"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
10.12.2017 - 16:12
1
Статус: Offline

Сибирский

crow38irk, там у вас в посте первом вопросы или состояние души для заработка?

[^]
azzail
10.12.2017 - 19:30
0

Капитан крайнего хождения

Цитата
1) Сколько лично ты заплатил "гадким" фармацевтам за вакцины?
2) Дебильный вопрос, у меня ответа нет.
3) Есть более 400 гайдов, но они как и вся доказательная медицина на английском, что то мне подсказывает. что ваш уровень интеллекта не позволит вам их прочитать.
4)Коротко - ревматизм или катаракта не может за неделю выкосить все население страны.
5) Статистика появится, когда вернется полиомиелит и иже с ними.
6)Проблема в окружении, непривитый может быть переносчиком сразу нескольких вирусов. С кокрюшем, корью и тд одновременно , справится тяжело.
7) нет профильных форумов. Все эти слезы по 50 руб-за килознак,
Любой, даже просто подозрительный случай, расследуется комиссией.
1) Вопросом на вопрос - показатель глупости
2)Смотрим на первый ответ, тогда логичен второй ответ
3)Так же смотрим на первый пункт - ответ снова тогда очевиден
4)Тут не могу спорить, все верно !
5)То есть если логически рассуждать, статистики нет потому что нет болезни, а если нет очагов болезни зачем прививки, а если все же есть хоть какая проблематика по болезни, значит должна быть статистика верно и прививки все логично?!
6)А вот привитый не может быть переносчиком сразу нескольких заболеваний ( или Вы сторонник что вакцинация дает 100% защиту )
7) Состав комиссии назовете, кто ее возглавляет и чьим указом она начинает действовать ?! Это вопрос чтоб если Вы человек который и правда знает, легко ответил и тем самым показал что не просто "пернул в воздух".

А насчет слез....за 50 рублей, всем всегда говорю, не зарекайся ....

Не зарекайся, а то что?
Меня постигнет кара небесная от старичка на облачке?
Или в меня молнией метнет мужик с Олимпа?
Или....
Можешь прям счас порчу на меня навести или сглаз какой)))
Д.Б. Лавров
По поводу фамилий, комиссий и тд.
10 000 на счет, вполне разумная стоимость информации. В отчете будут даты, фамилии, результаты и тд (в пределах одного округа). Бонусом инфа о заказных постах - где, кто когда и тд. (та не только по 50 руб, по 30. даже по 20 есть)))
и так убедительно скулят)))
Ну что готов?

Это сообщение отредактировал azzail - 10.12.2017 - 19:34

[^]
JIR
10.12.2017 - 19:46
0

Сибирский

Цитата (azzail @ 10.12.2017 - 19:30)
Цитата
3) Есть более 400 гайдов, но они как и вся доказательная медицина на английском, что то мне подсказывает. что ваш уровень интеллекта не позволит вам их прочитать.
4)Коротко - ревматизм или катаракта не может за неделю выкосить все население страны.
6)Проблема в окружении, непривитый может быть переносчиком сразу нескольких вирусов. С кокрюшем, корью и тд одновременно , справится тяжело.
5)То есть если логически рассуждать, статистики нет потому что нет болезни, а если нет очагов болезни зачем прививки, а если все же есть хоть какая проблематика по болезни, значит должна быть статистика верно и прививки все логично?!
6)А вот привитый не может быть переносчиком сразу нескольких заболеваний ( или Вы сторонник что вакцинация дает 100% защиту )
7) Состав комиссии назовете, кто ее возглавляет и чьим указом она начинает действовать ?! Это вопрос чтоб если Вы человек который и правда знает, легко ответил и тем самым показал что не просто "пернул в воздух".

Не зарекайся, а то что?
Или....
Д.Б. Лавров
10 000 на счет, вполне разумная стоимость информации. В отчете будут даты, фамилии, результаты и тд (в пределах одного округа). Бонусом инфа о заказных постах - где, кто когда и тд. (та не только по 50 руб, по 30. даже по 20 есть)))
Ну что готов?

Да ладно тебе цену набивать!
Я за 5 000 сделаю!
Типа демпингую gigi.gif

[^]
azzail
10.12.2017 - 20:03
0

Капитан крайнего хождения

Цитата
Да ладно тебе цену набивать!
Я за 5 000 сделаю!
Типа демпингую  gigi.gif

Блин, только хотел миллиард заработать... cry.gif
Ладно, чо уж - 4500) и личный автограф.
Там особо и показывать нечего, 2 случая за 2017г по детству и 1 взрослый ( на 3 500 000 чел), хоть бери и свое приписуй brake.gif

[^]
Leokkka
10.12.2017 - 21:05
2

Весельчак

Я сделаю своим детям прививки, и даже своему ребёнку-инвалиду, только когда сама врач возьмёт на себя ответственность !!!!!!!!!!!!! Нехуй ибо

[^]
jahrush
10.12.2017 - 21:49
2

Весельчак

Как это маму наказать? Ей же доктор сказал, "что осложнений нет", а на ЯПе писали, что от прививок отказываются только дегенераты.

[^]
CaMoCBaJI
11.12.2017 - 07:53
-3

Юморист

Цитата (samsusam @ 9.12.2017 - 13:43)
Цитата
Жалко, что маме ничего не будет.

Вопрос: а почему ей не будет ничего? дур учить надо.

"Яжмать, ёпта...." и этим всё сказано, брат.

[^]
Kiskins
11.12.2017 - 10:55
3

Шутник

Я не против вакцинации,я за разумный подход к этому. Но меня вопрос мучает,почему родители подписав согласие на прививку берут всю ответственность за последствия этой самой вакцинации на себя? Вэтой бумажке на согласие написано,что о всех последствиях вакцинации осведомлен,но на вопросы о последствиях,врач просто отмахивается и говорит не берите в голову,а есди анатацию к вакцине прочитать,то последствия все же бывают.Так вот почему врачи не хотят отвечать на вопросы,а чтобы ответственность была только на родителях-запросто.

[^]
Doroty77
11.12.2017 - 11:15
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ser736 @ 9.12.2017 - 14:41)
В 5 лет в садике прививку против полиомелита поставили. После простуды. 2 месяца в инфекционке, по 6 уколов в день. Полтора года ежедневных массажей. Посаженная печень, желудок и поджелудочная.

Подобная ситуация, только сыну было 4 и делали прививку племяннице, но никто из врачей не предупредил, что этой племяннице надо воздержаться несколько дней от общения с другими детьми после прививки. Сначала врачи (хирург, невропатолог и педиатр) мне в лицо смеялись и говорили, что 4х летний ребенок не ходит и не стоит самостоятельно, потому что ему просто на ручки хочется.... Правда потом уже ревели в кабинете заведующей и извинялись перед мужем, что пропустили такой случай. Только врачи скорой поняли в чем дело и спросили первым делом не делали ли мы прививку от полиомиелита или не общались ли с привитыми детьми. То, что я пережила за те несколько дней больнице не дай Бог ни кому!!!

[^]
Flukostat
11.12.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 9.12.2017 - 14:42)
Два месяца после болезни...
У меня, как у отца двоих детей, вопросик тут назрел. Как часто в жизни ребенка дошкольного возраста бывают периоды более 2 месяцев после болезни, если "сопливил" тоже сюда включаем? Каков шанс выполнить весь календарь вакцинации?

Реально шансов мало, не мизер, а мало. Вот поэтому родителями и дают больничный, чтобы следил за ребенком. Делали своему ребенку прививку до дошкольного возраста, где то после 3,5 мес после болезни, строго следил. Осложнений ни разу не было, сам врач

[^]
СамурайДжек
11.12.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (ranarama @ 9.12.2017 - 18:08)
СамурайДжек, аллергия не на консерванты. Это значит, что ваш ребёнок уже с mycobacterium tuberculosis (бактерия Коха) встречался. Возможно даже и переболел в скрытой и легчайшей форме. В этом случае манту будет ложноположительной. Надо обследоваться, специалист сделает заключение, отдать его в школу, и больше не будут вас гонять и напрягать из-за этой реакции. Это если ребёнок действительно здоров.

Спасибо за информацию. Приму к сведению. Вопрос в том, что фтизиатр ребенка обследовала и ничего не нашла. А по аллергию три специалиста высказались - вот и думай чё хошь....

[^]
JasonBourne1
12.12.2017 - 09:02
1

Шутник

Для расширения кругозора, и чтобы понимать масштаб проблемы погуглите книгу датского автора Питера Гётше,
"Смертельно опасные лекарства и организованная преступность. Как большая фарма коррумпировала здравоохранение".
И контекст в поисковике: pfizer тровафлоксацин нигерия, или исследование сифилиса Таскиги.
Я не сомневаюсь, что Россия - это огромный полигон для всяких, подобного рода испытаний.

[^]
взлетчик
13.12.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 10.12.2017 - 02:36)
Цитата (взлетчик @ 9.12.2017 - 20:16)
Цитата (Chasoff @ 9.12.2017 - 17:44)
Цитата (sashabelyy @ 9.12.2017 - 13:57)
Мои дети прививаться не будут.

Удачи, ага. А потом такие родители громко возмущаются, почему же их непривитых детей в детском саду определяют в отдельную группу. Онижезаразятся!

Ой да не пизди!
детей без прививок определяют в обычную группу

У нас формируют отдельные группы для непривитых, если в одном саду набирается недостаточно детей для группы, их объединяют с другими возможными переносчиками инфекций из соседних дет.садов, по крайней мере на время сезонных эпидемий их изолируют от нормальных детей. И это правильно. Если у родителей в голове дерьмо вместо мозгов и им не жаль своих детей, то почему их должен жалеть кто-то ещё?

Кстати, помимо альтернативно одарённых личностей дети не привиты в-основном у маргиналов, редко посещающих поликлиники и болеющих всем и постоянно. Выводы делайте сами.

Херасе - в Москве оказывается всё не как на периферии.
Что касается нашей семьи с непривитыми детьми - врач посещающийся раз в 6 месяцев - стоматолог. Чтоб посмотреться всё ли порядке. Остальные врачи - чот даж еи не припомню у кого в последний раз был и когда.
Вероятно мы не маргиналы - испортим вам статистику.

[^]
exoricst
13.12.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата
На каждой лекции твердил: пока минимум два месяца не пройдёт после болезни — никаких прививок.

Ну это фантастика, тем более легкая простуда без высокой температуры может и не диагностироваться. Да что там простуда, вон некоторые с воспалением легких по пол месяца бегают.

[^]
tat6529
14.12.2017 - 01:21
2

Приколист

Цитата (Iruska @ 9.12.2017 - 14:32)
Про прививки после болезни:
Моему сыну было 6 лет. Только что переболел ветрянкой второй раз ( да, так бывает). привела его в садик со справкой на отвод от прививок на 3 недели.
Через пару дней им всем делают прививку от краснухи не глядя на справки и отводы. в результате у ребенка менингоэнцифалит. Пролежал 4 дня в коме. Врачи еще удивлялись, что легко отделался.
Почему я не убила сразу медсестру?. разу было не до этого. Потом, когда уже появилось время меня уже отпустило.
Но за меня ее "порвали" в детской поликлинике.

Виноваты не прививки,а те долб***которые их ставят. Куда смотрят их глаза????Ребенок после болезни, а им на это насрать

Во-во, у меня такие же в садике, делайте и все, задолбали, постоянно с ними срусь, говорю, сделаю, когда здоровы будем, уроды

[^]
tat6529
14.12.2017 - 01:34
1

Приколист

Цитата (GalaGala @ 9.12.2017 - 19:30)
Цитата (awolfman @ 9.12.2017 - 14:40)
Блеать. У нас ребёнок только с больничного вышел, ему в школе сразу манту сделали и всем по йуху на справку и медотвод. План надо выполнять, а то заругают...

Болезный, Манту - это не прививка!!!!!!!
Никакого вреда здоровью она нанести НЕ МОЖЕТ!!!!

Откуда вы беретесь, у меня в группе мамочка, у нее медотвод от манту, тк сын чуть не помер после этой" не прививки"

[^]
Олюша2212
14.12.2017 - 02:02
1

Ярила

Цитата (tat6529 @ 14.12.2017 - 02:21)
Цитата (Iruska @ 9.12.2017 - 14:32)
Про прививки после болезни:
Моему сыну было 6 лет. Только что переболел ветрянкой второй раз ( да, так бывает). привела его в садик со справкой на отвод от прививок на 3 недели.
Через пару дней им всем делают прививку от краснухи не глядя на справки и отводы. в результате у ребенка менингоэнцифалит. Пролежал 4 дня в коме. Врачи еще удивлялись, что легко отделался.
Почему я не убила сразу медсестру?. разу было не до этого. Потом, когда уже появилось время меня уже отпустило.
Но за меня ее "порвали" в детской поликлинике.

Виноваты не прививки,а те долб***которые их ставят. Куда смотрят их глаза????Ребенок после болезни, а им на это насрать

Во-во, у меня такие же в садике, делайте и все, задолбали, постоянно с ними срусь, говорю, сделаю, когда здоровы будем, уроды

Мы в саду также отбивались. А теперь и в школе : написали письменный отказ от прививок в школе. Нас не затруднит сходить в свою поликлинику и сделать там, когда она будет здорова и принести школьной медсестре справку о том, что прививка сделана. А не как сейчас - дети приносят листок бумаги из школы,что т завтра будут делать прививки, а вы родители распишитесь, что не возражаете.
А как же осмотр врача?

[^]
crow38irk
18.12.2017 - 04:46
0

Приколист

Цитата (azzail @ 10.12.2017 - 19:30)
Цитата

Не зарекайся, а то что?
Или....
Д.Б. Лавров
Ну что готов?

Вот реально для тебя выражение - пиздеть, не кули ворочить !

На тему не зарекайся .... ну х.з, время все, всегда расставит по своим местам.

От старичка на облачке это я не знаю, и про порчу это ты не по адресу.

Мозгов бы тебе по больше где найти, вот это я тебе точно желаю искренни )))

Удачи в твое нелегкой жизни )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73502
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх