"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруКупер
9.12.2017 - 20:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 9.12.2017 - 16:57)
Цитата (Saks @ 9.12.2017 - 16:00)
Цитата (awolfman @ 9.12.2017 - 14:40)
Блеать. У нас ребёнок только с больничного вышел, ему в школе сразу манту сделали и всем по йуху на справку и медотвод. План надо выполнять, а то заругают...

Манту это не прививка.

Не прививка. Только когда они её без предупреждения хуячат,а у ребёнка на консерванты аллергия и эта манту раздувается, то начинают гонять в туберкулёзный диспансер, а в этом диспансере нормальные врачи ругаются и говорят хули вы тут пасётесь заразу собираете.....

Ребенку в школе, в этом году, делали Диаскин тест. Похоже дошло наконец что Манту уже давно не адекватная проба.

[^]
telefon
9.12.2017 - 20:25
3

Ярила

ТС, спасибо за инфу!
Я не знал, что после болезни вакцинироваться нельзя из-за сниженного иммунитета.
Теперь буду знать.

[^]
взлетчик
9.12.2017 - 20:25
-9

Ярила

Цитата (ranarama @ 9.12.2017 - 18:45)
Цитата (Chasoff @ 9.12.2017 - 14:44)
Цитата (sashabelyy @ 9.12.2017 - 13:57)
Мои дети прививаться не будут.

Удачи, ага. А потом такие родители громко возмущаются, почему же их непривитых детей в детском саду определяют в отдельную группу. Онижезаразятся!

Пока такие дети пользуются благами коллективного иммунитета, когда вокруг в основном привитые. Когда большинство будет непривитыми, тогда и начнётся.

вы в будущее летали? вам такие подробности известны что никак иначе.

ЗЫ
такие дети тем же гриппом к примеру не болеют, когда он классы редеют от гриппу, и школы на карантин закрывают. Мои как минимум.

[^]
Pff
9.12.2017 - 20:30
5

Зенитчик

Цитата (sashabelyy @ 9.12.2017 - 16:57)
Мои дети прививаться не будут. И да: да будет срач! ©

О, как подгорает. Минусаторы, мозга нет, к сожалению, именно у вас. Вы интересовались: кто, где и с какими целями изготовляет вакцины? Кто и как их хранит? Что бывает в случае нарушения условий хранения и транспортировки?

Даже время тратить не буду на вас, дураков. Хотите проблем со здоровьем у своих детей - вперед на участок.

А вы интересовались кто делает остальные лекарства и что бывает с ними при нарушении условий хранения и транспортировки? Почему у вас такой агр именно на прививки, уколы алоэ в попу не пугают?

[^]
взлетчик
9.12.2017 - 20:33
1

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 9.12.2017 - 19:19)
рассказ конечно из области влажных фантазий антивакцинаторов...
не буду описывать не стыковки в тексте, дабы избежать еще более трепетного рассказа в будущем...

согласен с мнением людей по обязательному осмотру вакцинируемого перед вакцинацией, и сбор анамнеза у пациента.

ну и антивакцинатором отдельный привет.
ждем с нетерпением, когда Вам будет отказано в лечении по омс, если вы решили "обезопасить" своего ребенка и не ставить ему вакцины согласно вакцинальному календарю.

лечите свои болячки сами, за счет своих средств.

давай родной сначала измени 157 ФЗ ст. 5 , а потом уже свои фантазии тут озвучивай .

[^]
взлетчик
9.12.2017 - 20:39 [ показать ]
-11
взлетчик
9.12.2017 - 20:42
-4

Ярила

Цитата (GalaGala @ 9.12.2017 - 22:30)
Блеать. У нас ребёнок только с больничного вышел, ему в школе сразу манту сделали и всем по йуху на справку и медотвод. План надо выполнять, а то заругают...

Болезный, Манту - это не прививка!!!!!!!
Никакого вреда здоровью она нанести НЕ МОЖЕТ!!!!

вы бы чтоль инструкцию к Манту почитали - там есть и противопоказания, и осложнения. В ней, в инструкции к манте.

[^]
Bananamorte
9.12.2017 - 20:47
14

Весельчак

Как же смешны эти фантазии, если прививка и живая, то патогенность практически на нуле, тоесть не может быть и речи ни о каких серьезных осложнениях, большинство вакцин вообще не содержат возбудителей и их механизм основан на рекреации организма на антигены. Знания обывателей о Иммунитете и Вакцине заканчиваются в лучшем случае на правильном написании этих слов...

[^]
Поняша
9.12.2017 - 20:48
3

Юморист

Я не очень-то общительный человек поняша, но знаю лично две семьи в которых дети пострадали от прививок. В одной инвалид, в другой к счастью нет но куча проблем со здоровьем.

В условиях тотального развала всего и вся странно ожидать что в медицине и фармпроизводстве дела обстоят лучше. Именно вам не факт что достанется безопасная вакцина.

Посему мои не прививаются. Ну ее на хуй такую лотерею.

[^]
Книжник
9.12.2017 - 20:50
11

Боевой Кот

Цитата (Lordex @ 9.12.2017 - 12:40)

— Это ж надо было так совпасть, что живую вакцину на ослабленный иммунитет ребёнку вкололи. Не терпелось им. Меня матёрый инфекционист учил в институте. На каждой лекции твердил: пока минимум два месяца не пройдёт после болезни — никаких прививок. От греха подальше. А теперь всем достанется. И поликлинике, и платникам. И в Интернете народ завопит о вакцинах, которыми врачи детей калечат. Жалко, что маме ничего не будет. А надо бы до кучи.

© Дмитрий Беляков
Фельдшер скорой помощи

Очередные влажные бредни доктора Белякова.

Прививки можно делать СРАЗУ после после выздоровления, никаких двух месяцев не нужно.
Это первое. Объясняется тем, что никакого значительного "снижения иммунитета" обычное ОРВИ не вызывает, так что "матёрому инфекционисту" привет.
Для всех сомневающихся - погуглите, как так выходит, что никто на проклятом западе почему-то от этого не умирает.

Второе - на кой хрен ребёнку сделали первой прививкой ОПВ? Надо было делать ИПВ, да и всё. После первой ИПВ никакая ОПВ потом была бы уже не страшна.

Третье. Всем, считающим, что грипп - это "просто". Всего лишь сто лет назад от "испанки" померло более 100 миллионов человек (а это именно грипп). Лекарств от него как не было, так и нет. Есть только вакцинация.

А антипрививочникам особый привет. Естественный отбор не обманешь, идиотов он выпиливает очень охотно. Жалко только ваших детей.

[^]
Книжник
9.12.2017 - 20:52
1

Боевой Кот

Цитата (Bananamorte @ 9.12.2017 - 19:47)
Как же смешны эти фантазии, если прививка и живая, то патогенность практически на нуле, тоесть не может быть и речи ни о каких серьезных осложнениях, большинство вакцин вообще не содержат возбудителей и их механизм основан на рекреации организма на антигены. Знания обывателей о Иммунитете и Вакцине заканчиваются в лучшем случае на правильном написании этих слов...

Не совсем так. ОПВ от полиомиелита действительно может вызвать вакциноассоциированный полиомиелит. Но только лишь потому, что в обществе низкий охват вакцинацией. Был бы он большой, она тоже была бы почти безопасной.

Это сообщение отредактировал Книжник - 9.12.2017 - 20:52

[^]
Поняша
9.12.2017 - 20:54
-4

Юморист

Цитата (ranarama @ 9.12.2017 - 18:08)
СамурайДжек, аллергия не на консерванты. Это значит, что ваш ребёнок уже с mycobacterium tuberculosis (бактерия Коха) встречался. Возможно даже и переболел в скрытой и легчайшей форме. В этом случае манту будет ложноположительной. Надо обследоваться, специалист сделает заключение, отдать его в школу, и больше не будут вас гонять и напрягать из-за этой реакции. Это если ребёнок действительно здоров.

вас погонят в диспансер обследоваться, где объявят реакцию ложноположительной но при посещении этого самого диспансера шансы подхватить тубик неиллюзорны.

[^]
PabloMont
2

Юморист

Цитата (proxor1 @ 9.12.2017 - 13:56)
Ну я хуй ее знает но котолампа.чтоб от вакцины заразится у него имунка на нуле должна быть.Эт бля чем же он переболел?

Что значит заразиться? Ты хоть в курсе самой сути прививки? Прививкой, блять, намеренно и заражают организм для формирования иммунитета!!!! cranky.gif

[^]
Книжник
7

Боевой Кот

Цитата (взлетчик @ 9.12.2017 - 19:39)
Цитата (ranarama @ 9.12.2017 - 21:08)
СамурайДжек, аллергия не на консерванты. Это значит, что ваш ребёнок уже с mycobacterium tuberculosis (бактерия Коха) встречался. Возможно даже и переболел в скрытой и легчайшей форме. В этом случае манту будет ложноположительной. Надо обследоваться, специалист сделает заключение, отдать его в школу, и больше не будут вас гонять и напрягать из-за этой реакции. Это если ребёнок действительно здоров.

так выж детей в роддоме всех поголовно БЦЖ заражаете, а потом проверяеет мантой напряжонность имунитету к этой заразе...
Все практически встречались с ей и те ккто в роддоме заразился через шприц, и те кто отказались - потом в жизни с ей неминуемо встречаются. Вы БЦЖ штоль ставите в роддоме , чтоб потом мантой было што мерить?
Из чего следует,, что тем кто мБЦЖ в роддоме не заразился- тому и манта не нужна.

Ты бы хоть почитал сначала на досуге, что такое БЦЖ. И можно ли ею вообще заразиться. gigi.gif

[^]
Bananamorte
9.12.2017 - 21:00
7

Весельчак

Цитата (Поняша @ 9.12.2017 - 20:48)
Я не очень-то общительный человек поняша, но знаю лично две семьи в которых дети пострадали от прививок. В одной инвалид, в другой к счастью нет но куча проблем со здоровьем.

В условиях тотального развала всего и вся странно ожидать что в медицине и фармпроизводстве дела обстоят лучше. Именно вам не факт что достанется безопасная вакцина.

Вот из-за таких имбицилов до сих пор медицина не может справится с кучей болезней, когда 90-95% прививаются, долбаебы которые отказываются от прививок выезжают за счет привитого населения и в тех кому из них неповезло скрывается очаг распространения болезни...

[^]
Magicgirl
9.12.2017 - 21:02
0

Приколист

Цитата (взлетчик @ 9.12.2017 - 20:22)
Цитата (ranarama @ 9.12.2017 - 18:44)

"Манту" - это не прививка, это способ проверки, встречался ли организм человека с бактерией Коха или нет, борется ли сейчас с ней или нет.

неинформативный апсолютли -50/50 с кучей ложноположительных результатов. . тут до вояджера 12 часов сигнал идет, и инженера движки запускают при этом, а они мантой до сих пор тубинфицированность меряют. давно уже есть продвинутых и точных методов, а не гадание по манту..

Ага, читала, что можно мочу или слюну сдать на анализ в любом состоянии -больном или здоровом, и готово. Но нет, наша медицина такой результат не признает, только манту. Вот мне ребенку из-за аденоидов и миндалин манту поставить уже 3 месяца не могут, а это чревато тем, что меня отправят в инфекционное отделение роддома. Просто замкнутый круг какой-то.

[^]
wertolet73
9.12.2017 - 21:03
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.12.2017 - 20:47)
Ну вы уж, врачи, определитесь.
"2 месяца после простуды любой" - это в средней полосе России для садикового ребенка значит "НИКОГДА", т.к. хотя бы легкая простуда, но весь садиковый сезон раз в 2 месяца то бывает.

до 10 раз в год считается нормальным,то есть почти каждый месяц.ОРЗ

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9.12.2017 - 21:03

[^]
Книжник
9.12.2017 - 21:05
4

Боевой Кот

Цитата (Magicgirl @ 9.12.2017 - 20:02)
Вот мне ребенку из-за аденоидов и миндалин манту поставить уже 3 месяца не могут, а это чревато тем, что меня отправят в инфекционное отделение роддома. Просто замкнутый круг какой-то.

А вы напишите письменный запрос главврачу (именно письменный), в котором попросите объяснить всё письменно - на каком основании не делают.
Вы не поверите, как быстро вдруг всё окажется можно.

Это сообщение отредактировал Книжник - 9.12.2017 - 21:06

[^]
Изменчивая
9.12.2017 - 21:09
1

Ярила

Цитата (samsusam @ 9.12.2017 - 16:43)
Цитата
Жалко, что маме ничего не будет.

Вопрос: а почему ей не будет ничего? дур учить надо.

такие необучаемы. Она то как раз и будет вопить "ребёнка чуть не угробили прививкой"

[^]
Шкодная
9.12.2017 - 21:10
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.12.2017 - 21:03)
Цитата (iskatel2015 @ 9.12.2017 - 20:47)
Ну вы уж, врачи, определитесь.
"2 месяца после простуды любой" - это в средней полосе России для садикового ребенка значит "НИКОГДА", т.к. хотя бы легкая простуда, но весь садиковый сезон раз в 2 месяца то бывает.

до 10 раз в год считается нормальным,то есть почти каждый месяц.ОРЗ

норма 4-5 раз в год без осложнений

[^]
Поняша
9.12.2017 - 21:11
-2

Юморист

Цитата (Bananamorte @ 9.12.2017 - 21:00)

Вот из-за таких имбицилов до сих пор медицина не может справится с кучей болезней, когда 90-95% прививаются, долбаебы которые отказываются от прививок выезжают за счет привитого населения и в тех кому из них неповезло скрывается очаг распространения болезни...

А я и не против прививок в принципе, но я против обязательной вакцинации в России, ибо считаю что детей часто сознательно вакцинируют некачественными, опасными вакцинами. И что цель массовой вакцинации в России сейчас не борьба с болезнями а набивание карманов алчных фармкампаний и продажных чиновников.

Календарь прививок - отдельная песня. Особенно доставляет вакцина от рака шейки матки. Вы своим сделали бы? Ненуачо?

Да, не говоря у же о том что те люди которые в теме сами своих детей не прививают (знакомые педиаторы, например)

Это сообщение отредактировал Поняша - 9.12.2017 - 21:12

[^]
wertolet73
9.12.2017 - 21:12
5

Ярила

Цитата (Шкодная @ 9.12.2017 - 22:10)

норма 4-5 раз в год без осложнений

в детском коллективе до 10 раз dont.gif Разумеется без осложнений.

[^]
взлетчик
9.12.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Книжник @ 9.12.2017 - 23:54)

Ты бы хоть почитал сначала на досуге, что такое БЦЖ. И можно ли ею вообще заразиться.  gigi.gif

Я с 2006-го года читаю.
А у тебя вот походу с чтением проблемы. или с пониманием того что написано.
Давай еще ра:
Прочитай инструкцию к Манту. Там есть и противопоказания, и возможные осложнения. В инструкции. Ну в той бумажке, котооую вкладывают в коробочку с ампулой где сидит манта. Официальный документ от производителя кстати.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.12.2017 - 21:14

[^]
взлетчик
9.12.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Bananamorte @ 10.12.2017 - 00:00)

Курить ФЗ 157 часть 5. Его приняли уже давно (я даже год знаю). Он действует. Ярлыки про дебилов ни к месту - всё в рамках закона.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 9.12.2017 - 21:16

[^]
Книжник
9.12.2017 - 21:16
5

Боевой Кот

Цитата (взлетчик @ 9.12.2017 - 20:13)
Цитата (Книжник @ 9.12.2017 - 23:54)

Ты бы хоть почитал сначала на досуге, что такое БЦЖ. И можно ли ею вообще заразиться.  gigi.gif

Я с 2006-го года читаю.
А у тебя вот походу с чтением проблемы. или с пониманием того что написано.
Давай еще ра:
Прочитай инструкцию к Манту. Там есть и противопоказания, и возможные осложнения. В инструкции. Ну в той бумажке, котооую вкладывают в коробочку с ампулой где сидит манта. Официальный документ от производителя кстати.

С базара-то не съезжай.
Заразиться БЦЖ можно или нет?
А осложнения и на коробке с дрелью написаны. Потому что дай дураку х*й стеклянный - он и рот порежет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73515
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх