"В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Книжник
10.12.2017 - 13:15
0
Статус: Offline

Боевой Кот

Цитата (staoks @ 10.12.2017 - 03:34)
10 марта этого года родился здоровый, рожденный в срок ребенок. По апгрейду 8-9 баллов. Беременность прошла хорошо, без каких либо осложнений, ни гипоксии, ни угрозы выкидыша. Естественные роды. В роддоме сделали прививки БЦЖ и гепатит В. Буквально на 5 сутки ребенок начал синеть и замирать. На приеме невролог нам сказала это нормально у всех деток такое бывает. Поверив неврологу мы решили это норма ( замирания у ребенка так и не прекратились). Спустя 2 месяца пришло время 2-ой прививки гепатита. Сделали. И тут начался ужас, у ребенка начались припадки потери сознания с хрипами, запрокидывания головы, стеклянный взгляд, потеря сознания. В Морозовской больнице нам ставят эпилепсию. (в роду ни у кого эпилепсии не было).Провели нам обследование, неврологи говорят что скорее всего из за прививок. Далее нас направляют в солнцевскую больницу в москве и эпилептолг говорит, что у ребенка реакция такая на живую вакцину (БЦЖ). Теперь мы лечимся от эпилепсии. Отвод от всех прививок и манту на 1 год. И если же даже прививки такие безвредные почему всегда делают от них отвод. И теперь кого наказать ,что у моего ребенка эпилепсия от прививок. Ведь согласие на прививку дала я. И стоит задуматься если они безвредные, зачем у нас тогда спрашивают на это согласие?

Наказать неврологов, явно несущих дикий бред.

[^]
Сандал
10.12.2017 - 13:26
0

Ярила

я аллергик. оспу сделали, но это совсем рано делается. но очень много прививок не делала. сама всегда знала, что мне нельзя. и говорила медсестрам. но жили в маленьком поселке ( проще было). странно, что с таким усердием детей колят...........

[^]
smallpoops
10.12.2017 - 13:33
0

Приколист

Цитата (БОЧ1982 @ 10.12.2017 - 12:26)
Цитата (smallpoops @ 10.12.2017 - 10:43)
Здорово, что врач адекватный попался. Могу рассказать свою историю, когда участковый педиатр ребенка с соплями, с красным горлом отправляла на прививку, или через неделю после температуры - ибо ей похер, её за не сделанные прививки ебут, а за осложнения - хрен там. Никто после прививки не говорил, что надо оставаться с ребенком 20-30 минут, т.к. анафилактический шок может начаться. Тут товарищ БОЧ1982 выше написал про комиссии - извините, но пиздеж. У меня у первого ребенка, в течении 2 дней после АКДС подскакивала температура, так что вызвали скорую, температуру сбить могли только уколом. Нам на голубом глазу заряжали, что это зубы - в 3 месяца блять Карл!! Только у нас зубы с температурой начинали резаться почему-то в 3 и 6 месяцев, когда АКДС делали. В результате с ребенком от врачей лет до 3 не вылезали. Второй был аллергик, был отвод по прививкам, делали только перед садиком, года в 3. Так у парня проблем со здоровьем не было вообще. У племянника такая же фигня- прививки делали в 4 - ребенок за этот период не болел ни разу. Дочери теперь делать буду только когда подрастет - года в 3-4 и только после полного обследования, и никаких комбинированных вакцин.

как мне нравится читать истории когда у лампы сидит кот... cool.gif
парочка наводящих вопросов:

- какая по очереди была поставлена вакцина АКДС?

- вы пишите что у вашего ребенка зубы начали "резаться" в 3 и 6 месяцев, и вакцину поставили в 3 месяца, сами себе удивляетесь, еще и Карла приводите..

- почему вы не проводите аналоги между первым зубом и температурой, ведь это так банально, и все проходят через этот этап. а некоторые и на последующие зубы имеют данную реакцию

по комиссии при деп. здравах это правда. напиши мне свой город проживания, и я постараюсь узнать кто возглавляет и кто в него входит из специалистов вашего региона. (хотя это может сделать каждый здравомыслящий человек, умеющий пользоваться гуглом)

- почему для у вас вызывает удивление ухудшившиеся здоровья ребенка после вакцин, но не вызывает удивления ухудшившиеся здоровья ребенка как он пошел в садик...ведь там полно "умныхмамаш" решивших что мы навсегда победили дифтирию, коклюш, чуму, полиомиелит, и другие не менее страшные заболевания....

кстати, переболеть той же ротавирусной инфекцией сулит грандиозные проблемы в дальнейшем, начиная от дисбактериоза и заканчивая дерматитами, на всю жизнь...
переболеть "ветрянкой" имеет еще более плачевные отдаленные последствия...

дифтерия? надо писать? полиомиелит?

какой еще необходим аргумент, чтобы люди поняли, возможный вред от прививок, в 1000 раз перекрывает самое заболевание и его последствия...

Ещё раз - никаких зубов не вылазило, температура поднималась после АКДС, ребенок не показывал никаких признаков зубов - ничего не грыз, слюноотделения активного не было. Ребенок потом больше недели болел, причем с высокой температурой. Признаков ОРВИ не было. И это не кот с лампой, не история друзей, а мой конкретный ребенок, и два других перед глазами без проблем со здоровьем. Сам после сделанной в третьем классе прививки от дифтирии два года ходил с температурой 37,2 -37,6 месяцами лежал на обследовании, нихрена не нашли. потом лет в 13 сама упала. А по-поводу прививок не обследованным детям ничего не хотите сказать? Когда ничего не говорят про возможность анафилактического шока есть что сказать? И перечитайте ещё раз- я не против прививок, я против подхода к прививкам врачей дибилов.

[^]
Агневушка
10.12.2017 - 13:39
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Maydanka @ 10.12.2017 - 03:15)

Да, врачи СПЕЦИАЛЬНО держали меня и дочку в одном помещении с больными детьми на протяжении 5ти часов.

Да ну нахер. Прям наручниками к стулу приковали? Тётенька,запомните:прививки везде делаются БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Как раз для того,чтобы здоровый ребенок,пришедший на прививку,не контактировал с больными.

[^]
smallpoops
10.12.2017 - 13:40
-1

Приколист

и кстати , я не говорил, что не комиссии по прививкам, я писал о том, что если вакцина не эксперементальная, то в случае возникновения проблем, шансы что врачи признают, что проблемы связаны с прививкой, т.к. политика у нас такая - больше всяких прививок. Расскажите мне например, зачем мою жену на работе заставляли делать прививку от гепатитов В и С, если она не наркоманка, замужем беспорядочную половую жизнь не ведёт, а осложнения от прививки охренительные возможны.

[^]
Акация
10.12.2017 - 13:41
3

антидепрессант

Вопли 90% антипрививочников напоминают мне следующий анекдот:
-- Мыться вредно!
-- Чего это?
-- Мой дед в прошлом году помылся и умер.
-- Погоди, но ведь он умер, потому что его бешеная собака покусала!
-- Вот-вот! А не мылся бы, не покусала б!

[^]
Акация
10.12.2017 - 13:42
0

антидепрессант

smallpoops
Цитата
Расскажите мне например, зачем мою жену на работе заставляли делать прививку от гепатитов В и С,

Для начала: что за работа, какие требования, какая эпидемиологическая обстановка?

[^]
smallpoops
10.12.2017 - 13:47
-3

Приколист

Вакцинация это бизнес охренительный - одни прививки от гриппа - это миллиарды, а как у нас дела делаются при госзакупках и что такое откаты я думаю никому объяснять не надо. У нас в Липецке, когда только пошел свиной грипп и появилась вакцина, вояк принудительно вакцинировали, большая часть казармы слегла с температурой под сорок. Кстати обратил внимание - раньше массовая заболеваемость ОРВИ стартовала где-то в ноябре декабре, в этом году детей начали от гриппа прививать в начале сентября, через две недели начали классы закрывать на карантин, можете проверить у нас на местном сайте gorod48 есть обе новости - и про старт вакцинации и про карантины. Можете сами посмотреть, какая разница во времени была

[^]
smallpoops
10.12.2017 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Акация @ 10.12.2017 - 13:42)
smallpoops
Цитата
Расскажите мне например, зачем мою жену на работе заставляли делать прививку от гепатитов В и С,

Для начала: что за работа, какие требования, какая эпидемиологическая обстановка?

Дом детского творчества имени Шмакова, никакой информации о заболеваниях гепатитом не было, со слов руководства прививку добавили в календарь прививок и теперь будет проводится на регулярной основе.

[^]
azzail
10.12.2017 - 13:59
0

Капитан крайнего хождения

Цитата (smallpoops @ 10.12.2017 - 13:47)
Вакцинация это бизнес охренительный - одни прививки от гриппа - это миллиарды, а как у нас дела делаются при госзакупках и что такое откаты я думаю никому объяснять не надо. У нас в Липецке, когда только пошел свиной грипп и появилась вакцина, вояк принудительно вакцинировали, большая часть казармы слегла с температурой под сорок. Кстати обратил внимание - раньше массовая заболеваемость ОРВИ стартовала где-то в ноябре декабре, в этом году детей начали от гриппа прививать в начале сентября, через две недели начали классы закрывать на карантин, можете проверить у нас на местном сайте gorod48 есть обе новости - и про старт вакцинации и про карантины. Можете сами посмотреть, какая разница во времени была

Ой-е -ей солдатики с температурой 36.9 (это тоже считается по 40) слегли. Не позорьте российскую армию.
По факту - пиздеж.
Подьм температуры (37-38) свидетельствует о нормальном развитии иммунного ответа.
Да и про бизнес - ХЗ. ,я не экономист, но разве может быть миллиардным бизнес для населения, без участия самого населения?

[^]
smallpoops
10.12.2017 - 14:04
1

Приколист

Цитата (azzail @ 10.12.2017 - 13:59)
Вакцинация это бизнес охренительный - одни прививки от гриппа - это миллиарды, а как у нас дела делаются при госзакупках  и что такое откаты я думаю никому объяснять не надо. У нас в Липецке, когда только пошел свиной грипп и появилась вакцина, вояк принудительно вакцинировали, большая часть казармы слегла с температурой под сорок. Кстати обратил внимание - раньше массовая заболеваемость ОРВИ стартовала где-то в ноябре декабре, в этом году детей начали от гриппа прививать в начале сентября, через две недели начали классы закрывать на карантин, можете проверить у нас на местном сайте gorod48 есть обе новости - и про старт вакцинации и про карантины.  Можете сами посмотреть, какая разница во времени была

Ой-е -ей солдатики с температурой 36.9 (это тоже считается по 40) слегли. Не позорьте российскую армию.
По факту - пиздеж.
Подьм температуры (37-38) свидетельствует о нормальном развитии иммунного ответа.
Да и про бизнес - ХЗ. ,я не экономист, но разве может быть миллиардным бизнес для населения, без участия самого населения?

.болезный пиздишь тут только ты - я за свои слова отвечаю. Температура за 39 - это нормальный ответ организма? От такой профилактики быстрее кони нарежешь, чем от гриппа самого. Тут на ЯПе липчане есть - у кого есть летуны знакомые могут подтвердить, слегла аэродромная казарма. А лавочку оплачивает государство - посмотри инфу по деньгам на закупку вакцин, и если ты не понимаешь, кто и как на этом делает гешефт - бегом в школу доучиваться. А мы косвенно за счет налогов это оплачиваем.

[^]
FYRcheg
10.12.2017 - 14:31
0

Балагур

Цитата (ranarama @ 9.12.2017 - 18:08)
СамурайДжек, аллергия не на консерванты. Это значит, что ваш ребёнок уже с mycobacterium tuberculosis (бактерия Коха) встречался. Возможно даже и переболел в скрытой и легчайшей форме. В этом случае манту будет ложноположительной. Надо обследоваться, специалист сделает заключение, отдать его в школу, и больше не будут вас гонять и напрягать из-за этой реакции. Это если ребёнок действительно здоров.

будут. Сам такой и у обоих детей.

После туберкулиновой пробы гонят в тубдиспансер, там ставят диаскиновый тест. и пишут справку что все норм. И так примерно раз в год.

[^]
Акация
10.12.2017 - 14:35
0

антидепрессант

smallpoops
Работа с детьми всегда требует усиленной контроля и профилактики . Все норм. Гепатит в делают сейчас и детям, планово. Моему младшему точноделали .
А вот по с я инфу не нашла, вроде еще нет вакцины-то...

[^]
Брюн
10.12.2017 - 14:47
3

Хохмач

Цитата (smallpoops @ 10.12.2017 - 13:40)
и кстати , я не говорил, что не комиссии по прививкам, я писал о том, что если вакцина не эксперементальная, то в случае возникновения проблем, шансы что врачи признают, что проблемы связаны с прививкой, т.к. политика у нас такая - больше всяких прививок. Расскажите мне например, зачем мою жену на работе заставляли делать прививку от гепатитов В и С, если она не наркоманка, замужем беспорядочную половую жизнь не ведёт, а осложнения от прививки охренительные возможны.

От Гепатита С, к сожалению, не существует вакцины. Гепатит B - крайне живуч. Он может длительное время сохраняться в микроскопической, невидимой глазу частичке крови, например. Его можно подцепить, абсолютно не будучи, как Вы выразились, наркоманом и т.п. Один из способов заражения - манипуляции в сомнительных стоматологических кабинетах, маникюрных салонах (недостаточно дезинфицированное оборудование). Можно заразиться и при тесном семейном контакте - например, если кто-то в семье находится в соотв. фазе развития гепатита - от тех же общих маникюрных ножниц, бритв, зубных щеток и т.п. Возможность заражения через микротрещины, микроранки и т.п. Поэтому от гепатита B начинают прививать уже в роддоме, задолго до полового созревания - потому что опасность заражения есть в наших сегодняшних реалиях, и она немалая.
Подозреваю, что Вашей жене, как сотруднику детского учреждения, просто по их внутренним регламентам положено иметь нужные прививки. По идее - все взрослые люди должны вакцинироваться от гепатита. Скорее всего жене Вашей не от B и C также сказали вакцинироваться, а от B и А - болезни Боткина. Это тоже крайне актуально. Тем более, что среди детей заболевание этим видом гепатита А - далеко не редкость. Но это и есть - двусторонняя безопасность: сотрудник не заражает детей и не заражается сам, в случае возможной вспышки.

[^]
azzail
10.12.2017 - 15:02
0

Капитан крайнего хождения

Цитата (smallpoops @ 10.12.2017 - 14:04)
Цитата (azzail @ 10.12.2017 - 13:59)
Вакцинация это бизнес охренительный - одни прививки от гриппа - это миллиарды, а как у нас дела делаются при госзакупках  и что такое откаты я думаю никому объяснять не надо. У нас в Липецке, когда только пошел свиной грипп и появилась вакцина, вояк принудительно вакцинировали, большая часть казармы слегла с температурой под сорок. Кстати обратил внимание - раньше массовая заболеваемость ОРВИ стартовала где-то в ноябре декабре, в этом году детей начали от гриппа прививать в начале сентября, через две недели начали классы закрывать на карантин, можете проверить у нас на местном сайте gorod48 есть обе новости - и про старт вакцинации и про карантины.  Можете сами посмотреть, какая разница во времени была

По факту - пиздеж.

.болезный пиздишь тут только ты - я за свои слова отвечаю. Температура за 39 - это нормальный ответ организма? От такой профилактики быстрее кони нарежешь, чем от гриппа самого. Тут на ЯПе липчане есть - у кого есть летуны знакомые могут подтвердить, слегла аэродромная казарма. А лавочку оплачивает государство - посмотри инфу по деньгам на закупку вакцин, и если ты не понимаешь, кто и как на этом делает гешефт - бегом в школу доучиваться. А мы косвенно за счет налогов это оплачиваем.

Даа, знаю я как в армии болеют...
Вьебали спирту технического, а потом на прививку поперлись.
У пары человек поднялась температура , истерички вой подняли.
Из серии
В 1986 году 4 бойца не сделали прививки и пошли с канистрой из под концентрата тосола в село за самогоном. Итог 3 трупа, 1 инвалид, все ставили на самогон, оказалось - тосол.

[^]
Angel0k
10.12.2017 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Modigar @ 9.12.2017 - 13:47)
А нам участковый педиатр в 6 мес заебенил плановую прививку не посмотрев анализы. Прощай иммунитет на 5 лет, еле восстановили.

Такое же было, но меня, насторожили фингалы под глазами у дочки. Думаю, лай через неделю под дуру придем. От недели ничего не изменится же.... Через неделю пришли после орви. Как она блин не заметила?! А прививка очень опасная, живая вакцина...
Сейчас она все анализы смотрит и внешний вид дотошно перед каждой прививкой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
piranya2
10.12.2017 - 15:26
1

Шутник

Цитата (pablomur @ 9.12.2017 - 23:30)

Да, MMR(корькраснухапаротит)- не самая злая прививка, но и необходимость под вопросом, особенно для девочек.

а теперь идём в гугл и пишем что-то типа "краснуха беременность".

открою страшный секрет: это как раз мальчиков прививают от краснухи, чтобы они девочек не заражали...

[^]
crow38irk
10.12.2017 - 15:35
-1

Приколист

[QUOTE=Книжник,10.12.2017 - 13:07][QUOTE=crow38irk,10.12.2017 - 05:24]

Детский сад просто - вы не знаете элементарных вещей, которые должны узнавать лет примерно в 18, а вместо этого с удивлением задаёте вопросы из серии "почему же таблица умножения верна, если Вася и Петя говорят, что это не так".
Рукалицо.
Гуглите "русский медицинский сервер" и читайте раздел вакцинопрофилактики. На месяц чтения точно хватит.

[/QUOTE]
Ну точно - а Ваш ответ показатель очень богатого опыта и высокого интеллектуального развития, а главное, дать ответ к которому и вопросов не будет, ведь там же нечего и нет !

Гуглите "русский медицинский сервер" и читайте раздел вакцинопрофилактики . А вы читайте ... ну вообщем гугл Вам в помощь, главное слово поиска вакцинопрофилактики.....

[^]
crow38irk
10.12.2017 - 15:38
2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 10.12.2017 - 07:48)
Цитата (crow38irk @ 10.12.2017 - 07:20)
bimb0

По Вашим ответам :

1)Оспой, нет, Коклюш что-то победить не могут вакцинацией, брат жены переболел как по учебнику - вакцинация по графику, в классе еще 3 так же !
2) Дети есть ? Если да, много в школах следят за осанкой ?! В детском саду ? Освещение все как нужно ? Так что ответ по моему пункту 4 из разряда было что сказать а что уже не важно !
3) По шестому пункту - тогда в космос рекомендую, во круг вас постоянно будут носители инфекции, но от этого вы не перестает ходит на рынок, ТЦ и так далее )

По первым Пунктам можно было публику и порадовать своей логикой )

1) Епт, переболел коклюшем, а мог бы и кони двинуть gigi.gif
2) Все нормы для гос. учреждений есть, все в соответствии с нормами why.gif
3) Рекомендую не тупить и не сравнивать орви с той же оспой gigi.gif
Не хочешь прививаться - ты потенциальный очаг инфекции, вот и двигай сам в космос, там бактерий нету...

Ну если бы Вы не читали между строк - "Не хочешь прививаться - ты потенциальный очаг инфекции, вот и двигай сам в космос, там бактерий нету..." Такой бы херни не написали это первое !

Рекомендую все же читать внимательнее насчет сравнения ОРВИ и Оспы, если сути вопрос не уловили, зачем себя глупым человеком выставлять !

[^]
БОЧ1982
10.12.2017 - 15:40
1

Балагур

Цитата
У меня у первого ребенка, в течении 2 дней после АКДС подскакивала температура, так что вызвали скорую, температуру сбить могли только уколом

Цитата
Ребенок потом больше недели болел, причем с высокой температурой

чего то потерял логичность текста...фантазируете на ходу? cool.gif

Цитата
Сам после сделанной в третьем классе прививки от дифтирии два года ходил с температурой 37,2 -37,6 месяцами лежал на обследовании, нихрена не нашли. потом лет в 13 сама упала

Мурзик, кыс, кыс, кыс... wub.gif

Цитата

А по-поводу прививок не обследованным детям ничего не хотите сказать?

мною сказано в первом посте об этом.

Цитата
И перечитайте ещё раз- я не против прививок

и я не против прививок. я против фантазий на эту тему.
agree.gif

[^]
crow38irk
10.12.2017 - 15:42
1

Приколист

Цитата (Акация @ 10.12.2017 - 13:41)
Вопли 90% антипрививочников напоминают мне следующий анекдот:
-- Мыться вредно!
-- Чего это?
-- Мой дед в прошлом году помылся и умер.
-- Погоди, но ведь он умер, потому что его бешеная собака покусала!
-- Вот-вот! А не мылся бы, не покусала б!

Сторонников прививок укладываться в одну фразу :
ДА не может быть, мне же врач сказал что так нужно, так правильнее, он человек умный и не может обманывать( не знать сам ) и государство знает что лучше для народа.

Забыл совсем умное такое слово: Коллективный иммунитет !

[^]
crow38irk
10.12.2017 - 15:53
1

Приколист

Цитата (azzail @ 10.12.2017 - 10:50)
Цитата (crow38irk @ 10.12.2017 - 06:24)
Вопрос ко всем :

1)Кто здесь правда думает что фармацевтические фирмы думают о вашем здоровье а не о прибыли ?! Только честно ?

2)Почему вы своих детей не пичкаете для ПРОФИЛАКТИКИ от ОРЗ и других различных заболеваний таблетками - почему лечение по факту заболевания ?

3)Сколько по исследованиям ( или может у кого есть статистика кроме голых слов) реально действует  приобретенный иммунитет от различных болячек ?

4)Откуда такой пресс со стороны Министерства Здравоохранения на тему вакцинации ? Забота ? Такая однобокая ? Где тогда программы для профилактики всех остальных заболеваний ?Опорно-Дивигательных систем, Зрения, профилактика ОРВИ далее, почему здесь все только на бумаге и нет такого напора ?

5) Коллективный иммунитет достигается при каком пороге вакцинации населения ? Именно находящегося физически в одной стране, есть такая статистика ?

6) В чем проблема всех привитых ?! Вы же защищены ( как многие думают на 100%) остальные уверены в легкой форме протекания болезни, что вам до не привитых ? Они же умирать будут !

И последние, профильных форумом много, да там есть и просто сопли и ГОРЕ настоящие - расскажите матерям и отцам детишек которых привили в нарушение или вообще без обследования, или провели "эксперимент" о том какие вы молодцы и выполняете календарь вакцинации ! И только после этого осуждайте тех кто просто боится это делать, потому что в нашем государстве ты накуй не кому не нужен будешь, будучи инвалидом и так далее !

Дай Бог НЕ КОМУ не встретить этого лично и пережить !

Здоровья всем ! И разума в голове ! Помните только вы ! И больше не кто не думает о вашем здоровье !

1) Сколько лично ты заплатил "гадким" фармацевтам за вакцины?
2) Дебильный вопрос, у меня ответа нет.
3) Есть более 400 гайдов, но они как и вся доказательная медицина на английском, что то мне подсказывает. что ваш уровень интеллекта не позволит вам их прочитать.
4)Коротко - ревматизм или катаракта не может за неделю выкосить все население страны.
5) Статистика появится, когда вернется полиомиелит и иже с ними.
6)Проблема в окружении, непривитый может быть переносчиком сразу нескольких вирусов. С кокрюшем, корью и тд одновременно , справится тяжело.
7) нет профильных форумов. Все эти слезы по 50 руб-за килознак,
Любой, даже просто подозрительный случай, расследуется комиссией.

1) Вопросом на вопрос - показатель глупости
2)Смотрим на первый ответ, тогда логичен второй ответ
3)Так же смотрим на первый пункт - ответ снова тогда очевиден
4)Тут не могу спорить, все верно !
5)То есть если логически рассуждать, статистики нет потому что нет болезни, а если нет очагов болезни зачем прививки, а если все же есть хоть какая проблематика по болезни, значит должна быть статистика верно и прививки все логично?!
6)А вот привитый не может быть переносчиком сразу нескольких заболеваний ( или Вы сторонник что вакцинация дает 100% защиту )
7) Состав комиссии назовете, кто ее возглавляет и чьим указом она начинает действовать ?! Это вопрос чтоб если Вы человек который и правда знает, легко ответил и тем самым показал что не просто "пернул в воздух".

А насчет слез....за 50 рублей, всем всегда говорю, не зарекайся ....

Это сообщение отредактировал crow38irk - 10.12.2017 - 15:58

[^]
piranya2
10.12.2017 - 15:55
0

Шутник

Цитата (smallpoops @ 10.12.2017 - 13:40)
Расскажите мне например, зачем мою жену на работе заставляли делать прививку от гепатитов В и С, если она не наркоманка, замужем беспорядочную половую жизнь не ведёт, а осложнения от прививки охренительные возможны.

Вас обманывает жена. От гепатита С не существует вакцины.

[^]
kvskabachok
10.12.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 9.12.2017 - 14:35)
Будет меньше конкурентов моим детям)

Не волнуйтесь: для содания конкуренции новую партию гастеров завезут...

[^]
kvskabachok
10.12.2017 - 16:06
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 10.12.2017 - 07:48)
Не хочешь прививаться - ты потенциальный очаг инфекции, вот и двигай сам в космос, там бактерий нету...

Мой начальник блюдёт проблему с гриппом и в приказном порядке всех прививает,орёт, что если непривитый заболеет гриппом, он не будет оплачивать больничный (бред, конечно!)... Так вот сидели мы в одном кабинете с дамой, она заболела гриппом, а я -нет... Хоть и не прививался...а она привита была...
Сказал об этом начальнику, когда он начал разоряться про прививки...
Он замолк минуты на две... Все присутствующие оценили... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73503
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх