может не правильно выразился. Факт в том что 5 лет из больниц не вылезали.

[^]
Modigar
9.12.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 9.12.2017 - 22:16)

Ко-то припиздывет...

Педиатр обязан руководствоваться приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 января 2009 г. N 19н.

переводя на понятный это письменное согласие на привитие. Если согласия нет, то прививать педиатр никого не может. Он просто вылетит с работы.

Да мы были согласны не привитие. Только ж на тот момент не в курсе были, что нельзя было делать прививку по показаниям анализов, а врач не смотрела в них толком.
Это щас жена почти врачом стала, во всех параметрах шарит, а с грудничком нихера не знали. Врач сказала что можно делать, мы сделали.
PS: надо отдать ей должное она свою ошибку признала, правда после разговора с заведующей.

[^]
Jefferson
9.12.2017 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Iruska @ 9.12.2017 - 14:32)
Про прививки после болезни:
Моему сыну было 6 лет. Только что переболел ветрянкой второй раз ( да, так бывает). привела его в садик со справкой на отвод от прививок на 3 недели.
Через пару дней им всем делают прививку от краснухи не глядя на справки и отводы. в результате у ребенка менингоэнцифалит. Пролежал 4 дня в коме. Врачи еще удивлялись, что легко отделался.
Почему я не убила сразу медсестру?. разу было не до этого. Потом, когда уже появилось время меня уже отпустило.
Но за меня ее "порвали" в детской поликлинике.

Виноваты не прививки,а те долб***которые их ставят. Куда смотрят их глаза????Ребенок после болезни, а им на это насрать

Система виновата. Ебаные "дефективные менеджеры, что требуют соблюдения календаря прививок всеми без исключения. Скворцову на кол.

[^]
Jefferson
9.12.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (proxor1 @ 9.12.2017 - 21:45)
Цитата (PabloMont @ 9.12.2017 - 20:54)
Цитата (proxor1 @ 9.12.2017 - 13:56)
Ну я хуй ее знает но котолампа.чтоб от вакцины заразится у него имунка на нуле должна быть.Эт бля чем же он переболел?

Что значит заразиться? Ты хоть в курсе самой сути прививки? Прививкой, блять, намеренно и заражают организм для формирования иммунитета!!!! cranky.gif

Так а я блядь о чем вакцина сильноослабленный вирус и чтоб заразится имунка должна быть в ноль.Вовсех остальных случаях этот вирус давится имункой и вырабатывается иммунитет.И болезнь тут ни при чем это как надо ослабить организм чтоб заболеть от вакцины.

Смотря какая вакцина. Очень много нареканий на АКДС. Качество ее даже в московских поликлиниках мягко скажем говно. Своим делал АДС, без коклюшного компонента.

[^]
Берлага
9.12.2017 - 22:31
4

Ярила

Прививки нужно запретить,ну а если умер,значит так на роду написано. Не вписался в здоровое общество. Миллионов 20 умрет, ничего страшного,бабы других нарожают.

[^]
Dispather
9.12.2017 - 22:39
4

Балагур

Цитата (teccer @ 9.12.2017 - 13:43)
да всёравно до этих мамащ не дойдёт, вы всё врёти!!! врачи-убийцы!!!

Да по большому счету, надо бить уродов в платной поликлинике, а не мамашу. Она то тоже, не 7 пядей во лбу, но она и не медик. По крайней мере, не к бабке побежала, а СМП вызвала. А вот эти дебилы, в платных - сделать прививку не уточнив анамнез - да легко, деньги же уплочены.

[^]
Maydanka
9.12.2017 - 22:40
-1

Хохмач

Цитата (Bananamorte @ 9.12.2017 - 21:51)
Цитата (Maydanka @ 9.12.2017 - 21:31)

Иммунный ответ формируется 2-3 дня, тоесть может быть подъем температуры, 3 недели, вы серьезно, к чему вы приплели пуриновый обмен и почему врачи виноваты что ребенок заболел орви... Почему вы не связали ваши проблемы с ОРВИ, а с вакциной? Так наверно модно?

Анализ крови и мочи сдавали за сутки до прививки. По ним было бы видно что ребенок находится в инкубационном периоде. Однако все показатели были в пределах нормы.
Предполагаю что первые сутки температура - реакция на прививку. Но 2 недели болезни откуда взялись?

Осложнение после тяжело перенесенного орви - диффузные нарушения печени. Именно печень отвечает за пуриновый обмен и в частности за ацетон в крови. Все как раз связано, советую Вам думать по-чаще головой, а не постулатами

Врачи как раз виноваты в том что дочка тяжело заболела орви. Прививка временно ослабила иммунитет, а 5 часов в коридоре с больными детьми позволили заразиться в такой ответственный момент.
Правила проведения прививок - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается прививаемому контактировать с больными людьми за 2 недели до прививки и 3 дня после нее.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 9.12.2017 - 22:45

[^]
ДонПадон
9.12.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (madalik @ 9.12.2017 - 14:07)
Пиздежомо попахивает. Какая такая вакцина 3-летнему ребенку от энцефалита??

тоже самое подумал
3 летнему прививка от энцефалита перед поездкой в Калугу

[^]
ASDK
9.12.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 9.12.2017 - 20:20)
Цитата (sashabelyy @ 9.12.2017 - 13:57)
Мои дети прививаться не будут. И да: да будет срач! ©

О, как подгорает. Минусаторы, мозга нет, к сожалению, именно у вас. Вы интересовались: кто, где и с какими целями изготовляет вакцины? Кто и как их хранит? Что бывает в случае нарушения условий хранения и транспортировки?

Даже время тратить не буду на вас, дураков. Хотите проблем со здоровьем у своих детей - вперед на участок.

ваше право.

только пусть в садик/школу с нормальными не ходит.

С какими нормальными? Ты вменяемый? Ты сделал прививки,ты защитил своего ребенка, ты молодец. Я не защитил...я не молодец, и что? Я взвесив за и против пришел в подобному решению. Но ты то молодец, чё ты очкуешь???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nik2166
9.12.2017 - 22:47
1

Приколист

Цитата
Анализ крови и мочи сдавали за сутки до прививки. По ним было бы видно что ребенок находится в инкубационном периоде. Однако все показатели были в пределах нормы.

Не было бы видно.

[^]
Dispather
9.12.2017 - 22:50
2

Балагур

Цитата (nik2166 @ 9.12.2017 - 22:47)
Цитата

Не было бы видно.

А что, все так уверены, что в платной коновальне их сдавали? И если сдавали, то внимательно исследовали? Да там такие бездари и похуисты порой сидят, что я, со своим неоконченным медучилищем, за доктора Хауса бы сошел.
Мою жену чуть не угробили, потому что теща. настояла на платном роддоме. А потом в бесплатной больнице лечили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73506
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх